У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3793 дня назад
Олег скажите пожалуйста камера Ilook+ по качеству сильно отличается от GoPro 4 для меня это не мало важная деталь.Я снимаю свадьбы.Заранее большое спасибо за ответ.
3793 дня назад
Кстати, по второму рисунку с размерами, при расчётах точно такие же цифры получаются. Вчера ради интереса вечер потратил на расчёт длины стропил для моей крыши. Разница плюс-минус пару сантиметров, но
3793 дня назад
Сергей Симоненко, не плохая грелочка у тебя. Я поначалу тоже её чуть было не заказал. Но потом как то случайно на свой наткнулся. В моём мне понравилось то, что он может работать в качестве плитки. А
3793 дня назад
Игорь Шилинг, мой тебе совет. Бери сразу готовую версию с FPV системой, иначе тебе базовая версия при переделке в FPV обойдётся в круглую сумму. В готовом квадрике с FPV ничего переделывать не нужно.
3793 дня назад
Я новичок хочу приобрести квадрокоптер Walkera QR X350 PRO у меня есть камера GoPro HERO4 что нужно к комплекту чтоб передавать изображение на пульт.
3795 дней назад
Мишка, это точно !!! А то от работы можно чокнуться, а тут хоть разрядка какая ! Эх ...., сейчас бы в то лето вернуться, когда ты ко мне приезжал, и мы ездили ко мне на ближний кордон ...
3796 дней назад
Михаил, спорить с тобой бесполезно. Как можно спорить с человеком, у которого нет того, про что идёт речь. А именно про такую модель спальника. Теплоизоляция в спальнике отличная. Я писал про материал
3796 дней назад
Михаил, спальник дышит нормально. По крайней мере ни я, ни жена, не увидели никакого отпотевания спальника из нутри после сна. В спальнике находится очень комфортно, по сравнению с нашими аналогами со
3796 дней назад
Михаил Кашкаров, не сочиняй того в чём мало уверен. Ничего пух в этом спальнике не впитывает, даже воду. Проверено лично мной на практике. У меня точно такие спальники, один в один, и этого же произво
3797 дней назад
Подарила мужу спальник, думала он меня задушит в своих объятиях ! Спальник оказался лёгким, тёплым и просторным. Оказывается в нём есть ещё и утиный пух, что сильно сказывается на его теплоэффективнос
3797 дней назад
Спасибо Сергей Симоненко, за полезную инфу и фотки твоей газовой грелки.
3797 дней назад
Разница в мощности не значительная (в меньшую сторону) по сравнению со Следопытом-Очаг. Вот его технические параметры для интересующихся, взяты с сайта магазина где я его заказывал: Модель: BDZ-100
3797 дней назад
Сергей Симоненко, а мощность у него какая ? То что голова у не него до конца опрокидывается - это уже, хоть не большое, но не удобство. Хотя это не смертельно. Если брать на будущее то сразу "пли
3797 дней назад
Михаил Кашкаров, Отписался.
3797 дней назад
Танкист Андрюха:Я пока пользуюсь примусом на газу. Старый, добрый "Турист". Сколько из за него палаток и избушек погорело ... Я пользуюсь китайским обогревателем, похожем на «СЛЕДОПЫТ-ОЧАГ
Рецепт Zyd380 Рыба Лодка Оладьи Районе Оружии 2018 г Без При Своими Нло Встречи После Винограда М. задорнов Щуки Про Рекам Ловля Прочее Как Овощей Судак Огурцов Чем Секреты Мотора Рецепты на ужин Сказки Выбор Приманки Фундамент Юмор Первый Рыбы Осенью Выбрать Зимняя Костерка Архива Евгений Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста За Воблер Снасти Сделать Блины Блюда для детей Анекдоты К чаю Бани Пвх Надувная Охота От Морская Блюда из мяса Об Баню Ли Огурцы Портала Сергей 16 Сорам Щука Дома Лодочный Заготовки Рыбалки Белые Ловли Правильно Рецепты на завтрак Щуку Не Таёжным Маринованные Васильевич Из Пользователей 9.9 (15) л.с. 2016 г Мототрансформер Помидоры Рассады Чай Hangkai Уход Svat Особенности Выращивание На скорую руку Cx-22 Город нячанг. вьетнам глазами туриста Простые рецепты Яньшин Окуня По Возжаев Приготовить Теплице Леща Рецепты для рождества Рыбалка Виды Ханты-мансийска Всем Абхазии Под Котлеты Горячие супы Югорские Такое Лодки Для Фотографии Путешествуем Рыбалке Рецепты На Ловить Сайта Охоты Кефире Обзор Руками Установка Лодочного Cheerson Семейством Качестве Зимой Советы Что Спиннинг Оригинальные рецепты Полезные Зиму Урожай Компот Июля Фото Насадки Валерьевич Мотор Сентябрь Или Зимней