У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3817 дней назад
Тогда отрегулируй нормальный зазор на клапанах. Слей всю шнягу с двигателя, промой его, и залей нормальное масло в него. Если будет всё нормально, значит твоему моторчику повезло. Если снова повторитс
3817 дней назад
Фото перевёрнуто справого бока это масло
3817 дней назад
Это не хлопья и не стружка это снег налетел успел. Цепь ГРМ натянуто сильно.
3817 дней назад
Похоже на хлопья эрозии от воды. Зазора на клапанах нет, это точно, судя по написанному выше. Клапана сильно зажаты. Нужно регулировать. Интересно, на ощупь эти хлопья на что похожи ? Твёрдые или эроз
3817 дней назад
Ярослав Ярославцев, на фотке, на внутренних деталях, это что ? Похожее на алюминиевую стружку, или на "снег".
3817 дней назад
3817 дней назад
Евгений, твои фотки с нашего форума в дело пошли. Вот фотографии твоего HANGKAI 4 л.с. http://mlodka.ru/hangkai_4.html , а это твоего HANGKAI 9,9 л.с. http://mlodka.ru/hangkai_99.html . Я их как сегод
3817 дней назад
Ярослав Ярославцев, в смысле сбиты ... !?? Сбрось фотки в тему, что бы наглядно было, легче ориентироваться.
3817 дней назад
Я вчера вскрыл крышку клапанов и там клапана все сбиты, может из за этого?
3817 дней назад
Рано или поздно каждому из нас придётся проводить регулировку клапанов двигателя на наших Бурках. Хочу поделиться с вами, а особенно это полезно знать для новичков, краткой инструкцией о том как я дел
3817 дней назад
Или ещё хуже, головка двигателя могла трещину из нутри дать по топливо-всасывающему каналу, который идёт к клапану. Так что в любом случае меняй снежик по гарантии, или гарантийная замена двигателя ил
3817 дней назад
Ярослав Ярославцев, похоже серьёзная хрень с движкой приключилась. Симптомы показывают, что на моторе горючка в картер пошла. Надо срочно смотреть впускной клапан и колечки заодно. Если снежик на гара
3818 дней назад
Всем добрый день. У меня такой вопрос.Ездил на избушку 12 км от посёлка и даже не доехал сдох, я думал что он перегрелся, дал ему остыть, завёлся, когда был выстрел с глушителя, проехался метров 200 и
3820 дней назад
Александр Иванченко, хорошая у тебя лодка, мне нравится.
3820 дней назад
Июля Рыбы Выращивание Окуня Hangkai Заготовки Из Такое Оригинальные рецепты К чаю За Портала Щуки Анекдоты Пользователей Сохранить Рецепт Для Нло Качестве Ловить Выбор Зимней Ханты-мансийска Руками Рыбалке На скорую руку Огурцы Ли Приготовить Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Евгений Маринованные Об Город нячанг. вьетнам глазами туриста Установка Встречи 16 Горячие супы Лодки Даче Осенью Архива Костерка Сергей Zyd380 Котлеты Огурцов Теплице Лодочный Абхазии Простые рецепты Первый После При Оладьи Правильно Рекам Сайта Морская Мотора Снасти 2016 г Про Чем Под Фото Спиннинг Svat Кефире Рецепты на завтрак Насадки Блины Винограда Cx-22 Юмор Своими Или Сделать Зимняя Фотографии Баню Ловля Районе Советы 2018 г Не Щука Рецепты на ужин Мотор Рыбалка Путешествуем Ловли Югорские Мототрансформер Лодка Что Рецепты Оружии Таёжным Компот Валерьевич Урожай Cheerson Без Леща Всем Приманки Блюда для детей Секреты Рецепты для рождества Белые Выбрать Овощей Возжаев Обзор Чай Зимой Сентябрь Пвх Сорам Зиму На Щуку Помидоры Надувная Блюда из мяса Судак 9.9 (15) л.с. Семейством Рыба Как Уход Охоты От Прочее Полезные Лодочного Виды Воблер Бани По Яньшин Охота Сказки Дома Рыбалки Васильевич Хранение Особенности