У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3002 дня назад
Да Евгений у меня тоже была такая ситуация.Пробовал на разных лодках все без изменений.На месте охлаждение хорошее даже наполный газ,на ходу как только лодка выходит на глис все пропадало.Пластину сде
3002 дня назад
уже научен, к сожалению на своих граблях))). Пока подозрение вот на это уплотнение в которое вставляется трубка охлождения (фото не моё но суть понятна). Вечером мотор разберу и посмотрю. возможн
3002 дня назад
Евгений:К сожалению даже транец обрезал на 2см чтобы мотор опустить поглубже когда струя на глисе тока начинала в начале лета ерундить, не помогло. Сейчас вот думаю - дурень лодку закосячил. АКП у эти
3002 дня назад
Александр спасибо! Идею понял, попробую. У тебя тоже была такая ситуация?
3002 дня назад
Евгений,вот решение вашей проблемы.Поставте пластинку чтобы по краям выступала на 2мм.
3003 дня назад
Иван Ананьев, и тебе доброго ! Интересно знать, какое отношение имеет мотособака "Бурлак" к мототрансформеру "Бурлак-М". Это совсем другая тема. Здесь тема про мотобуксировщика-тра
3003 дня назад
Уважаемые форумчане! Доброго времени суток. Летом конструктора буксировщика Бурлак не спали, не ели - "тюняшки" мутили. В итоге мы имеем ... https://youtu.be/_FJJjEd6BPo
3003 дня назад
Спасибо Павел за совет! При разборе уделю особое внимание этим уплотнениям.
3003 дня назад
Евгений, я тут как-то разбирал и проверял по этому поводу, вот под ту резинку положил еще дополнительную,и промазал герметиком,что-бы выхлопные газы не прорывались. У меня прям в бочке на оборотах стр
3003 дня назад
ещё возможно не плотный стык между помпой и трубкой охлождения которая от двигателя идет и газы выхлопные прорываются туда когда уровень воды в сапога не глисе низкий.
3003 дня назад
Мужики выручайте! Сегодня при выходе на глис обнаружил что пропадает вода из контрольки, даже скипятил малость мотор, с глиса упал и вода снова пошла. До этого и так мне струя не нравилась, прерывиста
3003 дня назад
Артур Тимгалиев, конечно успеешь, у вас там погода ещё более менее нормальная и тепло. А я своего Свата сегодня разобрал, помыл, просушил, и упаковал для зимнего хранения. Лодка на отлично проходила н
3003 дня назад
Сергей Толкачёв, а что за хищник ?
3003 дня назад
Евгений, да пусть они гордятся, а горжусь своим ханом и я на него поставил термостат, так на всякий случай. Кстати а у нас ещё тепло, на днях попру за хищником.
3004 дня назад
Анатолий bacs, да, странно получилось, значит либо шаблон у алмая не сильно правильный, либо еще что-то, может перепутал шаг, короче непонятно. А может и все правильно сделал, только 10,5 и 11 шаг не
Огурцов Первый Рыбы Особенности Районе Мотор 2018 г Ли Маринованные 9.9 (15) л.с. Приманки Спиннинг Как Фундамент Рыбалке Мототрансформер Для Рецепт Котлеты Судак Югорские Лодка Оружии На Бани К чаю Простые рецепты Заготовки Сергей Анекдоты Правильно Обзор Ловить Блюда из мяса Приготовить Теплице Щуки Своими Из Рекам Архива Об Чай Воблер Снасти Портала На скорую руку Рыбалка Кефире Компот Zyd380 Семейством Щука Горячие супы Качестве Зимней Прочее Помидоры Ханты-мансийска Встречи 16 Пвх Белые Яньшин Сказки Зимой За Выращивание Даче От При Путешествуем Урожай Под Рецепты для рождества Рецепты на завтрак Svat Юмор Выбор Июля Установка Окуня Лодочного Дома Возжаев Лодки Полезные Баню Про Блюда для детей Огурцы Ловля Рыба Пользователей Выбрать Что По Морская Лодочный Осенью Фото Мотора Без Блины Овощей Такое Уход Оладьи Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Виды Секреты Зиму Рыбалки Леща Ловли Руками Охота Таёжным Евгений Hangkai Валерьевич Или Охоты Абхазии Рецепты на ужин Зимняя После Всем Нло Сентябрь Костерка Советы Винограда Фотографии Сделать Рассады 2016 г Оригинальные рецепты Васильевич Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты Насадки Чем Сайта Щуку Сорам Не Надувная Cheerson Cx-22