У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3045 дней назад
На первых страницах ветки все расписано
3045 дней назад
Kuchum(Максим):Чтобы не попасть на ширпотреб нужно покупать у поверенного продавца и я о том-же.я знаю что я купил у хорошего продавца это не реклама. я буду заказывать второй мотор только у продав
3045 дней назад
Чтобы не попасть на ширпотреб нужно покупать у поверенного продавца
3045 дней назад
у нас в Татарстане сезон рыбалки только начинается.сегодня не могу. завтра фотки выложу.видео не снял.не было возможности. от рыбалки и отдыха большие впечатления.скажу честно- мотор просто чудо. н
3045 дней назад
Евгений, попробовал подымить дровишками. Действительно, результат обалденный получился. Гораздо лучше чем на стружках и опилках. Дым намного гуще, и тлеют они гораздо дольше. Так что буду теперь копти
3045 дней назад
Артур Тимгалиев, тоже сегодня уключины получил, комплект 2 шт. Отправили из Москвы транспортной компанией. Дошло за 7 дней. Положил их в бортовой ящик, пусть там живут, на всякий дурной случай.
3045 дней назад
Александр Нестеров, а ....., тогда понятно. Аванс, это дело святое. Обмыть надобно, чтоб до получки весь не испарился ..... Только в субботу, а то завтра на работу всё же идти придётся. И желательн
3045 дней назад
Евгений, да ничего дурного вроде не курил, как обычно, свои сигареты Питерского производства "Ява". Просто настроение хорошее, аванс дали. Да и народ немного расшевелить.
3045 дней назад
Александр Нестеров, ты чего сегодня курил на работе ... ! Судя по твоим топикам, тебя сегодня так и прёт на юмор !
3045 дней назад
Владимир Дронов:Единственное огорчает что придется тратить деньги и покупать этот самый сухопарник но я думаю что это все же будет дешевле чем пилить аппарат пополам. Владимир Дронов, ну а куда деват
3045 дней назад
Владимир В, если чихает, значит заболель немного, простудился на холодной воде, нужно дать ему чего нибудь противовирусное. Например, пару капсул Цитовир-3. Ну а если серьёзно, то возможно водичка
3045 дней назад
Ребята, всем добра! Подскажите, пожалуйста, ни у кого не чихает двигатель? А то частенько в последнее время на холостых оборотах как чих раздается и двигатель глохнет. А может в глушитель, точно не оп
3045 дней назад
Евгений: Владимир Дронов, по этому вопросу я тебе ничего объяснить не смогу. У меня простой аппарат с двумя сухопарниками. Мне его с головой хватает. Поэтому я никогда не вникался в вопросы о столь сл
3045 дней назад
Можно и так гонять https://www.youtube.com/watch?v=uJY0A_DhEys а это больше мне понравилось https://www.youtube.com/watch?v=xMY2Bk1pNw8
3045 дней назад
Мужики, весёлый вы народ ! Молодцы !
Теплице Cx-22 Лодки Зимняя Ловли Рецепты 16 На скорую руку Выбор Приготовить Хранение Рыбалка Рыбы Сорам Приманки Перца Ловля Своими Полезные Или Даче Зиму Морская Рыбалки Блюда для детей Возжаев Евгений Зимней Котлеты Установка Для Архива Качестве Сказки Об Всем Под Hangkai Семейством Сентябрь Рецепты на завтрак Прочее Пользователей Фотографии Сохранить Баню Выбрать Советы Сергей Щука 2018 г Не Огурцы Спиннинг Зимой Выращивание За Охота Югорские Рецепт Встречи Винограда Мотор Секреты Насадки Особенности Рыба Такое Блины Июля Чай Zyd380 Овощей Рекам Ханты-мансийска По Ловить Без Охоты Костерка 9.9 (15) л.с. Пвх Осенью Маринованные Мототрансформер Бани Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Svat Валерьевич Правильно Рецепты на ужин Виды Васильевич Районе Путешествуем Снасти Фото Белые Из Способы Анекдоты Сделать Оладьи Руками На Нло Лодка Блюда из мяса Дома После К чаю Cheerson Компот Что Огурцов Заготовки Горячие супы Помидоры Ли Портала Абхазии Простые рецепты Надувная Рыбалке Кефире Оригинальные рецепты Город нячанг. вьетнам глазами туриста 2016 г Щуку Щуки Уход Как Обзор Юмор Первый Лодочного Окуня При Воблер Леща Чем Яньшин От Рецепты для рождества Лодочный Мотора Сайта Урожай Про Таёжным