У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3953 дня назад
Александр Иванченко, хорошая у тебя лодка, мне нравится.
3953 дня назад
3953 дня назад
Александр Иванченко, желаю тебе удачного приобретения ПЛМ, и хорошего настроения на покатушках по водной глади.
3953 дня назад
Евгений спасибо за помощь!!! буду брать моторчик, обкатку проведу по вашему способу, но теперь только по весне, так нет ни гаража ни сарайчика..:(( будем экспериментировать на даче у тещи....
3953 дня назад
Хорошая лодочка. HANGKAI 4 л.с. самое то для неё будет, с запасом.
3953 дня назад
Александр Иванченко, и тебе доброго. У меня подобная лодка, только АкваМастер 280 с навесным транцем, под мотор максимум 4 л.с. http://ukosterka.ru/forum/thread30-1.html#119 . Лодочного мотора HANGKAI
3953 дня назад
Доброго времени суток! Подскажите, у меня лодка ATLANTIC BOATS 3 метровая, хватит ли Ханкая 3,5 л.с. или все-таки надо что то по мощнее. В инструкции к лодке написано макс. 4 л.с. Транец навесной. \
3955 дней назад
Антон Макеев, я вчера по твоей проблеме пораспрашивал наших собаководов, тех кто на мотособаках ездит. У двоих была подобная ситуация. Проблема была вот в чём. Ослабло крепление катушки и крепление пр
3955 дней назад
Свеча здесь не при чем. Разрядник подключали напрямую к проводу. На самом проводе потерь нет- он исправен. Зазоры на катушке по отношению к ротору выставлены как в инструкции 0.4мм. Остаётся только ка
3955 дней назад
Антон Макеев, я думаю не стоит пока торопиться с заменой катушки зажигания. Попробуй поставить свечу другой марки и другова производителя. И ещё, попробуй поиграться с зазором свечи, во многих случаях
3955 дней назад
А у меня выяснилась причина умирания свечей. Свечи чернеют и перестают работать после прогрева буквально каждую покатуху. В общем- слабая искра, по крайней мере на низких оборотах. Подцепили разрядник
3956 дней назад
Лопнула направляющая поэтому из гусеницы повылетали скобы. На себе тащить несколько км снегоход было нереально, поэтому пришлось ехать как есть. Дорога местами была снег а под ним вода. Т.к.выбирать в
3957 дней назад
petr0512: В сервисе на удивление быстро отремонтировали. Заменили гусеницу и направляющие. Если не секрет, как произошла поломка? Перемывать косточки ездунам приятно, но толку мало, куда полезнее де
3957 дней назад
Выкладываю для интересующихся фотку из руководства на русском языке по надувным лодкам ПВХ SVAT, с техническими параметрами их выпускаемых модификаций на сегодняшний день. Может кому пригодится для по
3957 дней назад
В сервисе на удивление быстро отремонтировали. Заменили гусеницу и направляющие.Все можно переделать самому,усилить и доработать. Но желательно когда берешь готовую вещь, а не кучу деталей от конструк
Город нячанг. вьетнам глазами туриста Путешествуем Юмор Бани Рецепты Cheerson Приманки Рецепт Для Костерка Компот Надувная Овощей 16 2016 г Hangkai Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Архива Cx-22 Установка 9.9 (15) л.с. Сделать Ловить Фотографии Правильно Нло Кефире Мототрансформер Фото М. задорнов Сайта Осенью Полезные Блюда из мяса Судак Возжаев К чаю Оладьи Пвх При Качестве Мотор Мотора Евгений Леща На Не Таёжным Своими Зимняя Рыбалки Что Насадки Лодки Ханты-мансийска Рекам Семейством Щуку Про Рыба Zyd380 Югорские Выбрать Svat Секреты Лодочный Абхазии По Такое Охоты Как Снасти Воблер Июля Васильевич Всем Щуки Валерьевич Или Хранение От Приготовить Лодочного Горячие супы На скорую руку После Рецепты на завтрак Зиму Районе Выбор Заготовки Портала Рыбалка Ловли Блины Прочее Яньшин Уход Ловля Дома Рецепты для рождества Руками Оригинальные рецепты Сказки Лодка Ли Блюда для детей Чай Сергей Выращивание Урожай Белые Охота За Рыбы Советы Баню Обзор Котлеты Сорам Способы Чем Зимой Теплице Сентябрь Огурцов 2018 г Огурцы Простые рецепты Винограда Сохранить Первый Щука Спиннинг Зимней Рецепты на ужин Об Из Анекдоты Встречи Помидоры Виды Морская Пользователей Маринованные Без Под Рыбалке Особенности Окуня