У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4438 дней назад
Молодец Евгений ! Отличное прицепное получилось, я себе такое же делать буду. Спасибо ! Ещё бы на фары посмотреть. Михаил ! Если бы не было плачевных случаев применения шаровых прицепных на сн
4439 дней назад
Нет, выламывать не будет, это уже издревле проверенный метод. А вот если повернуть скобу на 90 градусов, то при поворотах и разворотах с нартами как раз кольцо дышла нарт будет работать на излом. Тогд
4440 дней назад
Как и обещал, выкладываю краткий отчёт с фотографиями самодельного прицепного фаркопа для Бурлака-М. Ничего сложного в его конструкции нет. Вам понадобится кусочек стального уголка, и скоба с пальцем.
4443 дня назад
Спасибо за подсказку. Сделал заказ по твоей ссылке, теперь буду ждать свои запчасти для ламы. Цены действительно приемлемые, и доставка у них бесплатная. Да и вообще хороший магазин, на мой запрос отв
4443 дня назад
У меня есть подобный вертолёт S107G, заказывал тут http://ali.pub/1wm8ml . Так вот, у всех вертолётов, выпускаемой фирмой SYMA, во время зарядки бортового аккумулятора выключатель питания должен быть
4443 дня назад
Посмотри вот здесь, я для своего верта у них заказывал на али: http://ali.pub/1wm9m6 Если чего не найдёшь, то спишись с ними, и в письме укажи полный список запчастей которые тебе нужны. Я так и делал
4447 дней назад
Я на своём хоть не по 50 км катаю, но примерно около 18 км в одну сторону. Плюс ко всему на месте откатываю не меньше 8 км. А фары в нашем случае и нормальное прицепное как воздух нужны. Так что подож
4447 дней назад
Бери, не пожалеешь. Мы с отцом осенью такой взяли, батька не нарадуется на него. Не громоздкий, удобный в транспортировке и хранении, и бензину есть самую малость. Сейчас проходит обкатку и поездками
4447 дней назад
Мы со своей в прошлом году где то примерно так и накатывали. А бензину, в отличии от бурана за зиму, раз в сто меньше потратили. Да и довезти Бурку до ближайшей точки отправки в багажнике Джимника не
4447 дней назад
Это точно. Сейчас лодочных моторов в инете пруд пруди. Так что выбирай тот, который тебе понравится.
4447 дней назад
Бери, если каноэ к душе. А подводные камни у неё сам обнаружишь. Продать ведь никогда не поздно, тем более новую.
4447 дней назад
Продолжаем заснувшую тему. Сегодня получил из Швеции посылочку с двумя мощными светодиодными фарами для установки их на своего Бурку, каждая по 7000 люмен. На днях выложу фотки самих фар, а так же их
4451 день назад
С дуру можно и за 100 тыщ купить, если бабки карман жмут. А вот по поводу каноэ у меня своё мнение сложилось. У моего друга такая "байдарка" есть, ходит под мотором 8 л.с. Пробовали с ним по
4451 день назад
Я себе тоже решил брать мототрансформера "Бурлак-М". У нас уже на нём несколько человек ездят и радуются. Как то раз мне удалось у приятеля взять его на денёк покататься, он мне сразу же пон
4451 день назад
Честно сказать, выбор таких вещей, это дело чисто сугубо личное. Производителей моторов очень много. Смотря для чего будет браться мотор. Лично у меня малазийский мотор 6 л.с. Когда его присматривал,
Чем Щука Из Сайта Хранение 2018 г Компот Ли 16 Об Теплице Надувная Для Ханты-мансийска Ловля Всем Советы Маринованные Не Мототрансформер Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыба Сделать Сорам Cheerson Блюда для детей Приманки Валерьевич Дома Мотора Без Способы Урожай От Под Простые рецепты Рецепты для рождества Hangkai Выбор Щуки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Охоты Рыбы Костерка Рекам Полезные Снасти Svat Своими Руками 9.9 (15) л.с. Cx-22 Архива Пвх Лодка Зимой Виды Зимняя Рецепты на завтрак Что М. задорнов При Zyd380 Нло Первый Установка Рецепты на ужин Фотографии Приготовить Щуку Ловить Рыбалка 2016 г Прочее Морская Яньшин Портала Путешествуем Евгений Лодки Юмор На скорую руку Фото Рецепты Как Воблер Огурцы Винограда Кефире Леща Сентябрь Сергей К чаю Котлеты Охота Районе Оригинальные рецепты Спиннинг Лодочного По Секреты Блины Рыбалки Возжаев Абхазии Мотор Уход Горячие супы Лодочный Такое Помидоры Чай Зиму Заготовки Белые Выращивание Зимней Огурцов Выбрать Сохранить Или Семейством Обзор Анекдоты Особенности Про Бани Ловли Окуня На Васильевич Пользователей Блюда из мяса Югорские Овощей Сказки Качестве Правильно За Рецепт Июля После Рыбалке Судак Осенью Насадки Встречи Таёжным Оладьи Баню