У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2911 дней назад
Тема вроде как называется мотобуксировщик Бурлак-М. И Я говорю про буксировщик Бурлак-М ))) Магия слов
2913 дней назад
Анатолий bacs, сам винт толще быть не может, так как у Сузы самые тонкие винты из всех производителей, насколько я видел. Тебе нужен 10 шаг, прям просится! Тем более у тебя лодка тяжелая. У меня была
2913 дней назад
Александр Нестеров, как ЧЁ ... !? Я дружески пошутил, а Евгений меня дружески по****нул. И что тут такого !? А ты про чё подумал ......., дурья твоя голова !? Не хороший ты человек, Саня, редиск
2913 дней назад
Денис Радионов, Евгений, у вас тут чё, парни, ..... ! Ну вы, блин, даёте .... !
2913 дней назад
Павел Арбузов, это хорошо что у твоего мотора кнопка с нажимом. Между прочем удобней чем чеку постоянно дёргать, особенно когда с лодки охотишься на уток с кратковременными остановками и частыми марш-
2913 дней назад
Евгений, скачал, активировал с первого раза. Теперь на ноуте и компе полноценные лицензионки стоят. Активацию проводил на Windows 7 и Windows 8. Отличный активатор. Спасибо !
2913 дней назад
Павел Арбузов, что положено - то не покладено. Дружеская шутка !
2913 дней назад
моя кнопка работает как положено,нажимаю глохнет
2913 дней назад
Владимир В, Евгений, на моём тоже кнопка без нажима. Но на скорость не влияет, мотор работает нормально. Глушу чекой. Похоже Евгений прав, что дадут китайцам на заводе, то они и поставят. И это называ
2913 дней назад
Владимир В, у моего Ханкая 9,9 (15) л.с. стоит кнопка без нажатия, мотор глушится выдёргиванием чеки. Как на снегоходе или квадроцикле. Зато на маленьком Ханкае 4 л.с. уже стоит кнопка с нажатием когд
2913 дней назад
Олег Монастырёв, У меня обижаться и в мыслях не было. Просто хотел узнать ситуацию с кнопкой аварийной остановки, у всех так или у меня только!?))) Евгений, Владимир Добров, Ребята, спасибо за подсказ
2914 дней назад
Вставлю свои 5 копеек по кнопке. Когда у меня со временем мотор не стал глохнуть при нажатии кнопки, а чеку выдергивать надоело, я кнопку разобрал (нужно быть аккуратным, там детальки мелкие и хрупкие
2914 дней назад
Иван Иваныч:Владимир Добров, а чё она поменяется то .... !? Он же не 150 км/час прёт. Даже на скорости в 50 км/час. не будет заметных изменений в гидродинамике подводной части мотора. А Ханкай даже со
2914 дней назад
Владимир В, да ты не обижайся на нас с Иванычем. Мы же не издеваемся над тобой. Просто решили подсказать тебе что и как. Когда чека вставлена, то при нажатии с усилием на кнопку мотор глохнет. Если у
2914 дней назад
У меня чеку не выдергиваешь а посильней нажимаешь на кнопку и мотор глохнет ,вот закрыл сезон так с мотором все супер ,на лодке попрыгал по волнам малость видео снял https://www.youtube.com/watch?v
Особенности Выбрать Костерка Снасти Прочее Установка Виды Пользователей Кефире Hangkai Сергей Svat Маринованные Архива Щука Cheerson Ловля Воблер На Васильевич Лодочного Путешествуем Рыбалки Баню Насадки Оружии Рецепт На скорую руку Рецепты на завтрак Судак Приготовить Рецепты для рождества Блины Щуки Фото Спиннинг Правильно Урожай Полезные 2018 г Сохранить Без Надувная Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сентябрь 9.9 (15) л.с. Яньшин Об Валерьевич Не Огурцов Обзор Сайта Июля Районе Леща Мототрансформер Щуку 16 Овощей Югорские Осенью Качестве Абхазии Чай Белые Лодка Или Советы При Зимняя Своими Ли Как Уход Нло Из Горячие супы Рекам Котлеты За Винограда Простые рецепты Cx-22 Рецепты на ужин Встречи Семейством Zyd380 2016 г Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты Компот Рыбалка Всем Блюда из мяса По Чем После Выбор Про Рыбы Лодки Для От Хранение Дома Приманки Ловить Руками Лодочный Под Оладьи Секреты Зимой Зиму Юмор Первый Зимней Евгений Такое Даче Анекдоты Морская Охоты К чаю Теплице Возжаев Окуня Заготовки Огурцы Мотор Сделать Бани Рыбалке Пвх Фотографии Таёжным Выращивание Портала Мотора Охота Ханты-мансийска Оригинальные рецепты Блюда для детей Что Помидоры Сорам Ловли Рыба Сказки