У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2917 дней назад
Анатолий bacs, с приездом ! Давай пробуй перегнутый винт, очень интересно узнать результат. Ждёмс с нетерпением.
2918 дней назад
Я сегодня вернулся, винт тоже сегодня с транспортной забрал на выходных буду постараться попробовать 9й винт с новым шагом на 10.5 по виду с винтом ни чего не делалось. но на моторе сразу станет все п
2918 дней назад
Евгений, спасибо большое
2918 дней назад
Евгений, Спасибо за поздравления! Вчера уже катался 2 часа, так и хоца газануть!))) Дед Кузьмич, Спасибо. А моторчик нужно брать. Весёлый такой мотор!))(
2919 дней назад
Сергей Толкачёв, поздравляю тебя с боевым крещением Ханкая ! Сергей Толкачёв:Теперь надо отмыть его от волжского песка и налета. Всем удачи на воде Сергей Толкачёв, и себе не забудь промыть опт
2919 дней назад
Ребят всем привет.Вернулся я с волжских просторов, и сразу хочу присоеденится к выше сказанным словам. Наездил я там 30 часиков, и тролил и просто мчался на точку лова. И мой хан ни разу меня не подве
2919 дней назад
Владимир В:Всем ДВС! Получил я сегодня своего 9,9 л.с. Хангка. молодец. поздравляю. удачной обкатки и без поломок.
2919 дней назад
Дед Кузьмич, думается мне, что твой выбор будет верным. Ханкай спокойно заменит твоего Ветерка-12, храни господь его душу. По крайней мере, новое - есть новое. Только не торопись и не бери бэушный, до
2919 дней назад
Евгений, точно подметил. Только и останется надежда на мотор, а куда деваться. Мой заказ только что отправили, появился в поиске на сайте ТК. Может ещё успею немного на лодке покататься и порыба
2919 дней назад
Иван Иваныч, спасибо тебе за добрые слова ! Для нас, стариков, они как бальзам на душу. Ладно, пойду лодку вытаскивать и на лёжки переворачивать. Всё равно ставить на неё нечего. Пусть отдыхает родная
2919 дней назад
Дед Кузьмич, да всё будет нормально, не подведёт. Он хоть и китаец, но совесть у него должна быть. Думаю, грех будет ему старого человека обижать. Давай, Кузьмич, копи пенсию на новый мотор, если н
2919 дней назад
Иван Иваныч, приветствую тебя ! Ну говорил ...., теперь беру свои слова обратно. По поводу тяжести думаю нормально будет. Ветерок-12 конечно полегче был, но всё равно мы с бабкой его на тележке возили
2919 дней назад
Дед Кузьмич, да не ужели ты прозрел ... ! Я тебе уже давно говорил, что нужно твой мотор менять. А ты всё твердил ... Китай ..., Китай .... Я вон купил Ханкая 4 л.с. и не горюю, мотор отходил всё л
2919 дней назад
Владимир В, поздравляю с покупкой ПЛМ ! Давненько меня на форуме не было, всё дела летние загрузили. Ну ничего вы сколько уже топиков написали. Читал как Библию, очень интересно. Молодцы ! На
2919 дней назад
Владимир В, принимай и от меня поздравления ! Теперь в нашем полку ханкаеводов пополнение. Удачной обкатки и эксплуатации твоему мотору. Эдуард, по поводу наклеек ... Попадание в самое я
2016 г Сказки Яньшин Мототрансформер Винограда Все Правильно Осенью Рыбалка Щука Белые Прочее Ловли Урожай Способы Рыбалки Мотора Возжаев Сохранить Без Фотографии Мотор Котлеты Блины Бани После Оригинальные рецепты Выращивание 2018 г Архива Рыбы Щуку Чем Воблер Или Своими Окуня Ли Пвх Зимней От Снасти Зиму Таёжным Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста На Сентябрь Заготовки Не Рекам Приготовить Пользователей Сергей 16 Рецепт Сделать Установка Оладьи Из 9.9 (15) л.с. Маринованные Рыбалке Надувная Простые рецепты Судак Нло Валерьевич Баню Что Ловить Путешествуем Чай Перца Юмор Для Компот Анекдоты Июля М. задорнов Секреты Спиннинг Встречи Морская Охота Зимняя Обзор Ловля Svat Фото Особенности Cheerson Hangkai Лодка Овощей Всем Zyd380 Блюда из мяса Рецепты на завтрак Костерка Рецепты Огурцов Районе Лодочного Помидоры При Лодочный Под Такое Югорские Блюда для детей Cx-22 Выбрать Об Зимой Насадки За На скорую руку Семейством Хранение Первый Советы Леща Полезные Горячие супы Рецепты на ужин Приманки Выбор Евгений По Лодки Васильевич Щуки Рыба Сорам Теплице Город нячанг. вьетнам глазами туриста Про Ханты-мансийска Уход Охоты Руками Дома Огурцы Виды Портала Сайта Оружии К чаю Как Абхазии