У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3032 дня назад
Максим Черкашин, поздравляю с модернизацией топливной системы мотора ! Мы тоже на своём после обкатки поставили 3-х ходовой кран по фото инструкции Евгения. Теперь мотор питается от 14-ти литрового
3032 дня назад
Максим Черкашин, отлично получилось, молодец ! Теперь горючки на долго хватит. На своём я заливаю 12 литровый бак и родной маленький. Езжу на большом баке, а маленький у меня всегда в резерве полны
3032 дня назад
Всем привет! Ну вот настала и моя очередь выложить свой небольшой фото отчёт по доработке мотора ханкай 4. А точнее чтобы питался он от внешнего бака на 12 литров при помощи переходников штуцеров и тр
3032 дня назад
Роман Петрович: Анатолий bacs, тогда 9" гни на 10", а 10" гни на 10,5". Винт на 11" оставишь как скоростной. Как тебе такой расклад ? Ну а я то что на прошлых страничках
3033 дня назад
Владимир Добров, извиняюсь, видимо пост в спешке не внимательно прочитал. А может и вообще между глаз попал, пробежал тему и не заметил его.
3033 дня назад
Роман Петрович, читай в посте №174 у Анатолия выше , Анатолий это уже описывал и будет так делать!
3033 дня назад
Анатолий bacs, тогда продавай 9", и катайся на 10" и 11". Или 9" гни на 10", а 10" гни на 10,5". Винт на 11" оставишь как скоростной. Как тебе такой расклад ?
3033 дня назад
Ребят, вы походу не внимательно читаете мои посты. У меня нет 12 винта. У меня 9-10-11 винты
3033 дня назад
Владимир Добров, вот и я про то же. Тем более что винт на 10" уже есть. Анатолий bacs, продавай 9" и 12", покупай 11" или 10" для перегиба на 10,5". Короче говоря деньги
3033 дня назад
Роман Петрович, у Анатолия уже и винт на 10 есть на Сузу Анатолий - позакидывай объявления на все возможные форумы, которые знаешь, в том числе и Авито, может что и выгорит, народ разный есть, кто
3033 дня назад
Владимир, спасибо за радушный приём ! Удача точно не помешает, главное что бы дуга у сварочного в землю не ушла. А то таскай её потом вёдрами из другова места ....
3033 дня назад
Андрей Посников, с удовольствием принимаем в нашу честную компанию кучугаров-коптильщиков ! Ещё один кучугар лишним никогда не бывает. Удачи тебе в постройке своего ДГ !
3033 дня назад
Мужики ! Принимайте в свои ряды нового "кучугара" ! Почитал я тему, и решил тоже сообразить себе коптилочку холодного копчения. Евгению большущий респект за чертёжик и полную инструкцию по с
3034 дня назад
Анатолий bacs, может действительно тебе так и сделать как Роман Петрович тебе говорит. У меня 25 лет два вихрёвских винта валялись. Тоже думал что они уже и нафиг не нужны в наше время. Этим летом выл
3034 дня назад
Анатолий bacs:Если не получится то 9й в 10й и уж затем 10й в 10.5й Анатолий bacs, зачем столько телодвижений с винтом делать. Сделай так: 1. Продай свой винт на 9" и на 12", и купи винт на
Всем Что 16 От Спиннинг Рецепты на завтрак Надувная Судак Нло Hangkai 2016 г Анекдоты При Выбор Или Горячие супы Выбрать Зимняя Качестве Районе Снасти Способы Без Город нячанг. вьетнам глазами туриста Мотор Осенью Приготовить Рекам Рыба Ханты-мансийска Баню Рецепты Урожай Маринованные Блюда из мяса Кефире Рыбалки Возжаев Рыбалке Сайта Ловля Сорам Первый Правильно Рассады Помидоры Секреты 2018 г Под Зиму Встречи Оружии Фундамент Ловли Путешествуем Дома Из Рыбалка Валерьевич Щуку Ловить Простые рецепты Прочее Яньшин Блюда для детей М. задорнов Сказки Рецепты для рождества Чай На скорую руку Блины Уход Svat Такое Семейством Огурцов Компот Морская Ли Оригинальные рецепты Рецепт Костерка Обзор Полезные К чаю Сделать По Охота Руками Щуки Котлеты Cx-22 Бани Портала Советы Архива Насадки Фото Об Для Пользователей Сентябрь Лодки Cheerson Пвх Июля Чем Васильевич Мототрансформер Югорские Охоты 9.9 (15) л.с. Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста После Мотора Выращивание Таёжным Воблер Леща Zyd380 Особенности Оладьи Заготовки Рецепты на ужин Евгений Не Зимой Юмор Винограда Виды Зимней Сохранить Лодочного Щука Белые Лодка Как Абхазии Лодочный Рыбы Сергей Даче Огурцы На Про Приманки Окуня Фотографии Своими За