Последние сообщения на форуме (9592)
3880 дней назад
Денис Лицкевич, с усиленным и переделанным подвесным транцем 5 л.с. пойдёт, слов нет и никто не отрицает этого. Но речь то идёт о стандартной конструкции и подвесе, которая предусмотрена заводом изгот
3880 дней назад
Госпада вы не правы. Мой комплект. Адмирал 300 навесной транец, мотор suzuki df5 четырёхтактный. И так вес лодки 22. Вес мотора 23.5 без залива встроенного бака. мой вес снаряжённый примерно 80кг. Вес
3881 день назад
Олег Костин
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Владимир Евдокимов, по поводу переназначения тумблеров и перепрошивки пульта я тебе ничего не подскажу. У меня не было такой нужды. Попробуй порыскать в поисках инфы в инете, потом отпишешься о резуль
3881 день назад
Владимир Евдокимов
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Спасибо, сам рад как дитя. С подвеса я уже снял двигатели и закрепил жестко, меняю только угол по вертикали. Пойдет. Руки (крылья) чешутся, летать охота. Опробовал в кабинете, здорово. Меня поражаю
3881 день назад
Олег Костин
Владимир Евдокимов, и как это ты умудрился отхватить квадрик за "даром" !?? Поздравляю ! Похоже на твоём квадрике либо в камере блок подключения к контроллеру загнулся, либо контроллер накры
3882 дня назад
Олег Костин
Игорь Шилинг, на Walkerе стоят бесколлекторные электромоторы, своего рода вечный двигатель у моделистов. Они в смазке не нуждаются, вал у них на подшипниках. В них уже есть заводская смазка, рассчитан
3882 дня назад
Игорь Шилинг
Олег Костин подскажите чем на Walkerе надо смазывать моторы и как часто.
3883 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Миклуха Маклай, поздравления принимаю ! По работе с гребным винтом 12" обязательно отпишусь. Все замеры скорости я буду писать только в загруженном варианте, так как пустой практически никогда не
3883 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодка надувная ПВХ SVAT ZYD380. Обзор. Отзывы. Тест - Драйв.:
Олег Монастырёв, спасибо за поздравление и за доброе слово ! Лодка (модель лодки пвх) действительно попалась мне хорошая. Я, если честно, даже не ожидал от неё таких хороших технических данных и показ
3883 дня назад
Миклуха Маклай
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Прими мои поздравления с завершением полной обкатки мотора ! Отличный отчёт получился. Когда покатаешь на винте с шагом 12", напиши что и как, шибко интересно как HANGKAI 9.9 (15) л.с. с ним пойд
3883 дня назад
Владимир Евдокимов
Привет Валькерофанам! На днях купил с рук почти даром (10000 руб) прошку с камерой и пультом Devo-F7. Все понравилось, и качество модели и сборка и пайка, все отлично, пульт ну просто шикарный. Но, ка
3884 дня назад
Олег Монастырёв
добавляет сообщение в теме Лодка надувная ПВХ SVAT ZYD380. Обзор. Отзывы. Тест - Драйв.:
Евгений, поздравляю с первым спуском лодки на воду ! Хороший отчёт у тебя получился, как говорится из первых рук, в полевых условиях. Лодка у тебя очень даже не плохая, и цена на неё приемлемая. Брать
3884 дня назад
Артур Тимгалиев, спасибо за отзыв. Мне мои знакомые охотники тоже посоветовали взять эту модель навигатора. Говорят, не дорогой и приятный в пользовании. Наверно его и возьму.
3884 дня назад
Евгений Валерьевич
В эти выходные проводил ходовые испытания своей надувной лодки пвх SVAT ZYD380. На неё был установлен лодочный мотор HANGKAI 9.9 (15) л.с., вот тема по этому мотору: http://ukosterka.ru/forum/thread26
3884 дня назад
Евгений Валерьевич
В эти выходные проводил дообкатку своего лодочного мотора HANGKAI 9.9 (15) л.с. Мотор ставился на надувную лодку пвх SVAT ZYD380 (вот ссылка на тему про неё: http://ukosterka.ru/forum/thread2635.html
Cheerson
К чаю
Рецепты на завтрак
Дома
Ловля
Обзор
При
Рецепты
Своими
Огурцов
Анекдоты
Югорские