Последние сообщения на форуме (9592)
3173 дня назад
Максим Черкашин, поздравляю с модернизацией топливной системы мотора ! Мы тоже на своём после обкатки поставили 3-х ходовой кран по фото инструкции Евгения. Теперь мотор питается от 14-ти литрового
3173 дня назад
Максим Черкашин, отлично получилось, молодец ! Теперь горючки на долго хватит. На своём я заливаю 12 литровый бак и родной маленький. Езжу на большом баке, а маленький у меня всегда в резерве полны
3173 дня назад
Всем привет! Ну вот настала и моя очередь выложить свой небольшой фото отчёт по доработке мотора ханкай 4. А точнее чтобы питался он от внешнего бака на 12 литров при помощи переходников штуцеров и тр
3173 дня назад
Роман Петрович: Анатолий bacs, тогда 9" гни на 10", а 10" гни на 10,5". Винт на 11" оставишь как скоростной. Как тебе такой расклад ? Ну а я то что на прошлых страничках
3173 дня назад
Владимир Добров, извиняюсь, видимо пост в спешке не внимательно прочитал. А может и вообще между глаз попал, пробежал тему и не заметил его.
3174 дня назад
Роман Петрович, читай в посте №174 у Анатолия выше , Анатолий это уже описывал и будет так делать!
3174 дня назад
Анатолий bacs, тогда продавай 9", и катайся на 10" и 11". Или 9" гни на 10", а 10" гни на 10,5". Винт на 11" оставишь как скоростной. Как тебе такой расклад ?
3174 дня назад
Ребят, вы походу не внимательно читаете мои посты. У меня нет 12 винта. У меня 9-10-11 винты
3174 дня назад
Владимир Добров, вот и я про то же. Тем более что винт на 10" уже есть. Анатолий bacs, продавай 9" и 12", покупай 11" или 10" для перегиба на 10,5". Короче говоря деньги
3174 дня назад
Роман Петрович, у Анатолия уже и винт на 10 есть на Сузу Анатолий - позакидывай объявления на все возможные форумы, которые знаешь, в том числе и Авито, может что и выгорит, народ разный есть, кто
3174 дня назад
Владимир, спасибо за радушный приём ! Удача точно не помешает, главное что бы дуга у сварочного в землю не ушла. А то таскай её потом вёдрами из другова места ....
3174 дня назад
Андрей Посников, с удовольствием принимаем в нашу честную компанию кучугаров-коптильщиков ! Ещё один кучугар лишним никогда не бывает. Удачи тебе в постройке своего ДГ !
3174 дня назад
Мужики ! Принимайте в свои ряды нового "кучугара" ! Почитал я тему, и решил тоже сообразить себе коптилочку холодного копчения. Евгению большущий респект за чертёжик и полную инструкцию по с
3174 дня назад
Анатолий bacs, может действительно тебе так и сделать как Роман Петрович тебе говорит. У меня 25 лет два вихрёвских винта валялись. Тоже думал что они уже и нафиг не нужны в наше время. Этим летом выл
3174 дня назад
Анатолий bacs:Если не получится то 9й в 10й и уж затем 10й в 10.5й Анатолий bacs, зачем столько телодвижений с винтом делать. Сделай так: 1. Продай свой винт на 9" и на 12", и купи винт на
Не
Чай
Рецепты для рождества
Валерьевич
Ловить
Районе
Виды
Бани
От
Zyd380
Под
Зиму