У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3164 дня назад
Владимир В, Подравляю, я тоже так же брал на сата и просил 11 винт, очень доволен, троих на глис 11 винт вытаскивает чуть подольше , но яв основном вдвоём с женой хожу. 9 шаг ставил только когда лыжни
3164 дня назад
Владимир В, поздравляем! Теперь скорость будет приличная. Ханкай 9,9 у меня с лодкой 380 , вдвоем ехала 37 км/ч.
3164 дня назад
Анатолий bacs, спасибо за поздравления!) Для меня фирма абсолютно незнакомая была, но решил взять 9.8, о котором год назад вообще никакой инфы не было. Этот набор эгоиста так и останется у меня. А сем
3164 дня назад
Владимир В, Изначально надо было брать 9.9 всего одна циферка а мощи поболе. А так купи потом продай,добавь. Так что поздравляем с правильным выбором.
3164 дня назад
Всем доброго здравия! Немного предъистории... В прошлом году брал на sata мотор хангкай 9.8 л.с., работает без проблем. Из всех доработок - это замена сальников редуктора на тохатовские двубортные и
3165 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк: Николай Святогоров: Артур Тимгалиев: Николай Святогоров, как не на румпеле, а где же тогда ? Фотку кинь сюда в тему, что бы посмотреть на экзотику. Мотор где заказывали
3165 дней назад
Геннадий Петров, если честно не замерял, завтра опять попробую, купил новых воблеров опять в бой. А так торохтел всё ровненько было. Завтра ради интереса Замерию скорость, пойду в двоем в два спининга
3165 дней назад
Николай Святогоров: Артур Тимгалиев: Николай Святогоров, как не на румпеле, а где же тогда ? Фотку кинь сюда в тему, что бы посмотреть на экзотику. Мотор где заказывали ? По поводу опережения зажиг
3166 дней назад
привет. почитай на 23 стр у меня было также
3166 дней назад
Сергей Толкачёв:Всем привет, побывал на своём хане тролить, а с какой скорость ходил? 2 тактник не очень на хол. ходу
3167 дней назад
Сергей Толкачёв, а куда он денется. Ты к нему по человечески, и он к тебе так же. Если чё, то сразу за борт, окуней прикармливать. Но, думаю, до этого дело не дойдёт.
3167 дней назад
Евгений: Сергей Толкачёв, поздравляю с первым уловом ! Свечи в норме, можешь дальше на них кататься. Но в запасе всегда держи комплект новых. Свечи родные, запасной комплект всегда со мной
3167 дней назад
Доброго время суток. Стал счастливым обладателем cheerson cx22 в простой комплектации. (до этого летал на syma x8HC с простым подвесом камера ЭКЕН H3R – игрушка, но летные навыки приобрел). Спасибо Ва
3167 дней назад
Артур Тимгалиев: Николай Святогоров, всё, посмотрел. Просто кнопка выведена на переднюю панель, вполне удобное расположение. Как говорится, на скорость не влияет. Согласен:)
3167 дней назад
Николай Святогоров, всё, посмотрел. Просто кнопка выведена на переднюю панель, вполне удобное расположение. Как говорится, на скорость не влияет.
Рыбалке Сорам Установка За Овощей Спиннинг Огурцы Что Оригинальные рецепты Архива Рыбалки Заготовки Советы Урожай Не Зиму Огурцов Первый Белые Лодочный Лодочного Зимой Горячие супы Для Мотора Костерка Приманки Таёжным Кефире Правильно Чем Svat М. задорнов Cx-22 После Охоты Блины Ловить Сергей Охота Надувная Ханты-мансийска Снасти 16 9.9 (15) л.с. Баню Щуку Югорские Абхазии Обзор Выбрать Сентябрь При Морская Рецепты на завтрак Евгений Простые рецепты Портала Рекам Сохранить Маринованные Пользователей Яньшин Окуня Ловля Полезные Пвх Рецепты для рождества Рыбы Сайта Особенности Хранение Или Блюда для детей Руками Оладьи Фото Лодка Рецепты На Hangkai Рыбалка Cheerson Об Районе Котлеты Мотор 2018 г По Зимняя Юмор Способы Ловли Анекдоты Своими Выбор Помидоры Выращивание Такое Возжаев Нло Качестве Леща Прочее Ли Валерьевич Мототрансформер Судак Как Блюда из мяса Под Семейством Лодки Из От Секреты Без Насадки Уход Рецепты на ужин К чаю 2016 г Встречи Путешествуем Зимней Фотографии Июля Винограда Щуки Приготовить Дома Zyd380 Всем Осенью Рыба Компот Чай Сказки Рецепт Воблер На скорую руку Бани Виды Васильевич Про Сделать Город нячанг. вьетнам глазами туриста Теплице Щука Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста