Последние сообщения на форуме (9590)
4204 дня назад
Спасибо за ссылку ! Действительно у них полно всего для танков. Сделал у них заказ, заказал сразу всё, что мне было нужно.
4204 дня назад
Я для своего радиоуправляемого Тигра HENG LONG HL 3818-1 1:16 German Tiger заказывал в интернет-магазине АлиЭкспресс, там у них есть весь арсенал металлического апгрейда. Сам лично видел и на твой тан
4204 дня назад
Михаил, тут дело хозяйское какой мотор ты выберешь. Главное что бы подходил для твоих запросов. Про цену я уже не говорю, когда в моторке необходимость то и за 80 тыс. рублей купишь, но тут нужен разу
4205 дней назад
Я этот мотор уже полгода присматриваю. Дня три назад заказал, теперь жду когда привезут. Мотор не плохой, судя по отзывам рыбаков. Хороший бюджетный вариант. Так что будем его тестить. А то слухами ст
4205 дней назад
Огромное спасибо Владимир за кратенький и понятный обзор !!! Твой отчёт как бальзам на душу, а то я уже совсем запутался в разных китайских производителях и их лодочных моторах. Я тоже заметил, что
4205 дней назад
Интересный миниснегоход ! Надо братишке его на этом форуме показать, он у меня в деревне живёт и давненько что то подобное хочет приобрести для работы по хозяйству и на охоту с рыбалкой.
4205 дней назад
В общем я посмотрел этот мотор, и даже руками пощупал. Хозяин базы с удовольствием мне его продемонстрировал, как заинтересованному лицу. Сделали его запуск в бане, так как на улице сейчас зима. Что
4209 дней назад
Спасибо большое ! С нетерпением буду ждать от вас новостей.
4209 дней назад
У моего брата двоюродного пятисильный китаец, прокатал три навигации, вроде не жалуется. Хотя поначалу все над ним посмеивались, и моторку хаяли. А сейчас всё угомонилось. Лодочные моторы как лотерея,
4209 дней назад
Вроде бы не плохой моторчик, судя по описанию и отзывам в инете на форумах. На выходных поеду на турбазу, у них там кажется такой же имеется, этим летом как то внимание обратил. Только название не зап
4209 дней назад
Извиняюсь за неточность своего ответа по поводу одинаковости. Я имел ввиду конструктивные особенности мототрансформера. А то что там движка стоит разная, и лыжи одни пластиковые а другие металлические
4210 дней назад
Большое спасибо за помощь ! Сделал как вы советовали, и зарядка на аккум пошла. Ну теперь буду знать. Ещё раз спасибо !
4210 дней назад
Полазь по интернету, и посмотри где дешевле. Продавцов очень много, и цены колеблются прилично. Выбор остаётся только за тобой. А мототрансформер везде, в любом магазине, одинаковый.
4211 дней назад
Иван Иваныч
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Молодец Евгений ! Отличное прицепное получилось, я себе такое же делать буду. Спасибо ! Ещё бы на фары посмотреть. Михаил ! Если бы не было плачевных случаев применения шаровых прицепных на сн
4212 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Нет, выламывать не будет, это уже издревле проверенный метод. А вот если повернуть скобу на 90 градусов, то при поворотах и разворотах с нартами как раз кольцо дышла нарт будет работать на излом. Тогд
Не
Баню
Сорам
Рыбалке
Мототрансформер
Своими
Осенью
Выбор
Чем
Ханты-мансийска
Котлеты
Оладьи