Последние сообщения на форуме (9590)
3881 день назад
Олег Костин, в твоём случае я бы взял простой китайский мотор, как у Евгения, и не заморачивался. Я веду речь об этом: http://ukosterka.ru/forum/thread30.html и http://ukosterka.ru/forum/thread24.html
3883 дня назад
У нас нынче тоже много снегоходов мужики по засаживали в речках и на озёрах. Все удивляются таким выпадам природы. Раньше такого не было, три - четыре снежика за зиму. А в эту зиму просто напасть кака
3883 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Олег Монастырёв:Бурка в этом случае - намного выигрышный вариант. Он маленький, лёгкий, и разборный. Олег Монастырёв, в этом случае ты прав. Недавно мой дядька (потомственный рыбак и охотник) на угодь
3883 дня назад
Олег Монастырёв
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Дмитрий Лютик, ещё какая проблема. Все взрослые снегоходы наледи боятся. Даже если и выскачешь из неё, то в снегу всё монолитным льдом забьёт вперемешку со снегом. Вот это настоящая задница тогда полу
3883 дня назад
Дмитрий Лютик
Олег Монастырёв, А я честно говоря думал для Ямахи викинг такая ситуация не проблема. За фото Антон спасибо, класс!
3883 дня назад
Олег Монастырёв
Это хорошо что снежик лёгкий и может на части разбираться. Я прошлой зимой так же в наледь залетел на своей Ямахе. Ехал как на зло один. Так пришлось за подмогой двигать, топал по накатанке аж целых 1
3883 дня назад
Антон Макеев
Ну я с помощью двух лесин его и достал. Положил их вдоль снежика с одной стороны и выволок его за лыжи. Ещё подгазовывал. А обратно по ночи переезжал. Привязал пару лесин повдоль и поперёк снегохода,
3884 дня назад
Ну вы, блин, мужики даёте ! Просто нет слов, один экстрим с адреналином вперемешку ! Не успел от компа отойти покурить, а тут такое .... !
3884 дня назад
Вау !!! За такой сюжет огромная 5+ ! Тут надо с собой не только верёвку возить, но ещё и пару брёвен сбоку для самовылазки, как на ГАЗ-71 или ГТТ. Я когда езжу по водоёмам всегда побаиваюсь таких с
3884 дня назад
Евгений Валерьевич
Не хило ты Антон Макеев джипистость Бурки проверяешь !!! Отличная фотография у тебя получилась ! Зачёт и респект за такую картину на фоне природы ! Молодец !
3884 дня назад
Антон Макеев
Вот и я познакомил Бурлака с превратностями форсирования водоёмов за две недели , пока не проверял капканы, на реке вылезла наледь. Сначала я тут на Ниве провалился, но выехал каким-то чудом обра
3884 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Радиоуправляемый катер для рыбалки с эхолотом FFW-718:
Юный Техник, днище я не дырявил, и тебе настоятельно не рекомендую. Я мотораму сначала вживил в корпус с помощью цианокрилата (циакринового клея). Когда клей высох, я залил место примыкания моторамы к
3884 дня назад
Евгений, подскажи пожалуйста, как ты мотораму крепил. Вклеивал или днище дырявил ? Просто я катерок для покатушек собираю, и застрял на креплении моторамы. На фотке вроде вклеен, просто плохо видно.
3884 дня назад
Олег Монастырёв
Да не расстраивайся Иваныч. Таких соплежуев-теоретиков полным полно в инете. Ими все форумы пестрят. Этот один из них, решил на этом форуме спектакль устроить. Может попросить админа чтобы убрал его н
3884 дня назад
сергей сергеев, поосторожнее с такими выражениями. Ты мне во внуки годишься. Не в моих правилах врать и обманывать. А фотки я действительно взял из инета, так как у меня нет фотоаппарата, как у вас &q
Особенности
Hangkai
Сказки
Лодки
Что
Первый
Воблер
Таёжным
Рецепт
Мототрансформер
Zyd380
От