У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3779 дней назад
Сан Саныч Свистун какой у тебя пульт
3780 дней назад
Миклуха Маклай, на моём Ветерке-8М, это было ещё в 1991 году, точно такая фигня была. Тогда мой мотор пролежал в подполе 1,5 года, пока я институт заканчивал. Точно так же, как и ты, снимал карб и отд
3780 дней назад
Спасибо, мужики, за поздравления ! Очень приятно знать, что кто-то за меня порадовался ! Владимир:Тем более на таёжных реках, где до цивилизации не так уж и близко, что бы грести вёслами. Д
3780 дней назад
Люди помогите решить проблемку. Чет я не то где-то нажал а сейчас AUX2 не реагирует на подвес. в окне монитор показывает все настройки как было указано в видеоинструкции а подвес не крутит. (ранее был
3780 дней назад
Пытаюсь - методом проб и ошибок (меню в DS несколько отличается). На всякий случай - привязал аппарат на 5-метровый фал, чтобы далеко не улетел....
3780 дней назад
Попробуй как Евгений настраивает http://ukosterka.ru/videozal-u-kosterka/lyubitelskie-videoroliki а потом подстрой Trim на пульту и будет всё ОК у меня тоже самое было.
3781 день назад
Что-то я с этой шайтан-арбой разобраться не могу... На взлете пытается лететь куда хочет, высоту (обороты) не держит. пульт управления DEVO-F7DS, настройки несколько отличаются от тех, что показаны на
3782 дня назад
Александр Кормщиков, вот поэтому я и не тороплюсь с приобретением подобного девайса. Покатаюсь лето, и посмотрю, а нужен ли он мне вообще ...
3782 дня назад
Спасибо я всё понял попробую поколдовать на компе если что найду поделюсь.
3782 дня назад
Евгений, прими и от меня поздравления ! Отличный обзор с фотками ! Теперь давай на речку его, думаю с твоей новой лодкой попрёт дай боже.
3782 дня назад
Я тут немного поузнавал у ребят, IOC действительно отстраивается через комп. То что триммерами настройки сделал, это правильно. Я свой тоже триммировал, когда первый полёт начал делать. Из коробки пул
3783 дня назад
Олег хочу поделиться .Сегодня отстроил коптер по тримерам на пульту вроде поднимается ровно незнаю правильно это или нет.Попробовал летать на IOC он у меня и на мануале работает очевидно это всё настр
3783 дня назад
Евгений, спасибо за очень интересный отчёт по обкатке лодочного мотора HANGKAI 9.9 (15) л.с. ! Поздравляю тебя ! Пусть моторчик прослужит тебе долго и безотказно, и никогда тебя не разочаровывает. Тем
3783 дня назад
Как и обещал, пишу свой отчёт с фотографиями по обкатке своего нового лодочного мотора HANGKAI 9.9 л.с. Технику обкатки описывать подробно не буду, её вы можете прочитать на форуме по моему лодочному
3784 дня назад
Олег у меня коптор на мануале при взлете тащит резко в сторону очевидно нужны какие то настройки .Я покупал пульт отдельно как мне это все отстроить помогите пожалуйста.Висит он у меня нормально и дом
М. задорнов Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сказки После Выращивание Костерка По Леща Оладьи Блюда из мяса Зимняя Югорские Овощей Абхазии Под Cheerson Обзор Маринованные Прочее Первый Мототрансформер Дома Юмор Ловля Рыба Горячие супы К чаю Огурцы Ханты-мансийска 16 Об Как Фото Рыбы Zyd380 Насадки Компот Сохранить Помидоры Зимней Надувная Зимой Своими Не Урожай Рецепты Щуки Без Таёжным Заготовки Оружии Воблер Всем Спиннинг Простые рецепты Фотографии Хранение Возжаев Лодочный Приготовить Svat Валерьевич Июля Портала Руками Встречи Путешествуем Лодки Котлеты За Оригинальные рецепты Мотор Полезные Огурцов Выбор Снасти Рекам 2016 г Осенью Щука Белые Сайта Евгений Сделать Чай Hangkai Семейством Ловить Рыбалке Уход Блюда для детей На скорую руку Про При Яньшин Лодочного Винограда Бани Сергей Охоты Щуку Рецепты на ужин Ловли Выбрать Установка Сентябрь 9.9 (15) л.с. Сорам Приманки Пвх На Рецепты для рождества Архива Нло Рецепт Лодка Чем Секреты Для Окуня Районе Cx-22 Пользователей Такое Кефире Или Судак Рецепты на завтрак Особенности 2018 г Из Блины Мотора Зиму Васильевич Ли Виды Рыбалка От Качестве Что Теплице Советы Баню Рыбалки Правильно Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Анекдоты Морская Охота