У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3971 день назад
Мдя ....! По поводу, что написано в последнем абзаце, я просто в диком шоке ... Неужели у мужиков технарские способности и мышления начали деградировать в последнее время ....
3972 дня назад
Евгений: Можно я задам парочку вопросов ? Хочу поинтересоваться: 1. Гусянка чья стоит, бурановская или своя родная ? На Бурлаке-М стоит бурановская укороченная. 2. Какая марка двигателя ? 3. Какие ком
3973 дня назад
Антон Макеев, благодарю за фотографии. Как только будет время посвободней, займусь модернизацией газульки на своём Бурлаке.
3973 дня назад
3974 дня назад
Дмитрий, на моём Бурке тоже стоит звезда 11 зубьев. И задать ему конкретную нагрузку редко когда удаётся. С этой звездой скорость ниже, зато тяга больше и сцепление практически не страдает - что мне и
3974 дня назад
Евгений, Благодарю за советы, обязательно приму к сведению. Хочу сказать, что существенного напряжения я бурке создать не могу, даже в крутую гору со снегом он идет без напряжения и скорость мало меня
3974 дня назад
Евгений, хорошо написал, коротко и понятно для глубоко непосвящённых в тонкости устройства техники. Я с тобой полностью, 100%, согласен. Всё верно и зачётно. Сам я занимаюсь моторами уже более 30 лет.
3974 дня назад
Из за погодных условий у меня не получилось съездить на рыбалку и потестить прибор. Все новогодние праздники держалась температура около -40 градусов ! Теперь придётся ждать когда будет время посво
3974 дня назад
Дмитрий Лютик, здравствуй. Поздравляю с обкаткой Бурки ! Блокировка ограничителя оборотов и другие телодвижения с двигателем ничего не дадут в этом случае. У моего Бурки тоже немного, еле заметно плав
3975 дней назад
Здравствуйте форумчане. Вот на новогодних праздниках после протяжки и смазки снегохода обкатал своего бурку и дело дошло до полного газа. На малых и средних оборотах двигатель работает ровно, но на по
3975 дней назад
Антон Макеев, спасибо за подробное разъяснение. И ещё, если будет свободное время у тебя, кинь фотки где крупным планом все это изображено, что бы нагляднее было. Вчера поснимал с велика грипшифтеры.
3975 дней назад
Там всё просто. Снимается штатная резиновая ручка (грипса), крепление рычага тормоза ослабляется, чтоб можно было сдвинуть его немного. Одевается переключатель (грипшифтер), затем желательно шайбу не
3978 дней назад
Андрейка, ты всё правильно понял. Сейчас зима, и до открытой воды времени предостаточно. Так что, о запасах на летний сезон нужно заботиться сейчас, а не оставлять на потом.
3978 дней назад
Спасибо мужики за ваши рекомендации ! Как я понял, нужно запастись за зиму рекомендованным производителем маслом, или его ближайшими аналогами.
3978 дней назад
Это точно. Купить дорогой мотор, а потом его грохнуть на половине моторесурса .... Это уже будет слишком.
Воблер На Сентябрь Выращивание Или Васильевич Блины Огурцы Hangkai Ли Руками Что Портала Зимой Город нячанг. вьетнам глазами туриста Об Белые Винограда Семейством Валерьевич Леща Лодки Рецепты на ужин Рецепт Снасти Под Дома Июля М. задорнов Правильно Не Лодочного Для Встречи Чем Кефире При Абхазии Сказки Охоты 9.9 (15) л.с. Особенности Рыбы Анекдоты Возжаев Приманки Приготовить Cx-22 Рецепты на завтрак По Районе На скорую руку Бани Компот Горячие супы Полезные Ловля Zyd380 К чаю Пвх Архива Уход Перца Баню Яньшин Осенью Урожай Установка От Способы Зимней Заготовки Как Сделать Сохранить 2018 г Щука Огурцов Рыбалки Надувная Обзор Пользователей Теплице Ловить Качестве 2016 г Оладьи Щуку Помидоры Без Секреты Советы Своими Выбор Югорские Спиннинг 16 Щуки Сорам Рыба Нло Прочее Такое Лодка Рыбалка Окуня Таёжным Маринованные Охота За Лодочный Выбрать Блюда из мяса Всем Простые рецепты Оригинальные рецепты Мотор Про Блюда для детей Хранение Котлеты Ловли Ханты-мансийска Рецепты Евгений Морская Сергей Из Рыбалке Овощей Первый Мотора Зимняя Путешествуем Рецепты для рождества Cheerson Мототрансформер Сайта Svat Рекам Чай Виды После Юмор Зиму Фотографии Фото Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Насадки Костерка