#2401 - 11 сентября 2017, понедельник
|
Пользователь
Новосибирск
1851 день назад
|
0
Эдуард, да, ты прав  Суза то вообще ни попала в этот рейтинг Александр Нестеров, предполагаю, что твоя ямаха достанется твоим правнукам, уж сильно она живучая ) Ну а Ханк, судя по отзывам здесь- реально живучий моторчик за адекватную цену.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2017 в 20:10)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
#2402 - 11 сентября 2017, понедельник
|
Пользователь
Ханты-Мансийск
1016 дней назад
|
+1
Владимир Добров, какие там в ж*пу правнуки, о чём ты говоришь ... !  Ещё пару-тройку сезонов и всё, моторесурс у моей Ямы исчерпан, и так уже два раза перебирал её всю с нуля. Я с неё с весны до осени не слажу. Кстати как и Евгений со своего Ханкая. Частенько с ним на реках встречаемся. Даже диву даюсь, как это китаец от таких нагрузок ещё не крякну. Как показала практика в полевых условиях, Ханкай 9,9 (15) отличная альтернатива Ямахе 9,9 (15). Уже доказано и апробировано в реале. Не знаю как другие китайские "бренды", но по вопросу между Ханком и Ямой - это уже проверенный факт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2017 в 20:21)
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!». Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный).
|
#2403 - 12 сентября 2017, вторник
|
Посетитель
Кызыл
1361 день назад
|
0
Про озвученный рейтинг - обратили внимание, что на 3 месте "кореец" Микацу? Похоже очередная скрытая рекламная пена от мошенников от Глобалдрайва. Про вспышки на Солнце, похоже электро-магнитный импульс до моего мотора долетел. На полном ходу теряю мощность и скорость, на холостом нормально, включаю скорость - не тянет... Сменил свечи - и полетел дальше. Это было 8 сентября.
|
#2404 - 12 сентября 2017, вторник
|
Администратор
Ханты-Мансийск
147 дней назад
|
0
Просто Иваныч, а со старыми свечами что случилось ?
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#2405 - 12 сентября 2017, вторник
|
Посетитель
Излучинск
2032 дня назад
|
0
Просто Иваныч:Про озвученный рейтинг - обратили внимание, что на 3 месте "кореец" Микатцу? Похоже очередная скрытая рекламная пена от мошенников от Глобалдрайва. Просто Иваныч, скорее это не мошенническая реклама, а обычная безграмотность автора-теоретика, который написал всё это не разбираясь в лодочных моторах. На выхватывал тексты и чужие мнения из инета, реально не соображая что и как. Я лично так думаю.
|
#2406 - 12 сентября 2017, вторник
|
Пользователь
Новосибирск
1851 день назад
|
0
Евгений:Просто Иваныч, а со старыми свечами что случилось ? Дак импульс от солнца долетел же) Вот и закоптились малеха Добавлено спустя 4 минутыЕвгений Бессонов:На выхватывал тексты и чужие мнения из инета, реально не соображая что и как. Я лично так думаю. Точно, потому как нет таких двигателей, как Мерки, которые у нас на реке в 80% больше встречаются, нет Сузы. Хотя двигатели Эвинруд- преобладают в большим объеме в США и других развитых странах. За место их можно было легко вписать двигатель Мерк или Сузу!
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
#2407 - 12 сентября 2017, вторник
|
Администратор
Ханты-Мансийск
147 дней назад
|
0
Владимир Добров, точно, не хило его тогда накрыло ! Ладно хоть колпак не расплавился. Добавлено спустя 3 минутыВладимир Добров, вот именно. Я же говорю, что рейтинг лживый и не достоверный. Только начинающих с толка сбивать, да более опытных рассмешить.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#2408 - 12 сентября 2017, вторник
|
Посетитель
Кызыл
1361 день назад
|
0
Евгений: Просто Иваныч, а со старыми свечами что случилось ?
Пока не разбирался, кинул их в ЗИП и забыл. А про колпак прикольно... как в инструкции СА про действия с автоматом при ядерном взрыве Добавлено спустя 15 минутЕвгений Бессонов: Просто Иваныч:Про озвученный рейтинг - обратили внимание, что на 3 месте "кореец" Микатцу? Похоже очередная скрытая рекламная пена от мошенников от Глобалдрайва. Просто Иваныч, скорее это не мошенническая реклама, а обычная безграмотность автора-теоретика, который написал всё это не разбираясь в лодочных моторах. На выхватывал тексты и чужие мнения из инета, реально не соображая что и как. Я лично так думаю. Позволю себе не согласиться, аффтор после Ямы ставит Микацу, и, обратите внимание на порядок выше остальных китайских моторов, а нашего Ханкая - главного конкурента по цене-качеству, загнал на последнее место. Интересно было бы узнать на каком месте по продажам наш мотор в России среди китайцев и прочих.
|
#2409 - 12 сентября 2017, вторник
|
Администратор
Ханты-Мансийск
147 дней назад
|
0
Просто Иваныч:Интересно было бы узнать на каком месте по продажам наш мотор в России среди китайцев и прочих. Просто Иваныч, думаю на первом. Судя по опросам в инете и реале из китайских моторов предпочитают Ханкай. У кого финансы не позволяют взять Ямаху, без раздумий выбирают его. Цена-качество всех устраивает, в том числе и меня. Я уже выше писал, что после Ямахи мой выбор пал именно на Ханкая, а не на какой другой китайский мотор. Хотя при покупки деньги были, можно было и 4-х тактного Сузуки взять без проблем, как у Владимира и Анатолия. Просто решил реально проверить всё дурные слухи об этом моторе в то время. И знаешь, Просто Иваныч, я в Ханкае, и не только я но и множество других пользователей этого мотора, в нем не грамма не разочаровался. По крайней мере лучше взять его, чем точно такова же китайца в 1,5 раза дороже. Который работает и ломается точно также. Китай сейчас уже далеко не тот, что был в 80-х и 90-х годах. И 70% россиян об этом частенько забывают, возможно душевно застряли в прошлом веке.
|
#2410 - 12 сентября 2017, вторник
|
Посетитель
Калга
2083 дня назад
|
0
Согласен с Евгением. Просто производитель Ханкая немного поздновато вышел на рынок лодочных моторов, в по сравнению с другими китайскими "брендами". А у нас русских как бывает, всё новое вызывает страх и недоверие. Вот в этом наша огромная ошибка и заблуждение. У нас в компании охотников и рыболовов ездят на Яме и Ханке (у меня Яма), никакой разницы я между этими моторами не увидел, кроме наклейки и страны производителя. Ханкай у нас пашет наравне с Ямахой уже два года, и кроме масла и горючки ничего не просит. Отличный мотор, хорошая бюджетная замена Ямахе 9,9/15 л.с. Так что, вот так получается.
|