Последние сообщения на форуме (9592)
3079 дней назад
Максим Черкашин, тогда попробуй сделать так. У мотора впереди есть маленькая пимпочка, называется подсос или запуск на холодную. Она поворачивается вверх и вниз. Попробуй ею подрегулировать. Чем больш
3079 дней назад
Максим Черкашин:Конечно нет! Открыт на полную! Да и если бы он был закрыт я бы вряд ли смог вообще накачать бензин в карбюраторТем более я постоянно качал грушей пока шел на моторе, иначе он глохнет,
3080 дней назад
Конечно нет! Открыт на полную! Да и если бы он был закрыт я бы вряд ли смог вообще накачать бензин в карбюратор
3080 дней назад
Максим Черкашин, а ты случайно не забыл воздушный клапан открыть на крышке большого бака ? Все симптомы показывают на это.
3080 дней назад
Всем привет! Мужики столкнулся с проблемой помогайте. Наконец то удалось по бывать на реке, и вот что выяснилось, грушей накачиваю бенз с внешнего бака, запускается всё ок, начинаю идти чуть прохожу к
3080 дней назад
Владимир Добров: Поделюсь расходом топлива. Сегодня мы устроили небольшую дневную поездочку длинною в 210 км. Перед спуском лодки, заехал на заправку, залил полный бак 12л. (влезло почти по горло 13,
3081 день назад
Анатолий bacs, стараюсь так каждые выходные, когда дождика нет У нас тоже так же в одну сторону вверх по течению 30 км. и шлюзы)
3081 день назад
Владимир Добров: Сегодня опять под 200 км. отходил. полет пока нормальный У движки хорошая автономность 200мм это поход. не то что у нас 30км прошел, уперся в шлюзы
3081 день назад
Анатолий bacs
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Петруха, 4-х 10 шаг 35,9 кмч, 5800 об. . Все равно второй результат хороший. почти в идеале.
3081 день назад
Петруха
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Сегодня получилось погонять с 3-х лопастным 11-го шага. Подобъём в общую таблицу. 1 взрослый 3-х 10 шаг 35,3 кмч, 6040 об. 4-х 10 шаг 35,9 кмч, 5800 об. 3-х 11 шаг 36,2 кмч, 5400 об. Теперь понятно
3081 день назад
Анатолий bacs
Да, Петруха поломал стереотипы... Разберусь с винтами что есть а потом тоже 10й 4х лопасной буду пробовать. Завидую Петрухе что попал с винтом с первого раза.
3081 день назад
Евгений, вот то-то же ..., распоясалась тут совсем ...., а то смотрите у меня ......
3081 день назад
Александр Нестеров, ой, ой, ой ....., простите, извините великодушно, больше не буду ...!!! Честное пионерское, больше такого не повторится !
3081 день назад
Евгений, до ты вообще молодец ! Нужно как нибудь до тебя доскочить, хоть глянуть чего ты там наколдовал. Может для себя что подчерпну для повышения своего опыта в строительстве частного сектора, ты
3081 день назад
Александр Нестеров, понятное дело. Стройка как затянет, так хрен с маху выкрутишься. Я уже с двором практически закончил. Остались последние штрихи, электрику и освещение прокинуть. Заливать пол в огр
Руками
Мототрансформер
Рыбалке
Встречи
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Способы
Zyd380
После
Что
Возжаев
Об
Воблер