Последние сообщения на форуме (9592)
4484 дня назад
Иван Иваныч
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Молодец Евгений ! Отличное прицепное получилось, я себе такое же делать буду. Спасибо ! Ещё бы на фары посмотреть. Михаил ! Если бы не было плачевных случаев применения шаровых прицепных на сн
4485 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Нет, выламывать не будет, это уже издревле проверенный метод. А вот если повернуть скобу на 90 градусов, то при поворотах и разворотах с нартами как раз кольцо дышла нарт будет работать на излом. Тогд
4485 дней назад
Евгений Валерьевич
Как и обещал, выкладываю краткий отчёт с фотографиями самодельного прицепного фаркопа для Бурлака-М. Ничего сложного в его конструкции нет. Вам понадобится кусочек стального уголка, и скоба с пальцем.
4488 дней назад
Спасибо за подсказку. Сделал заказ по твоей ссылке, теперь буду ждать свои запчасти для ламы. Цены действительно приемлемые, и доставка у них бесплатная. Да и вообще хороший магазин, на мой запрос отв
4488 дней назад
У меня есть подобный вертолёт S107G, заказывал тут http://ali.pub/1wm8ml . Так вот, у всех вертолётов, выпускаемой фирмой SYMA, во время зарядки бортового аккумулятора выключатель питания должен быть
4489 дней назад
Посмотри вот здесь, я для своего верта у них заказывал на али: http://ali.pub/1wm9m6 Если чего не найдёшь, то спишись с ними, и в письме укажи полный список запчастей которые тебе нужны. Я так и делал
4492 дня назад
Иван Иваныч
Я на своём хоть не по 50 км катаю, но примерно около 18 км в одну сторону. Плюс ко всему на месте откатываю не меньше 8 км. А фары в нашем случае и нормальное прицепное как воздух нужны. Так что подож
4492 дня назад
Бери, не пожалеешь. Мы с отцом осенью такой взяли, батька не нарадуется на него. Не громоздкий, удобный в транспортировке и хранении, и бензину есть самую малость. Сейчас проходит обкатку и поездками
4492 дня назад
Евгений Валерьевич
Мы со своей в прошлом году где то примерно так и накатывали. А бензину, в отличии от бурана за зиму, раз в сто меньше потратили. Да и довезти Бурку до ближайшей точки отправки в багажнике Джимника не
4492 дня назад
Это точно. Сейчас лодочных моторов в инете пруд пруди. Так что выбирай тот, который тебе понравится.
4492 дня назад
Бери, если каноэ к душе. А подводные камни у неё сам обнаружишь. Продать ведь никогда не поздно, тем более новую.
4493 дня назад
Евгений Валерьевич
Продолжаем заснувшую тему. Сегодня получил из Швеции посылочку с двумя мощными светодиодными фарами для установки их на своего Бурку, каждая по 7000 люмен. На днях выложу фотки самих фар, а так же их
4496 дней назад
С дуру можно и за 100 тыщ купить, если бабки карман жмут. А вот по поводу каноэ у меня своё мнение сложилось. У моего друга такая "байдарка" есть, ходит под мотором 8 л.с. Пробовали с ним по
4496 дней назад
Я себе тоже решил брать мототрансформера "Бурлак-М". У нас уже на нём несколько человек ездят и радуются. Как то раз мне удалось у приятеля взять его на денёк покататься, он мне сразу же пон
4496 дней назад
Честно сказать, выбор таких вещей, это дело чисто сугубо личное. Производителей моторов очень много. Смотря для чего будет браться мотор. Лично у меня малазийский мотор 6 л.с. Когда его присматривал,
Рекам
Приманки
Уход
Кефире
Мотор
Пользователей
Руками
Выращивание
Рецепт
Сентябрь
Надувная
Мотора