У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

4529 дней назад
Молодец Евгений ! Отличное прицепное получилось, я себе такое же делать буду. Спасибо ! Ещё бы на фары посмотреть. Михаил ! Если бы не было плачевных случаев применения шаровых прицепных на сн
4530 дней назад
Нет, выламывать не будет, это уже издревле проверенный метод. А вот если повернуть скобу на 90 градусов, то при поворотах и разворотах с нартами как раз кольцо дышла нарт будет работать на излом. Тогд
4530 дней назад
Как и обещал, выкладываю краткий отчёт с фотографиями самодельного прицепного фаркопа для Бурлака-М. Ничего сложного в его конструкции нет. Вам понадобится кусочек стального уголка, и скоба с пальцем.
4533 дня назад
Спасибо за подсказку. Сделал заказ по твоей ссылке, теперь буду ждать свои запчасти для ламы. Цены действительно приемлемые, и доставка у них бесплатная. Да и вообще хороший магазин, на мой запрос отв
4533 дня назад
У меня есть подобный вертолёт S107G, заказывал тут http://ali.pub/1wm8ml . Так вот, у всех вертолётов, выпускаемой фирмой SYMA, во время зарядки бортового аккумулятора выключатель питания должен быть
4534 дня назад
Посмотри вот здесь, я для своего верта у них заказывал на али: http://ali.pub/1wm9m6 Если чего не найдёшь, то спишись с ними, и в письме укажи полный список запчастей которые тебе нужны. Я так и делал
4537 дней назад
Я на своём хоть не по 50 км катаю, но примерно около 18 км в одну сторону. Плюс ко всему на месте откатываю не меньше 8 км. А фары в нашем случае и нормальное прицепное как воздух нужны. Так что подож
4537 дней назад
Бери, не пожалеешь. Мы с отцом осенью такой взяли, батька не нарадуется на него. Не громоздкий, удобный в транспортировке и хранении, и бензину есть самую малость. Сейчас проходит обкатку и поездками
4537 дней назад
Мы со своей в прошлом году где то примерно так и накатывали. А бензину, в отличии от бурана за зиму, раз в сто меньше потратили. Да и довезти Бурку до ближайшей точки отправки в багажнике Джимника не
4537 дней назад
Это точно. Сейчас лодочных моторов в инете пруд пруди. Так что выбирай тот, который тебе понравится.
4537 дней назад
Бери, если каноэ к душе. А подводные камни у неё сам обнаружишь. Продать ведь никогда не поздно, тем более новую.
4538 дней назад
Продолжаем заснувшую тему. Сегодня получил из Швеции посылочку с двумя мощными светодиодными фарами для установки их на своего Бурку, каждая по 7000 люмен. На днях выложу фотки самих фар, а так же их
4541 день назад
С дуру можно и за 100 тыщ купить, если бабки карман жмут. А вот по поводу каноэ у меня своё мнение сложилось. У моего друга такая "байдарка" есть, ходит под мотором 8 л.с. Пробовали с ним по
4541 день назад
Я себе тоже решил брать мототрансформера "Бурлак-М". У нас уже на нём несколько человек ездят и радуются. Как то раз мне удалось у приятеля взять его на денёк покататься, он мне сразу же пон
4541 день назад
Честно сказать, выбор таких вещей, это дело чисто сугубо личное. Производителей моторов очень много. Смотря для чего будет браться мотор. Лично у меня малазийский мотор 6 л.с. Когда его присматривал,
Правильно Костерка Первый Надувная Блины Щуку Блюда для детей Прочее На Выращивание Сказки Таёжным Насадки Нло Установка Приманки 2016 г Валерьевич Хранение М. задорнов Котлеты Возжаев Рыба Полезные Оригинальные рецепты Васильевич Как Сорам Сайта Сентябрь Мотор Приготовить Чай 9.9 (15) л.с. Без Сохранить Снасти По Огурцы Виды Пользователей Для Районе Своими Рыбы Мототрансформер Рецепты для рождества Сергей Выбор Советы Судак Портала Из Зимней Оружии Особенности Абхазии Качестве Заготовки Чем После Рыбалки Белые Рецепты на ужин Ловля Анекдоты Винограда Сделать Кефире Ловли Морская Zyd380 Леща Рыбалка Воблер На скорую руку Теплице Щуки Осенью Лодки Ловить Баню Маринованные От Дома Охота Cx-22 Помидоры Или Встречи Огурцов Рецепты Hangkai Уход Евгений Svat Фотографии Яньшин Cheerson Охоты Ханты-мансийска Мотора Путешествуем Зимняя К чаю Об Не За Овощей Про Что Спиннинг Такое Югорские Оладьи Щука Зимой Горячие супы Обзор Лодка Блюда из мяса Рыбалке Архива Компот Лодочный Июля 2018 г Пвх Урожай Рецепт Семейством Фото Рецепты на завтрак Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ли При Лодочного Всем Выбрать Юмор 16 Руками Рекам Бани Под Секреты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зиму Окуня Простые рецепты