У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2996 дней назад
На первых страницах ветки все расписано
2996 дней назад
Kuchum(Максим):Чтобы не попасть на ширпотреб нужно покупать у поверенного продавца и я о том-же.я знаю что я купил у хорошего продавца это не реклама. я буду заказывать второй мотор только у продав
2996 дней назад
Чтобы не попасть на ширпотреб нужно покупать у поверенного продавца
2996 дней назад
у нас в Татарстане сезон рыбалки только начинается.сегодня не могу. завтра фотки выложу.видео не снял.не было возможности. от рыбалки и отдыха большие впечатления.скажу честно- мотор просто чудо. н
2996 дней назад
Евгений, попробовал подымить дровишками. Действительно, результат обалденный получился. Гораздо лучше чем на стружках и опилках. Дым намного гуще, и тлеют они гораздо дольше. Так что буду теперь копти
2996 дней назад
Артур Тимгалиев, тоже сегодня уключины получил, комплект 2 шт. Отправили из Москвы транспортной компанией. Дошло за 7 дней. Положил их в бортовой ящик, пусть там живут, на всякий дурной случай.
2996 дней назад
Александр Нестеров, а ....., тогда понятно. Аванс, это дело святое. Обмыть надобно, чтоб до получки весь не испарился ..... Только в субботу, а то завтра на работу всё же идти придётся. И желательн
2996 дней назад
Евгений, да ничего дурного вроде не курил, как обычно, свои сигареты Питерского производства "Ява". Просто настроение хорошее, аванс дали. Да и народ немного расшевелить.
2996 дней назад
Александр Нестеров, ты чего сегодня курил на работе ... ! Судя по твоим топикам, тебя сегодня так и прёт на юмор !
2996 дней назад
Владимир Дронов:Единственное огорчает что придется тратить деньги и покупать этот самый сухопарник но я думаю что это все же будет дешевле чем пилить аппарат пополам. Владимир Дронов, ну а куда деват
2996 дней назад
Владимир В, если чихает, значит заболель немного, простудился на холодной воде, нужно дать ему чего нибудь противовирусное. Например, пару капсул Цитовир-3. Ну а если серьёзно, то возможно водичка
2996 дней назад
Ребята, всем добра! Подскажите, пожалуйста, ни у кого не чихает двигатель? А то частенько в последнее время на холостых оборотах как чих раздается и двигатель глохнет. А может в глушитель, точно не оп
2996 дней назад
Евгений: Владимир Дронов, по этому вопросу я тебе ничего объяснить не смогу. У меня простой аппарат с двумя сухопарниками. Мне его с головой хватает. Поэтому я никогда не вникался в вопросы о столь сл
2996 дней назад
Можно и так гонять https://www.youtube.com/watch?v=uJY0A_DhEys а это больше мне понравилось https://www.youtube.com/watch?v=xMY2Bk1pNw8
2996 дней назад
Мужики, весёлый вы народ ! Молодцы !
Даче Огурцов Мотор Рассады Или Сентябрь Охоты Леща Сергей Рецепты на ужин Выбрать Рецепт Югорские М. задорнов Cx-22 Лодки Оладьи Всем Ханты-мансийска От Компот Сказки Встречи Осенью Рекам На Рецепты для рождества Архива Огурцы Горячие супы Фундамент Охота Руками Первый Нло Валерьевич Сорам Зиму Секреты Сделать Таёжным Щука Без Зимней Город нячанг. вьетнам глазами туриста Виды Советы Такое Рецепты на завтрак Евгений Блины Блюда из мяса Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты Особенности Выращивание Уход Hangkai Лодочного Рыбалка Спиннинг При Выбор Cheerson Абхазии Бани Не Блюда для детей Заготовки Как Перца Портала Дома 2016 г Из Правильно Мотора Что Щуку Об Ловить Приманки Помидоры Васильевич Белые Пвх Зимой Кефире Фото Рыба Районе Июля 9.9 (15) л.с. После Рыбы К чаю Семейством Котлеты Под Анекдоты Урожай Прочее Яньшин Чай Пользователей Снасти Зимняя Лодка Про Фотографии Оружии Обзор Мототрансформер Судак Ли Воблер Рыбалки Ловли Баню Юмор Маринованные Оригинальные рецепты Надувная За Простые рецепты Возжаев Для Лодочный 2018 г Способы Путешествуем Ловля Рыбалке Костерка Приготовить Полезные 16 Морская Сайта Чем Щуки По Zyd380 Качестве На скорую руку Насадки Винограда Своими Svat Окуня