У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3862 дня назад
Самолётный режим отличается от вертолётного расширенными настройками. Если у тебя самолёт, то нужно настраивать самолётный режим. Если вертолёт, то вертолётный. Их нельзя путать, так как режим работы
3862 дня назад
Чем отличается Самолетный режим от Вертолетного?
3862 дня назад
Сан Саныч Свистун какой у тебя пульт
3863 дня назад
Миклуха Маклай, на моём Ветерке-8М, это было ещё в 1991 году, точно такая фигня была. Тогда мой мотор пролежал в подполе 1,5 года, пока я институт заканчивал. Точно так же, как и ты, снимал карб и отд
3863 дня назад
Спасибо, мужики, за поздравления ! Очень приятно знать, что кто-то за меня порадовался ! Владимир:Тем более на таёжных реках, где до цивилизации не так уж и близко, что бы грести вёслами. Д
3863 дня назад
Люди помогите решить проблемку. Чет я не то где-то нажал а сейчас AUX2 не реагирует на подвес. в окне монитор показывает все настройки как было указано в видеоинструкции а подвес не крутит. (ранее был
3863 дня назад
Пытаюсь - методом проб и ошибок (меню в DS несколько отличается). На всякий случай - привязал аппарат на 5-метровый фал, чтобы далеко не улетел....
3864 дня назад
Попробуй как Евгений настраивает http://ukosterka.ru/videozal-u-kosterka/lyubitelskie-videoroliki а потом подстрой Trim на пульту и будет всё ОК у меня тоже самое было.
3864 дня назад
Что-то я с этой шайтан-арбой разобраться не могу... На взлете пытается лететь куда хочет, высоту (обороты) не держит. пульт управления DEVO-F7DS, настройки несколько отличаются от тех, что показаны на
3865 дней назад
Александр Кормщиков, вот поэтому я и не тороплюсь с приобретением подобного девайса. Покатаюсь лето, и посмотрю, а нужен ли он мне вообще ...
3865 дней назад
Спасибо я всё понял попробую поколдовать на компе если что найду поделюсь.
3865 дней назад
Евгений, прими и от меня поздравления ! Отличный обзор с фотками ! Теперь давай на речку его, думаю с твоей новой лодкой попрёт дай боже.
3865 дней назад
Я тут немного поузнавал у ребят, IOC действительно отстраивается через комп. То что триммерами настройки сделал, это правильно. Я свой тоже триммировал, когда первый полёт начал делать. Из коробки пул
3866 дней назад
Олег хочу поделиться .Сегодня отстроил коптер по тримерам на пульту вроде поднимается ровно незнаю правильно это или нет.Попробовал летать на IOC он у меня и на мануале работает очевидно это всё настр
3866 дней назад
Евгений, спасибо за очень интересный отчёт по обкатке лодочного мотора HANGKAI 9.9 (15) л.с. ! Поздравляю тебя ! Пусть моторчик прослужит тебе долго и безотказно, и никогда тебя не разочаровывает. Тем
Хранение От Первый Cx-22 Все Блины За После Охоты Валерьевич Оладьи Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Семейством Такое Путешествуем Насадки Пвх Особенности Рецепты Щуку Простые рецепты Компот Архива Зимой Чай Сделать Встречи По Приманки К чаю Полезные Оригинальные рецепты Установка Рецепты на завтрак Всем Из Способы Котлеты М. задорнов Щука Спиннинг 16 Сайта Сергей Для Урожай На Блюда из мяса Что Огурцы Секреты Уход Чем Овощей Блюда для детей Лодки Обзор Рыбы Рецепты на ужин Своими Фото Сказки Винограда Возжаев Рыба Воблер Надувная Зиму Яньшин Фотографии Баню Абхазии Мотор Таёжным Маринованные Без Рецепт Мотора Евгений Под Анекдоты Щуки Горячие супы 2016 г Ли Hangkai 9.9 (15) л.с. Виды Юмор Июля Югорские Лодочный Лодочного Нло Город нячанг. вьетнам глазами туриста Морская Прочее Рекам Svat Ханты-мансийска Сентябрь Об Выбор Белые Заготовки Cheerson Не Рыбалка Охота Ловли Помидоры Васильевич Бани Приготовить Дома Зимней Районе Теплице Руками Рыбалке Судак Как Или Огурцов Окуня Осенью Советы Портала Ловить Пользователей Ловля Про Даче При Леща Лодка Правильно Мототрансформер Рыбалки Сохранить На скорую руку Выращивание Костерка 2018 г Зимняя Перца Zyd380 Снасти Сорам Выбрать