У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3008 дней назад
Владимир Добров, точно, не хило его тогда накрыло ! Ладно хоть колпак не расплавился.
3008 дней назад
Артур Тимгалиев, Евгений, да не за что. Такие вещи всегда должны в лодке ездить, как и запасной винт.
3008 дней назад
Евгений:Просто Иваныч, а со старыми свечами что случилось ? Дак импульс от солнца долетел же) Вот и закоптились малеха
3008 дней назад
Просто Иваныч:Про озвученный рейтинг - обратили внимание, что на 3 месте "кореец" Микатцу? Похоже очередная скрытая рекламная пена от мошенников от Глобалдрайва. Просто Иваныч, скорее это н
3008 дней назад
Нужно тоже заказать пару уключин на всякий случай. Лучше пусть в бортовом ящике лежат. Такой запас лодку не перегрузит, зато спокойнее будет. Евгений Бессонов, спасибо за ссылочку !
3008 дней назад
Просто Иваныч, а со старыми свечами что случилось ?
3008 дней назад
Про озвученный рейтинг - обратили внимание, что на 3 месте "кореец" Микацу? Похоже очередная скрытая рекламная пена от мошенников от Глобалдрайва. Про вспышки на Солнце, похоже электро-магни
3008 дней назад
Евгений Бессонов, ок, большущее спасибо ! Завтра закажу.
3008 дней назад
Артур Тимгалиев, не расстраивайся. Вот тебе ссылка для заказа уключины на твою лодку https://vodnik.1000size.ru/shtok-uklyuchiny-chrnyy-00062043.html У меня точно такая же лодка. В прошлом году заказа
3009 дней назад
Мужики SVATоводы, выручайте ! Б***ь, сломал вчера уключину по дурке, сила есть - ума не надо ! Подскажите, где можно заказать её ? Евгений, помоги с поиском, ведь у тебя такая же лодка. Может ты вс
3009 дней назад
Владимир Добров, какие там в ж*пу правнуки, о чём ты говоришь ... ! Ещё пару-тройку сезонов и всё, моторесурс у моей Ямы исчерпан, и так уже два раза перебирал её всю с нуля. Я с неё с весны до осе
3009 дней назад
Эдуард, да, ты прав Суза то вообще ни попала в этот рейтинг Александр Нестеров, предполагаю, что твоя ямаха достанется твоим правнукам, уж сильно она живучая ) Ну а Ханк, судя по отзывам здесь-
3009 дней назад
Эдуард, Евгений верно говорит. Сам я езжу уже 4 сезона на Яме 9,9 (15) л.с., и могу с твёрдостью подтвердить слова Евгения по Ямахе. А рейтинг, на который ссылается Владимир, действительно странный (к
3009 дней назад
Эдуард, Ханкай просто замечательный бюджетник. Своего рода слегка упрощённая Ямаха 9,9 (15) л.с., отсутствует только катушка освещение и регулятор. Я бы не говорил, если бы до Ханкая Яму не маял. А та
3009 дней назад
Евгений, Да наш ханкай хороший мотор стоит своих денек я как купил этот ханкай только бензин лью и гоняю и мотор не желею думал за сезон сдохнет ханк под моей лодкой а нет живучий китаец т
Руками Зимой Сайта Установка Охота Анекдоты По Сергей Баню Чем На скорую руку Костерка Зимняя Секреты 2018 г Щуки К чаю Лодочный Блюда для детей Про Охоты Выбор Дома Лодка Рецепт Яньшин Бани Сорам Помидоры Воблер Снасти Портала Огурцов Без Урожай Особенности Встречи Как Фундамент Лодки Июля Для Кефире Нло Ханты-мансийска Приманки Сказки Фотографии Город нячанг. вьетнам глазами туриста Что Оружии За Евгений Семейством Компот Всем Чай Щуку Ловить Рецепты на завтрак Ловля Своими Белые Такое Сентябрь Путешествуем От Cheerson 16 Простые рецепты Под На Не Рецепты Прочее Котлеты Насадки Hangkai Васильевич Окуня Горячие супы Мотора Маринованные Рыбы Рассады Блюда из мяса При Качестве Правильно Оригинальные рецепты Выращивание Абхазии Рыбалки Рецепты для рождества Советы Щука Способы Леща Рыбалке Зимней Блины Выбрать Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Морская Уход Рекам Полезные Спиннинг Ли Винограда Мототрансформер Надувная Рыба Мотор Или Первый Виды После Фото Оладьи Заготовки Огурцы Сделать 2016 г Овощей Рыбалка Архива Ловли Валерьевич Лодочного 9.9 (15) л.с. Об Zyd380 Рецепты на ужин Возжаев Юмор Из Судак Зиму М. задорнов Обзор Осенью Пвх Приготовить Районе Cx-22 Пользователей Таёжным Югорские Svat