Последние сообщения на форуме (9592)
4050 дней назад
Геннадий Матвеев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
У меня ровно двигатель начал работать после утопления Бурки После промывки-прочистки завел и оооочень был удивлен происшедшим переменам
4052 дня назад
Мы тоже недавно решили всей семьей купить робот-пылесос , и не пожалели. У нас модель такая же как у автора темы, очень нравится этот пылесос. Особенно нравится то что он умный, и действительно умеет
4053 дня назад
Я тоже сторонник брать только новое. Действительно лучше подкопить деньжонок на новую лодку, и кататься спокойно не забивая себе голову разными тёмными мыслишками. Кажется Алексей Сафронов http://ukos
4053 дня назад
Да не за что. Я эту книжку пару раз перечитал. Некоторые разделы помогли в настройке винтовки и оптики к ней.
4056 дней назад
Евгений, спасибо за файл. Скачал, книга уникальная своего рода и картинок много. Сегодня вечером почитаю.
4057 дней назад
Да не за что, всегда рад помочь и подсказать. Размеры сложенного в чехол спальника не большие, так что спрятать его до дня рождения не составит большого труда.
4057 дней назад
Евгений, очень благодарна за ответ. Сегодня после работы буду заказывать. Думаю к 21 февраля приедет, как раз ко дню рождения любимого мужа.
4057 дней назад
Спальники получил. Очень доволен качеством спальников. Каждый имеет свой чехол для переноски, вес каждого спальника около 2 кг. Материал влагохолодоустойчивый, не дубеет на морозе и не промокает. Длин
4059 дней назад
Я бы лично не торопился б/у лодку покупать. Хрен его знает какой хозяин был, как пользовал, как хранил лодку. Андрюха, до открытой воды ещё очень много времени. Лучше подкопить финансов, или на крайня
4059 дней назад
Ни кто тебя Александр здесь пинать не собирается. Для этого и создан форум, что бы каждый мог высказаться по делу, и получить ответы от знающих людей. Т150 ещё свежая модель, в которой устранены все к
4059 дней назад
Мой приятель такой юзает, только у него Т110, мы с ним иногда вдвоём по озеру переезды делаем. Вроде не жалуется. Только вот вес у него для миниснегохода приличный, и в разобранном виде не во всякую м
4059 дней назад
Хорошо что сейчас нашёл причину, а то так и потонуть недолго. Хотя, клапана штука такая, сейчас держат а через час хоть караул кричи. Я вот тоже себе запасные заказал, всякое бывает. Не хочется себе п
4059 дней назад
Сегодня мои спальники прибыли на нашу почту, трекинговые номера показали через отслеживание. Получу их только завтра. Так же завтра отпишусь по ним в этой теме, ну и фотки естественно.
4060 дней назад
Олег Монастырёв
добавляет сообщение в теме Лодка надувная ПВХ SVAT ZYD380. Обзор. Отзывы. Тест - Драйв.:
Евгений, хорошую лодочку приобрёл. За подробный отчёт и фотки зачёт тебе с 5+. Теперь можешь в дальние плавания пускаться.
4060 дней назад
Кажется нашёл причину игры пайола в лодке. Сегодня надул дома лодку полностью. Обнаружились два клапана, которые травили воздух. Это надувной клапан кильсона, и надувной клапан на одном из баллонов. Т
16
Рассады
Осенью
Фотографии
М. задорнов
К чаю
Что
Ханты-мансийска
От
Котлеты
Яньшин
Зимняя