У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3029 дней назад
Максим Черкашин, тогда попробуй сделать так. У мотора впереди есть маленькая пимпочка, называется подсос или запуск на холодную. Она поворачивается вверх и вниз. Попробуй ею подрегулировать. Чем больш
3029 дней назад
Максим Черкашин:Конечно нет! Открыт на полную! Да и если бы он был закрыт я бы вряд ли смог вообще накачать бензин в карбюраторТем более я постоянно качал грушей пока шел на моторе, иначе он глохнет,
3029 дней назад
Конечно нет! Открыт на полную! Да и если бы он был закрыт я бы вряд ли смог вообще накачать бензин в карбюратор
3029 дней назад
Максим Черкашин, а ты случайно не забыл воздушный клапан открыть на крышке большого бака ? Все симптомы показывают на это.
3029 дней назад
Всем привет! Мужики столкнулся с проблемой помогайте. Наконец то удалось по бывать на реке, и вот что выяснилось, грушей накачиваю бенз с внешнего бака, запускается всё ок, начинаю идти чуть прохожу к
3030 дней назад
Владимир Добров: Поделюсь расходом топлива. Сегодня мы устроили небольшую дневную поездочку длинною в 210 км. Перед спуском лодки, заехал на заправку, залил полный бак 12л. (влезло почти по горло 13,
3030 дней назад
Анатолий bacs, стараюсь так каждые выходные, когда дождика нет У нас тоже так же в одну сторону вверх по течению 30 км. и шлюзы)
3030 дней назад
Владимир Добров: Сегодня опять под 200 км. отходил. полет пока нормальный У движки хорошая автономность 200мм это поход. не то что у нас 30км прошел, уперся в шлюзы
3030 дней назад
Петруха, 4-х 10 шаг 35,9 кмч, 5800 об. . Все равно второй результат хороший. почти в идеале.
3030 дней назад
Сегодня получилось погонять с 3-х лопастным 11-го шага. Подобъём в общую таблицу. 1 взрослый 3-х 10 шаг 35,3 кмч, 6040 об. 4-х 10 шаг 35,9 кмч, 5800 об. 3-х 11 шаг 36,2 кмч, 5400 об. Теперь понятно
3030 дней назад
Да, Петруха поломал стереотипы... Разберусь с винтами что есть а потом тоже 10й 4х лопасной буду пробовать. Завидую Петрухе что попал с винтом с первого раза.
3030 дней назад
Евгений, вот то-то же ..., распоясалась тут совсем ...., а то смотрите у меня ......
3030 дней назад
Александр Нестеров, ой, ой, ой ....., простите, извините великодушно, больше не буду ...!!! Честное пионерское, больше такого не повторится !
3030 дней назад
Евгений, до ты вообще молодец ! Нужно как нибудь до тебя доскочить, хоть глянуть чего ты там наколдовал. Может для себя что подчерпну для повышения своего опыта в строительстве частного сектора, ты
3030 дней назад
Александр Нестеров, понятное дело. Стройка как затянет, так хрен с маху выкрутишься. Я уже с двором практически закончил. Остались последние штрихи, электрику и освещение прокинуть. Заливать пол в огр
Виды Рецепт Cheerson Осенью Сохранить Насадки Блины Такое Руками Лодка Про Приманки Cx-22 Выбрать Город нячанг. вьетнам глазами туриста Прочее Для Советы Секреты 16 Васильевич Фотографии Югорские Сентябрь М. задорнов Ловли 2018 г Сказки Районе Сорам Ли Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Щука По Зимняя Помидоры При Рыбалке Ловить К чаю Способы Полезные Рекам Путешествуем От Оригинальные рецепты Юмор Абхазии Сергей Морская Лодочного Лодки Svat Лодочный Ловля Снасти Фото Мототрансформер Охота Рецепты на ужин Пользователей Выбор Теплице Горячие супы Щуку Овощей Чем Мотора Zyd380 Под Ханты-мансийска Не На скорую руку Рецепты для рождества Рыба Сделать Июля Дома Мотор Семейством Простые рецепты Щуки Без Выращивание Уход Чай Блюда для детей Или Встречи Из Баню Костерка 2016 г Hangkai Сайта После Перца 9.9 (15) л.с. Огурцов Хранение За Рыбы Кефире На Воблер Что Оладьи Валерьевич Рыбалки Приготовить Зиму Все Портала Надувная Евгений Анекдоты Блюда из мяса Всем Рецепты Винограда Зимой Архива Компот Окуня Нло Заготовки Возжаев Леща Первый Рыбалка Обзор Правильно Рецепты на завтрак Бани Таёжным Рассады Белые Об Огурцы Как Яньшин Охоты Особенности Спиннинг Своими Маринованные Зимней Пвх Фундамент Котлеты