Последние сообщения на форуме (9590)
3798 дней назад
Сергей Смирнов
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Я тоже отлаживаю деньги))) Смотрел видео гонок их, вот недавно, очень понравилось))
3798 дней назад
Сергей Смирнов
добавляет сообщение в теме Отзывы о мошенническом интернет-магазине Lodka-Bajdarka.ru:
Есть уже ответ???? Оперативненько сработали))))
3798 дней назад
Если по несколько фото, то я пользуюсь Paint net. вбиваешь необходимое тебе расширение и норм. Для больших количеств не знаю
3798 дней назад
Улов с озера на фотографии??? Хорош!!!
3807 дней назад
Дмитрий Левченко
добавляет сообщение в теме Печь-каменка для бани и сауны. Выбор. Установка. Отзывы:
Евгений, ок, всё понял. Брать буду наверно частями. Сейчас закажу печь и тепловые экраны. А со следующих двух зарплат все остальные комплектующие, ну там бак, разделку, трубы, и прочее.
3807 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Печь-каменка для бани и сауны. Выбор. Установка. Отзывы:
Дмитрий Левченко, бери тот, который "Парус 73 д/парообразователя" бак самоварного типа на 65 л. Как раз хватит десятерым помыться. В самый раз тебе с запасом будет. Лучше пусть останется гор
3807 дней назад
Дмитрий Левченко
Евгений, спасибо за отзыв и твой совет. Буду заказывать эту печку вместе с тепловыми экранами. Экраны я уже смотрел, к моей печи подходит тот что с цифрой "30", там в описании указано назван
3807 дней назад
Евгений Валерьевич
Дмитрий Левченко, эта печь-каменка тебе очень хорошо подходит. Она имеет плавные переходы режимов от "русской бани" до сауны, т.е. имеет температурный режим от 60 до 110 градусов по нагреву
3807 дней назад
Дмитрий Левченко
Евгений, спасибо за ссылки на производителей печей-каменок ! В общем мой выбор пал на печь-каменку "Сибирский Утёс Панорама" завода Теплодар. Выглядит очень впечатляюще, и жене очень понрави
3808 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Владимир, нет, пока не запускал. Решил в майские праздники обкаткой заняться. Бочку с водой на улице поставлю, и пусть молотит на обкатке.
3808 дней назад
Владимир
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Евгений, ну как, пробовал мотор запускать ? Как он вообще ?
3809 дней назад
Евгений Валерьевич
Олег Монастырёв, а её там и нет. Если бы печь топилась из предбанника, то вьюшку бы обязательно поставил. В данном случае она не нужна, так как печь топится с улицы, и тяги тёплого воздуха из помещени
3809 дней назад
Евгений, отлично получилась у тебя установка каменки. Только я вот на фотографиях вьюшку на трубе дымохода не увидел. Или может не заметил.
3809 дней назад
Олег Костин
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Александр Слон, газу маловато и во время взлёта нужно немного ручками управления корректировать горизонтальное положение квадрика. В принципе, начало старта всё как у радиоуправляемого вертолёта. Глав
3809 дней назад
Дмитрий Левченко
Евгений, здорово и красиво у тебя получилось ! Даже глаза радуются глядя на это. Отобрал для подбора четыре печи. Сейчас буду между ними отбор делать. После отбора дам ссылки на эти печи или фотки кин
Помидоры
Окуня
Сделать
Оригинальные рецепты
На
Семейством
Уход
Ловля
Встречи
Рецепты на ужин
Приманки
Рецепты