Последние сообщения на форуме (9590)
3767 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Игорь Шилинг, думаю что не собьётся. Ты можешь сам это проверить. Поднять коптер, отлететь на десяток метров от себя, выключить передатчик или включить режим возврата тумблером, и посмотреть будет ли
3768 дней назад
Игорь Шилинг
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке:
Евгений извините я привык спрашивать Олега и не заметил что ответили вы.А вот при такой настройке не собьётся режим зависания и возврат домой.Зарание спасибо
3768 дней назад
Евгений Валерьевич
Игорь Шилинг, я не Олег, а Евгений !!!
3768 дней назад
Игорь Шилинг
Олег большое спасибо.
3768 дней назад
Евгений Валерьевич
Игорь Шилинг, я выложил в кинозал нашего сайта видео по настройке передатчика DEVO F7 для Walkera QR X350 PRO. Вот ссылка на раздел кинозала : http://ukosterka.ru/videozal-u-kosterka/lyubitelskie-vide
3768 дней назад
Игорь Шилинг
Олег здравствуйте наконец пришёл мой квадрик сразу появилось куча вопросов по настройке передачика (DEVO F7) у вас нет видео по настройкам?
3770 дней назад
Да я уже об этом подумал. В эту субботу похоже последний раз ездил, хватит, пока не заболел. Постоянно в сырости. Ездил не на Ваштор, а на Мухрино. Там водички тоже нормально хватает. Так что всё, зав
3770 дней назад
Александр Кормщиков, интересная у тебя грелка. На старинный фонарь похожа. А я ещё старым бензиновым примуском пользуюсь. Покупал его примерно лет двадцать пять назад. Года два назад поменял на нём жи
3770 дней назад
Евгений, вот я и успеваю, пока Бурка везёт по снегу. Вчера уже в хорошую наледь залез. Нужно успеть ещё немного рыбёшки половить, и сетку снять.
3770 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Иван Иваныч, давай тяни до упора, пока у вас там возможность есть. А у нас уже всё, кранты, только что на резиновой лодке с вёслами кататься по такой каше.
3770 дней назад
Александр Кормщиков, пора бы уже закруглятся с поездками на озёра. Воды полно на льду. Смотри, сбулькаешь в проталину. Нужно уже к открытой воде готовиться.
3775 дней назад
Интересную темку развернули. Ну тогда и я своим похвастаюсь. Я пользуюсь уже два года газовым обогревателем ТН-3200, производства Южная Корея. Замарачиваться с фотками и описанием не буду, взял их с с
3775 дней назад
Евгений, я наверное ещё недельку - две покатаюсь. У нас опять холода нагрянули. Воды не очень много на озёрах и речках, ездить ещё можно. А в апреле буду уже думать о консервации Бурки на лето.
3775 дней назад
Олег Костин
Василий Перепалкин, сейчас на них цены стали потихоньку падать. Так что к лету может будут по более приемлемой цене. А ещё посмотри на авито.ру, там многие сейчас начали их продавать в связи с выходом
3777 дней назад
К сожалению получается вроде бы так. По форумам почитал уже достаточно отзывов, практически у всех вылазят какие нибудь косяки во время эксплуатации. Даже у тех, кто аккуратно на нём ездит.
Мотор
Васильевич
Охоты
Ловли
Приготовить
Такое
Маринованные
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Пвх
Оладьи
Фотографии
Сергей