У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3023 дня назад
Владимир В, Подравляю, я тоже так же брал на сата и просил 11 винт, очень доволен, троих на глис 11 винт вытаскивает чуть подольше , но яв основном вдвоём с женой хожу. 9 шаг ставил только когда лыжни
3023 дня назад
Владимир В, поздравляем! Теперь скорость будет приличная. Ханкай 9,9 у меня с лодкой 380 , вдвоем ехала 37 км/ч.
3023 дня назад
Анатолий bacs, спасибо за поздравления!) Для меня фирма абсолютно незнакомая была, но решил взять 9.8, о котором год назад вообще никакой инфы не было. Этот набор эгоиста так и останется у меня. А сем
3023 дня назад
Владимир В, Изначально надо было брать 9.9 всего одна циферка а мощи поболе. А так купи потом продай,добавь. Так что поздравляем с правильным выбором.
3023 дня назад
Всем доброго здравия! Немного предъистории... В прошлом году брал на sata мотор хангкай 9.8 л.с., работает без проблем. Из всех доработок - это замена сальников редуктора на тохатовские двубортные и
3024 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк: Николай Святогоров: Артур Тимгалиев: Николай Святогоров, как не на румпеле, а где же тогда ? Фотку кинь сюда в тему, что бы посмотреть на экзотику. Мотор где заказывали
3024 дня назад
Геннадий Петров, если честно не замерял, завтра опять попробую, купил новых воблеров опять в бой. А так торохтел всё ровненько было. Завтра ради интереса Замерию скорость, пойду в двоем в два спининга
3024 дня назад
Николай Святогоров: Артур Тимгалиев: Николай Святогоров, как не на румпеле, а где же тогда ? Фотку кинь сюда в тему, что бы посмотреть на экзотику. Мотор где заказывали ? По поводу опережения зажиг
3025 дней назад
привет. почитай на 23 стр у меня было также
3026 дней назад
Сергей Толкачёв:Всем привет, побывал на своём хане тролить, а с какой скорость ходил? 2 тактник не очень на хол. ходу
3026 дней назад
Сергей Толкачёв, а куда он денется. Ты к нему по человечески, и он к тебе так же. Если чё, то сразу за борт, окуней прикармливать. Но, думаю, до этого дело не дойдёт.
3026 дней назад
Евгений: Сергей Толкачёв, поздравляю с первым уловом ! Свечи в норме, можешь дальше на них кататься. Но в запасе всегда держи комплект новых. Свечи родные, запасной комплект всегда со мной
3026 дней назад
Доброго время суток. Стал счастливым обладателем cheerson cx22 в простой комплектации. (до этого летал на syma x8HC с простым подвесом камера ЭКЕН H3R – игрушка, но летные навыки приобрел). Спасибо Ва
3026 дней назад
Артур Тимгалиев: Николай Святогоров, всё, посмотрел. Просто кнопка выведена на переднюю панель, вполне удобное расположение. Как говорится, на скорость не влияет. Согласен:)
3026 дней назад
Николай Святогоров, всё, посмотрел. Просто кнопка выведена на переднюю панель, вполне удобное расположение. Как говорится, на скорость не влияет.
Обзор Лодки Надувная Выращивание Окуня Зимняя Винограда Под 2018 г На скорую руку Приготовить Сентябрь Воблер За От Рецепт Оружии Горячие супы Правильно Как Овощей Зиму 16 Установка Оладьи Лодочного Из Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловить Или Блины Компот Маринованные Кефире Валерьевич Мототрансформер Зимней Ловли Нло Приманки Огурцы Блюда для детей Путешествуем Осенью Рекам Такое Рыбалки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Костерка Бани Рыбы Охота Дома Виды Зимой Ли Щуку Районе Выбор Что Оригинальные рецепты Абхазии Белые Советы Cx-22 Выбрать Июля Урожай Семейством Баню Svat Спиннинг Щука Сказки Евгений Рыба Все Портала Фотографии Ловля Рецепты Югорские Встречи Щуки Блюда из мяса Чай Секреты Руками Рецепты на завтрак Своими Мотора На Рыбалка Хранение Особенности Cheerson К чаю Не Возжаев Hangkai Полезные После Первый Прочее Теплице Всем Юмор Сохранить Лодочный Пользователей Васильевич Мотор Морская Яньшин 9.9 (15) л.с. Сделать Сайта Рецепты для рождества Сорам Сергей Для 2016 г Перца Про Котлеты Архива Уход Лодка Без Ханты-мансийска Zyd380 Простые рецепты При Рыбалке Помидоры Охоты По Леща Снасти Фото М. задорнов Анекдоты Об Чем Заготовки Таёжным Рецепты на ужин Пвх Огурцов Насадки