У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2914 дней назад
Вот моя, без помпы она такой же формы. Владимир Добров:Евгений, шайбочки под тягу переключения нужно сверху на резинку уплотнительную подкладывать, а не под низ. Понял, переделаю, спасибо! Я как
2914 дней назад
Евгений, шайбочки под тягу переключения нужно сверху на резинку уплотнительную подкладывать, а не под низ.
2914 дней назад
Павел Арбузов:Евгений, смотри,у рыбачков такая-же проблема была,решили простой заменой крыльчатки. https://www.youtube.com/watch?v=tfqxWL5EmS8 Спасибо за видео Павел, ситуация действительно как у меня
2914 дней назад
Владимир В, чё то я немного не понял .... Ты лучше скажи, когда ты чеку выдёргиваешь из под кнопки, мотор у тебя глохнет или нет ? Когда чеку на место ставишь, мотор у тебя заводится или нет ? По м
2914 дней назад
Парни, всем доброго!!! Подскажите, пожалуйста!! У меня, как и у всех стоит чека, но нажатием на кнопку двигатель не глушится. А на Ханке 9.8 такой принцип глушения двигателя есть. так должно быть или
2914 дней назад
Евгений, смотри,у рыбачков такая-же проблема была,решили простой заменой крыльчатки. https://www.youtube.com/watch?v=tfqxWL5EmS8
2914 дней назад
Евгений, тогда сальник сразу меняй. На следующий год точно подставит где нибудь в начале сезона.
2914 дней назад
Вот и я думаю что дело у меня не в моторе а в лодке. Хотелось бы узнать какие лодки у тех кто сталкивался с отсутствием воды на глисе?
2914 дней назад
Евгений, У меня пока проблем с водой из контрольки не было за три навигации. Но пару пластинок я всё же сделал, так на всякий случай. Бросил их в рундук, пусть катаются в лодке, есть и пить не просят.
2914 дней назад
PS: шпонка на которую садится крыльчатка и нас из чермета, магнитится на ура, смазал её и посадочное место литолом. Там постоянно вода и говорят что она сильно ржавеет и разваливается. Ещё обнаружил у
2914 дней назад
Евгений, интересный отчёт получился о твоих технических приключениях ! Зачётно, аж на 5+.
2914 дней назад
В дополнение: поставил пару тонких шайб под уплотнительное кольцо тяги переключения передач, говорят болезнь у китайцев тут вода попадает в редуктор, смазал их литолом чтоб не сильно терли тягу.
2914 дней назад
Приветствую всех форумчан! Как и обещал пишу отчет как я боролся с отсутствием воды из контрольки на глисе. Лодка Хантер 360 НДНД, мотор Ханкай 9.9. 1 день) Вчера снял редуктор, как и предполагал
2915 дней назад
Мужики ! Сегодня зашёл на САТА25 и был приятно удивлён. У них в продаже есть насос Genovo Power GP-80BD со встроенным аккумом, автоматикой, и электронным табло. Ценник очень вкусный на сегодняшний ден
2915 дней назад
Владимир Добров, вот именно. И я про то же.
Сделать Оригинальные рецепты Зимней Рыбалка Ханты-мансийска Баню Руками Щука Про Лодочный Лодка От Советы Теплице Зиму Ловить Надувная Город нячанг. вьетнам глазами туриста Полезные Выращивание Архива Hangkai Что Встречи Все Дома Мотора 9.9 (15) л.с. Рассады Или Блюда для детей Рыба Белые Сказки Фотографии Cx-22 2018 г Горячие супы Уход Как Кефире Сорам 16 Фото Svat Валерьевич Выбрать 2016 г Васильевич Приготовить Лодки Перца Всем Воблер После Ловля Зимняя На Фундамент Лодочного Рецепты для рождества Под Котлеты Из Сентябрь Югорские Правильно Чай Рыбы Маринованные Виды Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста М. задорнов Окуня Бани Рыбалке Ловли Щуки Сергей Об Огурцы Первый Оружии Осенью Овощей Пользователей Выбор Костерка Блины За Блюда из мяса По Помидоры Семейством Снасти Охоты Пвх Июля Нло Таёжным При Заготовки Оладьи К чаю Огурцов Без Рыбалки Анекдоты Морская Приманки Компот Путешествуем Винограда Возжаев Рецепты Прочее Простые рецепты Рецепт Для Не Урожай Рекам Щуку Охота Zyd380 Рецепты на завтрак Мотор Секреты Юмор Мототрансформер Евгений Установка Сайта Спиннинг Обзор Такое Районе Рецепты на ужин Леща Своими Ли Cheerson Особенности Портала Абхазии Насадки Чем На скорую руку Зимой Яньшин