У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4063 дня назад
Мдя ....! По поводу, что написано в последнем абзаце, я просто в диком шоке ... Неужели у мужиков технарские способности и мышления начали деградировать в последнее время ....
4063 дня назад
Евгений: Можно я задам парочку вопросов ? Хочу поинтересоваться: 1. Гусянка чья стоит, бурановская или своя родная ? На Бурлаке-М стоит бурановская укороченная. 2. Какая марка двигателя ? 3. Какие ком
4064 дня назад
Антон Макеев, благодарю за фотографии. Как только будет время посвободней, займусь модернизацией газульки на своём Бурлаке.
4065 дней назад
4065 дней назад
Дмитрий, на моём Бурке тоже стоит звезда 11 зубьев. И задать ему конкретную нагрузку редко когда удаётся. С этой звездой скорость ниже, зато тяга больше и сцепление практически не страдает - что мне и
4065 дней назад
Евгений, Благодарю за советы, обязательно приму к сведению. Хочу сказать, что существенного напряжения я бурке создать не могу, даже в крутую гору со снегом он идет без напряжения и скорость мало меня
4066 дней назад
Евгений, хорошо написал, коротко и понятно для глубоко непосвящённых в тонкости устройства техники. Я с тобой полностью, 100%, согласен. Всё верно и зачётно. Сам я занимаюсь моторами уже более 30 лет.
4066 дней назад
Из за погодных условий у меня не получилось съездить на рыбалку и потестить прибор. Все новогодние праздники держалась температура около -40 градусов ! Теперь придётся ждать когда будет время посво
4066 дней назад
Дмитрий Лютик, здравствуй. Поздравляю с обкаткой Бурки ! Блокировка ограничителя оборотов и другие телодвижения с двигателем ничего не дадут в этом случае. У моего Бурки тоже немного, еле заметно плав
4066 дней назад
Здравствуйте форумчане. Вот на новогодних праздниках после протяжки и смазки снегохода обкатал своего бурку и дело дошло до полного газа. На малых и средних оборотах двигатель работает ровно, но на по
4066 дней назад
Антон Макеев, спасибо за подробное разъяснение. И ещё, если будет свободное время у тебя, кинь фотки где крупным планом все это изображено, что бы нагляднее было. Вчера поснимал с велика грипшифтеры.
4067 дней назад
Там всё просто. Снимается штатная резиновая ручка (грипса), крепление рычага тормоза ослабляется, чтоб можно было сдвинуть его немного. Одевается переключатель (грипшифтер), затем желательно шайбу не
4069 дней назад
Андрейка, ты всё правильно понял. Сейчас зима, и до открытой воды времени предостаточно. Так что, о запасах на летний сезон нужно заботиться сейчас, а не оставлять на потом.
4069 дней назад
Спасибо мужики за ваши рекомендации ! Как я понял, нужно запастись за зиму рекомендованным производителем маслом, или его ближайшими аналогами.
4069 дней назад
Это точно. Купить дорогой мотор, а потом его грохнуть на половине моторесурса .... Это уже будет слишком.
Блюда из мяса Простые рецепты Прочее Щуки Надувная Зимой Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста От Лодочный Зиму Зимней Июля Приманки Первый Лодочного Чем Сказки Белые Выращивание Встречи Сайта Zyd380 Насадки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Такое 16 Воблер Полезные Хранение Сохранить Валерьевич Виды Костерка Всем Осенью Ли Блюда для детей Или Не Оружии Об Svat 2018 г Путешествуем Рецепты на ужин Рыбы На скорую руку Блины Перца Из Урожай Огурцов По Евгений Маринованные Бани Баню Портала Юмор Спиннинг Кефире Семейством Сентябрь На Дома Лодки Таёжным Выбор Про 9.9 (15) л.с. Теплице Районе Рецепты Мотор Сорам Возжаев Ловля Васильевич Анекдоты Чай Щуку Мотора Оладьи Рыбалка Рецепты для рождества Абхазии Морская Cx-22 Рыба Окуня Рецепты на завтрак Пвх Cheerson Оригинальные рецепты Правильно Заготовки Огурцы Леща М. задорнов Снасти Установка Котлеты Без Сделать Яньшин Что Компот Выбрать Зимняя Винограда Фото Ловли Рыбалки Рецепт За Качестве Пользователей Рекам 2016 г Особенности Ханты-мансийска Охоты К чаю Под Нло Лодка Архива Советы Как После Сергей Hangkai Овощей Секреты Помидоры Югорские Приготовить Обзор Руками Горячие супы Своими Мототрансформер Охота Фотографии Для Щука Ловить Рыбалке Уход При