У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3751 день назад
Я тоже отлаживаю деньги))) Смотрел видео гонок их, вот недавно, очень понравилось))
3751 день назад
Есть уже ответ???? Оперативненько сработали))))
3751 день назад
Если по несколько фото, то я пользуюсь Paint net. вбиваешь необходимое тебе расширение и норм. Для больших количеств не знаю
3751 день назад
Улов с озера на фотографии??? Хорош!!!
3760 дней назад
Евгений, ок, всё понял. Брать буду наверно частями. Сейчас закажу печь и тепловые экраны. А со следующих двух зарплат все остальные комплектующие, ну там бак, разделку, трубы, и прочее.
3760 дней назад
Дмитрий Левченко, бери тот, который "Парус 73 д/парообразователя" бак самоварного типа на 65 л. Как раз хватит десятерым помыться. В самый раз тебе с запасом будет. Лучше пусть останется гор
3760 дней назад
Евгений, спасибо за отзыв и твой совет. Буду заказывать эту печку вместе с тепловыми экранами. Экраны я уже смотрел, к моей печи подходит тот что с цифрой "30", там в описании указано назван
3760 дней назад
Дмитрий Левченко, эта печь-каменка тебе очень хорошо подходит. Она имеет плавные переходы режимов от "русской бани" до сауны, т.е. имеет температурный режим от 60 до 110 градусов по нагреву
3760 дней назад
Евгений, спасибо за ссылки на производителей печей-каменок ! В общем мой выбор пал на печь-каменку "Сибирский Утёс Панорама" завода Теплодар. Выглядит очень впечатляюще, и жене очень понрави
3761 день назад
Владимир, нет, пока не запускал. Решил в майские праздники обкаткой заняться. Бочку с водой на улице поставлю, и пусть молотит на обкатке.
3761 день назад
Евгений, ну как, пробовал мотор запускать ? Как он вообще ?
3762 дня назад
Олег Монастырёв, а её там и нет. Если бы печь топилась из предбанника, то вьюшку бы обязательно поставил. В данном случае она не нужна, так как печь топится с улицы, и тяги тёплого воздуха из помещени
3762 дня назад
Евгений, отлично получилась у тебя установка каменки. Только я вот на фотографиях вьюшку на трубе дымохода не увидел. Или может не заметил.
3762 дня назад
Александр Слон, газу маловато и во время взлёта нужно немного ручками управления корректировать горизонтальное положение квадрика. В принципе, начало старта всё как у радиоуправляемого вертолёта. Глав
3762 дня назад
Евгений, здорово и красиво у тебя получилось ! Даже глаза радуются глядя на это. Отобрал для подбора четыре печи. Сейчас буду между ними отбор делать. После отбора дам ссылки на эти печи или фотки кин
Zyd380 Зимняя Сорам На Котлеты Встречи Уход Мотор Рецепты на завтрак Судак Правильно Пользователей Фото Абхазии Рыбы За Сохранить Сентябрь Районе Юмор Кефире Мототрансформер Овощей Приготовить Югорские Винограда Советы Лодочный Без Сделать Рецепты на ужин На скорую руку Svat Рецепт Руками Щуки Рыбалка Ловля Урожай Оладьи Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ханты-мансийска Снасти Рекам Валерьевич Дома После Что Зимой Обзор Лодка Рыбалке Первый Всем Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Костерка 9.9 (15) л.с. Выбор Зиму Про Фотографии Нло Леща Установка Cx-22 Насадки Лодочного Для Виды 16 Огурцов Маринованные Такое К чаю Ловли Щука Возжаев Рыба Особенности Осенью Ли Морская Рецепты для рождества Сайта Из От Блины Портала Васильевич Бани Не Теплице Секреты Путешествуем По Чай Охоты Мотора Блюда из мяса Рыбалки При Или М. задорнов Сергей Прочее Качестве Полезные Хранение Охота Рецепты Под Простые рецепты Оригинальные рецепты Лодки Горячие супы Как Архива Огурцы Таёжным Яньшин 2016 г Выращивание Щуку 2018 г Окуня Семейством Зимней Компот Блюда для детей Заготовки Чем Своими Воблер Баню Ловить Помидоры Сказки Приманки Белые Пвх Надувная Способы Об Cheerson Евгений Июля Спиннинг Выбрать Hangkai Анекдоты