У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3733 дня назад
Сан Саныч Свистун какой у тебя пульт
3734 дня назад
Миклуха Маклай, на моём Ветерке-8М, это было ещё в 1991 году, точно такая фигня была. Тогда мой мотор пролежал в подполе 1,5 года, пока я институт заканчивал. Точно так же, как и ты, снимал карб и отд
3734 дня назад
Спасибо, мужики, за поздравления ! Очень приятно знать, что кто-то за меня порадовался ! Владимир:Тем более на таёжных реках, где до цивилизации не так уж и близко, что бы грести вёслами. Д
3734 дня назад
Люди помогите решить проблемку. Чет я не то где-то нажал а сейчас AUX2 не реагирует на подвес. в окне монитор показывает все настройки как было указано в видеоинструкции а подвес не крутит. (ранее был
3734 дня назад
Пытаюсь - методом проб и ошибок (меню в DS несколько отличается). На всякий случай - привязал аппарат на 5-метровый фал, чтобы далеко не улетел....
3734 дня назад
Попробуй как Евгений настраивает http://ukosterka.ru/videozal-u-kosterka/lyubitelskie-videoroliki а потом подстрой Trim на пульту и будет всё ОК у меня тоже самое было.
3734 дня назад
Что-то я с этой шайтан-арбой разобраться не могу... На взлете пытается лететь куда хочет, высоту (обороты) не держит. пульт управления DEVO-F7DS, настройки несколько отличаются от тех, что показаны на
3735 дней назад
Александр Кормщиков, вот поэтому я и не тороплюсь с приобретением подобного девайса. Покатаюсь лето, и посмотрю, а нужен ли он мне вообще ...
3735 дней назад
Спасибо я всё понял попробую поколдовать на компе если что найду поделюсь.
3736 дней назад
Евгений, прими и от меня поздравления ! Отличный обзор с фотками ! Теперь давай на речку его, думаю с твоей новой лодкой попрёт дай боже.
3736 дней назад
Я тут немного поузнавал у ребят, IOC действительно отстраивается через комп. То что триммерами настройки сделал, это правильно. Я свой тоже триммировал, когда первый полёт начал делать. Из коробки пул
3736 дней назад
Олег хочу поделиться .Сегодня отстроил коптер по тримерам на пульту вроде поднимается ровно незнаю правильно это или нет.Попробовал летать на IOC он у меня и на мануале работает очевидно это всё настр
3736 дней назад
Евгений, спасибо за очень интересный отчёт по обкатке лодочного мотора HANGKAI 9.9 (15) л.с. ! Поздравляю тебя ! Пусть моторчик прослужит тебе долго и безотказно, и никогда тебя не разочаровывает. Тем
3736 дней назад
Как и обещал, пишу свой отчёт с фотографиями по обкатке своего нового лодочного мотора HANGKAI 9.9 л.с. Технику обкатки описывать подробно не буду, её вы можете прочитать на форуме по моему лодочному
3737 дней назад
Олег у меня коптор на мануале при взлете тащит резко в сторону очевидно нужны какие то настройки .Я покупал пульт отдельно как мне это все отстроить помогите пожалуйста.Висит он у меня нормально и дом
Как Под 2018 г Путешествуем Ловля Валерьевич Рыба Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимняя От Огурцов По Сайта Сказки Возжаев Морская При Абхазии Прочее Охоты Ханты-мансийска Винограда Маринованные Мотор Виды Горячие супы Баню Рецепты на завтрак Даче Блюда из мяса Анекдоты Рыбы На скорую руку Щуку Оружии Урожай Секреты Помидоры Cheerson Лодочного Своими Воблер Осенью Костерка Евгений Компот Выбрать Лодочный Svat Заготовки Такое Яньшин Котлеты Выращивание Хранение Насадки Без Или Огурцы На Белые Югорские Судак Всем Блюда для детей Пользователей Приготовить Снасти Рекам Уход Оригинальные рецепты Сохранить Леща Лодка Советы Рыбалка Мотора Сентябрь Зиму Город нячанг. вьетнам глазами туриста Первый М. задорнов Чем Ловли Щука 9.9 (15) л.с. Приманки Пвх Дома Ли Перца Архива Выбор Ловить Семейством Об Сергей Блины Чай Из После Лодки Мототрансформер Полезные Зимней Рыбалке Юмор Оладьи Зимой Установка Таёжным Охота Васильевич Правильно К чаю Нло Все Простые рецепты Cx-22 Не Окуня Фотографии Особенности Для Встречи Рецепты Сорам Надувная Фото Про Рыбалки Рецепт Руками Что 2016 г Рецепты на ужин За Бани Районе Сделать Щуки Портала Обзор Hangkai Июля 16 Овощей Zyd380 Теплице Спиннинг