У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

4174 дня назад
Я себе тоже таких 2 штуки заказал, для себя и напарника. Только с увеличенными аккумуляторами на 3600 мАч. Заказывал со всеми примочками, что может понадобиться на угодьях на рыбалке и охоте. Прийти д
4175 дней назад
Мужики, да вполне нормальные лодочные моторы HANGKAI. Я себе в прошлом году такой взял на 4 силы. Всё лето и осень он у меня на рыбалке протаскал лодку 3,2 метра. Прекрасно заводится и работает, непри
4176 дней назад
У меня такая же рацейка есть, я брал сразу 2 штуки, для моего дядьки и для себя. Пользуем их уже два года. Для рыбалки и охоты вполне хватает. К ним брал ещё тангетки, это уже для зимы хорошо. Засунеш
4177 дней назад
Я не критично ответил. И сколько же белой рыбы нужно, что бы всю эту сеульскую прорву прокормить ?! Чё то мы уже начинаем флудить в этой теме ....... Это тема всё таки про радиоуправляемый катер д
4177 дней назад
Нормальная фирма. У моего братишки этой фирмы лодка надувная есть. Лодка, но не каноэ. Лодка ходит под лодочным мотором 3 л.с. Я не думаю, что каноэ будет хуже лодки. Удобства, это уже дело вкуса. Лич
4179 дней назад
Сегодня развёл последний обкаточный бак уже в соотношении 1:50, как положено по инструкции для нормальной работы мотора. Мотор на рабочей смеси обкатывался в разных режимах, под нагрузкой и без. По хо
4180 дней назад
Теперь начну об обкатке лодочного мотора под лёгкой нагрузкой в бочке с водой. После того, как поработали на бензине 1:25, я для второго этапа развожу горючку в пропорции 1:35. Заливаю всё это дело в
4180 дней назад
Я не говорю об не эффективности прикорма. А о том речь идёт, что в данном случае, при данных породах рыбы, прикормка просто не имеет смысла. Михаил, читай внимательно, что написано выше.
4180 дней назад
Сегодня, как и обещал, провожу обкатку лодочного мотора HANGKAI 4 л.с. Обкатку провожу в бочке с водой, которую установил у себя в мастерской. А то на улице совсем не климат -23 градуса ниже нуля, зат
4180 дней назад
Точно Михаил ! Это какую же прикормку нужно, если кроме щуки, окуня, ерша, мегдема в Сеульской речке, да и вообще в наших озёрах, больше никакой породы рыбы нет. А если ловить на Оби или Иртыше, там н
4182 дня назад
Ну вы блин, мужики даёте....!!! Тема просто отпад ! Здорово придумано эхолот таскать и троллингом заниматься. Катерок, как я вижу, с перспективой опционного разгона. Аппаратурку бы ему каналов 4-5, с
4182 дня назад
Кто нибудь пробовал увеличивать дальность действия эхолота, что бы метров на 150-200 брал. Ну там антенны удлинить, или ещё чего там переделать... Отпишитесь каков результат переделки.
4183 дня назад
Я подобный хочу смастерить. Просто пока не могу определиться с корпусом катера. А так, тема понятная, и подробно описанная. Есть что перенять для своего радиоуправляемого катерка.
4184 дня назад
Буду ждать с нетерпением...думаю не мне одному интересно..
4185 дней назад
Нет, пока не заводил. В эти выходные буду заводить и обкатывать. Попробую фотки во время обкатки сделать и сюда выкинуть. Ну и небольшой комментарий написать.
По Рыбалке Ловли Блюда для детей Овощей Анекдоты Правильно Прочее Горячие супы Рецепты на завтрак Все Урожай Блины Про Рекам Оригинальные рецепты Полезные Блюда из мяса За Юмор Под Насадки Сайта После Или Хранение Чем Зимой Ли Рыба Морская Обзор Костерка Рецепт Сохранить Своими Лодочный 2018 г Зимняя Не Рыбы Евгений Абхазии Как Простые рецепты Районе Охоты Cheerson Виды К чаю Выбрать Всем Оладьи Баню Компот Зиму Воблер Из Мотор Способы Окуня Лодки От Что Сделать Архива Сказки При Встречи Пвх Лодка 2016 г Дома Портала Ловить Теплице Белые Надувная Город нячанг. вьетнам глазами туриста Охота Помидоры Руками Выбор Сорам Щука Фото Сентябрь Заготовки Сергей Такое Установка Hangkai Винограда Осенью Бани Маринованные Югорские Снасти Щуку Чай Ханты-мансийска Zyd380 На Об М. задорнов Зимней Огурцов Июля Приготовить Перца Ловля Васильевич Уход Особенности Cx-22 Щуки Семейством Спиннинг Даче Рыбалки Фотографии Судак Валерьевич 9.9 (15) л.с. Первый Пользователей Рецепты Рыбалка Мототрансформер Таёжным Рецепты на ужин Для Возжаев Мотора Путешествуем На скорую руку Без Svat Нло Огурцы Яньшин 16 Советы Секреты Выращивание Котлеты Леща Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Приманки Лодочного