Последние сообщения на форуме (9592)
4426 дней назад
Миклуха Маклай
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Если хочется погонять или быстро, с адреналином пробежать большие расстояния, то тебе надо было купить не Пегаса, а Тайгу Варяг 550 как у меня или Ямаху Викинг. А Бурлак это чисто рабочая лошадка для
4426 дней назад
Вопросы по скорости мототрансформера Бурлак-М уже поднимались и описывались в темах на ЮВ. Но придётся повториться, так как сайт переехал сюда и часть форума не сохранилась. На моём бурлаке стоит звёз
4431 день назад
Спасибо за ссылку ! Действительно у них полно всего для танков. Сделал у них заказ, заказал сразу всё, что мне было нужно.
4432 дня назад
Я для своего радиоуправляемого Тигра HENG LONG HL 3818-1 1:16 German Tiger заказывал в интернет-магазине АлиЭкспресс, там у них есть весь арсенал металлического апгрейда. Сам лично видел и на твой тан
4432 дня назад
Михаил, тут дело хозяйское какой мотор ты выберешь. Главное что бы подходил для твоих запросов. Про цену я уже не говорю, когда в моторке необходимость то и за 80 тыс. рублей купишь, но тут нужен разу
4432 дня назад
Я этот мотор уже полгода присматриваю. Дня три назад заказал, теперь жду когда привезут. Мотор не плохой, судя по отзывам рыбаков. Хороший бюджетный вариант. Так что будем его тестить. А то слухами ст
4433 дня назад
Огромное спасибо Владимир за кратенький и понятный обзор !!! Твой отчёт как бальзам на душу, а то я уже совсем запутался в разных китайских производителях и их лодочных моторах. Я тоже заметил, что
4433 дня назад
Интересный миниснегоход ! Надо братишке его на этом форуме показать, он у меня в деревне живёт и давненько что то подобное хочет приобрести для работы по хозяйству и на охоту с рыбалкой.
4433 дня назад
В общем я посмотрел этот мотор, и даже руками пощупал. Хозяин базы с удовольствием мне его продемонстрировал, как заинтересованному лицу. Сделали его запуск в бане, так как на улице сейчас зима. Что
4437 дней назад
Спасибо большое ! С нетерпением буду ждать от вас новостей.
4437 дней назад
У моего брата двоюродного пятисильный китаец, прокатал три навигации, вроде не жалуется. Хотя поначалу все над ним посмеивались, и моторку хаяли. А сейчас всё угомонилось. Лодочные моторы как лотерея,
4437 дней назад
Вроде бы не плохой моторчик, судя по описанию и отзывам в инете на форумах. На выходных поеду на турбазу, у них там кажется такой же имеется, этим летом как то внимание обратил. Только название не зап
4437 дней назад
Извиняюсь за неточность своего ответа по поводу одинаковости. Я имел ввиду конструктивные особенности мототрансформера. А то что там движка стоит разная, и лыжи одни пластиковые а другие металлические
4437 дней назад
Большое спасибо за помощь ! Сделал как вы советовали, и зарядка на аккум пошла. Ну теперь буду знать. Ещё раз спасибо !
4437 дней назад
Полазь по интернету, и посмотри где дешевле. Продавцов очень много, и цены колеблются прилично. Выбор остаётся только за тобой. А мототрансформер везде, в любом магазине, одинаковый.
Мотора
Блюда из мяса
Архива
Виды
Зимней
Установка
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Выбрать
Горячие супы
Руками
Своими
Чем