У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3026 дней назад
Артур Тимгалиев: Николай Святогоров, как не на румпеле, а где же тогда ? Фотку кинь сюда в тему, что бы посмотреть на экзотику. Мотор где заказывали ? По поводу опережения зажигания и заслонки. Это
3026 дней назад
Николай Святогоров, как не на румпеле, а где же тогда ? Фотку кинь сюда в тему, что бы посмотреть на экзотику. Мотор где заказывали ? По поводу опережения зажигания и заслонки. Это нормально. Покат
3026 дней назад
У всех так.
3026 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Принимайте в свои ряды! Получил сегодня и я свой моторчик пришел он еще в субботу. Но у меня не было возможности забрать. На первый взгляд, покраска качественная, все блес
3026 дней назад
Сергей Толкачёв, классный окушок на тролинг попался ! Поздравляю !
3026 дней назад
Сергей Толкачёв, поздравляю с первым уловом ! Свечи в норме, можешь дальше на них кататься. Но в запасе всегда держи комплект новых.
3026 дней назад
Всем привет, побывал на своём хане тролить, получилось вроде урчит потихоньку. Готовлю его на большую воду, т.е в астраханскую обл.Хочу на нём там потроленговать, сегодня проводил осмотр,всё вроде в н
3027 дней назад
Игорь Воронченко, давай продолжим тему по настройке твоего Чирка. Или ты уже сам разобрался что к чему ? Извиняюсь за своё позднее зажигание, очень сильно занят был.
3027 дней назад
Игорь Сан, там Cheerson CX-22 продаётся голый, без видеосистемы FPV. Такого дрона без FPV системы просто нет смысла держать у себя. Лучше купить чего попроще и подешевле. Слушай, спишись с нашим Евге
3028 дней назад
Игорь Сан, если терзают сомнения, то позвони в этот "Легион" и наведи справки об этом человеке. Попроси у них его номер мобильника, что бы напрямую выйти с ним на связь. Или сделай заказ на
3028 дней назад
Игорь Сан, вроде бы ничего в этом магазине квадрокоптеров подозрительного нет. А какой квадрик ты хотел взять ?
3028 дней назад
Евгений: Максим Черкашин, тогда попробуй сделать так. У мотора впереди есть маленькая пимпочка, называется подсос или запуск на холодную. Она поворачивается вверх и вниз. Попробуй ею подрегулировать.
3028 дней назад
Сирота Казанская, Да, ты прав, я тоже начал замечать, какая у нас красивая и интересная природа, когда уходишь чуть дальше от города! А на реке, когда по ней идешь, еще интересней становится!
3028 дней назад
Владимир Добров:С появлением более автономного агрегата по горючки, стал уходить дальше в чащу Владимир Добров, извини, немного поправлю твою фразу. Не автономный агрегат, а более экономичный по сра
3029 дней назад
Петруха, это мои обычные сплавы по выходным стали) С появлением более автономного агрегата по горючки, стал уходить дальше в чащу В прошедшую субботу получилось у меня довольно интересно. В этот де
Портала Без Установка Svat Или Рыбы Качестве По Охоты Спиннинг Заготовки Zyd380 Обзор При Рыбалке Рыбалка Своими Сентябрь Теплице Мотора Рекам Охота Костерка Мотор Евгений Нло Лодки Кефире 16 Рецепты на завтрак Зиму Приготовить Блюда из мяса Судак Дома Юмор Валерьевич Приманки Для Ловить Бани Выбор К чаю Воблер Путешествуем Такое Пользователей М. задорнов Блюда для детей 9.9 (15) л.с. Морская Правильно Рецепт Огурцов Фото 2016 г Не Сергей Под Лодочный Cx-22 Огурцы Осенью На скорую руку На Чем Что Лодка Семейством Рецепты для рождества Июля Особенности Снасти Советы После Уход Выращивание Оладьи Щуки Блины Винограда Васильевич Лодочного Горячие супы Югорские Сказки Руками 2018 г Белые Зимняя Простые рецепты Щука Помидоры Об Hangkai Чай Выбрать Сохранить Маринованные Ловли Рыбалки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Полезные Таёжным Компот Сайта Рецепты на ужин Районе Встречи Рецепты Архива Прочее От Леща Урожай Ли Анекдоты Абхазии Про Рыба Окуня Котлеты Оригинальные рецепты Сделать Баню Первый Как Зимой Cheerson За Оружии Мототрансформер Яньшин Всем Сорам Виды Город нячанг. вьетнам глазами туриста Фотографии Зимней Щуку Ханты-мансийска Из Насадки Пвх Секреты Хранение Ловля Возжаев Надувная Овощей