Последние сообщения на форуме (9590)
3797 дней назад
Михаил Кашкаров, просто на фотках твоего каноэ не видно названия. Вот я и подумал что у тебя соляровская. Теперь буду знать, что у тебя ARGUS 550.
3799 дней назад
Я пока пользуюсь примусом на газу. Работает от перезапровляемого баллона 5 литров. В качестве газовой плитки в палатке нормально, пока нет ветра. Можно покушать приготовить, и палатку нагреть. Но есть
3800 дней назад
Олег Монастырёв, не растраивайся по не точности информации с твоей стороны. В нашем возрасте, думаю это простительно. Плохое зрение, это не признак глупасти, и все мы тебя прекрасно понимаем.
3800 дней назад
Михаил Кашкаров:Я не поленился, и посмтрел на их официальном сайте весь каталог, нет у них каноэ. в России на сколько мне известно этот тип лодок делает только "Братан" (бывший "Ротан&q
3800 дней назад
Михаил Кашкаров, а у тебя тогда каноэ какого производителя ? Не соляровская что ли ?
3800 дней назад
anons anons, похоже вы дорогой товарищ темы попутали. Это тема о выборе лодочного мотора, а не о ремонте ПЛМ Ямаха. Плюс ко всему похоже рекламкой попахивает ...
3800 дней назад
Приобрел я себе лодку ПВХ Suzumar DS310RIB FD. Эта лодка удачно сочетает прочность корпуса, легкость конструкции и отменные мореходные качества. Мне понравилась скорость и управляемость этой лодки! Ло
3800 дней назад
Производитель "SOLAR" не плохая фирма. У них большой модельный ряд лодок и каноэ, поэтому нужно для самого себя выбирать то что тебя устраивает. Один только минус - цены задирают заоблачные.
3800 дней назад
Олег Монастырёв
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Антон, то что диффузор карбюратора меньше окна в головке, это не страшно, на тягу и работу двигателя не влияет. Главное чтобы внутренние диаметры выхлопной трубы и выхлопного окна сильно не разбегалис
3800 дней назад
Антон Макеев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
У меня Гринфилд движок. На впуск коллектор примерно 23-24мм, а на карбе окно 20мм всего. На выходе ещё не смотрел, но труба выхлопная по внешнему диаметру 20мм, а по шпилькам расстояние как на вп
3801 день назад
Василий Перепалкин, спасибо за поздравление ! Обогреватель для палатки просто необходим, особенно когда мы с женой осенью на рыбалке и охоте находимся. Его можно даже в лодке запустить в работу, хоть
3801 день назад
Хороший обзор с фотками. Возьму на заметку по данной модели палаточного газового обогревателя. Хотел купить что то подобное китайского производства. Но лучше поддержу отечественного производителя. Тем
3801 день назад
Евгений Валерьевич
На моём Бурке стоит двигатель Ruslight T-168 F-2, окна входа/выхода на голове соответствуют диаметрам окон карбюратора и выхлопной трубы. И двигатель, чувствуется, работает на свои все 100% заданных т
3801 день назад
Антон Макеев
Да хотя бы с того, что окна входа/выхода на голове гараздо больше диаметров карба и выхлопухи.
3802 дня назад
Сергей Симоненко
Антон Макеев, а с чего это ты решил, что движки на Бурках задушены ? Вполне нормальные моторы, которые работают в своём рабочем диапазоне, заявленном производителем и вполне нормально выполняют свою ф
Заготовки
Выбрать
От
Щуки
Евгений
Теплице
Помидоры
Сохранить
Путешествуем
Про
Баню
Фотографии