У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

4186 дней назад
У меня отец тоже собрался такой же брать. Говорит надоело уже спину рвать, не молодой уже. Я ему этот форум показала, вот он и загорелся покупкой миниснегохода.
4186 дней назад
Заказывал тут: http://motor25.ru/products/category/714164
4189 дней назад
Дим, мне просто жалко, что они стоят без дела, только место занимают. А кому-то нужны. Самолёт был специально сделан для работы с телевизионщиками, для видео-фото съёмок с воздуха. Но они в последнее
4190 дней назад
Жень! Ты что? Решил все свои "игрушки" распродать???? Самолёт отличный!!! Мож. не стоит?...
4191 день назад
Артёмка: Добрый день уважаемые рыболовы ! Подскажите пожалуйста где вы заказывали свои эхолоты. Помнится на форуме сайта ЮГОРСКИЕ ВСТРЕЧИ была хорошая тема про этот эхолот. Отзывов было много, в основ
4191 день назад
Радиоуправляемый внедорожник Mad Truck HL 1:10 3851-2, 2.4 Ггц, 4WD продан.
4191 день назад
Я уже год пользуюсь такой рацией. Отличная радиостанция, хоть и хаят её на некоторых форумах, и то это единичный случай. Видно людям немного бракованные достались. Моя прошибает до 12 км на разных час
4191 день назад
Радиоуправляемый вертолёт E-Sky Belt CPX 2.4 Ггц в металле продан.
4192 дня назад
Дмитрий Голованев: Добрый день! Если машина еще не продана, то куплю! 7787058@mail.ru Нет, ещё не продана. Но имеет повышенный интерес к себе, много народу интересуется о её приобретении.
4193 дня назад
Добрый день! Если машина еще не продана, то куплю! 7787058@mail.ru
4193 дня назад
Олег, возьми HANGKAI 4 л.с. и не мучайся с выбором. А то ещё больше запудришь себе мозги. Вот здесь реальные пользователи этого мотора: http://ukosterka.ru/forum/thread30.html , http://ukosterka.ru/fo
4193 дня назад
Сегодня тоже начал обкатку лодочного мотора. Завёлся без проблем. Обкатку провожу по написанному Евгением выше. Моторчик тарахтит в бочке с водой, а я счастлив как слон.
4193 дня назад
Вот я стал полноправным обладателем этого лодочного мотора ! Мотор мне очень понравился. Сделан качественно, даже глаза радуются глядя на него. Впереди обкатка и эксплуатация по открытой воде.
4197 дней назад
Отличный обзор получился. Спасибо Евгений ! Будем с батькой тоже пару таких рацеек заказывать. А то на охоте и рыбалке как глухонемые, и сотовая связь недоступна. Нам надо то что бы на 3-5 км прошибал
4198 дней назад
Сначала выкладываю фотографии своего полевого комплекта радиостанции Baofeng UV-5R. Так как мне приходится находиться в разных топографических и сезонных условиях, пришлось брать сразу весь боевой ком
Рыбалка Надувная Сентябрь Город нячанг. вьетнам глазами туриста Спиннинг Блюда из мяса Июля При Hangkai Первый Рыбалки Винограда Секреты Выращивание Лодка Зиму Ловли Об Портала Семейством На скорую руку После Для Фотографии Лодочного Баню Лодочный Установка Окуня Кефире Котлеты Охота Осенью Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепт Югорские Оригинальные рецепты Горячие супы Снасти Cheerson Заготовки Зимней Сайта Zyd380 Пвх Рецепты для рождества Компот Рыбы Как Пользователей Встречи Судак Виды Рецепты на ужин Такое Что Не Или Ли 9.9 (15) л.с. Лодки Рыба Зимой Абхазии Фото Сделать Юмор Яньшин Белые Под Васильевич Щуки Огурцов К чаю Архива Евгений По Советы Приготовить Мотор Рекам Руками 16 Ловить Бани Рецепты 2016 г За Сорам Маринованные Мотора Чем Cx-22 Оружии Сергей Приманки Зимняя Чай М. задорнов Валерьевич Блины Способы От Всем Ханты-мансийска Насадки Дома Щука Фундамент Сказки Правильно Таёжным Особенности 2018 г Простые рецепты Про Рецепты на завтрак Перца Морская Леща Блюда для детей Выбор Оладьи Уход Полезные Щуку Костерка Воблер Помидоры Анекдоты Путешествуем Svat Урожай Ловля Мототрансформер Огурцы Прочее Качестве Рыбалке Обзор Из Охоты На Районе Возжаев Выбрать Без Рассады Нло Своими