Последние сообщения на форуме (9590)
3691 день назад
Олег Костин
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
вик гур, неплохая информация, особенно для тех кто только собирается приобрести квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Я в своё время тоже пользовался информацией с этого сайта.
3691 день назад
вик гур
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Может кому пригодится http://multicopterwiki.ru/index.php/Walkera_QR_X350_PRO
3691 день назад
Сергей Логинов, магазин надёжный и уже годами проверенный. Я у них заказывал 2 года назад свой MARLIN MP 3.5 AMHS. Ни каких проблем с доставкой и качеством с их стороны не было, и не должно быть.
3691 день назад
Да, Евгений, всё осталось по старому. Только техника стала гораздо мобильней, подъезды к выброске сталь более доступные. По результатам на Байбалаковской и на Щучьей обязательно отпишусь.
3691 день назад
Александр Кормщиков, спасибо за инфу. Значит всё осталось как и 30 лет назад. Только сейчас катаются на ПВХ и иномарках, а не на Ветерках - 8(12) и Казанках - М с "крылышками" и без. Блин,
3691 день назад
Сергей Логинов, я сам лично заказывал там два мотора, Сергей уже писал об этом выше. Сайт надёжный, отправка на следующий день после поступления оплаты, персонал быстро реагирует на ваши вопросы и пож
3691 день назад
Сергей Логинов, Спасибо тезка за ссылки. Я все это уже почитал. А ещё есть кто на этом сайте (sata25.ru) заказывал? Как то подозрительно. Доставка бесплатно. И цены очень низкие. В Костроме китайский
3691 день назад
Евгений, думаю тема будет полезной для местного населения, особенно для начинающих рыболовов. На лодку ставил своего маленького MARLIN MP 3.5 AMHS. Самый раз на нём по сору двигаться от одного места д
3691 день назад
Сергей Логинов, приветствую тебя мой тёзка и однофамилец ! Заказывал на Sata25.RU. Вот ссылочка на сайт и сам мотор: http://sata25.ru/hangkai/lodochnye_motory_hangkai/2h_taktnye/?idnews=327 Кстати
3691 день назад
Сергей Логинов, Здравствуйте Сергей. А где заказывали HANGKAI 4?
3691 день назад
Александр Кормщиков, нужную тему задал, молодец. На какую блесну щуку брал, в каких местах проводку делал ? Ты на моторе ездил, или в рукопашную вёслами махал ?
3691 день назад
Иван Сидоров, нашёл где можно заказать запчасти и апгрейд для наших вертолётов HUBSAN H201D FPV Westland Lynx. Магазы надёжные, можно смело в них заказывать. Я уже заказал на свой металлический апгрей
3693 дня назад
Владимир Евдокимов
Андрей Неклюдов, непонятно что сломалось, но сильно затягивать не надо, чутка прижали и все. Калибровать по инструкции, и вперед. Главное следите за оборотами, и быть осторожным при посадке, резкий то
3693 дня назад
Олег Костин
Владимир Евдокимов, отличную инфу выложил. На досуге попробую по твоим настройкам квадрик настроить, и попробовать как он у меня будет вести во время полёта.
3693 дня назад
Андрей Неклюдов
здравствуйте.вчера получил посылку с walkera QR x350 pro и DEVO 10.собрал без проблем,но вот сегодня хотел сделать первый полёт и при закрутки пропелеров к двигателю у меня на одном сломался болтик на
Такое
Морская
Котлеты
Сказки
Полезные
Пвх
Оригинальные рецепты
Как
Леща
Чай
Охоты
Фундамент