Последние сообщения на форуме (9590)
4220 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Радиостанция Baofeng UV-5R. Отзывы. Обсуждения. Вопросы и ответы.:
Я себе тоже таких 2 штуки заказал, для себя и напарника. Только с увеличенными аккумуляторами на 3600 мАч. Заказывал со всеми примочками, что может понадобиться на угодьях на рыбалке и охоте. Прийти д
4222 дня назад
Мужики, да вполне нормальные лодочные моторы HANGKAI. Я себе в прошлом году такой взял на 4 силы. Всё лето и осень он у меня на рыбалке протаскал лодку 3,2 метра. Прекрасно заводится и работает, непри
4223 дня назад
Алексей Сафронов
добавляет сообщение в теме Радиостанция Baofeng UV-5R. Отзывы. Обсуждения. Вопросы и ответы.:
У меня такая же рацейка есть, я брал сразу 2 штуки, для моего дядьки и для себя. Пользуем их уже два года. Для рыбалки и охоты вполне хватает. К ним брал ещё тангетки, это уже для зимы хорошо. Засунеш
4223 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Радиоуправляемый катер для рыбалки с эхолотом FFW-718:
Я не критично ответил. И сколько же белой рыбы нужно, что бы всю эту сеульскую прорву прокормить ?! Чё то мы уже начинаем флудить в этой теме ....... Это тема всё таки про радиоуправляемый катер д
4223 дня назад
Нормальная фирма. У моего братишки этой фирмы лодка надувная есть. Лодка, но не каноэ. Лодка ходит под лодочным мотором 3 л.с. Я не думаю, что каноэ будет хуже лодки. Удобства, это уже дело вкуса. Лич
4225 дней назад
Сегодня развёл последний обкаточный бак уже в соотношении 1:50, как положено по инструкции для нормальной работы мотора. Мотор на рабочей смеси обкатывался в разных режимах, под нагрузкой и без. По хо
4226 дней назад
Теперь начну об обкатке лодочного мотора под лёгкой нагрузкой в бочке с водой. После того, как поработали на бензине 1:25, я для второго этапа развожу горючку в пропорции 1:35. Заливаю всё это дело в
4226 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Радиоуправляемый катер для рыбалки с эхолотом FFW-718:
Я не говорю об не эффективности прикорма. А о том речь идёт, что в данном случае, при данных породах рыбы, прикормка просто не имеет смысла. Михаил, читай внимательно, что написано выше.
4226 дней назад
Сегодня, как и обещал, провожу обкатку лодочного мотора HANGKAI 4 л.с. Обкатку провожу в бочке с водой, которую установил у себя в мастерской. А то на улице совсем не климат -23 градуса ниже нуля, зат
4227 дней назад
Евгений Валерьевич
Точно Михаил ! Это какую же прикормку нужно, если кроме щуки, окуня, ерша, мегдема в Сеульской речке, да и вообще в наших озёрах, больше никакой породы рыбы нет. А если ловить на Оби или Иртыше, там н
4228 дней назад
Ну вы блин, мужики даёте....!!! Тема просто отпад ! Здорово придумано эхолот таскать и троллингом заниматься. Катерок, как я вижу, с перспективой опционного разгона. Аппаратурку бы ему каналов 4-5, с
4228 дней назад
Кто нибудь пробовал увеличивать дальность действия эхолота, что бы метров на 150-200 брал. Ну там антенны удлинить, или ещё чего там переделать... Отпишитесь каков результат переделки.
4230 дней назад
Я подобный хочу смастерить. Просто пока не могу определиться с корпусом катера. А так, тема понятная, и подробно описанная. Есть что перенять для своего радиоуправляемого катерка.
4231 день назад
Буду ждать с нетерпением...думаю не мне одному интересно..
4231 день назад
Нет, пока не заводил. В эти выходные буду заводить и обкатывать. Попробую фотки во время обкатки сделать и сюда выкинуть. Ну и небольшой комментарий написать.
2018 г
Мототрансформер
Июля
Обзор
Рецепты на завтрак
Заготовки
Лодки
Чай
Без
Под
От
Город нячанг. вьетнам глазами туриста