У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3005 дней назад
Ребят извините что не по теме, один умник мне доказывает что только на наши моторы не ставят термостат и это типа очень плохо.А этот человек владеет хидеей или хайди не знаю как правильно и на них гов
3005 дней назад
Анатолий bacs, Очень ждем результата! Я могу тоже проводить эксперименты, если возьму BRS той же марки! К новому сезону уже будет видно, хотя все скидки на новые моторы пойдут зимой.
3005 дней назад
Анатолий bacs, с приездом ! Давай пробуй перегнутый винт, очень интересно узнать результат. Ждёмс с нетерпением.
3006 дней назад
Я сегодня вернулся, винт тоже сегодня с транспортной забрал на выходных буду постараться попробовать 9й винт с новым шагом на 10.5 по виду с винтом ни чего не делалось. но на моторе сразу станет все п
3006 дней назад
Евгений, спасибо большое
3006 дней назад
Евгений, Спасибо за поздравления! Вчера уже катался 2 часа, так и хоца газануть!))) Дед Кузьмич, Спасибо. А моторчик нужно брать. Весёлый такой мотор!))(
3007 дней назад
Сергей Толкачёв, поздравляю тебя с боевым крещением Ханкая ! Сергей Толкачёв:Теперь надо отмыть его от волжского песка и налета. Всем удачи на воде Сергей Толкачёв, и себе не забудь промыть опт
3007 дней назад
Ребят всем привет.Вернулся я с волжских просторов, и сразу хочу присоеденится к выше сказанным словам. Наездил я там 30 часиков, и тролил и просто мчался на точку лова. И мой хан ни разу меня не подве
3007 дней назад
Владимир В:Всем ДВС! Получил я сегодня своего 9,9 л.с. Хангка. молодец. поздравляю. удачной обкатки и без поломок.
3007 дней назад
Дед Кузьмич, думается мне, что твой выбор будет верным. Ханкай спокойно заменит твоего Ветерка-12, храни господь его душу. По крайней мере, новое - есть новое. Только не торопись и не бери бэушный, до
3007 дней назад
Евгений, точно подметил. Только и останется надежда на мотор, а куда деваться. Мой заказ только что отправили, появился в поиске на сайте ТК. Может ещё успею немного на лодке покататься и порыба
3007 дней назад
Иван Иваныч, спасибо тебе за добрые слова ! Для нас, стариков, они как бальзам на душу. Ладно, пойду лодку вытаскивать и на лёжки переворачивать. Всё равно ставить на неё нечего. Пусть отдыхает родная
3007 дней назад
Дед Кузьмич, да всё будет нормально, не подведёт. Он хоть и китаец, но совесть у него должна быть. Думаю, грех будет ему старого человека обижать. Давай, Кузьмич, копи пенсию на новый мотор, если н
3007 дней назад
Иван Иваныч, приветствую тебя ! Ну говорил ...., теперь беру свои слова обратно. По поводу тяжести думаю нормально будет. Ветерок-12 конечно полегче был, но всё равно мы с бабкой его на тележке возили
3007 дней назад
Дед Кузьмич, да не ужели ты прозрел ... ! Я тебе уже давно говорил, что нужно твой мотор менять. А ты всё твердил ... Китай ..., Китай .... Я вон купил Ханкая 4 л.с. и не горюю, мотор отходил всё л
Таёжным Воблер Приготовить Качестве Путешествуем При Руками Правильно Котлеты Или Блюда из мяса После Про Баню Рецепты Яньшин Огурцов Hangkai Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбалка Рецепт Ловить Возжаев Помидоры Дома Июля Секреты Не Из Чай Рецепты на завтрак Пвх Зимней Обзор Архива Рецепты на ужин Костерка Леща Особенности Выращивание Урожай Кефире Блюда для детей Svat Семейством Сорам Пользователей Блины Лодочный Маринованные Встречи За Бани Евгений Зимой Насадки Полезные Cx-22 Портала Щуку Зимняя Как Лодочного Валерьевич Сентябрь Мотор Рецепты для рождества Мототрансформер Об Щуки Охота Рыба Сохранить К чаю Районе Рыбалки По Zyd380 Советы Осенью Сделать Морская Рыбалке Под 2016 г На Надувная Горячие супы Винограда Охоты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сказки Анекдоты Ловля Для Своими Снасти Ханты-мансийска Оружии Югорские Нло Компот Фундамент Приманки Абхазии Ли Cheerson Всем Чем Лодки Сергей Юмор Сайта Огурцы Ловли Простые рецепты Рекам Рыбы Выбор Спиннинг 16 Заготовки Белые Фотографии Что От Виды Судак Без Уход Лодка Рассады Зиму Способы Мотора Окуня Оригинальные рецепты М. задорнов Установка На скорую руку Такое Выбрать Фото Васильевич Прочее 9.9 (15) л.с. Первый Оладьи Щука 2018 г