У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

4150 дней назад
Теперь с нетерпением ждём тест-драйв радиостанции Baofeng UV-5R в полевых условиях. А то в инете много всего, за и против, даже голова кругом идёт. А тут живые и реальные пользователи этой рацейки, да
4150 дней назад
Конечно не обижусь. Мне даже очень приятно, что мои идеи кому то интересны. Если тебе какие то тонкости не будут понятны, то пиши и спрашивай, с удовольствием подскажу тебе что и как.
4150 дней назад
Я себе подобный катерок верстаю, уже и корпус к нему прикупил с рук. Размером будет чуть поменьше чем этот. Думаю Евгений не рассердится на меня, если я некоторые вещи с его фоток р/у глиссера для сво
4150 дней назад
Вот именно ! В этом и кроется весь смысл эксплуатации техники.
4150 дней назад
Понятно. Это здорово когда техника тебя не подводит и выполняет свои прямые функции. А с дуру можно и снегоход иномарку за пару недель ушатать в полный хлам, если с головой и руками не дружить.
4152 дня назад
У моего Бурки тоже всё в порядке. После смены масла после обкатки, наношу смазку на приводные цепочки и всё. Ну ещё иногда молоточком лыжи подрехтую, когда краешки об пни на болоте и в лесу позагибаю
4152 дня назад
Представляешь себе Миклуха, никаких. Эксплуатирую его в эту зиму по полной программе, а ему хоть бы что ! Кроме как бензин в бак ему залить и приводные цепи смазать ЛИТОЛом, больше ничего не делал. Па
4152 дня назад
Мужики, хочу спросить чисто из интереса. Вот вы пользуете свои мототрансформеры Бурлак-М уже по 2-3 сезона, неужели у вас не было ещё даже хоть мелких поломок ?
4153 дня назад
Верно Евгений написал. Я уже с этим эхолотом 3 года рыбалю, и зимой и летам, и ещё никогда меня не посещала мысль делать переделку этого эхолота для увеличения дальности действия по радиоканалу. Базов
4153 дня назад
Вот и моя рацейка сегодня пришла !!! Только у неё стандартный базовый аккумулятор на 1800 мАч. Спасибо Евгений за выложенный архив с русской инструкцией по эксплуатации и настройке этой рации. Архив с
4153 дня назад
Вчера изыскал финансовые резервы для заказа этого моторчика. Так же вечером сделал заказ. А то смотрю на него ценник потихоньку вверх полез, хоть не много, но всё же... То и понятно, курс доллара повы
4153 дня назад
Как только будет немного времени посвободней, обязательно фотки с описанием выложу в эту тему.
4154 дня назад
Как успехи по обуванию радиоуправляемого танка в металл. Ждём обзорчик с фотками, очень интересно посмотреть на такой р/у танк в металле
4154 дня назад
На прошлых выходных ездил на озеро за окунями. С помощью Бурки было сделано не мало переходов по огромному озеру в поисках окуня. Накатано примерно около 18 километров, не считая 10-ти километрового п
4154 дня назад
Я тоже так считаю, что вполне нормальный лодочный мотор. По крайней мере ни чем не хуже нашего отечественного Ветерка-8М. Весной и летом покатаю его по полной программе в диких полевых условиях, тогда
Город нячанг. вьетнам глазами туриста При Полезные Советы Котлеты Рецепты для рождества Огурцы Районе Бани Яньшин Охоты Рыба Секреты После Июля Маринованные Или Не Чай К чаю Фото Сказки Семейством На Пвх Компот Ловля Сделать Огурцов Рецепты на ужин Оружии Что Выбор Спиннинг Мототрансформер Как Мотор 16 Анекдоты Урожай Фотографии Cx-22 Блины Руками Способы Щуки Заготовки От Сохранить Выращивание Без Таёжным Zyd380 Выбрать Возжаев Сорам Зимняя Кефире Лодочный Зиму Горячие супы Белые Рыбы Svat Особенности Портала Рыбалки Судак Евгений Сергей Под Первый Зимней Воблер На скорую руку Приготовить Насадки Cheerson Качестве Баню Охота Фундамент Блюда из мяса Снасти Лодка Рецепт Окуня 2018 г Об Hangkai Простые рецепты Ли Ханты-мансийска Рыбалке Пользователей Васильевич Чем Костерка Правильно Рецепты 2016 г Осенью Блюда для детей Даче Ловли Для Путешествуем Юмор Обзор Рецепты на завтрак Дома Ловить Лодочного Встречи Надувная Оригинальные рецепты Югорские По Про Рекам Такое Виды Нло Лодки Рыбалка Архива Абхазии Леща За Щуку Установка Всем Из Щука Винограда Сайта 9.9 (15) л.с. Мотора Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Приманки Зимой Морская Оладьи Уход Рассады Своими Прочее Валерьевич Сентябрь Помидоры