У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

4212 дней назад
Как и обещал, выкладываю краткий отчёт с фотографиями самодельного прицепного фаркопа для Бурлака-М. Ничего сложного в его конструкции нет. Вам понадобится кусочек стального уголка, и скоба с пальцем.
4216 дней назад
Спасибо за подсказку. Сделал заказ по твоей ссылке, теперь буду ждать свои запчасти для ламы. Цены действительно приемлемые, и доставка у них бесплатная. Да и вообще хороший магазин, на мой запрос отв
4216 дней назад
У меня есть подобный вертолёт S107G, заказывал тут http://ali.pub/1wm8ml . Так вот, у всех вертолётов, выпускаемой фирмой SYMA, во время зарядки бортового аккумулятора выключатель питания должен быть
4216 дней назад
Посмотри вот здесь, я для своего верта у них заказывал на али: http://ali.pub/1wm9m6 Если чего не найдёшь, то спишись с ними, и в письме укажи полный список запчастей которые тебе нужны. Я так и делал
4219 дней назад
Я на своём хоть не по 50 км катаю, но примерно около 18 км в одну сторону. Плюс ко всему на месте откатываю не меньше 8 км. А фары в нашем случае и нормальное прицепное как воздух нужны. Так что подож
4219 дней назад
Бери, не пожалеешь. Мы с отцом осенью такой взяли, батька не нарадуется на него. Не громоздкий, удобный в транспортировке и хранении, и бензину есть самую малость. Сейчас проходит обкатку и поездками
4219 дней назад
Мы со своей в прошлом году где то примерно так и накатывали. А бензину, в отличии от бурана за зиму, раз в сто меньше потратили. Да и довезти Бурку до ближайшей точки отправки в багажнике Джимника не
4220 дней назад
Это точно. Сейчас лодочных моторов в инете пруд пруди. Так что выбирай тот, который тебе понравится.
4220 дней назад
Бери, если каноэ к душе. А подводные камни у неё сам обнаружишь. Продать ведь никогда не поздно, тем более новую.
4220 дней назад
Продолжаем заснувшую тему. Сегодня получил из Швеции посылочку с двумя мощными светодиодными фарами для установки их на своего Бурку, каждая по 7000 люмен. На днях выложу фотки самих фар, а так же их
4224 дня назад
С дуру можно и за 100 тыщ купить, если бабки карман жмут. А вот по поводу каноэ у меня своё мнение сложилось. У моего друга такая "байдарка" есть, ходит под мотором 8 л.с. Пробовали с ним по
4224 дня назад
Я себе тоже решил брать мототрансформера "Бурлак-М". У нас уже на нём несколько человек ездят и радуются. Как то раз мне удалось у приятеля взять его на денёк покататься, он мне сразу же пон
4224 дня назад
Честно сказать, выбор таких вещей, это дело чисто сугубо личное. Производителей моторов очень много. Смотря для чего будет браться мотор. Лично у меня малазийский мотор 6 л.с. Когда его присматривал,
4224 дня назад
У меня точно такая же. Только она не может 40000 руб. стоить, в наших магазинах она от 26000 до 29000 руб. стоит. Лодка нормальная, ничего сверхнового в её конструкцию не внесено. Для рыбалки вполне с
4224 дня назад
Я себе точно такой же заказывал прошлой весной в этих же магазинах. Теперь не нарадуюсь. Эхолот компактный и удобный. До сих пор работает на первом комплекте батареек. Меню русское, понятное. В настро
Советы Без Компот Город нячанг. вьетнам глазами туриста Не От Лодка 2016 г Семейством Оладьи Яньшин По 2018 г Сергей Югорские Встречи Абхазии Лодочный Приготовить Секреты Баню Пвх Окуня Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Под Чай Рыбалке Что Огурцов Рыбалка Hangkai Щуку Июля Белые Зимней Рецепт Выращивание Бани Васильевич Лодки К чаю Блины Щуки Зиму Снасти Надувная Маринованные Сказки Svat На скорую руку Зимняя Оригинальные рецепты Выбрать Особенности Рецепты на завтрак Или Нло Путешествуем Установка Горячие супы Пользователей Рыбы 16 Заготовки Рыбалки Щука Мотор Портала На Ловить Обзор Морская Сохранить Охоты Судак Как Приманки Таёжным Винограда При Юмор Сайта Cheerson Ловли Районе Спиннинг Всем Возжаев Блюда из мяса Даче Прочее Насадки Ли Уход После Простые рецепты Полезные Блюда для детей Урожай Ловля Оружии Котлеты Чем За М. задорнов Такое Zyd380 Сделать Хранение Мотора Правильно Из Лодочного Леща Охота Для Виды Ханты-мансийска Евгений Cx-22 Овощей Руками Дома Архива Перца Теплице Рецепты на ужин Анекдоты Про Помидоры Рыба Первый Мототрансформер Рецепты Костерка Своими Зимой Валерьевич 9.9 (15) л.с. Рекам Фотографии Сорам Все Сентябрь Осенью Фото Выбор Огурцы Об Воблер