У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3866 дней назад
Тогда отрегулируй нормальный зазор на клапанах. Слей всю шнягу с двигателя, промой его, и залей нормальное масло в него. Если будет всё нормально, значит твоему моторчику повезло. Если снова повторитс
3866 дней назад
Фото перевёрнуто справого бока это масло
3866 дней назад
Это не хлопья и не стружка это снег налетел успел. Цепь ГРМ натянуто сильно.
3866 дней назад
Похоже на хлопья эрозии от воды. Зазора на клапанах нет, это точно, судя по написанному выше. Клапана сильно зажаты. Нужно регулировать. Интересно, на ощупь эти хлопья на что похожи ? Твёрдые или эроз
3866 дней назад
Ярослав Ярославцев, на фотке, на внутренних деталях, это что ? Похожее на алюминиевую стружку, или на "снег".
3866 дней назад
3866 дней назад
Евгений, твои фотки с нашего форума в дело пошли. Вот фотографии твоего HANGKAI 4 л.с. http://mlodka.ru/hangkai_4.html , а это твоего HANGKAI 9,9 л.с. http://mlodka.ru/hangkai_99.html . Я их как сегод
3866 дней назад
Ярослав Ярославцев, в смысле сбиты ... !?? Сбрось фотки в тему, что бы наглядно было, легче ориентироваться.
3866 дней назад
Я вчера вскрыл крышку клапанов и там клапана все сбиты, может из за этого?
3866 дней назад
Рано или поздно каждому из нас придётся проводить регулировку клапанов двигателя на наших Бурках. Хочу поделиться с вами, а особенно это полезно знать для новичков, краткой инструкцией о том как я дел
3866 дней назад
Или ещё хуже, головка двигателя могла трещину из нутри дать по топливо-всасывающему каналу, который идёт к клапану. Так что в любом случае меняй снежик по гарантии, или гарантийная замена двигателя ил
3866 дней назад
Ярослав Ярославцев, похоже серьёзная хрень с движкой приключилась. Симптомы показывают, что на моторе горючка в картер пошла. Надо срочно смотреть впускной клапан и колечки заодно. Если снежик на гара
3867 дней назад
Всем добрый день. У меня такой вопрос.Ездил на избушку 12 км от посёлка и даже не доехал сдох, я думал что он перегрелся, дал ему остыть, завёлся, когда был выстрел с глушителя, проехался метров 200 и
3869 дней назад
Александр Иванченко, хорошая у тебя лодка, мне нравится.
3869 дней назад
Рыбалки Баню Приманки Костерка Приготовить Зимой Сделать Особенности Выбрать Маринованные Ловля Рецепты Первый Охоты М. задорнов Уход Сергей Таёжным Оладьи Из Судак Сайта Евгений Рецепт Сохранить Насадки Полезные Для Котлеты Зимняя Возжаев Снасти Белые Чем Хранение Рыба Обзор Руками Овощей Огурцы Архива Или Компот Рыбалке 9.9 (15) л.с. Рыбы Зимней Рецепты на ужин Выращивание Фотографии Как Svat Виды Нло Всем Зиму Теплице Югорские На скорую руку Правильно Не Пвх Zyd380 Семейством Щуки Винограда После Качестве Все Советы Блюда для детей Валерьевич Сорам Охота Бани Воблер Надувная Фото Путешествуем Перца При Ли Рецепты на завтрак Простые рецепты Лодочного Щука Дома Об Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Hangkai К чаю Горячие супы От Июля Абхазии Ловить Чай Мотор Ловли Заготовки Оружии Яньшин Лодки 16 Лодочный Сентябрь Лодка Юмор 2016 г Осенью Под Помидоры Пользователей Мототрансформер Урожай Леща Выбор Окуня Cheerson Огурцов Мотора Своими Что Районе Такое 2018 г Прочее По За На Рекам Про Щуку Портала Ханты-мансийска Морская Встречи Сказки Блюда из мяса Спиннинг Секреты Cx-22 Установка Рыбалка Васильевич Блины Анекдоты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Без Оригинальные рецепты