Последние сообщения на форуме (9590)
2941 день назад
Конечно нет! Открыт на полную! Да и если бы он был закрыт я бы вряд ли смог вообще накачать бензин в карбюратор
2941 день назад
Максим Черкашин, а ты случайно не забыл воздушный клапан открыть на крышке большого бака ? Все симптомы показывают на это.
2941 день назад
Всем привет! Мужики столкнулся с проблемой помогайте. Наконец то удалось по бывать на реке, и вот что выяснилось, грушей накачиваю бенз с внешнего бака, запускается всё ок, начинаю идти чуть прохожу к
2942 дня назад
Владимир Добров: Поделюсь расходом топлива. Сегодня мы устроили небольшую дневную поездочку длинною в 210 км. Перед спуском лодки, заехал на заправку, залил полный бак 12л. (влезло почти по горло 13,
2942 дня назад
Анатолий bacs, стараюсь так каждые выходные, когда дождика нет У нас тоже так же в одну сторону вверх по течению 30 км. и шлюзы)
2942 дня назад
Владимир Добров: Сегодня опять под 200 км. отходил. полет пока нормальный У движки хорошая автономность 200мм это поход. не то что у нас 30км прошел, уперся в шлюзы
2942 дня назад
Анатолий bacs
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Петруха, 4-х 10 шаг 35,9 кмч, 5800 об. . Все равно второй результат хороший. почти в идеале.
2942 дня назад
Петруха
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Сегодня получилось погонять с 3-х лопастным 11-го шага. Подобъём в общую таблицу. 1 взрослый 3-х 10 шаг 35,3 кмч, 6040 об. 4-х 10 шаг 35,9 кмч, 5800 об. 3-х 11 шаг 36,2 кмч, 5400 об. Теперь понятно
2942 дня назад
Анатолий bacs
Да, Петруха поломал стереотипы... Разберусь с винтами что есть а потом тоже 10й 4х лопасной буду пробовать. Завидую Петрухе что попал с винтом с первого раза.
2942 дня назад
Евгений, вот то-то же ..., распоясалась тут совсем ...., а то смотрите у меня ......
2942 дня назад
Александр Нестеров, ой, ой, ой ....., простите, извините великодушно, больше не буду ...!!! Честное пионерское, больше такого не повторится !
2942 дня назад
Евгений, до ты вообще молодец ! Нужно как нибудь до тебя доскочить, хоть глянуть чего ты там наколдовал. Может для себя что подчерпну для повышения своего опыта в строительстве частного сектора, ты
2942 дня назад
Александр Нестеров, понятное дело. Стройка как затянет, так хрен с маху выкрутишься. Я уже с двором практически закончил. Остались последние штрихи, электрику и освещение прокинуть. Заливать пол в огр
2942 дня назад
Евгений, да никаких секретов нет. Сами с женой на даче горбатимся. Начал строить баню, вернее уже заканчиваю. Хочу успеть до холодов ещё фундамент для бедующего домика залить. Пусть стоит зиму. Весной
2942 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.:
Евгений: Александр Матвеевич Панасюк, я свой винт на Ханкай 9,9 (15) л.с. заказывал в "1000 РАЗМЕРОВ". Магазин надёжный и проверенный. Твой мотор Ханкай 9,8 л.с. является копией мотора Tohat
Июля
Воблер
Способы
Ловля
На
Встречи
Мотора
Выбрать
Маринованные
По
Огурцы
Zyd380