У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2935 дней назад
Владимир Добров: Прокатился до г.Томска, покоцал и малость погнул винт, но это ерунда. Главное впечатления. Дно на реке Томь очень каменистое, в отличие от нашего Обского, где песок. Мелкая река...
2935 дней назад
Роман Есин, спасибо! больше за румпелем в такую даль не сунусь , буду дистанцию ставить Сильно тяжко на такие дистанции ходить одним махом. Данный путь лучше всего идти 2 дня с ночевками на ост
2935 дней назад
Владимир Добров: Петруха, По времени шел около 12 часов с остановками на поесть и размяться. В 6 утра выехал и в 6 вечера приехал на базу в г.Томск. Обратно так же в 6 утра выехал, но приехал в 8 вече
2935 дней назад
Петруха, Евгений, Ребята, спасибо за поздравления!) Ждемс посылочку, ждемс! Проверим, протянем, маслице в редуктор зальем, и на воду!)))
2935 дней назад
Евгений, на следующий год может прикуплю ) Петруха, на обратную дорогу ушло 48л. солярки, слил бенз с бвков, подсчитал более точно. Анатолий bacs, я такого тумана еще не видел, он был по всей реке и т
2935 дней назад
Владислав, карты с фарватером и мелями постоянно обновляются, у меня уже было два обновления. Прокатился недавно от г.Новосибирск до г.Томск по реке, скажу, что навигация и лоция у этого приложения вп
2935 дней назад
Прокатился до г.Томска, покоцал и малость погнул винт, но это ерунда. Главное впечатления. Дно на реке Томь очень каменистое, в отличие от нашего Обского, где песок.
2935 дней назад
Владимир Добров, Ежик в тумане
2935 дней назад
Владимир В, поздравляю с покупкой мотора ! Давай вливайся в наш коллектив ханкаеводов ! Владимир Добров, отличное путешествие у тебя получилось ! Здорово !
2935 дней назад
Петруха, По времени шел около 12 часов с остановками на поесть и размяться. В 6 утра выехал и в 6 вечера приехал на базу в г.Томск. Обратно так же в 6 утра выехал, но приехал в 8 вечера, сильный туман
2935 дней назад
Владимир Добров, ого! Вот это покатался! Поздравляю! 44 литра в одну сторону, а в другую, все 50? Поди 2-3 канистры 20-ки с собой захватил, и дозаправка в Томске? Это-ж часов 10-12 в одну сторону н
2936 дней назад
Владимир Добров, Здоровско!!!!! молодец Владимир
2936 дней назад
Владимир Добров, Спасибо!) 12,5-13 литров на сто км. Суперское путешествие!!
2936 дней назад
Владимир В, Подравляю, я тоже так же брал на сата и просил 11 винт, очень доволен, троих на глис 11 винт вытаскивает чуть подольше , но яв основном вдвоём с женой хожу. 9 шаг ставил только когда лыжни
2936 дней назад
Владимир В, поздравляем! Теперь скорость будет приличная. Ханкай 9,9 у меня с лодкой 380 , вдвоем ехала 37 км/ч.
Рыбалка Правильно Рыбалке 16 Горячие супы Сергей Даче Морская Приманки Заготовки Югорские Пвх Фотографии Портала Рецепт Огурцов Белые Июля Возжаев Хранение Блюда из мяса Что Костерка Про Такое На Об Полезные Мототрансформер К чаю На скорую руку Зимняя Районе Снасти Зиму 9.9 (15) л.с. Архива Ловли При Чай Дома Семейством Компот Лодочного Пользователей Особенности Спиннинг Маринованные Урожай Рецепты на ужин Своими Svat Котлеты Уход От Овощей Зимней Лодки Выбор Под Анекдоты Валерьевич Щуки Сорам Виды Путешествуем Способы Юмор Не Охоты По Лодка Советы Приготовить Ханты-мансийска Без Бани Сделать Выращивание Выбрать Сайта Секреты За Леща Теплице Прочее Щука Нло Васильевич Качестве Лодочный Ловить Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Cheerson Как Ли Блюда для детей Руками Огурцы Зимой Винограда Окуня Щуку Мотор Рецепты на завтрак Обзор Из Мотора Осенью Все Евгений Hangkai Абхазии Воблер Кефире Баню Оригинальные рецепты Рыбалки Оладьи Zyd380 Надувная Первый Сентябрь Рыба Ловля Судак Cx-22 Таёжным 2018 г Сказки Насадки Блины Рыбы Рецепты Или Сохранить Город нячанг. вьетнам глазами туриста Чем После 2016 г Фото Встречи Простые рецепты Помидоры Для Яньшин Всем Охота Установка Рекам