Последние сообщения на форуме (9590)
3904 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодка надувная ПВХ SVAT ZYD380. Обзор. Отзывы. Тест - Драйв.:
Владимир, спасибо за поздравление. Я давно хотел такую лодку взять для больших переходов в пределах 80 - 120 км. Можно было бы мотор и 30 л.с. взять, но это уже для моей спины тяжко и бензинчику ку
3905 дней назад
Хороший обзор получился. Поздравляю Евгений тебя с приобретением ! Отличная лодка, самое главное что вместительная и мотор 30 л.с. можно воткнуть. Судя по фоткам качество на высоте, хотя и сделана в К
3906 дней назад
Александр Кузнецов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Ни какова перекрута и не докрута не будет. Обороты и кубатура что у одного, что у другова совершенно одинаковые, сами эти моторы похожи по своей конструкции и техническим характеристикам как братья бл
3906 дней назад
Александр Нестеров
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Не помню, но где то в интернете я вычитал, что лодочные моторы HANGKAI-9.9 л.с. и HANGKAI-15 л.с. отличаются лишь только шагом своих винтов. У HANGKAI-9.9 л.с. шаг винта меньше чем у HANGKAI-15 л.с.,
3906 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодка надувная ПВХ SVAT ZYD380. Обзор. Отзывы. Тест - Драйв.:
Окончание фотообзора надувной лодки пвх SVAT ZYD380 ....... После вчерашнего похода по салонам и магазинам фирменной водномоторной техники, сделал соответствующие выводы. Могу сказать следующее. Наду
3906 дней назад
Евгений Валерьевич
Спасибо Михаил за поздравления ! Сегодня вечером напишу окончание своего фотообзора по лодке. Вчера не получилось, интернет заглючил конкретно. Вчера прокатился по нашим салонам и магазинам водномотор
3907 дней назад
Евгений Валерьевич
Продолжение фотообзора надувной лодки пвх SVAT ZYD380 ....... Достаю лодку из коробки и раскатываю её на полу. Лодка была аккуратно проложена целлофановой плёнкой : Инст
3907 дней назад
Евгений Валерьевич
Как и обещал, начинаю свой небольшой фотообзор надувной лодки ПВХ SVAT ZYD380. Коробка, в которой пришла лодка была очень большая, затаскивали её вдвоём. Что бы сфотографировать коробку целиком, пришл
3909 дней назад
Наконец то хоть от реального рыболова и владельца сего изобретения можно будет точно узнать о работе этого прибора. На форумах в инете очень старя информация, аж 2009 г., в которой больше ругают чем х
3909 дней назад
Евгений, поздравляю с новым приобретением ! Даже немного тебе завидую доброй завистью. Буду с нетерпением ждать твоих фотозаметок в этой теме. Я тоже себе присматриваю лодку к весне. Хочу лодку
3909 дней назад
Евгений Валерьевич
Всё, лодочку свою получил. Коробка здоровая, весом 85 кг. Затащили её домой. Вечером начну вскрытие, при участии фотоаппарата. Ну а всё остальное будет в этой теме, как и обещал.
3909 дней назад
Евгений Валерьевич
Только что позвонили мне с транспортной компании, и сказали что моя лодка пришла, могу её забирать !!! Так что в эти выходные выложу сюда фотосессию и первые впечатления с описанием моей нов
3911 дней назад
Вот ещё нарыл полезную инфу по этим лодкам: Ищите лодку для отдыха и рыбалки, но при этом не хотите переплачивать за раскрученный бренд? Обратите внимание на лодки Svat. Это простые, недорогие, но до
3911 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Иван Иваныч, думаю ты прав. Лишняя лабуда тоже не к чему на мототрансформере. Это только будет усугублять его мобильность и простоту. По поводу фар я еще думаю. Просто не очень хочется на него лепить
3911 дней назад
Иван Иваныч
добавляет сообщение в теме Электронная приманка для рыбы Фишмагнит-2. Отзывы. Тест-Драйв.:
Поздравляю с приобретением. Главное что бы от неё хоть малейший эффект был. Это я по поводу приманивания дикой рыбёшки, особенно окуня и щуки. Может и мирная рыба среагирует, чем чёрт не шутит. Евгени
Особенности
Щуки
Всем
Судак
Cx-22
Надувная
16
Архива
Рыба
Ханты-мансийска
Выбрать
Осенью