У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3007 дней назад
Владимир В, поздравляю с покупкой ПЛМ ! Давненько меня на форуме не было, всё дела летние загрузили. Ну ничего вы сколько уже топиков написали. Читал как Библию, очень интересно. Молодцы ! На
3007 дней назад
Владимир В, принимай и от меня поздравления ! Теперь в нашем полку ханкаеводов пополнение. Удачной обкатки и эксплуатации твоему мотору. Эдуард, по поводу наклеек ... Попадание в самое я
3007 дней назад
Цену на сегодня вижу 60 т.р.
3007 дней назад
Эдуард, отличная новость! 3 года- это уже что-то. Тут и японцы тогда не нужны, однозначно)
3008 дней назад
Эдуард, Спасибо!)
3008 дней назад
Владимир В, Поздравляю с покупкой мотора
3008 дней назад
Всем ДВС! Получил я сегодня своего 9,9 л.с. Хангка. Привез домой, осмотр, попытка протяжки болтов разных)), установка тахометра, подготовка смеси бензина для запуска, ну и наконец сам пуск. Производил
3008 дней назад
Владимир Добров: Сейчас много объявлений, народ продает моторы под конец сезона по хорошим ценам. Как вариант, японские 2Т можно купить за 80 тыс. , почти как китайские новые, что тоже не плохо! Ага
3008 дней назад
Владимир Добров, ага, продал японца осенью - купил китайца весной. Простенько, и со вкусом. И главное - ничего не потерял, и ещё в наваре остался. Логика !
3008 дней назад
Сейчас много объявлений, народ продает моторы под конец сезона по хорошим ценам. Как вариант, японские 2Т можно купить за 80 тыс. , почти как китайские новые, что тоже не плохо!
3008 дней назад
Евгений, В точку
3008 дней назад
Точно !!!
3008 дней назад
Андрей Посников, и от меня поздравления ! Да не за что, мужики ! Валяйте, и всё будет окей ! Чем проще, тем вкуснее.
3008 дней назад
Андрей Посников, поздравляю со сборкой и запуском твоего ДГ ! Евгений, ну ты блин и даёшь ..... !!! Тоже перевожу свой на дрова. У меня от старого забора штакетника полно. Вот и пошенкуем его для
3008 дней назад
Евгений, свой ДГ собрал и обкатал. Работает отлично ! Твой сегодняшний опыт беру за основу, перевожу его на дрова. А то стружка редко под рукой оказывается, приходится тратить время на рубанок или пок
Лодки На Выбрать Рецепты для рождества Сентябрь Cheerson Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Мотор Судак Воблер Мототрансформер Охота Всем Лодочный Рыбалки Надувная Винограда Зимой Портала Пвх Фото Кефире Абхазии На скорую руку Блюда из мяса Возжаев Овощей Снасти Архива Баню Сказки Оригинальные рецепты Своими Сорам Лодка Фундамент Обзор Ловли Насадки Евгений Мотора Город нячанг. вьетнам глазами туриста Простые рецепты Установка Ли Июля Выращивание Зимняя От 2018 г За Анекдоты Семейством Морская Качестве Что Hangkai Бани Щука Валерьевич Блины Приготовить Спиннинг Рыба Зимней Огурцов Чай Леща Первый Югорские Фотографии 16 Рецепты на завтрак М. задорнов Об Для Рецепты на ужин Яньшин Районе 9.9 (15) л.с. Дома Рассады Сделать Рекам Приманки Заготовки Под Щуки Путешествуем Помидоры Не Про Костерка Рецепты Урожай 2016 г Cx-22 Зиму Ловить Как Горячие супы Чем Ханты-мансийска Лодочного По Рыбалка Виды Охоты Пользователей Полезные Секреты Рецепт Компот Рыбалке Осенью Сайта Правильно Ловля Огурцы Руками Такое Блюда для детей Советы Svat Без Юмор К чаю Сергей После Выбор Щуку Оладьи Прочее Маринованные Способы Оружии Из При Белые Уход Васильевич Zyd380 Рыбы Встречи Окуня Нло Таёжным Или Особенности Котлеты