У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3906 дней назад
Можно я задам парочку вопросов ? Хочу поинтересоваться: 1. Гусянка чья стоит, бурановская или своя родная ? На Бурлаке-М стоит бурановская укороченная. 2. Какая марка двигателя ? 3. Какие комплектующи
3906 дней назад
Миклуха Маклай, сэр, рекомендую держать в бардачке: 1. Запасную свечу зажигания: по непонятным пока причинам свечки, в том числе и оригинальные японские, частенько выходят из строя. 2. Второй аккумул
3906 дней назад
Wagabond, спасибо за подробные разъяснения. Ещё хотелось бы узнать следующее, какие слабые места для поломок есть на снегоходе ? Что нужно сразу заказать вместе со снежиком, я имею в виду расходники и
3906 дней назад
Вы правы, сэр, все отзывы идут от покатушечников: видимо, серьзным пользователям либо некогда, либо они пока еще (модель-то сравнительно новая!) не определились с оценкой.. Соответственно и описание п
3906 дней назад
Правильно Евгений говоришь. Да даже если что и надломиться, то от Ямы 15 можно запчасть воткнуть без проблем. А ещё лучше пусть моторчик годами пашет без ремонта. Главное его правильно и неспешно обка
3906 дней назад
Да там ломаться то нечему. Всё проще-простого, как пять пальцев.
3906 дней назад
А если бы рвануло ! Что тогда бы было ......, просто страшно подумать.
3908 дней назад
В принципе, для Tohatsu 40C — это нормально, долгий выход в режим глиссирования. Это своего рода форсированная тридцатка, ему не хватает рабочего объема около 200 см2 для хорошей тяговитости, и соотве
3911 дней назад
Я как раз туда и собираюсь в новогодние праздники. В этот период окунь очень вялый на этих озёрах. Вот попробую его взбодрить немножко, заодно и прибор потестить.
3913 дней назад
Евгений, лучше его потестить на озере Ваштор или на Мухрино. Там окунь очень ленивый. Если удастся с прибором поймать хотя бы штук 15, то будет большой зачёт к реальной работе прибора.
3913 дней назад
Рация работает отлично, приём и передача на родной антенне в лесу, на реке, и на озере выше всяких похвал. За полторы недели на охоте и рыбалке ни разу не подвела. Одной зарядки аккумулятора хватает н
3913 дней назад
Иван Иваныч, я тоже думаю, что HANGKAI 9.9 л.с. будет ни чем не хуже мотора YAMAHA 9.9 л.с. Покатаюсь плотно летом, а там уже сделаю свои выводы. Как говорится, время и километры своё покажут.
3913 дней назад
Олег, спасибо ! Летом дальних плаваний будет больше чем предостаточно. Сначала сделаю недельную вылазку по тропам своих предков, по таёжным речкам. А потом и до Оби - матушки доберусь. Кстати, вот
3914 дней назад
Теперь вопрос полностью понятен. В общем я думаю следующее. Для стандартных поездок по небольшим речкам и озерам, на рыбалку по выходным на 2 - 4 дня, расход явно преувеличен. Даже на лодке 370, со ср
3914 дней назад
По поводу рывков на максимальных оборотах я уже писал выше: Антон Макеев:Сними аккуратно карбюратор и промой его. Прочисти все жиклёры и продуй воздухом. Может какой жиклёр подзасорился. Также прочист
Баню 2016 г Zyd380 Cheerson Морская Заготовки Сказки 16 От Бани Огурцы Костерка Ловли Огурцов Зимняя Рекам Ловить Svat Первый 2018 г Из Встречи Яньшин Фотографии Блюда из мяса Как Сделать Лодочный Cx-22 Леща Полезные Ли Хранение Для Мотор Валерьевич Надувная Секреты Мотора Под Маринованные Блюда для детей Приготовить Пользователей Чай Оладьи Сентябрь Про На Фото Таёжным Щуку Ханты-мансийска Урожай Даче Не Обзор Оружии Рыба Горячие супы Рыбалки Белые Приманки Рецепты на завтрак Оригинальные рецепты Ловля Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Спиннинг Теплице Выбор Абхазии Руками Простые рецепты Рецепт Прочее Нло Югорские Своими Возжаев Сорам Дома Hangkai Архива Районе Без Винограда Установка Помидоры Мототрансформер Рыбалка Охоты Что Путешествуем К чаю Сохранить Рецепты на ужин Сайта Блины Качестве Такое Рецепты Рецепты для рождества Семейством Пвх Зиму Зимней Советы Всем Лодки Виды Чем Компот Правильно Выбрать По Евгений Снасти Насадки Об Воблер Рыбалке На скорую руку Зимой Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбы Или Анекдоты Окуня Лодочного Щуки За Юмор При Котлеты Уход Васильевич После Щука Перца Особенности Выращивание Охота Овощей Осенью Лодка Кефире Портала 9.9 (15) л.с. Июля Сергей