У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4329 дней назад
Отличный обзор получился. Спасибо Евгений ! Будем с батькой тоже пару таких рацеек заказывать. А то на охоте и рыбалке как глухонемые, и сотовая связь недоступна. Нам надо то что бы на 3-5 км прошибал
4330 дней назад
Сначала выкладываю фотографии своего полевого комплекта радиостанции Baofeng UV-5R. Так как мне приходится находиться в разных топографических и сезонных условиях, пришлось брать сразу весь боевой ком
4331 день назад
Теперь с нетерпением ждём тест-драйв радиостанции Baofeng UV-5R в полевых условиях. А то в инете много всего, за и против, даже голова кругом идёт. А тут живые и реальные пользователи этой рацейки, да
4331 день назад
Конечно не обижусь. Мне даже очень приятно, что мои идеи кому то интересны. Если тебе какие то тонкости не будут понятны, то пиши и спрашивай, с удовольствием подскажу тебе что и как.
4331 день назад
Я себе подобный катерок верстаю, уже и корпус к нему прикупил с рук. Размером будет чуть поменьше чем этот. Думаю Евгений не рассердится на меня, если я некоторые вещи с его фоток р/у глиссера для сво
4331 день назад
Вот именно ! В этом и кроется весь смысл эксплуатации техники.
4331 день назад
Понятно. Это здорово когда техника тебя не подводит и выполняет свои прямые функции. А с дуру можно и снегоход иномарку за пару недель ушатать в полный хлам, если с головой и руками не дружить.
4333 дня назад
У моего Бурки тоже всё в порядке. После смены масла после обкатки, наношу смазку на приводные цепочки и всё. Ну ещё иногда молоточком лыжи подрехтую, когда краешки об пни на болоте и в лесу позагибаю
4333 дня назад
Представляешь себе Миклуха, никаких. Эксплуатирую его в эту зиму по полной программе, а ему хоть бы что ! Кроме как бензин в бак ему залить и приводные цепи смазать ЛИТОЛом, больше ничего не делал. Па
4333 дня назад
Мужики, хочу спросить чисто из интереса. Вот вы пользуете свои мототрансформеры Бурлак-М уже по 2-3 сезона, неужели у вас не было ещё даже хоть мелких поломок ?
4334 дня назад
Верно Евгений написал. Я уже с этим эхолотом 3 года рыбалю, и зимой и летам, и ещё никогда меня не посещала мысль делать переделку этого эхолота для увеличения дальности действия по радиоканалу. Базов
4334 дня назад
Вот и моя рацейка сегодня пришла !!! Только у неё стандартный базовый аккумулятор на 1800 мАч. Спасибо Евгений за выложенный архив с русской инструкцией по эксплуатации и настройке этой рации. Архив с
4334 дня назад
Вчера изыскал финансовые резервы для заказа этого моторчика. Так же вечером сделал заказ. А то смотрю на него ценник потихоньку вверх полез, хоть не много, но всё же... То и понятно, курс доллара повы
4334 дня назад
Как только будет немного времени посвободней, обязательно фотки с описанием выложу в эту тему.
4335 дней назад
Как успехи по обуванию радиоуправляемого танка в металл. Ждём обзорчик с фотками, очень интересно посмотреть на такой р/у танк в металле
Бани Рыба При Снасти Теплице Сохранить Сделать Рецепты на завтрак На скорую руку Насадки Горячие супы Ловить 16 Первый Белые Советы Рецепт Лодочного Сергей Дома Маринованные Об Чем Огурцов Блины По Пользователей Или Щуку Ловли Заготовки Блюда для детей Простые рецепты Про Лодка Архива Щуки Рецепты Рыбалке Выращивание Районе Овощей Что Такое Оригинальные рецепты Рецепты на ужин Зимой Евгений Пвх Cx-22 Сайта Рыбы Зимняя Полезные Рецепты для рождества Своими Лодки Осенью Зиму Костерка Сентябрь Особенности Портала Выбор Валерьевич Анекдоты Руками Нло Воблер На Кефире К чаю Хранение Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Для Леща Помидоры Приготовить Фото Не Югорские За Котлеты М. задорнов После Без Даче Рекам Чай Сказки Оладьи Уход Сорам Спиннинг Svat Установка Охота Мотор Зимней Таёжным Надувная Баню 9.9 (15) л.с. Под Мотора Всем Июля Огурцы Мототрансформер Прочее Как Zyd380 Щука Компот Ханты-мансийска 2016 г Абхазии Правильно Морская Cheerson Приманки Рыбалки Встречи Ловля Блюда из мяса Фотографии Урожай Рыбалка Охоты Винограда Перца 2018 г Юмор Виды Выбрать Секреты Обзор Лодочный Васильевич Семейством Окуня Из Яньшин Возжаев Путешествуем Hangkai Качестве Ли Город нячанг. вьетнам глазами туриста От