У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4086 дней назад
Отрегулировал клапана попробывал завести, завёл работал только с подачей газа, я думал ну всё, начал собирать полностью. Собрал стал зоводить не заводится только выстрел из глушака и всё, а так было х
4087 дней назад
Здравствуйте всем. Вот кое что модернизировали на своем Бурлаке решил написать может кому пригодится сначала фаркоп за идею спасибо Евгению только мы его немного перевернули относительно уголка наверн
4087 дней назад
Тогда отрегулируй нормальный зазор на клапанах. Слей всю шнягу с двигателя, промой его, и залей нормальное масло в него. Если будет всё нормально, значит твоему моторчику повезло. Если снова повторитс
4087 дней назад
Фото перевёрнуто справого бока это масло
4087 дней назад
Это не хлопья и не стружка это снег налетел успел. Цепь ГРМ натянуто сильно.
4087 дней назад
Похоже на хлопья эрозии от воды. Зазора на клапанах нет, это точно, судя по написанному выше. Клапана сильно зажаты. Нужно регулировать. Интересно, на ощупь эти хлопья на что похожи ? Твёрдые или эроз
4087 дней назад
Ярослав Ярославцев, на фотке, на внутренних деталях, это что ? Похожее на алюминиевую стружку, или на "снег".
4087 дней назад
4087 дней назад
Евгений, твои фотки с нашего форума в дело пошли. Вот фотографии твоего HANGKAI 4 л.с. http://mlodka.ru/hangkai_4.html , а это твоего HANGKAI 9,9 л.с. http://mlodka.ru/hangkai_99.html . Я их как сегод
4087 дней назад
Ярослав Ярославцев, в смысле сбиты ... !?? Сбрось фотки в тему, что бы наглядно было, легче ориентироваться.
4087 дней назад
Я вчера вскрыл крышку клапанов и там клапана все сбиты, может из за этого?
4087 дней назад
Рано или поздно каждому из нас придётся проводить регулировку клапанов двигателя на наших Бурках. Хочу поделиться с вами, а особенно это полезно знать для новичков, краткой инструкцией о том как я дел
4087 дней назад
Или ещё хуже, головка двигателя могла трещину из нутри дать по топливо-всасывающему каналу, который идёт к клапану. Так что в любом случае меняй снежик по гарантии, или гарантийная замена двигателя ил
4087 дней назад
Ярослав Ярославцев, похоже серьёзная хрень с движкой приключилась. Симптомы показывают, что на моторе горючка в картер пошла. Надо срочно смотреть впускной клапан и колечки заодно. Если снежик на гара
4087 дней назад
Всем добрый день. У меня такой вопрос.Ездил на избушку 12 км от посёлка и даже не доехал сдох, я думал что он перегрелся, дал ему остыть, завёлся, когда был выстрел с глушителя, проехался метров 200 и
Полезные Щуки Охоты Путешествуем Костерка Котлеты Бани Рыбалка Сайта Рецепт Возжаев От Компот Окуня Сентябрь Абхазии Не Пвх Мотор Без Выбрать Сорам Рецепты на ужин Леща На Рецепты На скорую руку Качестве Воблер Своими Обзор Белые Ловить Сергей Помидоры Cx-22 Зиму 16 Простые рецепты Маринованные Город нячанг. вьетнам глазами туриста Кефире После Насадки Овощей К чаю Рыба М. задорнов Осенью Советы Надувная Оладьи Таёжным Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рекам Лодочного По Hangkai Ханты-мансийска Выбор Прочее Портала Приготовить Щуку Семейством Щука Рыбалке Охота Оригинальные рецепты Морская Фото Уход Евгений Фотографии Правильно Пользователей Блюда из мяса Яньшин Установка Cheerson Для Выращивание Мототрансформер Лодки Перца Рыбалки Из Теплице Виды Чем Горячие супы Первый Хранение Юмор Лодочный Валерьевич Ли За Васильевич Сказки Чай Под Такое Лодка Баню Огурцов 9.9 (15) л.с. Июля Zyd380 Сохранить Особенности Svat Как Блины Мотора Ловли При Зимней 2018 г Районе Всем 2016 г Спиннинг Зимой Приманки Винограда Или Рецепты на завтрак Секреты Способы Заготовки Анекдоты Урожай Огурцы Об Югорские Рецепты для рождества Снасти Что Архива Зимняя Встречи Нло Дома Блюда для детей Про Руками Рыбы Ловля Сделать