У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4004 дня назад
У меня ровно двигатель начал работать после утопления Бурки После промывки-прочистки завел и оооочень был удивлен происшедшим переменам
4006 дней назад
Мы тоже недавно решили всей семьей купить робот-пылесос , и не пожалели. У нас модель такая же как у автора темы, очень нравится этот пылесос. Особенно нравится то что он умный, и действительно умеет
4007 дней назад
Я тоже сторонник брать только новое. Действительно лучше подкопить деньжонок на новую лодку, и кататься спокойно не забивая себе голову разными тёмными мыслишками. Кажется Алексей Сафронов http://ukos
4007 дней назад
Да не за что. Я эту книжку пару раз перечитал. Некоторые разделы помогли в настройке винтовки и оптики к ней.
4011 дней назад
Евгений, спасибо за файл. Скачал, книга уникальная своего рода и картинок много. Сегодня вечером почитаю.
4011 дней назад
Да не за что, всегда рад помочь и подсказать. Размеры сложенного в чехол спальника не большие, так что спрятать его до дня рождения не составит большого труда.
4011 дней назад
Евгений, очень благодарна за ответ. Сегодня после работы буду заказывать. Думаю к 21 февраля приедет, как раз ко дню рождения любимого мужа.
4011 дней назад
Спальники получил. Очень доволен качеством спальников. Каждый имеет свой чехол для переноски, вес каждого спальника около 2 кг. Материал влагохолодоустойчивый, не дубеет на морозе и не промокает. Длин
4013 дней назад
Я бы лично не торопился б/у лодку покупать. Хрен его знает какой хозяин был, как пользовал, как хранил лодку. Андрюха, до открытой воды ещё очень много времени. Лучше подкопить финансов, или на крайня
4013 дней назад
Ни кто тебя Александр здесь пинать не собирается. Для этого и создан форум, что бы каждый мог высказаться по делу, и получить ответы от знающих людей. Т150 ещё свежая модель, в которой устранены все к
4013 дней назад
Мой приятель такой юзает, только у него Т110, мы с ним иногда вдвоём по озеру переезды делаем. Вроде не жалуется. Только вот вес у него для миниснегохода приличный, и в разобранном виде не во всякую м
4013 дней назад
Хорошо что сейчас нашёл причину, а то так и потонуть недолго. Хотя, клапана штука такая, сейчас держат а через час хоть караул кричи. Я вот тоже себе запасные заказал, всякое бывает. Не хочется себе п
4013 дней назад
Сегодня мои спальники прибыли на нашу почту, трекинговые номера показали через отслеживание. Получу их только завтра. Так же завтра отпишусь по ним в этой теме, ну и фотки естественно.
4014 дней назад
Евгений, хорошую лодочку приобрёл. За подробный отчёт и фотки зачёт тебе с 5+. Теперь можешь в дальние плавания пускаться.
4014 дней назад
Кажется нашёл причину игры пайола в лодке. Сегодня надул дома лодку полностью. Обнаружились два клапана, которые травили воздух. Это надувной клапан кильсона, и надувной клапан на одном из баллонов. Т
Снасти Пвх Оружии Уход Кефире 2016 г Воблер Компот 2018 г Блюда из мяса Зимней Мотор Рецепты для рождества Ловли Город нячанг. вьетнам глазами туриста Окуня Мотора Cheerson Выращивание Лодочный Прочее Леща Горячие супы Евгений 16 Щуки Установка Лодка Полезные Рыбы Таёжным М. задорнов Васильевич Ли Сделать Рыбалка Качестве Ловля Помидоры Охоты Своими Путешествуем Сергей На Лодки Без Костерка Мототрансформер Выбор К чаю Спиннинг Svat Портала Hangkai Насадки Zyd380 Оладьи Рецепт Баню Не Сентябрь Приманки Судак Винограда На скорую руку Обзор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Всем Морская Рассады Семейством Секреты Под Выбрать Сайта По Котлеты Огурцов Зимняя Нло Как Из Осенью Простые рецепты Первый Овощей Огурцы Способы Об Пользователей Оригинальные рецепты Или Фундамент Фотографии Рекам За Анекдоты Для При Рецепты на завтрак Зиму Районе Рыбалки Cx-22 Особенности Про Советы Надувная Абхазии Лодочного Урожай Сказки Белые Югорские Бани Юмор Блины Дома Что Яньшин Встречи Возжаев Приготовить Такое Валерьевич Зимой Чем Заготовки После Охота Фото Правильно Рецепты на ужин Виды Сорам 9.9 (15) л.с. Июля Блюда для детей Рецепты Архива Щука Рыба Чай Маринованные Щуку От Руками Ловить Рыбалке Ханты-мансийска