У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3817 дней назад
Сергей Логинов:Как то подозрительно. Доставка бесплатно. И цены очень низкие. В Костроме китайский SEA-PRO 4.0 не меньше 35 т.р. стоит! До чего же у нас народ привык, что бы с него в три шкуры драли
3819 дней назад
Когда прилетит моя Валька, я уже буду теоретически подкован, но практически.....
3820 дней назад
вик гур, неплохая информация, особенно для тех кто только собирается приобрести квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Я в своё время тоже пользовался информацией с этого сайта.
3820 дней назад
Может кому пригодится http://multicopterwiki.ru/index.php/Walkera_QR_X350_PRO
3820 дней назад
Сергей Логинов, магазин надёжный и уже годами проверенный. Я у них заказывал 2 года назад свой MARLIN MP 3.5 AMHS. Ни каких проблем с доставкой и качеством с их стороны не было, и не должно быть.
3820 дней назад
Да, Евгений, всё осталось по старому. Только техника стала гораздо мобильней, подъезды к выброске сталь более доступные. По результатам на Байбалаковской и на Щучьей обязательно отпишусь.
3820 дней назад
Александр Кормщиков, спасибо за инфу. Значит всё осталось как и 30 лет назад. Только сейчас катаются на ПВХ и иномарках, а не на Ветерках - 8(12) и Казанках - М с "крылышками" и без. Блин,
3820 дней назад
Сергей Логинов, я сам лично заказывал там два мотора, Сергей уже писал об этом выше. Сайт надёжный, отправка на следующий день после поступления оплаты, персонал быстро реагирует на ваши вопросы и пож
3820 дней назад
Сергей Логинов, Спасибо тезка за ссылки. Я все это уже почитал. А ещё есть кто на этом сайте (sata25.ru) заказывал? Как то подозрительно. Доставка бесплатно. И цены очень низкие. В Костроме китайский
3820 дней назад
Евгений, думаю тема будет полезной для местного населения, особенно для начинающих рыболовов. На лодку ставил своего маленького MARLIN MP 3.5 AMHS. Самый раз на нём по сору двигаться от одного места д
3820 дней назад
Сергей Логинов, приветствую тебя мой тёзка и однофамилец ! Заказывал на Sata25.RU. Вот ссылочка на сайт и сам мотор: http://sata25.ru/hangkai/lodochnye_motory_hangkai/2h_taktnye/?idnews=327 Кстати
3820 дней назад
Сергей Логинов, Здравствуйте Сергей. А где заказывали HANGKAI 4?
3820 дней назад
Александр Кормщиков, нужную тему задал, молодец. На какую блесну щуку брал, в каких местах проводку делал ? Ты на моторе ездил, или в рукопашную вёслами махал ?
3820 дней назад
Иван Сидоров, нашёл где можно заказать запчасти и апгрейд для наших вертолётов HUBSAN H201D FPV Westland Lynx. Магазы надёжные, можно смело в них заказывать. Я уже заказал на свой металлический апгрей
3821 день назад
Андрей Неклюдов, непонятно что сломалось, но сильно затягивать не надо, чутка прижали и все. Калибровать по инструкции, и вперед. Главное следите за оборотами, и быть осторожным при посадке, резкий то
Лодка Выбор Бани Простые рецепты Способы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Пользователей Осенью Своими При Выбрать Дома Обзор Ловить Блюда для детей Белые Рыба Надувная Котлеты Спиннинг Особенности Портала Прочее Горячие супы Встречи Блины Город нячанг. вьетнам глазами туриста По Всем Евгений Установка Снасти Даче Районе Секреты Сказки Охоты Воблер Сорам Лодочный Щука Что Сентябрь 9.9 (15) л.с. Абхазии Зимней Овощей Охота Zyd380 Или За Лодки Как Оригинальные рецепты Рыбалка Яньшин Огурцы Пвх Щуку Кефире Чем Зимняя Сохранить Рецепты Рыбалки Васильевич Возжаев Правильно Cx-22 Первый Семейством Приманки Рецепт Щуки Винограда Лодочного Мототрансформер Для Путешествуем Уход Сергей Компот Сделать 2018 г Мотора Рыбалке Зимой Архива Блюда из мяса Ли Приготовить Костерка Теплице Про Ловли 16 Без Анекдоты Нло Баню Судак Виды Леща Svat Югорские На Об После К чаю Hangkai Чай Рыбы Ханты-мансийска Сайта Выращивание Валерьевич Хранение Такое Фотографии Рецепты для рождества Таёжным Урожай Зиму Оладьи Огурцов Качестве Фото Рецепты на завтрак Окуня Под Июля Cheerson Ловля На скорую руку Из Заготовки Руками Насадки 2016 г Маринованные Помидоры От Рекам Полезные Мотор Морская Рецепты на ужин Юмор Советы Не