У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2921 день назад
Ссылка на обзор лучших моторов, наш мотор к сожалению на последнем месте ( http://otzovik-na-vode.ru/articles/top10-lodochnih-motorov-2017
2921 день назад
Алексей Терехов, а блок мотора тёплый (горячий) или тоже холодный как вода из контрольки ?
2922 дня назад
бежит холодная даже после нескольких часов работыЕвгений: Алексей Терехов, х.з. стоит она на твоём или нет. Почитай этот топик от Валерия: http://ukosterka.ru/forum/thread3838-22.html#8639 . На Хан
2923 дня назад
Евгений, Эх не говори) Столько долгих месяцев буду вспоминать о теплых жарких днях. Что скажу напоследок об этом моторе! Мотор не подвел ни разу за столько времени, всегда заводился с пол оборота, да
2923 дня назад
Владимир Добров, поздравляю с закрытием сезона ! Ждём новой темы от тебя о твоём будущем новом моторе. У нас тоже всё мелеет. Сезон буду закрывать для себя через неделю, на следующие выходные,
2923 дня назад
Вот и закончился почти у нас в Новосибе сезон покатушек! Вернее, официальное закрытие 25 сентября, но уже погода как то не майская и начались дожди, вода упала в реке, вылезли мели. Ну и как обычно) П
2924 дня назад
Владимир Дронов, по этому вопросу я тебе ничего объяснить не смогу. У меня простой аппарат с двумя сухопарниками. Мне его с головой хватает. Поэтому я никогда не вникался в вопросы о столь сложных про
2924 дня назад
У меня вопрос касаемо технологии... У меня куплена пленочная колонна Шнапсер в которой вся работа проистекает за счет 2х дефов. Однако не так давно видел в интернете ролик где мужик между ними запаял
2927 дней назад
Мужики, хочу продолжить тему. Многие новички интересуются как настроить и отрегулировать карбюратор на HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Более опытным нашим водомоторникам прошу меня сильно не пинать. Начинающ
2928 дней назад
Денис Ден, у тебя мотор одноцилиндровый, такая работа на самых малых оборотах нормальное явление. У меня Ханкай 4 л.с. тоже точно так же работает, у него тоже один цилиндр. Так что это всё нормально,
2931 день назад
Деньги не малые, лучше перебздеть чем недобздеть.
2931 день назад
Евгений: Денис Ден, на моём Ханкае 9,9 (15) тоже самое было из коробки. Слил заводскую консервационку вместе с ними. Залил свежее, и начал обкатку. После обкатки слил масло вместе с остатками "бл
2931 день назад
Вы прямо как секретные агенты FBI
2931 день назад
Игорь Сан, точно. Это просто огромный ГУД !
2931 день назад
Денис Ден, на моём Ханкае 9,9 (15) тоже самое было из коробки. Слил заводскую консервационку вместе с ними. Залил свежее, и начал обкатку. После обкатки слил масло вместе с остатками "блёсток&quo
16 Выбрать Осенью Зиму Что Рекам Виды Блюда из мяса Рецепт Нло Югорские Леща Рецепты на завтрак Мотора Сорам Сергей Обзор Советы Блины 9.9 (15) л.с. Рыбалке Рыба Уход Установка Баню Приготовить Зимой 2018 г Рыбалки Svat Чем Рецепты Или Zyd380 Юмор Первый Теплице Сохранить Блюда для детей На скорую руку Щуку Мотор Белые Hangkai Об Выращивание Надувная Все Спиннинг Морская Выбор Чай Прочее За Ли Встречи Дома Сайта Огурцы Особенности Ловля Секреты Ловить Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодочного Качестве Воблер Помидоры Лодки Для Простые рецепты От Как Путешествуем Насадки Лодочный Урожай Овощей Руками Щуки Яньшин Из Окуня Огурцов Не Заготовки Фотографии Ловли М. задорнов 2016 г Ханты-мансийска Горячие супы Рыбы Оригинальные рецепты Охоты После Оладьи Таёжным Семейством При Котлеты Евгений Фото Хранение Анекдоты Оружии Щука Cx-22 Всем Рыбалка На Пвх Районе Абхазии Компот Валерьевич Без Про Сделать Перца Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста К чаю Охота Портала Пользователей По Костерка Мототрансформер Маринованные Cheerson Винограда Лодка Сентябрь Бани Возжаев Зимняя Снасти Приманки Васильевич Своими Полезные Зимней Правильно Июля Рецепты на ужин Под Такое Судак Архива Сказки