Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
#2421 - 12 сентября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2421 день назад
|
0
Всем ДВС! Получил я сегодня своего 9,9 л.с. Хангка. Привез домой, осмотр, попытка протяжки болтов разных)), установка тахометра, подготовка смеси бензина для запуска, ну и наконец сам пуск. Производился он в бочке. Все накачал, подсос, прокачка, чеку на место и попытка завемти мотор.) Начал схватывать с 12 раза, чуть газку добавил и моторчик заурчал, как сытый кот!)) Но немного подергался для начала, а потом обороты выровнялись и такой приятный звук от работы....)) Может завтра попаду на большую воду. Но двигатель тяжеловат, по сравнению с Хангкаем 9.8. Буду варить тележку, для передвижения мотора.
Лодка Азимут Атлас 365 + HANGKAI 9.9 л.с. + HANGKAI 9.8 л.с. + Динго Т-150 для зимней рыбалки
|
#2422 - 12 сентября 2017, вторник
|
|
Пользователь
Пермь
1667 дней назад
|
0
Владимир В, Поздравляю с покупкой мотора
![]() |
#2423 - 13 сентября 2017, среда
|
|
Посетитель
Москва
2421 день назад
|
0
Эдуард, Спасибо!)Добавлено спустя 7 минутhttps://www.youtube.com/watch?v=_Yx9mNeCjys
Лодка Азимут Атлас 365 + HANGKAI 9.9 л.с. + HANGKAI 9.8 л.с. + Динго Т-150 для зимней рыбалки
|
#2424 - 13 сентября 2017, среда
|
|
Пользователь
Новосибирск
1851 день назад
|
0
Эдуард, отличная новость! 3 года- это уже что-то. Тут и японцы тогда не нужны, однозначно)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
#2425 - 13 сентября 2017, среда
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
147 дней назад
|
0
Владимир В, принимай и от меня поздравления !
![]() ![]() ![]() ![]() Эдуард, по поводу наклеек ... Попадание в самое яблочко ! ![]() Владимир Добров, я тоже в последнее время стал замечать, что Ханкаи стали продавать с гарантией от 1 года до 3 лет. И это уже большой шаг производителя и продавцов этих моторов. SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#2426 - 13 сентября 2017, среда
|
|
Посетитель
Медвежьегорск
1864 дня назад
|
0
Владимир В, поздравляю с покупкой ПЛМ !
![]() Давненько меня на форуме не было, всё дела летние загрузили. Ну ничего вы сколько уже топиков написали. Читал как Библию, очень интересно. Молодцы ! ![]() Нового Ханкая поставлю вместо Ветерка-12 на Казанку-М с крылышками (булями). Так что к весне ждите меня в своём полку ханкаеводов. Бабка моя уже дала полную отмашку на покупку нового Ханкая 9,9 (15) л.с. Так что будем копить пенсюшку на мотор. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2017 в 11:01)
Жизнь делится на два этапа - сначала нет ума, потом здоровья.
|
#2427 - 13 сентября 2017, среда
|
|
Пользователь
Салехард
1543 дня назад
|
0
Дед Кузьмич, да не ужели ты прозрел ... !
![]() Только вот не тяжеловат он будет для тебя, ведь таскать придётся. Может тебе Ханкая 9,8 л.с. присмотреть. Он на порядок легче 9,9 (15)-го. Только в бане имеет смысл менять шило на мыло.
|
#2428 - 13 сентября 2017, среда
|
|
Посетитель
Медвежьегорск
1864 дня назад
|
0
Иван Иваныч, приветствую тебя ! Ну говорил ...., теперь беру свои слова обратно. По поводу тяжести думаю нормально будет. Ветерок-12 конечно полегче был, но всё равно мы с бабкой его на тележке возили, вместе со шмудяком и бензином, речка то под забором протекает. Лодка всё жизнь на берегу живёт. Так что думаю нормально будет. Если не раздушенный попадётся, раздушу его, и будет уже 15 сил супротив 12-ти Ветерковских. Если какие вопросы будут, наши ханкаеводы думаю не откажут в любезности старику помочь добрым советов. Хотя в этой теме уже всё расписано и разжёвано, да ещё и с фотками. Я уже присматривался к 9,8 сильному, но всё же внутренний голос подсказывает что нужно брать 9,9 (15). Так что, Иваныч, и за тобой и всеми остальными на Китай пересаживаюсь, под старую задницу. Думаю, что всё будет нормально, и Ханкайчик не подведёт старика.
Жизнь делится на два этапа - сначала нет ума, потом здоровья.
|
#2429 - 13 сентября 2017, среда
|
|
Пользователь
Салехард
1543 дня назад
|
0
Дед Кузьмич, да всё будет нормально, не подведёт. Он хоть и китаец, но совесть у него должна быть. Думаю, грех будет ему старого человека обижать.
![]() ![]() Только в бане имеет смысл менять шило на мыло.
|
#2430 - 13 сентября 2017, среда
|
|
Посетитель
Медвежьегорск
1864 дня назад
|
0
Иван Иваныч, спасибо тебе за добрые слова ! Для нас, стариков, они как бальзам на душу.
Ладно, пойду лодку вытаскивать и на лёжки переворачивать. Всё равно ставить на неё нечего. Пусть отдыхает родная до весны, и ждёт своего нового моторчика. А своего Ветерка-12 действительно подарю внуку, пусть тренируется, у него ещё вся жизнь впереди. ![]() Жизнь делится на два этапа - сначала нет ума, потом здоровья.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Рыбалке
Hangkai
Окуня
Зимняя
Возжаев
Щука
Качестве
Способы
Блины