У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4041 день назад
Отрегулировал клапана попробывал завести, завёл работал только с подачей газа, я думал ну всё, начал собирать полностью. Собрал стал зоводить не заводится только выстрел из глушака и всё, а так было х
4041 день назад
Здравствуйте всем. Вот кое что модернизировали на своем Бурлаке решил написать может кому пригодится сначала фаркоп за идею спасибо Евгению только мы его немного перевернули относительно уголка наверн
4041 день назад
Тогда отрегулируй нормальный зазор на клапанах. Слей всю шнягу с двигателя, промой его, и залей нормальное масло в него. Если будет всё нормально, значит твоему моторчику повезло. Если снова повторитс
4041 день назад
Фото перевёрнуто справого бока это масло
4041 день назад
Это не хлопья и не стружка это снег налетел успел. Цепь ГРМ натянуто сильно.
4041 день назад
Похоже на хлопья эрозии от воды. Зазора на клапанах нет, это точно, судя по написанному выше. Клапана сильно зажаты. Нужно регулировать. Интересно, на ощупь эти хлопья на что похожи ? Твёрдые или эроз
4041 день назад
Ярослав Ярославцев, на фотке, на внутренних деталях, это что ? Похожее на алюминиевую стружку, или на "снег".
4041 день назад
4041 день назад
Евгений, твои фотки с нашего форума в дело пошли. Вот фотографии твоего HANGKAI 4 л.с. http://mlodka.ru/hangkai_4.html , а это твоего HANGKAI 9,9 л.с. http://mlodka.ru/hangkai_99.html . Я их как сегод
4041 день назад
Ярослав Ярославцев, в смысле сбиты ... !?? Сбрось фотки в тему, что бы наглядно было, легче ориентироваться.
4041 день назад
Я вчера вскрыл крышку клапанов и там клапана все сбиты, может из за этого?
4041 день назад
Рано или поздно каждому из нас придётся проводить регулировку клапанов двигателя на наших Бурках. Хочу поделиться с вами, а особенно это полезно знать для новичков, краткой инструкцией о том как я дел
4041 день назад
Или ещё хуже, головка двигателя могла трещину из нутри дать по топливо-всасывающему каналу, который идёт к клапану. Так что в любом случае меняй снежик по гарантии, или гарантийная замена двигателя ил
4041 день назад
Ярослав Ярославцев, похоже серьёзная хрень с движкой приключилась. Симптомы показывают, что на моторе горючка в картер пошла. Надо срочно смотреть впускной клапан и колечки заодно. Если снежик на гара
4042 дня назад
Всем добрый день. У меня такой вопрос.Ездил на избушку 12 км от посёлка и даже не доехал сдох, я думал что он перегрелся, дал ему остыть, завёлся, когда был выстрел с глушителя, проехался метров 200 и
Компот Сохранить Оригинальные рецепты При Осенью Нло Урожай Валерьевич Оружии Выращивание Насадки Зиму Таёжным Svat На Пользователей Рецепты на завтрак Рыбалки Ловить Про Лодка Полезные Юмор Рецепты для рождества Окуня Рыбалке Щуки Рецепты Дома Снасти Чай Семейством 9.9 (15) л.с. Рыба Мотор 2016 г Город нячанг. вьетнам глазами туриста Морская Первый Рецепт Сергей Лодочного Югорские Районе Под Без Судак Спиннинг После Сайта Обзор Июля Своими Руками Рекам Бани Для Огурцы Заготовки Рыбалка Блюда для детей Zyd380 Советы Охота Встречи Cx-22 Белые Ли От Качестве Щуку Костерка Секреты Правильно Cheerson Сказки Кефире Уход Возжаев Яньшин Ханты-мансийска Огурцов Способы Выбрать Или Оладьи Виды 16 Hangkai Рецепты на ужин Зимой Винограда Сорам Фото Простые рецепты Портала Леща Приманки Прочее Ловли Сделать Об Котлеты Помидоры Лодочный Горячие супы Воблер Путешествуем На скорую руку Надувная Анекдоты Маринованные М. задорнов Лодки Из За Сентябрь Особенности Выбор Блины Охоты Зимняя Всем 2018 г Ловля Абхазии Рыбы Перца Как Васильевич Мотора К чаю Не Фундамент По Баню Пвх Чем Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рассады Мототрансформер Приготовить Зимней Что Архива Такое Щука Фотографии Евгений Блюда из мяса