У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3929 дней назад
Михаил Кашкаров, Отписался.
3929 дней назад
Танкист Андрюха:Я пока пользуюсь примусом на газу. Старый, добрый "Турист". Сколько из за него палаток и избушек погорело ... Я пользуюсь китайским обогревателем, похожем на «СЛЕДОПЫТ-ОЧАГ
3929 дней назад
Михаил Кашкаров, просто на фотках твоего каноэ не видно названия. Вот я и подумал что у тебя соляровская. Теперь буду знать, что у тебя ARGUS 550.
3931 день назад
Я пока пользуюсь примусом на газу. Работает от перезапровляемого баллона 5 литров. В качестве газовой плитки в палатке нормально, пока нет ветра. Можно покушать приготовить, и палатку нагреть. Но есть
3932 дня назад
Олег Монастырёв, не растраивайся по не точности информации с твоей стороны. В нашем возрасте, думаю это простительно. Плохое зрение, это не признак глупасти, и все мы тебя прекрасно понимаем.
3932 дня назад
Михаил Кашкаров:Я не поленился, и посмтрел на их официальном сайте весь каталог, нет у них каноэ. в России на сколько мне известно этот тип лодок делает только "Братан" (бывший "Ротан&q
3932 дня назад
Михаил Кашкаров, а у тебя тогда каноэ какого производителя ? Не соляровская что ли ?
3932 дня назад
anons anons, похоже вы дорогой товарищ темы попутали. Это тема о выборе лодочного мотора, а не о ремонте ПЛМ Ямаха. Плюс ко всему похоже рекламкой попахивает ...
3932 дня назад
Приобрел я себе лодку ПВХ Suzumar DS310RIB FD. Эта лодка удачно сочетает прочность корпуса, легкость конструкции и отменные мореходные качества. Мне понравилась скорость и управляемость этой лодки! Ло
3932 дня назад
Производитель "SOLAR" не плохая фирма. У них большой модельный ряд лодок и каноэ, поэтому нужно для самого себя выбирать то что тебя устраивает. Один только минус - цены задирают заоблачные.
3932 дня назад
Антон, то что диффузор карбюратора меньше окна в головке, это не страшно, на тягу и работу двигателя не влияет. Главное чтобы внутренние диаметры выхлопной трубы и выхлопного окна сильно не разбегалис
3932 дня назад
У меня Гринфилд движок. На впуск коллектор примерно 23-24мм, а на карбе окно 20мм всего. На выходе ещё не смотрел, но труба выхлопная по внешнему диаметру 20мм, а по шпилькам расстояние как на вп
3933 дня назад
Василий Перепалкин, спасибо за поздравление ! Обогреватель для палатки просто необходим, особенно когда мы с женой осенью на рыбалке и охоте находимся. Его можно даже в лодке запустить в работу, хоть
3933 дня назад
Хороший обзор с фотками. Возьму на заметку по данной модели палаточного газового обогревателя. Хотел купить что то подобное китайского производства. Но лучше поддержу отечественного производителя. Тем
3933 дня назад
На моём Бурке стоит двигатель Ruslight T-168 F-2, окна входа/выхода на голове соответствуют диаметрам окон карбюратора и выхлопной трубы. И двигатель, чувствуется, работает на свои все 100% заданных т
Приготовить Судак Окуня Рыбы 2016 г Всем Фото Особенности Про Помидоры Осенью Уход Фотографии Пользователей Урожай Или Овощей Сергей Сделать Морская Секреты От Рецепты на завтрак Фундамент Сентябрь Качестве Руками Оладьи Маринованные Зимняя Охота Огурцов Мототрансформер Лодочного Рецепты Для Выращивание Мотора Сайта Простые рецепты Прочее Винограда Котлеты Советы Ловли Кефире Что Яньшин Приманки Своими Рыбалки Костерка Ли Охоты Белые Рассады Рекам Заготовки Чай Рыбалке По Бани Виды Установка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Надувная На Щуки Зимой Лодочный Без Ловить Возжаев 16 Портала Рецепты на ужин Zyd380 Сказки Горячие супы Выбор Огурцы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Таёжным Чем Обзор Лодка Юмор Зимней Рыба При Насадки Снасти За Анекдоты Баню Семейством Cheerson Не Теплице Оружии Блюда из мяса Дома Блины Cx-22 Спиннинг Из Васильевич Рецепты для рождества Полезные Встречи Архива Svat Компот Рыбалка Лодки К чаю 2018 г Рецепт 9.9 (15) л.с. Такое Первый М. задорнов Ловля Леща Сорам Путешествуем Как На скорую руку Зиму Блюда для детей Правильно Воблер Ханты-мансийска Щуку Пвх Hangkai Мотор Под После Евгений Выбрать Об Валерьевич Югорские Нло Абхазии Оригинальные рецепты Щука Июля Районе