Последние сообщения на форуме (9592)
4096 дней назад
Миклуха Маклай
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Правильно Иваныч говоришь. В таком деле без основных запчастей никак нельзя, особенно когда по глухомани мотаешься. Пока запчасти придут, пока отремонтируешься, уже и зима закончится.
4096 дней назад
Миклуха Маклай
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Поздравляю с приобретением ! Мой сосед весной такой же купил. Мотор нормальный и симпатичный. Весь сезон отработал без проблем, ходит не чем не хуже чем Ямаха 15 л.с. Мы все вместе на охоту и рыбалку
4097 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодка надувная ПВХ SVAT ZYD380. Обзор. Отзывы. Тест - Драйв.:
В общем не стал я сильно заморачиваться, и заказал для этой лодки лодочный мотор HANGKAI 9.9 (15) л.с. Вот тема на этом форуме, которую я открыл по этому мотору: http://ukosterka.ru/forum/thread2638-1
4098 дней назад
Скоростную звезду стоит заказать, будешь на ней уже по своей накатанной дороге ездить. Но в любом случае обкатку и покатушки по снегу будешь проводить на родной тяговой звезде. Разница в скорости межд
4098 дней назад
Антон Макеев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Понял. А стоит ли заказать дополнительно скоростную звезду на 14 зубов? И что ещё , кроме саней, можно заказать у производителя сразу, чтоб потом техника не простаивала в ожидании какой нить расходной
4098 дней назад
Евгений Валерьевич
Я трансмиссионную пробовал, через некоторое время катки начинают немного притормаживать. И резина на катках начинает шаркаться об гусянку. Когда залил синтетику, катки и при -30 легко крутились. Я уже
4098 дней назад
Антон Макеев
синтетическое масло 5W40 это же вроде моторное. В катки можно моторное заливать? А 75 w90 трансмиссионка не пойдёт?
4098 дней назад
Евгений Валерьевич
На моём Бурке пластик белый. Ничего с ним не случилось, нет ни трещин, ни сломов. Просто с такой техникой нужно по человечески на морозе обращаться, и всё будет замечательно. А про то что говорят, что
4098 дней назад
Антон Макеев
Спасибо за советы. Хранить снежик и впрямь особо негде. Условия такие, что на ниве заезжаю на участок, объезжаю 30км. по путикам до зимовья. В зимухе ночую вместе со снежиком, на следующий день по пар
4098 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодка надувная ПВХ SVAT ZYD380. Обзор. Отзывы. Тест - Драйв.:
Моя лодочка уже совсем близко от меня ! Только что посмотрел её местонахождение по трекномеру транспортной компании. Возможно в выходные уже приедет, ну или на крайняк сразу после праздников. У
4098 дней назад
Я тоже в эти выходные последний раз скатаюсь на рыбалку и всё, моторчик тоже на отдых до весны поставлю. Откатался на нём нормально, без приключений и поломок. Мотором очень доволен. Могу сказать толь
4098 дней назад
Евгений Валерьевич
Иваныч, ты меня чуток опередил. Я хотел почти тоже самое написать. Видать у нас с тобой мысли сходятся.
4098 дней назад
Антон, разницы между хондовским движком и его клонами ты не заметишь. Так как на Бурлаке-М стоит тяговая ведущая звёздочка на промежуточном валу. В надёжности в работе тоже никаких различий нет. Разни
4098 дней назад
Евгений Валерьевич
Вот именно, это я хочу у него выяснить. А уж потом дать пару дельных советов по Бурке.
4099 дней назад
Евгений Валерьевич
Антон, а не проще ли взять полноценный снегоход иномарку, ну или хотя бы нашего производства. Я знаю ваши зимы и метели, с ними шутки очень хреновые, частенько могут и боком вылезти.
Рыбалке
Архива
Своими
2018 г
Сохранить
Баню
После
На скорую руку
Маринованные
Сделать
Лодки
Рыбалка