У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2907 дней назад
Чтобы не попасть на ширпотреб нужно покупать у поверенного продавца
2907 дней назад
у нас в Татарстане сезон рыбалки только начинается.сегодня не могу. завтра фотки выложу.видео не снял.не было возможности. от рыбалки и отдыха большие впечатления.скажу честно- мотор просто чудо. н
2907 дней назад
Евгений, попробовал подымить дровишками. Действительно, результат обалденный получился. Гораздо лучше чем на стружках и опилках. Дым намного гуще, и тлеют они гораздо дольше. Так что буду теперь копти
2907 дней назад
Артур Тимгалиев, тоже сегодня уключины получил, комплект 2 шт. Отправили из Москвы транспортной компанией. Дошло за 7 дней. Положил их в бортовой ящик, пусть там живут, на всякий дурной случай.
2907 дней назад
Александр Нестеров, а ....., тогда понятно. Аванс, это дело святое. Обмыть надобно, чтоб до получки весь не испарился ..... Только в субботу, а то завтра на работу всё же идти придётся. И желательн
2907 дней назад
Евгений, да ничего дурного вроде не курил, как обычно, свои сигареты Питерского производства "Ява". Просто настроение хорошее, аванс дали. Да и народ немного расшевелить.
2907 дней назад
Александр Нестеров, ты чего сегодня курил на работе ... ! Судя по твоим топикам, тебя сегодня так и прёт на юмор !
2907 дней назад
Владимир Дронов:Единственное огорчает что придется тратить деньги и покупать этот самый сухопарник но я думаю что это все же будет дешевле чем пилить аппарат пополам. Владимир Дронов, ну а куда деват
2907 дней назад
Владимир В, если чихает, значит заболель немного, простудился на холодной воде, нужно дать ему чего нибудь противовирусное. Например, пару капсул Цитовир-3. Ну а если серьёзно, то возможно водичка
2907 дней назад
Ребята, всем добра! Подскажите, пожалуйста, ни у кого не чихает двигатель? А то частенько в последнее время на холостых оборотах как чих раздается и двигатель глохнет. А может в глушитель, точно не оп
2907 дней назад
Евгений: Владимир Дронов, по этому вопросу я тебе ничего объяснить не смогу. У меня простой аппарат с двумя сухопарниками. Мне его с головой хватает. Поэтому я никогда не вникался в вопросы о столь сл
2907 дней назад
Можно и так гонять https://www.youtube.com/watch?v=uJY0A_DhEys а это больше мне понравилось https://www.youtube.com/watch?v=xMY2Bk1pNw8
2907 дней назад
Мужики, весёлый вы народ ! Молодцы !
2907 дней назад
Горючку из карба выработал, выкрутил свечи- прыснул силиконом - закрутил свечи, убрал в тепло. Весной достал и в путь
2907 дней назад
Сергей Толкачёв, а ты лыжи с собой вози. Вдруг тебя зима неожиданно в пути застанет. Вот на лыжах до дому и дойдёшь. А лодку за собой, как санки, тащить будешь. Она по снежку отлично катится. Зато под
Фото Горячие супы Спиннинг Из Рыбалка Cheerson Приманки Баню Сохранить Хранение Такое Выращивание Фотографии Осенью Окуня Встречи Блины Насадки Яньшин Валерьевич Огурцы Районе Не Рецепты на ужин Под Мотора Пвх Рецепт Секреты Руками Zyd380 Таёжным Воблер Винограда Оладьи По Обзор Фундамент Svat Как Июля Леща Простые рецепты Лодки Сайта К чаю Рыбалки Нло Ловли Чем Сказки Рекам Компот От Зимой Оригинальные рецепты Ловить Рассады Охота Юмор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимней Евгений Маринованные Лодочного Рыбалке Морская Рецепты для рождества Правильно Выбрать Сделать Прочее Мотор Дома Ханты-мансийска При Полезные Щуки Об Перца Все Или Костерка Уход Рыба Особенности Блюда для детей Hangkai Рыбы Пользователей 16 Рецепты Что Всем Своими Бани Огурцов Про Выбор 2016 г Васильевич Первый Портала Сергей Сентябрь На скорую руку Чай Без Семейством Виды Ловля Анекдоты Советы Овощей Cx-22 2018 г Заготовки Архива Теплице На Рецепты на завтрак Путешествуем Надувная Ли За После 9.9 (15) л.с. Сорам Зимняя Котлеты Приготовить Щуку Охоты Мототрансформер Кефире Способы Возжаев Зиму Снасти Лодочный Блюда из мяса Белые Абхазии Щука Город нячанг. вьетнам глазами туриста Помидоры Даче Для Лодка Югорские