У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3832 дня назад
Олег Костин, в твоём случае я бы взял простой китайский мотор, как у Евгения, и не заморачивался. Я веду речь об этом: http://ukosterka.ru/forum/thread30.html и http://ukosterka.ru/forum/thread24.html
3833 дня назад
У нас нынче тоже много снегоходов мужики по засаживали в речках и на озёрах. Все удивляются таким выпадам природы. Раньше такого не было, три - четыре снежика за зиму. А в эту зиму просто напасть кака
3833 дня назад
Олег Монастырёв:Бурка в этом случае - намного выигрышный вариант. Он маленький, лёгкий, и разборный. Олег Монастырёв, в этом случае ты прав. Недавно мой дядька (потомственный рыбак и охотник) на угодь
3833 дня назад
Дмитрий Лютик, ещё какая проблема. Все взрослые снегоходы наледи боятся. Даже если и выскачешь из неё, то в снегу всё монолитным льдом забьёт вперемешку со снегом. Вот это настоящая задница тогда полу
3833 дня назад
Олег Монастырёв, А я честно говоря думал для Ямахи викинг такая ситуация не проблема. За фото Антон спасибо, класс!
3834 дня назад
Это хорошо что снежик лёгкий и может на части разбираться. Я прошлой зимой так же в наледь залетел на своей Ямахе. Ехал как на зло один. Так пришлось за подмогой двигать, топал по накатанке аж целых 1
3834 дня назад
Ну я с помощью двух лесин его и достал. Положил их вдоль снежика с одной стороны и выволок его за лыжи. Ещё подгазовывал. А обратно по ночи переезжал. Привязал пару лесин повдоль и поперёк снегохода,
3834 дня назад
Ну вы, блин, мужики даёте ! Просто нет слов, один экстрим с адреналином вперемешку ! Не успел от компа отойти покурить, а тут такое .... !
3834 дня назад
Вау !!! За такой сюжет огромная 5+ ! Тут надо с собой не только верёвку возить, но ещё и пару брёвен сбоку для самовылазки, как на ГАЗ-71 или ГТТ. Я когда езжу по водоёмам всегда побаиваюсь таких с
3834 дня назад
Не хило ты Антон Макеев джипистость Бурки проверяешь !!! Отличная фотография у тебя получилась ! Зачёт и респект за такую картину на фоне природы ! Молодец !
3834 дня назад
Вот и я познакомил Бурлака с превратностями форсирования водоёмов за две недели , пока не проверял капканы, на реке вылезла наледь. Сначала я тут на Ниве провалился, но выехал каким-то чудом обра
3834 дня назад
Юный Техник, днище я не дырявил, и тебе настоятельно не рекомендую. Я мотораму сначала вживил в корпус с помощью цианокрилата (циакринового клея). Когда клей высох, я залил место примыкания моторамы к
3834 дня назад
Евгений, подскажи пожалуйста, как ты мотораму крепил. Вклеивал или днище дырявил ? Просто я катерок для покатушек собираю, и застрял на креплении моторамы. На фотке вроде вклеен, просто плохо видно.
3834 дня назад
Да не расстраивайся Иваныч. Таких соплежуев-теоретиков полным полно в инете. Ими все форумы пестрят. Этот один из них, решил на этом форуме спектакль устроить. Может попросить админа чтобы убрал его н
3834 дня назад
сергей сергеев, поосторожнее с такими выражениями. Ты мне во внуки годишься. Не в моих правилах врать и обманывать. А фотки я действительно взял из инета, так как у меня нет фотоаппарата, как у вас &q
Секреты Или Рецепт Простые рецепты Всем Ханты-мансийска Рассады Возжаев Дома Город нячанг. вьетнам глазами туриста Первый Лодка Не Сделать Советы Рыбалке Яньшин 9.9 (15) л.с. Как Огурцы Рыбалка Зимняя Своими На Ловли Бани Оригинальные рецепты Фото 2018 г К чаю Винограда Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Виды Уход Васильевич Июля За Огурцов После Евгений Ли Такое Путешествуем Под Сорам Овощей Полезные Пользователей Блюда из мяса Окуня Лодочный Что Фундамент Встречи Нло При Горячие супы Для Леща Прочее Блины Осенью М. задорнов Юмор Снасти Качестве Выбрать Приготовить Рецепты для рождества Надувная По Рецепты на ужин Приманки Сайта Руками Охоты На скорую руку Без Щуки Рыбы Мотор Ловить Правильно Сергей Насадки Чем Котлеты Выбор Воблер Архива Пвх Мототрансформер Рецепты на завтрак Рекам Зиму Про Таёжным Лодки Урожай Морская Спиннинг Из Способы 16 Мотора Zyd380 Блюда для детей Абхазии Кефире Компот Выращивание Ловля Баню Cheerson Особенности Югорские Cx-22 Сентябрь Анекдоты Hangkai Рыбалки Обзор Щуку Маринованные Портала Охота Svat Валерьевич Районе Щука Заготовки Сказки Зимней Зимой Об Костерка Помидоры Чай Рыба Лодочного Фотографии От Установка Белые Оружии Судак Рецепты Оладьи Семейством 2016 г