У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

4250 дней назад
Спасибо за ссылку ! Действительно у них полно всего для танков. Сделал у них заказ, заказал сразу всё, что мне было нужно.
4251 день назад
Я для своего радиоуправляемого Тигра HENG LONG HL 3818-1 1:16 German Tiger заказывал в интернет-магазине АлиЭкспресс, там у них есть весь арсенал металлического апгрейда. Сам лично видел и на твой тан
4251 день назад
Михаил, тут дело хозяйское какой мотор ты выберешь. Главное что бы подходил для твоих запросов. Про цену я уже не говорю, когда в моторке необходимость то и за 80 тыс. рублей купишь, но тут нужен разу
4251 день назад
Я этот мотор уже полгода присматриваю. Дня три назад заказал, теперь жду когда привезут. Мотор не плохой, судя по отзывам рыбаков. Хороший бюджетный вариант. Так что будем его тестить. А то слухами ст
4252 дня назад
Огромное спасибо Владимир за кратенький и понятный обзор !!! Твой отчёт как бальзам на душу, а то я уже совсем запутался в разных китайских производителях и их лодочных моторах. Я тоже заметил, что
4252 дня назад
Интересный миниснегоход ! Надо братишке его на этом форуме показать, он у меня в деревне живёт и давненько что то подобное хочет приобрести для работы по хозяйству и на охоту с рыбалкой.
4252 дня назад
В общем я посмотрел этот мотор, и даже руками пощупал. Хозяин базы с удовольствием мне его продемонстрировал, как заинтересованному лицу. Сделали его запуск в бане, так как на улице сейчас зима. Что
4256 дней назад
Спасибо большое ! С нетерпением буду ждать от вас новостей.
4256 дней назад
У моего брата двоюродного пятисильный китаец, прокатал три навигации, вроде не жалуется. Хотя поначалу все над ним посмеивались, и моторку хаяли. А сейчас всё угомонилось. Лодочные моторы как лотерея,
4256 дней назад
Вроде бы не плохой моторчик, судя по описанию и отзывам в инете на форумах. На выходных поеду на турбазу, у них там кажется такой же имеется, этим летом как то внимание обратил. Только название не зап
4256 дней назад
Извиняюсь за неточность своего ответа по поводу одинаковости. Я имел ввиду конструктивные особенности мототрансформера. А то что там движка стоит разная, и лыжи одни пластиковые а другие металлические
4257 дней назад
Большое спасибо за помощь ! Сделал как вы советовали, и зарядка на аккум пошла. Ну теперь буду знать. Ещё раз спасибо !
4257 дней назад
Полазь по интернету, и посмотри где дешевле. Продавцов очень много, и цены колеблются прилично. Выбор остаётся только за тобой. А мототрансформер везде, в любом магазине, одинаковый.
4258 дней назад
Молодец Евгений ! Отличное прицепное получилось, я себе такое же делать буду. Спасибо ! Ещё бы на фары посмотреть. Михаил ! Если бы не было плачевных случаев применения шаровых прицепных на сн
4259 дней назад
Нет, выламывать не будет, это уже издревле проверенный метод. А вот если повернуть скобу на 90 градусов, то при поворотах и разворотах с нартами как раз кольцо дышла нарт будет работать на излом. Тогд
Блюда для детей Надувная Костерка Первый Ловля Урожай Рецепты Ли Огурцы Рецепты на завтрак Зиму Оригинальные рецепты Помидоры Ловли Фотографии Юмор От Морская На Без Пользователей Такое Уход Ловить Возжаев Выбрать При Фото Архива М. задорнов Cheerson Рыбы Котлеты Чем Теплице Югорские Мототрансформер На скорую руку Особенности Окуня Хранение Насадки Баню Сделать Как Зимней Районе Что Сергей Обзор Svat Ханты-мансийска Даче Hangkai За Леща Прочее Рыбалки Всем Сказки Спиннинг Лодочный Мотор Овощей Рыбалке Не Яньшин Маринованные Анекдоты Июля Об Зимняя Или Рецепт Рекам Огурцов Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Секреты Полезные Охота Cx-22 Воблер 2016 г Лодка Встречи Из Охоты Щука Компот Своими Виды Рецепты на ужин Евгений Блюда из мяса Сорам Кефире Васильевич Выращивание Сайта 2018 г Приготовить Щуки Белые Дома Качестве Валерьевич К чаю Чай Щуку Блины Нло Мотора Рыбалка Осенью Заготовки Семейством Пвх Под Рецепты для рождества Zyd380 Простые рецепты После Портала 9.9 (15) л.с. Винограда Таёжным Рыба Горячие супы Правильно Оладьи Перца Оружии 16 Советы Установка Про Руками Выбор Снасти Для Лодочного Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зимой Бани Абхазии Лодки Путешествуем Приманки Сентябрь По