У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3820 дней назад
Александр Иванченко, желаю тебе удачного приобретения ПЛМ, и хорошего настроения на покатушках по водной глади.
3820 дней назад
Евгений спасибо за помощь!!! буду брать моторчик, обкатку проведу по вашему способу, но теперь только по весне, так нет ни гаража ни сарайчика..:(( будем экспериментировать на даче у тещи....
3820 дней назад
Хорошая лодочка. HANGKAI 4 л.с. самое то для неё будет, с запасом.
3820 дней назад
Александр Иванченко, и тебе доброго. У меня подобная лодка, только АкваМастер 280 с навесным транцем, под мотор максимум 4 л.с. http://ukosterka.ru/forum/thread30-1.html#119 . Лодочного мотора HANGKAI
3820 дней назад
Доброго времени суток! Подскажите, у меня лодка ATLANTIC BOATS 3 метровая, хватит ли Ханкая 3,5 л.с. или все-таки надо что то по мощнее. В инструкции к лодке написано макс. 4 л.с. Транец навесной. \
3822 дня назад
Антон Макеев, я вчера по твоей проблеме пораспрашивал наших собаководов, тех кто на мотособаках ездит. У двоих была подобная ситуация. Проблема была вот в чём. Ослабло крепление катушки и крепление пр
3822 дня назад
Свеча здесь не при чем. Разрядник подключали напрямую к проводу. На самом проводе потерь нет- он исправен. Зазоры на катушке по отношению к ротору выставлены как в инструкции 0.4мм. Остаётся только ка
3823 дня назад
Антон Макеев, я думаю не стоит пока торопиться с заменой катушки зажигания. Попробуй поставить свечу другой марки и другова производителя. И ещё, попробуй поиграться с зазором свечи, во многих случаях
3823 дня назад
А у меня выяснилась причина умирания свечей. Свечи чернеют и перестают работать после прогрева буквально каждую покатуху. В общем- слабая искра, по крайней мере на низких оборотах. Подцепили разрядник
3823 дня назад
Лопнула направляющая поэтому из гусеницы повылетали скобы. На себе тащить несколько км снегоход было нереально, поэтому пришлось ехать как есть. Дорога местами была снег а под ним вода. Т.к.выбирать в
3824 дня назад
petr0512: В сервисе на удивление быстро отремонтировали. Заменили гусеницу и направляющие. Если не секрет, как произошла поломка? Перемывать косточки ездунам приятно, но толку мало, куда полезнее де
3824 дня назад
Выкладываю для интересующихся фотку из руководства на русском языке по надувным лодкам ПВХ SVAT, с техническими параметрами их выпускаемых модификаций на сегодняшний день. Может кому пригодится для по
3824 дня назад
В сервисе на удивление быстро отремонтировали. Заменили гусеницу и направляющие.Все можно переделать самому,усилить и доработать. Но желательно когда берешь готовую вещь, а не кучу деталей от конструк
3824 дня назад
У меня хоть и нет снегоболотохода, но я бы лично для себя выбрал вездеход "Пелец". На сайте производителя их несколько модификаций на любой вкус, и с запчастями проблем никаких.
3824 дня назад
Артёмка:Я тут нашёл одну антенну от старинной китайской рации-игрушки. Она идеально по подключению подходит в антенное гнездо антенны базы эхолота. Родную антенну открутил, а это прикрутил на место ро
Огурцов Охоты Лодочного Чем Горячие супы Рецепты для рождества 2016 г Ловля Город нячанг. вьетнам глазами туриста Леща Мотор Кефире Помидоры От Простые рецепты Рецепты на ужин Сентябрь После Баню Югорские Костерка Евгений Заготовки Рекам Сказки Охота Блюда из мяса Рецепт Способы Котлеты Полезные Первый Мотора Щука Оригинальные рецепты Огурцы Окуня Урожай При Путешествуем Пользователей Фотографии Васильевич Зимой Ли Рыбалки На Приманки Анекдоты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Из Дома Чай Нло Щуки Под Как Или Про Прочее Такое Оладьи Мототрансформер Белые Сделать Хранение Абхазии Уход Теплице Ловить Правильно Svat Возжаев Блюда для детей Таёжным Семейством Архива М. задорнов Портала Зиму Снасти 9.9 (15) л.с. Без Для Рыбы Установка Зимней Рыбалка Морская Рецепты Компот Своими За Особенности Яньшин Осенью Cx-22 Июля Секреты Руками Судак Сорам Приготовить Советы Спиннинг Фото Зимняя Обзор Надувная Сохранить Насадки Сайта Воблер По Ханты-мансийска Маринованные Рыбалке Пвх Качестве 2018 г Встречи Сергей Рыба Блины К чаю Рецепты на завтрак 16 Об Hangkai Валерьевич Районе Выращивание Щуку Винограда На скорую руку Выбрать Cheerson Овощей Лодка Zyd380 Юмор Не Ловли Всем Лодки Выбор Виды Что Лодочный Бани