У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3143 дня назад
Да Евгений у меня тоже была такая ситуация.Пробовал на разных лодках все без изменений.На месте охлаждение хорошее даже наполный газ,на ходу как только лодка выходит на глис все пропадало.Пластину сде
3143 дня назад
уже научен, к сожалению на своих граблях))). Пока подозрение вот на это уплотнение в которое вставляется трубка охлождения (фото не моё но суть понятна). Вечером мотор разберу и посмотрю. возможн
3143 дня назад
Евгений:К сожалению даже транец обрезал на 2см чтобы мотор опустить поглубже когда струя на глисе тока начинала в начале лета ерундить, не помогло. Сейчас вот думаю - дурень лодку закосячил. АКП у эти
3143 дня назад
Александр спасибо! Идею понял, попробую. У тебя тоже была такая ситуация?
3143 дня назад
Евгений,вот решение вашей проблемы.Поставте пластинку чтобы по краям выступала на 2мм.
3143 дня назад
Иван Ананьев, и тебе доброго ! Интересно знать, какое отношение имеет мотособака "Бурлак" к мототрансформеру "Бурлак-М". Это совсем другая тема. Здесь тема про мотобуксировщика-тра
3143 дня назад
Уважаемые форумчане! Доброго времени суток. Летом конструктора буксировщика Бурлак не спали, не ели - "тюняшки" мутили. В итоге мы имеем ... https://youtu.be/_FJJjEd6BPo
3143 дня назад
Спасибо Павел за совет! При разборе уделю особое внимание этим уплотнениям.
3143 дня назад
Евгений, я тут как-то разбирал и проверял по этому поводу, вот под ту резинку положил еще дополнительную,и промазал герметиком,что-бы выхлопные газы не прорывались. У меня прям в бочке на оборотах стр
3143 дня назад
ещё возможно не плотный стык между помпой и трубкой охлождения которая от двигателя идет и газы выхлопные прорываются туда когда уровень воды в сапога не глисе низкий.
3143 дня назад
Мужики выручайте! Сегодня при выходе на глис обнаружил что пропадает вода из контрольки, даже скипятил малость мотор, с глиса упал и вода снова пошла. До этого и так мне струя не нравилась, прерывиста
3144 дня назад
Артур Тимгалиев, конечно успеешь, у вас там погода ещё более менее нормальная и тепло. А я своего Свата сегодня разобрал, помыл, просушил, и упаковал для зимнего хранения. Лодка на отлично проходила н
3144 дня назад
Сергей Толкачёв, а что за хищник ?
3144 дня назад
Евгений, да пусть они гордятся, а горжусь своим ханом и я на него поставил термостат, так на всякий случай. Кстати а у нас ещё тепло, на днях попру за хищником.
3144 дня назад
Анатолий bacs, да, странно получилось, значит либо шаблон у алмая не сильно правильный, либо еще что-то, может перепутал шаг, короче непонятно. А может и все правильно сделал, только 10,5 и 11 шаг не
Щуки Hangkai Заготовки Cheerson Пвх Cx-22 Рецепты для рождества Сказки После Что Правильно Снасти Приготовить М. задорнов При 9.9 (15) л.с. Оладьи Встречи Для Юмор Первый Зимой Своими 2018 г Под Щуку Особенности Бани Югорские Советы Zyd380 На скорую руку Мотора Ловля Фотографии Лодочный Ловить Сорам Компот Блины Обзор Оружии Морская Семейством Дома Лодки Мотор Выбрать Чай Виды Овощей Лодка Зимней Урожай Таёжным Судак Сергей Секреты Евгений Оригинальные рецепты Васильевич Или Костерка Белые Архива Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепт Районе Щука Выбор Сайта 16 Фундамент Всем Насадки Без Ловли Баню Маринованные Надувная Полезные Путешествуем Сентябрь Рассады Окуня Рыба Помидоры Лодочного Фото Рыбалки 2016 г Воблер Мототрансформер От Рыбалке Кефире Качестве Винограда Охота Рекам Осенью Прочее Рыбы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Огурцов Анекдоты Установка Про Приманки На Абхазии К чаю По Рецепты на ужин Пользователей Такое Об За Блюда для детей Портала Как Зиму Руками Рецепты Чем Выращивание Рецепты на завтрак Июля Огурцы Уход Теплице Валерьевич Яньшин Svat Рыбалка Ханты-мансийска Ли Сделать Нло Зимняя Котлеты Возжаев Охоты Не Из Спиннинг Леща Горячие супы Простые рецепты Блюда из мяса