Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
#2431 - 13 сентября 2017, среда
|
|
Пользователь
Ханты-Мансийск
1016 дней назад
|
0
Дед Кузьмич, думается мне, что твой выбор будет верным. Ханкай спокойно заменит твоего Ветерка-12, храни господь его душу. По крайней мере, новое - есть новое. Только не торопись и не бери бэушный, до весны ещё море времени. Конечно моторы Ветерок считаются вечными, но всему есть предел, особенно у железа. Так что, хочу пожелать тебе удачи в накоплении средств и покупки нового мотора !
![]() ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный). |
#2432 - 13 сентября 2017, среда
|
|
Посетитель
Казань
1711 дней назад
|
0
Владимир В: Всем ДВС! Получил я сегодня своего 9,9 л.с. Хангка. молодец. поздравляю. удачной обкатки и без поломок. ![]() |
#2433 - 13 сентября 2017, среда
|
|
Посетитель
Мценск
2779 дней назад
|
0
Ребят всем привет.Вернулся я с волжских просторов, и сразу хочу присоеденится к выше сказанным словам. Наездил я там 30 часиков, и тролил и просто мчался на точку лова. И мой хан ни разу меня не подвел, даже намека на хондру не было, что очень сильно порадовало. Свечи стоят родные, ничего не менял но в запасе были. Видел брата близнеца на воде, ребята тоже ехали с довольными лицами. Вообщем я очень доволен, и некоторые мои коллеги подумывают о приобретении такогоже зверька, он им тоже пришелся по душе. Теперь надо отмыть его от волжского песка и налета. Всем удачи на воде
![]() |
#2434 - 13 сентября 2017, среда
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
147 дней назад
|
0
Сергей Толкачёв, поздравляю тебя с боевым крещением Ханкая !
![]() Сергей Толкачёв: Теперь надо отмыть его от волжского песка и налета. Всем удачи на воде Сергей Толкачёв, и себе не забудь промыть оптическую ось ! Сам бог велел ... ! ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2017 в 21:20)
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#2435 - 14 сентября 2017, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2421 день назад
|
0
Евгений, Спасибо за поздравления! Вчера уже катался 2 часа, так и хоца газануть!)))
Дед Кузьмич, Спасибо. А моторчик нужно брать. Весёлый такой мотор!))(Добавлено спустя 2 минутыГеннадий Петров, Спасибо!) Лодка Азимут Атлас 365 + HANGKAI 9.9 л.с. + HANGKAI 9.8 л.с. + Динго Т-150 для зимней рыбалки
|
#2436 - 14 сентября 2017, четверг
|
|
Посетитель
Мценск
2779 дней назад
|
0
Евгений, спасибо большое
|
#2437 - 15 сентября 2017, пятница
|
|
Посетитель
Мценск
2779 дней назад
|
0
Ребят извините что не по теме, один умник мне доказывает что только на наши моторы не ставят термостат и это типа очень плохо.А этот человек владеет хидеей или хайди не знаю как правильно и на них говорит ставят, так ли это? Извините что не по теме но взбесил меня сильно
![]() |
#2438 - 16 сентября 2017, суббота
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
147 дней назад
|
0
Сергей Толкачёв, судя по тому что пишут наши водомоторники в этой теме, у кого то стоит термостат, а у кого то нет. На моём Ханкае стоит. Кстати, можешь почитать мой топик как определить наличие термостата не снимая крышки на блоке http://ukosterka.ru/forum/thread3838-26.html#10036 . Думаю тебе это поможет определить его наличие на твоём моторе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2017 в 10:07)
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#2439 - 16 сентября 2017, суббота
|
|
Пользователь
Иваново
1454 дня назад
|
0
ну вот и я откатал сезончик, не много конечно получилось,в дальние походы не хожу, выездов 6 за лето,накатал примерно 2 бака,ибо приборчика нет. Ни разу не подвел,так один раз за лето чихнул и заглох,дернул за веревку и поехал дальше. Свечи стоят родные,даже не выкручивал,открывал капот,посмотрю и закрою. Заводился всегда на ура,с 1-2 раза. Обкатку проходил признаюсь,не по феншую,уж больно хотелось газануть. С мотором все в порядке,для моих нужд как раз он мне подходит,ни капли не жалею. Хранить буду дома, в тепленькой кладовой,морозить жалко трудягу
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
#2440 - 16 сентября 2017, суббота
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
147 дней назад
|
+1
Павел Арбузов, поздравляю с закрытием твоего первого сезона !
![]() Единственное, мне пришлось для своих нужд убрать блокировку запуска при включенной передачи. Иногда нужен резкий старт с места при запуске мотора, а она не позволяет этого сделать. Но все детали и тросик от неё лежат у меня в бортовом ящике. Ставить её уже не буду, нет нужды в этом. Так что кому нужен будет, могу подогнать. Все детальки и тросик как новые, без износа. Проверил масло в редукторе. Масло чистое, без примесей и воды. Менять не стал, долил пару капель до уровня. Почистил свечи, вкрутил обратно. Свечи выгладят отлично, стоят ещё родные. Поставил своего труженика в тёплую кладовку, пусть отдыхает до следующего сезона. Он это с полна заслужил. Мой вердикт. Мотор у меня проходил не один сезон. В хороших руках, нормальном уходе и эксплуатации, этот китаец проходит не мало лет. Кто принципиально хочет японца, пусть покупает, у каждого свои стереотипы. А я лично буду ходить на китайце, как на японце. Без какой либо разницы, акромя ценника на мотор. Мой Ханкай меня устраивает выше крыши, и менять его не собираюсь. В моих руках он честно заработал свою отличную и безупречную репутацию. SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Svat
Что
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Морская
Чай
Ханты-мансийска
Анекдоты
Сайта
Абхазии