У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2919 дней назад
Цену на сегодня вижу 60 т.р.
2919 дней назад
Эдуард, отличная новость! 3 года- это уже что-то. Тут и японцы тогда не нужны, однозначно)
2920 дней назад
Эдуард, Спасибо!)
2920 дней назад
Владимир В, Поздравляю с покупкой мотора
2920 дней назад
Всем ДВС! Получил я сегодня своего 9,9 л.с. Хангка. Привез домой, осмотр, попытка протяжки болтов разных)), установка тахометра, подготовка смеси бензина для запуска, ну и наконец сам пуск. Производил
2920 дней назад
Владимир Добров: Сейчас много объявлений, народ продает моторы под конец сезона по хорошим ценам. Как вариант, японские 2Т можно купить за 80 тыс. , почти как китайские новые, что тоже не плохо! Ага
2920 дней назад
Владимир Добров, ага, продал японца осенью - купил китайца весной. Простенько, и со вкусом. И главное - ничего не потерял, и ещё в наваре остался. Логика !
2920 дней назад
Сейчас много объявлений, народ продает моторы под конец сезона по хорошим ценам. Как вариант, японские 2Т можно купить за 80 тыс. , почти как китайские новые, что тоже не плохо!
2920 дней назад
Евгений, В точку
2920 дней назад
Точно !!!
2920 дней назад
Андрей Посников, и от меня поздравления ! Да не за что, мужики ! Валяйте, и всё будет окей ! Чем проще, тем вкуснее.
2920 дней назад
Андрей Посников, поздравляю со сборкой и запуском твоего ДГ ! Евгений, ну ты блин и даёшь ..... !!! Тоже перевожу свой на дрова. У меня от старого забора штакетника полно. Вот и пошенкуем его для
2920 дней назад
Евгений, свой ДГ собрал и обкатал. Работает отлично ! Твой сегодняшний опыт беру за основу, перевожу его на дрова. А то стружка редко под рукой оказывается, приходится тратить время на рубанок или пок
2920 дней назад
Я тоже пару заказал. Буду ждать. Мне пока не торопно. Уключины целые, хотя ещё неделю лодка пахать будет. Хотя уже начинаю призадумываться, а что если одна из них во время плава крякнет .... Тог
2920 дней назад
Владимир Добров, так об этом то и речь ... Всё на глазок - быстро, дёшево, сердито. И главное верно.
Перца Лодки Выбор Виды Баню Обзор Приготовить Рецепты на завтрак Абхазии Оружии Сорам Ловля Мототрансформер Рецепт Мотор Svat Оладьи Сказки Рыбалка 9.9 (15) л.с. Урожай Hangkai Секреты Зимой Сделать Портала Зимняя Щуку Охоты Зиму Без Фото Маринованные 16 Такое Нло Сайта Котлеты Рыбы Не Морская Помидоры Путешествуем Про Июля Встречи Из На Пользователей Рыбалки 2016 г Чай Дома Особенности Валерьевич Районе По Установка Компот Винограда Лодочного Для Заготовки Лодочный Щука Пвх Таёжным Ловли Анекдоты Теплице Блюда из мяса Блюда для детей Руками Костерка Лодка Горячие супы Сентябрь Ли Хранение Осенью При Белые Окуня Способы К чаю Леща Или За Надувная Zyd380 Всем Возжаев После Фотографии Рыбалке Юмор Рецепты М. задорнов Под Правильно Семейством 2018 г От Прочее Как Оригинальные рецепты Уход Огурцов Щуки Огурцы Васильевич Яньшин Cx-22 Что Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Югорские Насадки Ловить Рецепты на ужин Охота Своими Рекам Выбрать Бани Выращивание Приманки Зимней Чем Простые рецепты Об Полезные На скорую руку Рыба Сергей Первый Cheerson Все Овощей Блины Судак Город нячанг. вьетнам глазами туриста Спиннинг Мотора Снасти Советы Сохранить Архива Ханты-мансийска Евгений Воблер