Последние сообщения на форуме (9590)
4185 дней назад
Евгений, я так понял ты уже его заводил...ну и как работает слух радует ?
4186 дней назад
Интересную темку развернули ! У меня тоже есть замысел к лету что то подобное смастырить. Много думал, как это всё в реал воплотить. А тут уже готовое решение, читай и делай.
4186 дней назад
А я и так буду его немного усиливать. Нужно приварить дополнительную усиливающую перемычку между двух верхних опор, которые цепляются за верхние уши у лодки. По паспорту транец рассчитан под мотор до
4186 дней назад
Только долго не собирайся духом, а то бакс уже до 35 руб взлетел, как бы эти моторы не подоражали конкретно. Эти ценники у них видать ещё с предыдущих закупок моторов. Следующая партия возможно будет
4186 дней назад
Спасибо за ссылочку... Еще немного отзывов почитаю духом соберусь и наверно закажу себе моторчик.
4186 дней назад
Отличная лодочка... Я бы даже сказал 4 силы будет с лихвой...если транец усилить то и на глис выскочит
4186 дней назад
Заказывал вот здесь: http://sata25.ru/hangkai/lodochnye_motory_hangkai/2h_taktnye/?idnews=327 Сколько по инету не искал, дешевле нигде не найти.
4186 дней назад
Тему пока открывать не с чем....мотора еще нет, только планирую...в инете смотрел на лодках до 320 вроде резво бежит. А где свой заказывали ? И сколько доставка обошлась... Думаю до Сургута будет прим
4186 дней назад
Лодка у меня простенькая со съёмным транцем, АкваМастер 280 грузоподъёмностью 250 кг. Выпускается в г.Уфа, заводом который раньше выпускал резиновые лодки Уфимка-2. Кстати у меня до сих по Уфимка-2 жи
4186 дней назад
По Hangkai 6 вы можете открыть свою отдельную тему на этом форуме. Сайт не знаю чей был, случайно на него набрёл, ссылок на него не сохранил (а зря). Читал его при помощи переводчика, перевод хоть и к
4186 дней назад
А на какую лодку ставить будете ? Я читал в инете, что 4-х сильные моторы комфортно работают на лодках длинной до 3,2 метра.
4186 дней назад
Тоже планирую прикупить себе Hangkai 6, пока изучаю отзывы, пытаюсь понять что это за зверь... Если не секрет, откуда инфа что ханкай это дочка сузуки ? И где заказывали моторчик ? Как внешний вид, сб
4186 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Радиоуправляемый катер для рыбалки с эхолотом FFW-718:
Ну вот мы и рассмотрели мою конструкцию радиоуправляемого катера для рыбной ловли с эхолотом FFW-718. Мой катерок успешно трудится на озёрах и таёжных речках уже 4 года. Радиус действия аппаратуры упр
4186 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Радиоуправляемый катер для рыбалки с эхолотом FFW-718:
В качестве эхолота на катерок был выбран беспроводной рыбопоисковый эхолот Fish Finder FFW718 русская версия. Заказывал его вот тут: http://ali.pub/1wm9wh У этого эхолота приличный радиус действия пер
4186 дней назад
Евгений Валерьевич
Едем дальше... Для полноценного управления катером была куплена аппаратура управления и контроллер для авто-судо-моделей. Контроллер (регулятор хода) взял с воздушным охлаждением, так как не вижу смыс
Cx-22
Или
Воблер
Рыбалка
На скорую руку
Юмор
Перца
Ловля
Белые
Всем
Огурцы
Про