У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4380 дней назад
Если хочется погонять или быстро, с адреналином пробежать большие расстояния, то тебе надо было купить не Пегаса, а Тайгу Варяг 550 как у меня или Ямаху Викинг. А Бурлак это чисто рабочая лошадка для
4380 дней назад
Вопросы по скорости мототрансформера Бурлак-М уже поднимались и описывались в темах на ЮВ. Но придётся повториться, так как сайт переехал сюда и часть форума не сохранилась. На моём бурлаке стоит звёз
4385 дней назад
Спасибо за ссылку ! Действительно у них полно всего для танков. Сделал у них заказ, заказал сразу всё, что мне было нужно.
4386 дней назад
Я для своего радиоуправляемого Тигра HENG LONG HL 3818-1 1:16 German Tiger заказывал в интернет-магазине АлиЭкспресс, там у них есть весь арсенал металлического апгрейда. Сам лично видел и на твой тан
4386 дней назад
Михаил, тут дело хозяйское какой мотор ты выберешь. Главное что бы подходил для твоих запросов. Про цену я уже не говорю, когда в моторке необходимость то и за 80 тыс. рублей купишь, но тут нужен разу
4386 дней назад
Я этот мотор уже полгода присматриваю. Дня три назад заказал, теперь жду когда привезут. Мотор не плохой, судя по отзывам рыбаков. Хороший бюджетный вариант. Так что будем его тестить. А то слухами ст
4387 дней назад
Огромное спасибо Владимир за кратенький и понятный обзор !!! Твой отчёт как бальзам на душу, а то я уже совсем запутался в разных китайских производителях и их лодочных моторах. Я тоже заметил, что
4387 дней назад
Интересный миниснегоход ! Надо братишке его на этом форуме показать, он у меня в деревне живёт и давненько что то подобное хочет приобрести для работы по хозяйству и на охоту с рыбалкой.
4387 дней назад
В общем я посмотрел этот мотор, и даже руками пощупал. Хозяин базы с удовольствием мне его продемонстрировал, как заинтересованному лицу. Сделали его запуск в бане, так как на улице сейчас зима. Что
4391 день назад
Спасибо большое ! С нетерпением буду ждать от вас новостей.
4391 день назад
У моего брата двоюродного пятисильный китаец, прокатал три навигации, вроде не жалуется. Хотя поначалу все над ним посмеивались, и моторку хаяли. А сейчас всё угомонилось. Лодочные моторы как лотерея,
4391 день назад
Вроде бы не плохой моторчик, судя по описанию и отзывам в инете на форумах. На выходных поеду на турбазу, у них там кажется такой же имеется, этим летом как то внимание обратил. Только название не зап
4391 день назад
Извиняюсь за неточность своего ответа по поводу одинаковости. Я имел ввиду конструктивные особенности мототрансформера. А то что там движка стоит разная, и лыжи одни пластиковые а другие металлические
4392 дня назад
Большое спасибо за помощь ! Сделал как вы советовали, и зарядка на аккум пошла. Ну теперь буду знать. Ещё раз спасибо !
4392 дня назад
Полазь по интернету, и посмотри где дешевле. Продавцов очень много, и цены колеблются прилично. Выбор остаётся только за тобой. А мототрансформер везде, в любом магазине, одинаковый.
Щуку Чем Сорам Евгений Щуки Архива Июля Hangkai Фундамент Теплице Своими Даче Перца 9.9 (15) л.с. Семейством Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Таёжным Zyd380 Морская Рыбалка Руками Блины Ловля Оригинальные рецепты Портала Огурцы По Выращивание Рыбы Окуня Из Осенью Ловли Надувная Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодочный Способы Уход 2018 г Бани Секреты Винограда Приготовить Валерьевич Компот Ловить Не Охота Фото Мототрансформер Фотографии Сергей Svat Костерка Югорские Рыба Баню Сделать Щука Сказки Рассады Рецепты для рождества Что Оладьи Насадки К чаю Рецепты на ужин Анекдоты Путешествуем Правильно На скорую руку Зимней От Котлеты Особенности Рыбалке Пользователей Зимой Мотора Рыбалки Лодочного Как Блюда для детей М. задорнов Ли Леща Или Первый Виды Лодка Снасти Зимняя На Кефире Такое Всем Приманки Яньшин Возжаев Помидоры Чай Полезные При Нло После Про Для 2016 г Cheerson Воблер Обзор Юмор Мотор Советы Рецепты на завтрак Простые рецепты Встречи Охоты Белые Маринованные Блюда из мяса Рецепты Без Абхазии За Сайта Дома Пвх Об Хранение Зиму Заготовки Районе Сохранить Под Васильевич Лодки Рекам Спиннинг Рецепт Сентябрь Прочее Горячие супы Огурцов Ханты-мансийска Качестве Выбрать 16 Cx-22 Выбор