У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3009 дней назад
Владимир Добров, не знаю кто этот рейтинг составлял, но по Ханкаю написано 100% лажи, не одного правдивого слова. У меня оба Ханкая 4-ка и 9,9-ка отходили безупречно уже не одну навигацию без нарекани
3009 дней назад
Это уже радует что мотор попал хоть на 10 место а некоторые моторы даже 10 место не смогли получить типо суза
3009 дней назад
Ссылка на обзор лучших моторов, наш мотор к сожалению на последнем месте ( http://otzovik-na-vode.ru/articles/top10-lodochnih-motorov-2017
3009 дней назад
Алексей Терехов, а блок мотора тёплый (горячий) или тоже холодный как вода из контрольки ?
3009 дней назад
бежит холодная даже после нескольких часов работыЕвгений: Алексей Терехов, х.з. стоит она на твоём или нет. Почитай этот топик от Валерия: http://ukosterka.ru/forum/thread3838-22.html#8639 . На Хан
3011 дней назад
Евгений, Эх не говори) Столько долгих месяцев буду вспоминать о теплых жарких днях. Что скажу напоследок об этом моторе! Мотор не подвел ни разу за столько времени, всегда заводился с пол оборота, да
3011 дней назад
Владимир Добров, поздравляю с закрытием сезона ! Ждём новой темы от тебя о твоём будущем новом моторе. У нас тоже всё мелеет. Сезон буду закрывать для себя через неделю, на следующие выходные,
3011 дней назад
Вот и закончился почти у нас в Новосибе сезон покатушек! Вернее, официальное закрытие 25 сентября, но уже погода как то не майская и начались дожди, вода упала в реке, вылезли мели. Ну и как обычно) П
3012 дней назад
Владимир Дронов, по этому вопросу я тебе ничего объяснить не смогу. У меня простой аппарат с двумя сухопарниками. Мне его с головой хватает. Поэтому я никогда не вникался в вопросы о столь сложных про
3012 дней назад
У меня вопрос касаемо технологии... У меня куплена пленочная колонна Шнапсер в которой вся работа проистекает за счет 2х дефов. Однако не так давно видел в интернете ролик где мужик между ними запаял
3015 дней назад
Мужики, хочу продолжить тему. Многие новички интересуются как настроить и отрегулировать карбюратор на HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Более опытным нашим водомоторникам прошу меня сильно не пинать. Начинающ
3016 дней назад
Денис Ден, у тебя мотор одноцилиндровый, такая работа на самых малых оборотах нормальное явление. У меня Ханкай 4 л.с. тоже точно так же работает, у него тоже один цилиндр. Так что это всё нормально,
3018 дней назад
Деньги не малые, лучше перебздеть чем недобздеть.
3018 дней назад
Евгений: Денис Ден, на моём Ханкае 9,9 (15) тоже самое было из коробки. Слил заводскую консервационку вместе с ними. Залил свежее, и начал обкатку. После обкатки слил масло вместе с остатками "бл
3019 дней назад
Вы прямо как секретные агенты FBI
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Таёжным Щука Югорские Приготовить Сказки 16 Zyd380 Мототрансформер Компот Все Лодочный Мотора Районе Встречи Помидоры Руками Блюда из мяса Юмор После Или Уход Ханты-мансийска Охота Не Путешествуем Чем Котлеты К чаю Фундамент Без Рецепты на завтрак Баню Портала Костерка Возжаев Cheerson Маринованные Блюда для детей Огурцы Спиннинг Воблер Оладьи Всем Выбрать Охоты От Виды Cx-22 Лодки Обзор Семейством Простые рецепты За Ловли Морская Белые По Сайта Нло Svat Секреты Осенью Рыбалка Евгений Оружии Фотографии Огурцов Абхазии Анекдоты 9.9 (15) л.с. Рецепты на ужин Лодка Особенности Сергей Васильевич Сорам Кефире На Рыбы Сентябрь Горячие супы Полезные Как Ловить Архива Надувная Фото Качестве Рыбалке Июля Рецепты Пвх Мотор Снасти Об Правильно Прочее Щуку Дома Бани Сделать Заготовки Hangkai Приманки На скорую руку Ли Леща М. задорнов 2018 г Рецепт При Своими Зимней Первый Рыбалки Окуня 2016 г Из Щуки Лодочного Рыба Выращивание Советы Яньшин Блины Город нячанг. вьетнам глазами туриста Чай Оригинальные рецепты Рассады Способы Под Выбор Зимой Перца Про Зимняя Урожай Винограда Насадки Рекам Валерьевич Ловля Сохранить Зиму Пользователей Что Рецепты для рождества Для Такое