Последние сообщения на форуме (9592)
4272 дня назад
Всё зависит какой у тебя грунт на месте, где будет стоять баня. И не маловажно, какой слив или водоотвод будете делать.
4273 дня назад
Кстати хороший фотик, у меня такой же. И цена нормальная с таким то арсеналом.
4273 дня назад
Оксана Наумова
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
У меня отец тоже собрался такой же брать. Говорит надоело уже спину рвать, не молодой уже. Я ему этот форум показала, вот он и загорелся покупкой миниснегохода.
4273 дня назад
Заказывал тут: http://motor25.ru/products/category/714164
4276 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Продам большой радиоуправляемый самолет TIGER TRAINER OBL-40, ДВС, 2.4Ггц (полный комплект с радиоап:
Дим, мне просто жалко, что они стоят без дела, только место занимают. А кому-то нужны. Самолёт был специально сделан для работы с телевизионщиками, для видео-фото съёмок с воздуха. Но они в последнее
4276 дней назад
Дмитрий Голованев
добавляет сообщение в теме Продам большой радиоуправляемый самолет TIGER TRAINER OBL-40, ДВС, 2.4Ггц (полный комплект с радиоап:
Жень! Ты что? Решил все свои "игрушки" распродать???? Самолёт отличный!!! Мож. не стоит?...
4277 дней назад
Моделист-Конструктор
добавляет сообщение в теме Беспроводной рыбопоисковый эхолот Fish Finder FFW-718:
Артёмка: Добрый день уважаемые рыболовы ! Подскажите пожалуйста где вы заказывали свои эхолоты. Помнится на форуме сайта ЮГОРСКИЕ ВСТРЕЧИ была хорошая тема про этот эхолот. Отзывов было много, в основ
4277 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Продам Радиоуправляемый внедорожник Mad Truck HL 1:10 3851-2, 2.4 Ггц, 4WD.:
Радиоуправляемый внедорожник Mad Truck HL 1:10 3851-2, 2.4 Ггц, 4WD продан.
4278 дней назад
Рябчик
добавляет сообщение в теме Радиостанция Baofeng UV-5R. Отзывы. Обсуждения. Вопросы и ответы.:
Я уже год пользуюсь такой рацией. Отличная радиостанция, хоть и хаят её на некоторых форумах, и то это единичный случай. Видно людям немного бракованные достались. Моя прошибает до 12 км на разных час
4278 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Продам радиоуправляемый вертолёт E-Sky Belt CPX 2.4 Ггц в металле:
Радиоуправляемый вертолёт E-Sky Belt CPX 2.4 Ггц в металле продан.
4279 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Продам Радиоуправляемый внедорожник Mad Truck HL 1:10 3851-2, 2.4 Ггц, 4WD.:
Дмитрий Голованев: Добрый день! Если машина еще не продана, то куплю! 7787058@mail.ru Нет, ещё не продана. Но имеет повышенный интерес к себе, много народу интересуется о её приобретении.
4280 дней назад
Дмитрий Голованев
Добрый день! Если машина еще не продана, то куплю! 7787058@mail.ru
4280 дней назад
Олег, возьми HANGKAI 4 л.с. и не мучайся с выбором. А то ещё больше запудришь себе мозги. Вот здесь реальные пользователи этого мотора: http://ukosterka.ru/forum/thread30.html , http://ukosterka.ru/fo
4280 дней назад
Сегодня тоже начал обкатку лодочного мотора. Завёлся без проблем. Обкатку провожу по написанному Евгением выше. Моторчик тарахтит в бочке с водой, а я счастлив как слон.
4280 дней назад
Вот я стал полноправным обладателем этого лодочного мотора ! Мотор мне очень понравился. Сделан качественно, даже глаза радуются глядя на него. Впереди обкатка и эксплуатация по открытой воде.
Без
Возжаев
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Чай
Cx-22
По
Валерьевич
Охота
Особенности
Югорские
Фундамент
Выращивание