У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3873 дня назад
Я тоже сторонник брать только новое. Действительно лучше подкопить деньжонок на новую лодку, и кататься спокойно не забивая себе голову разными тёмными мыслишками. Кажется Алексей Сафронов http://ukos
3873 дня назад
Да не за что. Я эту книжку пару раз перечитал. Некоторые разделы помогли в настройке винтовки и оптики к ней.
3877 дней назад
Евгений, спасибо за файл. Скачал, книга уникальная своего рода и картинок много. Сегодня вечером почитаю.
3877 дней назад
Да не за что, всегда рад помочь и подсказать. Размеры сложенного в чехол спальника не большие, так что спрятать его до дня рождения не составит большого труда.
3877 дней назад
Евгений, очень благодарна за ответ. Сегодня после работы буду заказывать. Думаю к 21 февраля приедет, как раз ко дню рождения любимого мужа.
3877 дней назад
Спальники получил. Очень доволен качеством спальников. Каждый имеет свой чехол для переноски, вес каждого спальника около 2 кг. Материал влагохолодоустойчивый, не дубеет на морозе и не промокает. Длин
3879 дней назад
Я бы лично не торопился б/у лодку покупать. Хрен его знает какой хозяин был, как пользовал, как хранил лодку. Андрюха, до открытой воды ещё очень много времени. Лучше подкопить финансов, или на крайня
3879 дней назад
Ни кто тебя Александр здесь пинать не собирается. Для этого и создан форум, что бы каждый мог высказаться по делу, и получить ответы от знающих людей. Т150 ещё свежая модель, в которой устранены все к
3879 дней назад
Мой приятель такой юзает, только у него Т110, мы с ним иногда вдвоём по озеру переезды делаем. Вроде не жалуется. Только вот вес у него для миниснегохода приличный, и в разобранном виде не во всякую м
3879 дней назад
Хорошо что сейчас нашёл причину, а то так и потонуть недолго. Хотя, клапана штука такая, сейчас держат а через час хоть караул кричи. Я вот тоже себе запасные заказал, всякое бывает. Не хочется себе п
3880 дней назад
Сегодня мои спальники прибыли на нашу почту, трекинговые номера показали через отслеживание. Получу их только завтра. Так же завтра отпишусь по ним в этой теме, ну и фотки естественно.
3880 дней назад
Евгений, хорошую лодочку приобрёл. За подробный отчёт и фотки зачёт тебе с 5+. Теперь можешь в дальние плавания пускаться.
3880 дней назад
Кажется нашёл причину игры пайола в лодке. Сегодня надул дома лодку полностью. Обнаружились два клапана, которые травили воздух. Это надувной клапан кильсона, и надувной клапан на одном из баллонов. Т
3883 дня назад
"Медведь" неплохой снегоболотоход, серьёзный. Но немного дороговат. Мне бы что то в пределах пятисот тысяч.
3883 дня назад
Попробуй присмотреться к вездеходом типа "Медведь". Они на гусеницах и плавают. С запчастями у них вроде всё нормалёк, даже от отечественных машин некоторые чечки подходят. Правда эти вездех
Рыбы 2018 г Сентябрь Фундамент Об Огурцов Рекам Сайта Cx-22 Щука Рецепт За Овощей Валерьевич Оладьи Воблер Теплице Маринованные Охоты Встречи Про Хранение Щуки Zyd380 М. задорнов Способы Рыбалке Ловли Под Морская Сергей Белые Насадки Чай Мототрансформер Блюда из мяса Выбрать Рыбалка Ловля Евгений Cheerson Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Югорские Котлеты Правильно Сохранить Прочее Мотора Hangkai Обзор Фото Не Оригинальные рецепты Уход Дома Охота Советы Простые рецепты 9.9 (15) л.с. К чаю Что Лодочного Без Ловить Кефире Зимой Зиму Рецепты на завтрак Снасти Возжаев Полезные Установка Сорам После Выращивание Горячие супы Лодочный Город нячанг. вьетнам глазами туриста Компот Своими Портала Рецепты для рождества Районе Таёжным Руками Помидоры Рыбалки Блюда для детей Качестве Виды Зимняя Приготовить Бани На скорую руку Спиннинг Щуку Рецепты на ужин Семейством Рецепты Анекдоты Сделать Нло Винограда Фотографии 16 Для Выбор На Приманки Всем Осенью Заготовки Чем Судак По Или При Мотор Путешествуем Первый Огурцы Окуня Яньшин Рыба От Абхазии Лодка 2016 г Блины Такое Костерка Юмор Как Пвх Июля Секреты Пользователей Архива Надувная Особенности Васильевич Svat Ханты-мансийска Зимней Леща Ли Баню Лодки Сказки Из