У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3856 дней назад
Можно я задам парочку вопросов ? Хочу поинтересоваться: 1. Гусянка чья стоит, бурановская или своя родная ? На Бурлаке-М стоит бурановская укороченная. 2. Какая марка двигателя ? 3. Какие комплектующи
3856 дней назад
Миклуха Маклай, сэр, рекомендую держать в бардачке: 1. Запасную свечу зажигания: по непонятным пока причинам свечки, в том числе и оригинальные японские, частенько выходят из строя. 2. Второй аккумул
3856 дней назад
Wagabond, спасибо за подробные разъяснения. Ещё хотелось бы узнать следующее, какие слабые места для поломок есть на снегоходе ? Что нужно сразу заказать вместе со снежиком, я имею в виду расходники и
3857 дней назад
Вы правы, сэр, все отзывы идут от покатушечников: видимо, серьзным пользователям либо некогда, либо они пока еще (модель-то сравнительно новая!) не определились с оценкой.. Соответственно и описание п
3857 дней назад
Правильно Евгений говоришь. Да даже если что и надломиться, то от Ямы 15 можно запчасть воткнуть без проблем. А ещё лучше пусть моторчик годами пашет без ремонта. Главное его правильно и неспешно обка
3857 дней назад
Да там ломаться то нечему. Всё проще-простого, как пять пальцев.
3857 дней назад
А если бы рвануло ! Что тогда бы было ......, просто страшно подумать.
3858 дней назад
В принципе, для Tohatsu 40C — это нормально, долгий выход в режим глиссирования. Это своего рода форсированная тридцатка, ему не хватает рабочего объема около 200 см2 для хорошей тяговитости, и соотве
3862 дня назад
Я как раз туда и собираюсь в новогодние праздники. В этот период окунь очень вялый на этих озёрах. Вот попробую его взбодрить немножко, заодно и прибор потестить.
3863 дня назад
Евгений, лучше его потестить на озере Ваштор или на Мухрино. Там окунь очень ленивый. Если удастся с прибором поймать хотя бы штук 15, то будет большой зачёт к реальной работе прибора.
3863 дня назад
Рация работает отлично, приём и передача на родной антенне в лесу, на реке, и на озере выше всяких похвал. За полторы недели на охоте и рыбалке ни разу не подвела. Одной зарядки аккумулятора хватает н
3864 дня назад
Иван Иваныч, я тоже думаю, что HANGKAI 9.9 л.с. будет ни чем не хуже мотора YAMAHA 9.9 л.с. Покатаюсь плотно летом, а там уже сделаю свои выводы. Как говорится, время и километры своё покажут.
3864 дня назад
Олег, спасибо ! Летом дальних плаваний будет больше чем предостаточно. Сначала сделаю недельную вылазку по тропам своих предков, по таёжным речкам. А потом и до Оби - матушки доберусь. Кстати, вот
3864 дня назад
Теперь вопрос полностью понятен. В общем я думаю следующее. Для стандартных поездок по небольшим речкам и озерам, на рыбалку по выходным на 2 - 4 дня, расход явно преувеличен. Даже на лодке 370, со ср
3864 дня назад
По поводу рывков на максимальных оборотах я уже писал выше: Антон Макеев:Сними аккуратно карбюратор и промой его. Прочисти все жиклёры и продуй воздухом. Может какой жиклёр подзасорился. Также прочист
Костерка Дома Особенности 2018 г Васильевич При Для Блины Встречи Рыбалка Сделать Возжаев Семейством Svat Архива К чаю Валерьевич Полезные Анекдоты Путешествуем Надувная Блюда из мяса Рецепты на ужин Или Рецепты для рождества Рыба Таёжным Качестве Рецепт Cheerson Сайта Уход Оригинальные рецепты Юмор Про Блюда для детей Хранение Даче Зиму Евгений Котлеты Рыбалки Сохранить Районе На Винограда Зимняя Спиннинг Судак Рыбы Фотографии Приготовить На скорую руку Ловля Простые рецепты Чай Первый Баню Кефире М. задорнов Без Щука Чем Ловли Zyd380 Рецепты на завтрак Огурцы Огурцов Такое Секреты Руками Маринованные Снасти Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодочный Обзор Морская Лодки Сентябрь Своими Cx-22 Рецепты Сорам Виды Выбор Выращивание Лодочного Лодка Зимой Мотор Горячие супы Приманки Югорские Ли Леща Теплице Мототрансформер Прочее 2016 г Охоты Из Компот Всем Зимней Яньшин Щуки Портала Абхазии Нло Как 16 Пвх Окуня Правильно Выбрать По Осенью Охота После Помидоры 9.9 (15) л.с. Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловить Не Советы За Овощей Рыбалке От Щуку Сказки Оладьи Способы Об Ханты-мансийска Мотора Воблер Белые Насадки Июля Бани Рекам Пользователей Hangkai Под Сергей Установка Заготовки Что Фото