У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3021 день назад
Игорь Сан, это фейк 100% ! Цена на них от 150 тыс. Вот тебе еще два сайта для доверчивых Россиян: http://stexnik.ru/catalog/Motory-Suzuki http://boattorgs.ru/catalog/Lodochnye-motory-4h-taktnye
3022 дня назад
Владимир Добров: [ Анатолий bacs, я такого тумана еще не видел, он был по всей реке и так долго, что я подумал было, обратно своим ходом вообще не вариант будет ) Я один раз, это было в 82году прошл
3022 дня назад
Владимир Добров: Прокатился до г.Томска, покоцал и малость погнул винт, но это ерунда. Главное впечатления. Дно на реке Томь очень каменистое, в отличие от нашего Обского, где песок. Мелкая река...
3022 дня назад
Роман Есин, спасибо! больше за румпелем в такую даль не сунусь , буду дистанцию ставить Сильно тяжко на такие дистанции ходить одним махом. Данный путь лучше всего идти 2 дня с ночевками на ост
3023 дня назад
Владимир Добров: Петруха, По времени шел около 12 часов с остановками на поесть и размяться. В 6 утра выехал и в 6 вечера приехал на базу в г.Томск. Обратно так же в 6 утра выехал, но приехал в 8 вече
3023 дня назад
Петруха, Евгений, Ребята, спасибо за поздравления!) Ждемс посылочку, ждемс! Проверим, протянем, маслице в редуктор зальем, и на воду!)))
3023 дня назад
Евгений, на следующий год может прикуплю ) Петруха, на обратную дорогу ушло 48л. солярки, слил бенз с бвков, подсчитал более точно. Анатолий bacs, я такого тумана еще не видел, он был по всей реке и т
3023 дня назад
Владислав, карты с фарватером и мелями постоянно обновляются, у меня уже было два обновления. Прокатился недавно от г.Новосибирск до г.Томск по реке, скажу, что навигация и лоция у этого приложения вп
3023 дня назад
Прокатился до г.Томска, покоцал и малость погнул винт, но это ерунда. Главное впечатления. Дно на реке Томь очень каменистое, в отличие от нашего Обского, где песок.
3023 дня назад
Владимир Добров, Ежик в тумане
3023 дня назад
Владимир В, поздравляю с покупкой мотора ! Давай вливайся в наш коллектив ханкаеводов ! Владимир Добров, отличное путешествие у тебя получилось ! Здорово !
3023 дня назад
Петруха, По времени шел около 12 часов с остановками на поесть и размяться. В 6 утра выехал и в 6 вечера приехал на базу в г.Томск. Обратно так же в 6 утра выехал, но приехал в 8 вечера, сильный туман
3023 дня назад
Владимир Добров, ого! Вот это покатался! Поздравляю! 44 литра в одну сторону, а в другую, все 50? Поди 2-3 канистры 20-ки с собой захватил, и дозаправка в Томске? Это-ж часов 10-12 в одну сторону н
3024 дня назад
Владимир Добров, Здоровско!!!!! молодец Владимир
3024 дня назад
Владимир Добров, Спасибо!) 12,5-13 литров на сто км. Суперское путешествие!!
Рассады Сказки Рыбалка Воблер Секреты Зимней М. задорнов К чаю Оружии Zyd380 Лодочный Блюда для детей Бани 2016 г Пользователей Маринованные Рецепты на завтрак Валерьевич 2018 г Урожай Баню Осенью Рецепты для рождества Насадки Мототрансформер Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста На Фундамент Правильно Ли Охоты Зимняя Ловли Рыба Рыбы Svat Встречи Судак Югорские Для Все Леща Приманки Советы Сайта Кефире Фотографии Уход Сентябрь Компот Без Надувная Горячие супы Оригинальные рецепты Выбрать Евгений Из Огурцов Про Руками Рыбалки Своими Не Фото Мотора Васильевич От Огурцы За Рецепт Сергей Выращивание Выбор Первый Белые Рецепты на ужин Простые рецепты Виды Полезные Июля Об Абхазии Яньшин Таёжным На скорую руку После Анекдоты Лодки Что Ловля Винограда Рекам Под Чем Ловить Семейством Как Особенности Сорам Hangkai Прочее Районе Чай Качестве 9.9 (15) л.с. Щуки Всем Дома Морская Оладьи Блины Костерка Юмор Приготовить По Нло Окуня Пвх Cx-22 Cheerson Сделать Зимой Заготовки Щуку Рыбалке Путешествуем Архива Спиннинг Город нячанг. вьетнам глазами туриста Портала 16 Блюда из мяса Зиму Мотор Лодка Рецепты Помидоры Обзор Котлеты Возжаев Ханты-мансийска Снасти Щука Такое Лодочного Способы Даче При Или Охота