Последние сообщения на форуме (9592)
3999 дней назад
Александр Иванченко, хорошая у тебя лодка, мне нравится.
3999 дней назад
3999 дней назад
Александр Иванченко, желаю тебе удачного приобретения ПЛМ, и хорошего настроения на покатушках по водной глади.
3999 дней назад
Евгений спасибо за помощь!!! буду брать моторчик, обкатку проведу по вашему способу, но теперь только по весне, так нет ни гаража ни сарайчика..:(( будем экспериментировать на даче у тещи....
3999 дней назад
Хорошая лодочка. HANGKAI 4 л.с. самое то для неё будет, с запасом.
3999 дней назад
Александр Иванченко, и тебе доброго. У меня подобная лодка, только АкваМастер 280 с навесным транцем, под мотор максимум 4 л.с. http://ukosterka.ru/forum/thread30-1.html#119 . Лодочного мотора HANGKAI
3999 дней назад
Доброго времени суток! Подскажите, у меня лодка ATLANTIC BOATS 3 метровая, хватит ли Ханкая 3,5 л.с. или все-таки надо что то по мощнее. В инструкции к лодке написано макс. 4 л.с. Транец навесной. \
4001 день назад
Олег Монастырёв
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Антон Макеев, я вчера по твоей проблеме пораспрашивал наших собаководов, тех кто на мотособаках ездит. У двоих была подобная ситуация. Проблема была вот в чём. Ослабло крепление катушки и крепление пр
4001 день назад
Антон Макеев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Свеча здесь не при чем. Разрядник подключали напрямую к проводу. На самом проводе потерь нет- он исправен. Зазоры на катушке по отношению к ротору выставлены как в инструкции 0.4мм. Остаётся только ка
4001 день назад
Антон Макеев, я думаю не стоит пока торопиться с заменой катушки зажигания. Попробуй поставить свечу другой марки и другова производителя. И ещё, попробуй поиграться с зазором свечи, во многих случаях
4002 дня назад
Антон Макеев
А у меня выяснилась причина умирания свечей. Свечи чернеют и перестают работать после прогрева буквально каждую покатуху. В общем- слабая искра, по крайней мере на низких оборотах. Подцепили разрядник
4002 дня назад
Лопнула направляющая поэтому из гусеницы повылетали скобы. На себе тащить несколько км снегоход было нереально, поэтому пришлось ехать как есть. Дорога местами была снег а под ним вода. Т.к.выбирать в
4003 дня назад
petr0512: В сервисе на удивление быстро отремонтировали. Заменили гусеницу и направляющие. Если не секрет, как произошла поломка? Перемывать косточки ездунам приятно, но толку мало, куда полезнее де
4003 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодка надувная ПВХ SVAT ZYD380. Обзор. Отзывы. Тест - Драйв.:
Выкладываю для интересующихся фотку из руководства на русском языке по надувным лодкам ПВХ SVAT, с техническими параметрами их выпускаемых модификаций на сегодняшний день. Может кому пригодится для по
4003 дня назад
В сервисе на удивление быстро отремонтировали. Заменили гусеницу и направляющие.Все можно переделать самому,усилить и доработать. Но желательно когда берешь готовую вещь, а не кучу деталей от конструк
Горячие супы
Чем
Фундамент
Урожай
2018 г
Котлеты
Перца
Зимой
Оригинальные рецепты
Первый
Под
Маринованные