Последние сообщения на форуме (9590)
3839 дней назад
Иван Иваныч
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Антон Макеев, благодарю за фотографии. Как только будет время посвободней, займусь модернизацией газульки на своём Бурлаке.
3840 дней назад
Антон Макеев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
3840 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Дмитрий, на моём Бурке тоже стоит звезда 11 зубьев. И задать ему конкретную нагрузку редко когда удаётся. С этой звездой скорость ниже, зато тяга больше и сцепление практически не страдает - что мне и
3840 дней назад
Дмитрий Лютик
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Евгений, Благодарю за советы, обязательно приму к сведению. Хочу сказать, что существенного напряжения я бурке создать не могу, даже в крутую гору со снегом он идет без напряжения и скорость мало меня
3841 день назад
Олег Монастырёв
Евгений, хорошо написал, коротко и понятно для глубоко непосвящённых в тонкости устройства техники. Я с тобой полностью, 100%, согласен. Всё верно и зачётно. Сам я занимаюсь моторами уже более 30 лет.
3841 день назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Электронная приманка для рыбы Фишмагнит-2. Отзывы. Тест-Драйв.:
Из за погодных условий у меня не получилось съездить на рыбалку и потестить прибор. Все новогодние праздники держалась температура около -40 градусов ! Теперь придётся ждать когда будет время посво
3841 день назад
Евгений Валерьевич
Дмитрий Лютик, здравствуй. Поздравляю с обкаткой Бурки ! Блокировка ограничителя оборотов и другие телодвижения с двигателем ничего не дадут в этом случае. У моего Бурки тоже немного, еле заметно плав
3841 день назад
Дмитрий Лютик
Здравствуйте форумчане. Вот на новогодних праздниках после протяжки и смазки снегохода обкатал своего бурку и дело дошло до полного газа. На малых и средних оборотах двигатель работает ровно, но на по
3841 день назад
Иван Иваныч
Антон Макеев, спасибо за подробное разъяснение. И ещё, если будет свободное время у тебя, кинь фотки где крупным планом все это изображено, что бы нагляднее было. Вчера поснимал с велика грипшифтеры.
3842 дня назад
Антон Макеев
Там всё просто. Снимается штатная резиновая ручка (грипса), крепление рычага тормоза ослабляется, чтоб можно было сдвинуть его немного. Одевается переключатель (грипшифтер), затем желательно шайбу не
3844 дня назад
Андрейка, ты всё правильно понял. Сейчас зима, и до открытой воды времени предостаточно. Так что, о запасах на летний сезон нужно заботиться сейчас, а не оставлять на потом.
3844 дня назад
Спасибо мужики за ваши рекомендации ! Как я понял, нужно запастись за зиму рекомендованным производителем маслом, или его ближайшими аналогами.
3844 дня назад
Это точно. Купить дорогой мотор, а потом его грохнуть на половине моторесурса .... Это уже будет слишком.
3844 дня назад
Александр Кормщиков:Кстати, не забудь приготовить большой полог для закрытия крыши на время дождя. По поводу полога, этот вопрос уже решённый. Уже много случаев знаю, когда подмывало потолки во время
3845 дней назад
Александр Кормщиков, спасибо за ценную картинку. Я хочу сделать у себя на втором этаже подобно вот этому: Думаю не плохо получится.
Зиму
Портала
Cheerson
Блины
Дома
После
Hangkai
Все
Выращивание
Сентябрь
Встречи
Ловить