У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3990 дней назад
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Вот почитав Ваши обсуждения и отзывы о снегоходе Бурлак М съездил в Питер и приобрел его. Очень хотел с двигателем honda, но их не было и пришлось брать с gr
3990 дней назад
Тут только два варианта. Первое. Ничего не будет, так как аварийные клапана сброса давления воздуха сработают. Второе. Если вдруг клапана не сработают, и лодка рванёт ...... Тогда всё в этом салоне ра
3990 дней назад
Можно я задам парочку вопросов ? Хочу поинтересоваться: 1. Гусянка чья стоит, бурановская или своя родная ? На Бурлаке-М стоит бурановская укороченная. 2. Какая марка двигателя ? 3. Какие комплектующи
3990 дней назад
Миклуха Маклай, сэр, рекомендую держать в бардачке: 1. Запасную свечу зажигания: по непонятным пока причинам свечки, в том числе и оригинальные японские, частенько выходят из строя. 2. Второй аккумул
3990 дней назад
Wagabond, спасибо за подробные разъяснения. Ещё хотелось бы узнать следующее, какие слабые места для поломок есть на снегоходе ? Что нужно сразу заказать вместе со снежиком, я имею в виду расходники и
3990 дней назад
Вы правы, сэр, все отзывы идут от покатушечников: видимо, серьзным пользователям либо некогда, либо они пока еще (модель-то сравнительно новая!) не определились с оценкой.. Соответственно и описание п
3991 день назад
Правильно Евгений говоришь. Да даже если что и надломиться, то от Ямы 15 можно запчасть воткнуть без проблем. А ещё лучше пусть моторчик годами пашет без ремонта. Главное его правильно и неспешно обка
3991 день назад
Да там ломаться то нечему. Всё проще-простого, как пять пальцев.
3991 день назад
А если бы рвануло ! Что тогда бы было ......, просто страшно подумать.
3992 дня назад
В принципе, для Tohatsu 40C — это нормально, долгий выход в режим глиссирования. Это своего рода форсированная тридцатка, ему не хватает рабочего объема около 200 см2 для хорошей тяговитости, и соотве
3996 дней назад
Я как раз туда и собираюсь в новогодние праздники. В этот период окунь очень вялый на этих озёрах. Вот попробую его взбодрить немножко, заодно и прибор потестить.
3997 дней назад
Евгений, лучше его потестить на озере Ваштор или на Мухрино. Там окунь очень ленивый. Если удастся с прибором поймать хотя бы штук 15, то будет большой зачёт к реальной работе прибора.
3997 дней назад
Рация работает отлично, приём и передача на родной антенне в лесу, на реке, и на озере выше всяких похвал. За полторы недели на охоте и рыбалке ни разу не подвела. Одной зарядки аккумулятора хватает н
3998 дней назад
Иван Иваныч, я тоже думаю, что HANGKAI 9.9 л.с. будет ни чем не хуже мотора YAMAHA 9.9 л.с. Покатаюсь плотно летом, а там уже сделаю свои выводы. Как говорится, время и километры своё покажут.
3998 дней назад
Олег, спасибо ! Летом дальних плаваний будет больше чем предостаточно. Сначала сделаю недельную вылазку по тропам своих предков, по таёжным речкам. А потом и до Оби - матушки доберусь. Кстати, вот
Руками Выращивание Лодочный Качестве Щуки Огурцов Об Белые 2016 г Всем Или Мотор Блюда из мяса Фото Ловля Встречи Маринованные Hangkai Винограда На скорую руку Щука Про Судак Зимняя Способы Баню Cheerson Приготовить Обзор 2018 г Ханты-мансийска Кефире Зимней Охоты Юмор Рыба Блины Сентябрь Особенности Сохранить Рецепт Рекам Рассады Лодочного Ловли Для Оружии При Рецепты Мотора Ли 9.9 (15) л.с. Выбрать Путешествуем Надувная Блюда для детей Сделать От Анекдоты Архива Без Осенью Лодки Дома Чай Воблер Нло К чаю Бани Пользователей Пвх Рыбалка Июля Евгений Что Оригинальные рецепты Портала Котлеты Приманки Простые рецепты Из Сергей Секреты Zyd380 Щуку Советы Фундамент Костерка Насадки Таёжным Возжаев Васильевич Рецепты для рождества Рыбы После Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сказки Ловить Заготовки Такое Прочее Яньшин Валерьевич Югорские Помидоры Рецепты на завтрак Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Морская Первый Окуня Сорам 16 Фотографии Даче На Под Виды Рецепты на ужин Рыбалки Как Абхазии По Лодка Cx-22 Снасти Полезные Зимой Компот Семейством Чем Горячие супы Рыбалке За Уход Спиннинг Правильно Леща Мототрансформер Своими Не Районе Сайта Огурцы Svat М. задорнов Урожай Оладьи Охота Выбор Зиму