У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3053 дня назад
Да Евгений у меня тоже была такая ситуация.Пробовал на разных лодках все без изменений.На месте охлаждение хорошее даже наполный газ,на ходу как только лодка выходит на глис все пропадало.Пластину сде
3053 дня назад
уже научен, к сожалению на своих граблях))). Пока подозрение вот на это уплотнение в которое вставляется трубка охлождения (фото не моё но суть понятна). Вечером мотор разберу и посмотрю. возможн
3053 дня назад
Евгений:К сожалению даже транец обрезал на 2см чтобы мотор опустить поглубже когда струя на глисе тока начинала в начале лета ерундить, не помогло. Сейчас вот думаю - дурень лодку закосячил. АКП у эти
3053 дня назад
Александр спасибо! Идею понял, попробую. У тебя тоже была такая ситуация?
3053 дня назад
Евгений,вот решение вашей проблемы.Поставте пластинку чтобы по краям выступала на 2мм.
3053 дня назад
Иван Ананьев, и тебе доброго ! Интересно знать, какое отношение имеет мотособака "Бурлак" к мототрансформеру "Бурлак-М". Это совсем другая тема. Здесь тема про мотобуксировщика-тра
3053 дня назад
Уважаемые форумчане! Доброго времени суток. Летом конструктора буксировщика Бурлак не спали, не ели - "тюняшки" мутили. В итоге мы имеем ... https://youtu.be/_FJJjEd6BPo
3053 дня назад
Спасибо Павел за совет! При разборе уделю особое внимание этим уплотнениям.
3053 дня назад
Евгений, я тут как-то разбирал и проверял по этому поводу, вот под ту резинку положил еще дополнительную,и промазал герметиком,что-бы выхлопные газы не прорывались. У меня прям в бочке на оборотах стр
3053 дня назад
ещё возможно не плотный стык между помпой и трубкой охлождения которая от двигателя идет и газы выхлопные прорываются туда когда уровень воды в сапога не глисе низкий.
3053 дня назад
Мужики выручайте! Сегодня при выходе на глис обнаружил что пропадает вода из контрольки, даже скипятил малость мотор, с глиса упал и вода снова пошла. До этого и так мне струя не нравилась, прерывиста
3053 дня назад
Артур Тимгалиев, конечно успеешь, у вас там погода ещё более менее нормальная и тепло. А я своего Свата сегодня разобрал, помыл, просушил, и упаковал для зимнего хранения. Лодка на отлично проходила н
3054 дня назад
Сергей Толкачёв, а что за хищник ?
3054 дня назад
Евгений, да пусть они гордятся, а горжусь своим ханом и я на него поставил термостат, так на всякий случай. Кстати а у нас ещё тепло, на днях попру за хищником.
3054 дня назад
Анатолий bacs, да, странно получилось, значит либо шаблон у алмая не сильно правильный, либо еще что-то, может перепутал шаг, короче непонятно. А может и все правильно сделал, только 10,5 и 11 шаг не
Валерьевич Щука Ханты-мансийска Югорские Лодочный Выбор Полезные Первый Маринованные Приманки Виды Hangkai Такое Чем Или Способы Лодки Чай Рецепты Выбрать Ловли Не Юмор Про Портала Щуку Нло Надувная Теплице Пользователей Блины Фото Блюда для детей Костерка Евгений Сорам Помидоры За Рыба Абхазии Установка Овощей Рыбалке Под Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепт Рекам Даче Зимняя Огурцов Районе Урожай Возжаев Блюда из мяса Анекдоты 9.9 (15) л.с. От Леща Приготовить Своими Сайта Правильно Без Выращивание Кефире Zyd380 Котлеты Июля Бани Баню Путешествуем Горячие супы 16 Зимой Пвх 2018 г Секреты Снасти Советы Сергей Сохранить Как Воблер Сказки Хранение Рецепты на ужин Особенности Простые рецепты По Рыбалка При Сделать Фотографии Осенью Уход Оладьи Таёжным Ловить Судак Семейством Cheerson На Насадки Компот Охота Белые Что Руками Заготовки Зимней Для После Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Морская Охоты Щуки Яньшин Рецепты для рождества Дома Об Ловля Архива Лодка Рыбалки Рыбы Оригинальные рецепты Огурцы Винограда Из Встречи Мотор К чаю Сентябрь Качестве На скорую руку Окуня Спиннинг Рецепты на завтрак Зиму Васильевич Svat Мотора Всем Мототрансформер Обзор 2016 г Ли Cx-22 Лодочного Прочее