У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4056 дней назад
petr0512, у нас через полторы недели погода устаканиться. Буду тестить прибор. О результатах напишу в этой теме. Так что следи за темой.
4056 дней назад
Пролистал несколько сайтов нигде конкретного теста электронных приманок нет. Если кто нашел не рекламные заметки то скиньте ссылку.
4056 дней назад
Олег Костин, в твоём случае я бы взял простой китайский мотор, как у Евгения, и не заморачивался. Я веду речь об этом: http://ukosterka.ru/forum/thread30.html и http://ukosterka.ru/forum/thread24.html
4058 дней назад
У нас нынче тоже много снегоходов мужики по засаживали в речках и на озёрах. Все удивляются таким выпадам природы. Раньше такого не было, три - четыре снежика за зиму. А в эту зиму просто напасть кака
4058 дней назад
Олег Монастырёв:Бурка в этом случае - намного выигрышный вариант. Он маленький, лёгкий, и разборный. Олег Монастырёв, в этом случае ты прав. Недавно мой дядька (потомственный рыбак и охотник) на угодь
4058 дней назад
Дмитрий Лютик, ещё какая проблема. Все взрослые снегоходы наледи боятся. Даже если и выскачешь из неё, то в снегу всё монолитным льдом забьёт вперемешку со снегом. Вот это настоящая задница тогда полу
4058 дней назад
Олег Монастырёв, А я честно говоря думал для Ямахи викинг такая ситуация не проблема. За фото Антон спасибо, класс!
4058 дней назад
Это хорошо что снежик лёгкий и может на части разбираться. Я прошлой зимой так же в наледь залетел на своей Ямахе. Ехал как на зло один. Так пришлось за подмогой двигать, топал по накатанке аж целых 1
4058 дней назад
Ну я с помощью двух лесин его и достал. Положил их вдоль снежика с одной стороны и выволок его за лыжи. Ещё подгазовывал. А обратно по ночи переезжал. Привязал пару лесин повдоль и поперёк снегохода,
4059 дней назад
Ну вы, блин, мужики даёте ! Просто нет слов, один экстрим с адреналином вперемешку ! Не успел от компа отойти покурить, а тут такое .... !
4059 дней назад
Вау !!! За такой сюжет огромная 5+ ! Тут надо с собой не только верёвку возить, но ещё и пару брёвен сбоку для самовылазки, как на ГАЗ-71 или ГТТ. Я когда езжу по водоёмам всегда побаиваюсь таких с
4059 дней назад
Не хило ты Антон Макеев джипистость Бурки проверяешь !!! Отличная фотография у тебя получилась ! Зачёт и респект за такую картину на фоне природы ! Молодец !
4059 дней назад
Вот и я познакомил Бурлака с превратностями форсирования водоёмов за две недели , пока не проверял капканы, на реке вылезла наледь. Сначала я тут на Ниве провалился, но выехал каким-то чудом обра
4059 дней назад
Юный Техник, днище я не дырявил, и тебе настоятельно не рекомендую. Я мотораму сначала вживил в корпус с помощью цианокрилата (циакринового клея). Когда клей высох, я залил место примыкания моторамы к
4059 дней назад
Евгений, подскажи пожалуйста, как ты мотораму крепил. Вклеивал или днище дырявил ? Просто я катерок для покатушек собираю, и застрял на креплении моторамы. На фотке вроде вклеен, просто плохо видно.
Белые Фундамент К чаю Зимней Zyd380 На скорую руку Сохранить Путешествуем Рецепт Костерка Чай Под Мотор Не Анекдоты Рекам Щуку Лодочный Котлеты Ловли Лодка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Абхазии Всем После 9.9 (15) л.с. Сорам 2016 г Выбрать Svat Рыбы Рецепты на ужин Огурцов Об Пвх Югорские Зимой Сентябрь Архива Cheerson Юмор Руками Рыбалки Ханты-мансийска Прочее Васильевич Районе Выращивание Рыба Полезные Пользователей Щуки 16 По Рецепты Для Сергей Фотографии Cx-22 Винограда Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Нло Оригинальные рецепты Рыбалка Судак Спиннинг Особенности Ли Перца Простые рецепты Способы Морская Приготовить Правильно Про Качестве Блюда из мяса Блюда для детей Валерьевич Такое Надувная Воблер Сделать Что Оружии Виды Оладьи За Огурцы Из Яньшин Зиму Компот На Своими Зимняя Охоты Заготовки Охота Без Возжаев Портала Уход Бани Советы Таёжным Hangkai Теплице Все 2018 г Фото Или Приманки Маринованные Окуня Выбор Леща При Хранение От Рецепты на завтрак Насадки Баню Июля Лодочного Помидоры Как Сайта Блины Рассады Мототрансформер Щука Осенью Ловля Секреты Дома Снасти Ловить Встречи Семейством Обзор Мотора Горячие супы Сказки Лодки Евгений М. задорнов Чем Первый Рыбалке