У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3886 дней назад
Поставить можешь, если собираешься по камням ездить, и то на самых малых. А так, как пишет народ выше, её нет смысла ставить. Ничего ты с неё не выгадаешь. И в скорости по чистой глубокой воде нормаль
3886 дней назад
Спасибо, Евгений, за подробное разъяснение и фото. Закрылки делать не буду, аппаратура у меня простинькая всего 4 канала, без функции микширования. Буду делать по одноприводной схеме, как у тебя на фо
3886 дней назад
Сергей, если ты собираешься делать так, чтобы элероны работали как закрылки, то надо ставить два сервопривода (каждый на свой элерон). Если планируешь чисто для полетушек, и пользоваться только элерон
3886 дней назад
Василий, думается мне, что защита на винт на хрен не нужна. Если что, то придётся менять и винт и защиту. Ещё и корпус редуктора, если кусок вырвет. При езде по сору будет полный геморой, всю траву св
3886 дней назад
А оно тебе надо ... ?!! По моему сейчас у всех подвесников есть устройство для движения по мелководью с приподнятым мотором. Ну а если на всей скорости врубишься в топляк, то тебе даже защита винта не
3886 дней назад
Кататься буду везде. По речкам с небольшими отмелям и перекатами, по сорам, на озёрах.
3886 дней назад
Смотря где кататься будешь и эксплуатировать моторку.
3887 дней назад
Антон, думаю тебе рано делать выводы по регулировкам двигателя, и лезть в настройки мотора. У тебя мотор ещё обкатку не прошёл. Поршневая не притёрлась, клапана не прихлопались. Просто немного масла з
3887 дней назад
Ну да. При холодном запуске закрываю, потом, когда немного поколмотит, открываю на половину. Когда обороты поднимутся ещё через пару минут, открываю до конца
3887 дней назад
Поздравляю Евгений с покупкой ! Мотор HANGKAI 9.9 л.с. очень даже не плохого качества, хотя он и сделан в Китае. Видел его реально в работе у нас на реке. Один мужичонка на нём все на рыбалку ездит. Т
3887 дней назад
Алексей, продашь в любом случае. Весной опять бум начнётся на б/у лодки. А у тебя совсем новая, только с магазина. Её у тебя с руками заберут, тем более сейчас цены на водномоторную технику потихоньку
3887 дней назад
Сегодня ездил опять на озеро. Выдвинулся немного поздновато, поэтому на озеро приехал около одиннадцати часов. Народу было немного. Лёд уже нормальный, можно уже разгуливать спокойно по озеру. Ветер д
3888 дней назад
Антон, а ты заслонку обогатителя для холодного пуска двигателя полностью открываешь после прогрева ?
3888 дней назад
Свечи NGK как новые так и неизработанные на ниве. Зазор 0.7. Авто на этих свечах работает как часы. Бензин тоже хороший. Может карбюратор на холодную сильно переливает?
3889 дней назад
Да, это будет хороший и желанный подарок для мужа. Он уже два года про тёплый спальник разговор ведёт. Вот и решила его немножко ошарашить на его день рождения. Вот обрадуется !
Бани После Рецепты на ужин Простые рецепты Зимней Секреты Винограда Своими Пвх Об Обзор Рецепты Огурцы Июля Уход Всем 2016 г Теплице Валерьевич Мотор Мотора Или К чаю Семейством Ловли Рыба Огурцов Ловля Щуки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Югорские Анекдоты Заготовки Что Абхазии Архива Евгений Морская Как Блюда для детей При Для Леща Советы Оригинальные рецепты Сделать На скорую руку Рецепт Выращивание Не Мототрансформер Рыбалке Овощей Лодки Полезные Без Снасти Окуня Руками Таёжным Зиму Помидоры Костерка Лодочный Оладьи Про Ли Сорам Белые Лодочного Выбор Пользователей Приготовить Рыбалки Яньшин Лодка Приманки Сентябрь 2018 г Способы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Svat Котлеты Спиннинг Судак Zyd380 Оружии Сохранить За Cheerson Чем 16 Маринованные Под Путешествуем Сайта Юмор Возжаев На 9.9 (15) л.с. Охоты Hangkai Дома Портала Ловить Первый Горячие супы Все Воблер Виды Даче Блюда из мяса Такое Из Рыбы Сергей Фото Нло Встречи Щуку Зимой По Надувная Ханты-мансийска Прочее Сказки Установка Хранение Особенности Рецепты на завтрак Чай Районе Рекам Насадки Охота Выбрать Урожай Правильно Cx-22 Васильевич Осенью Фотографии Блины Компот Рыбалка Баню Перца От Зимняя Щука