У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4335 дней назад
Если хочется погонять или быстро, с адреналином пробежать большие расстояния, то тебе надо было купить не Пегаса, а Тайгу Варяг 550 как у меня или Ямаху Викинг. А Бурлак это чисто рабочая лошадка для
4335 дней назад
Вопросы по скорости мототрансформера Бурлак-М уже поднимались и описывались в темах на ЮВ. Но придётся повториться, так как сайт переехал сюда и часть форума не сохранилась. На моём бурлаке стоит звёз
4340 дней назад
Спасибо за ссылку ! Действительно у них полно всего для танков. Сделал у них заказ, заказал сразу всё, что мне было нужно.
4341 день назад
Я для своего радиоуправляемого Тигра HENG LONG HL 3818-1 1:16 German Tiger заказывал в интернет-магазине АлиЭкспресс, там у них есть весь арсенал металлического апгрейда. Сам лично видел и на твой тан
4341 день назад
Михаил, тут дело хозяйское какой мотор ты выберешь. Главное что бы подходил для твоих запросов. Про цену я уже не говорю, когда в моторке необходимость то и за 80 тыс. рублей купишь, но тут нужен разу
4341 день назад
Я этот мотор уже полгода присматриваю. Дня три назад заказал, теперь жду когда привезут. Мотор не плохой, судя по отзывам рыбаков. Хороший бюджетный вариант. Так что будем его тестить. А то слухами ст
4342 дня назад
Огромное спасибо Владимир за кратенький и понятный обзор !!! Твой отчёт как бальзам на душу, а то я уже совсем запутался в разных китайских производителях и их лодочных моторах. Я тоже заметил, что
4342 дня назад
Интересный миниснегоход ! Надо братишке его на этом форуме показать, он у меня в деревне живёт и давненько что то подобное хочет приобрести для работы по хозяйству и на охоту с рыбалкой.
4342 дня назад
В общем я посмотрел этот мотор, и даже руками пощупал. Хозяин базы с удовольствием мне его продемонстрировал, как заинтересованному лицу. Сделали его запуск в бане, так как на улице сейчас зима. Что
4346 дней назад
Спасибо большое ! С нетерпением буду ждать от вас новостей.
4346 дней назад
У моего брата двоюродного пятисильный китаец, прокатал три навигации, вроде не жалуется. Хотя поначалу все над ним посмеивались, и моторку хаяли. А сейчас всё угомонилось. Лодочные моторы как лотерея,
4346 дней назад
Вроде бы не плохой моторчик, судя по описанию и отзывам в инете на форумах. На выходных поеду на турбазу, у них там кажется такой же имеется, этим летом как то внимание обратил. Только название не зап
4346 дней назад
Извиняюсь за неточность своего ответа по поводу одинаковости. Я имел ввиду конструктивные особенности мототрансформера. А то что там движка стоит разная, и лыжи одни пластиковые а другие металлические
4346 дней назад
Большое спасибо за помощь ! Сделал как вы советовали, и зарядка на аккум пошла. Ну теперь буду знать. Ещё раз спасибо !
4347 дней назад
Полазь по интернету, и посмотри где дешевле. Продавцов очень много, и цены колеблются прилично. Выбор остаётся только за тобой. А мототрансформер везде, в любом магазине, одинаковый.
Все Svat Мотора Теплице Прочее Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Заготовки Хранение Нло Фотографии Дома Юмор Васильевич Кефире Мототрансформер Под Сорам От Чем Выбрать Осенью Белые Лодка Блины Cx-22 Насадки Бани Что Помидоры Рецепт Щуку 2018 г Фото Виды Морская К чаю Воблер Правильно Об Город нячанг. вьетнам глазами туриста Баню Компот На скорую руку При 9.9 (15) л.с. Сайта Оригинальные рецепты Огурцов Овощей Рецепты на ужин Абхазии Zyd380 Рыбалка Для Блюда из мяса Пользователей Надувная Евгений Рецепты Ловли Не Портала Сентябрь Cheerson Ли Блюда для детей Сказки По Секреты Ловля Простые рецепты Лодки Сделать Окуня Яньшин Винограда Июля Щуки На Рыба Огурцы Установка Руками Зиму Приготовить Семейством Сергей Без Даче Рекам Своими Рыбалке Котлеты Мотор Архива Урожай Советы За 2016 г Как Зимой Приманки Обзор Костерка Рецепты на завтрак Районе Уход Спиннинг Югорские Способы Особенности Всем Или 16 Такое Сохранить Про Леща Рыбалки Рыбы Чай После Валерьевич Путешествуем Щука Оладьи Ханты-мансийска Выбор Горячие супы Полезные Пвх Охота Встречи Лодочного Маринованные Рецепты для рождества Зимней Анекдоты Выращивание Ловить Hangkai Первый Возжаев Лодочный Зимняя Перца Снасти Охоты Из Таёжным