У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3135 дней назад
Горючку из карба выработал, выкрутил свечи- прыснул силиконом - закрутил свечи, убрал в тепло. Весной достал и в путь
3135 дней назад
Сергей Толкачёв, а ты лыжи с собой вози. Вдруг тебя зима неожиданно в пути застанет. Вот на лыжах до дому и дойдёшь. А лодку за собой, как санки, тащить будешь. Она по снежку отлично катится. Зато под
3135 дней назад
Спасибо ребят, просто я и видео смотрел там всякими спреями во внутрь пшикают что бы плёнка образовалось, вот и решил у вас спросить.А то мол говорят если не пшикнуть всё там заржавеет и рассохнится.
3135 дней назад
Сергей Толкачёв:Господа водомоторники, дайте дельный совет как законсервировать мотор. Сергей Толкачёв, как ..., как ..., да просто ! Как твоя жена огурцы консервирует в банки. То же самое с мотором
3135 дней назад
Евгений, я тоже так делаю. Провожу тех. обслуживание по окончанию навигации, и ставлю мотор в гараж до весны. Все так делают, и моторы прекрасно работают после первого весеннего запуска.
3135 дней назад
Павел Арбузов, Анатолий bacs, я вообще свой мотор не консервирую. Провожу обычное сезонное ТО. Остатков масла в цилиндрах после сгорания горючки вполне хватает для зимовки мотора. Единственное что я д
3136 дней назад
Знакомый вообще не консервирует Ямаху 9.9-15 уже лет 5 у него мотор и ни чего все отлично. Я консервировал так. Делал масляную пропорцию завышенную и вырабатывал что бы мотор сам заглох. По весне с но
3136 дней назад
Сергей Толкачёв, вот посмотри, на ютубе много видео об этом https://www.youtube.com/watch?v=pD8QWmRhNn4
3136 дней назад
Господа водомоторники, дайте дельный совет как законсервировать мотор.А то зима не за горами надо потихоньку подготовиться. Я в этом деле новичек хочется всё сделать по уму, что бы весной не было каки
3136 дней назад
Евгений Бессонов, ладно, постараюсь.
3136 дней назад
Артур Тимгалиев, и тебе удачи ! В следующий раз будь поаккуратней. А то с твоей дурной силушкой можно уключины вместе со шкурой лодки выдрать.
3136 дней назад
Евгений Бессонов, Евгений, в субботу получил и поставил уключины ! Сразу заложил литольчику для лучшего скольжения. Старую целую положил про запас в лодку. Вчера уже успел покататься. Ещё раз, м
3137 дней назад
ясненько спасибо за инфу
3137 дней назад
Евгений, у нас сейчас солнце без облаков,уже дня 4 подряд,давление 770 мм,тепло,но ночью +2-3 гр.
3137 дней назад
Kuchum(Максим), теперь кликабельна. Я, с твоего позволения, её поправил. Отличная у вас погода, а видео ещё лучше. Нам бы такую погодку ....
Уход Возжаев Овощей Руками Чай Хранение Лодочный Не Зиму Воблер Рецепт Оригинальные рецепты Даче Судак Такое Без Анекдоты Пвх Или 2018 г Валерьевич Рекам Бани Простые рецепты Zyd380 Огурцы Первый Районе Ловли Ловить За Советы Рыбы При Евгений Абхазии Блины Сделать Семейством Виды Сказки Лодки Особенности 2016 г Hangkai Заготовки Фотографии Встречи Прочее Фото Осенью Щука По Юмор Путешествуем Своими Выбор Блюда из мяса Нло Об Ловля Пользователей Архива Сайта Надувная Июля К чаю Лодка Фундамент Мотор Дома Полезные Рыбалки Костерка Леща Правильно Cx-22 Ли Сентябрь Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Котлеты Рыба Качестве Винограда Svat Сергей Огурцов Выращивание На Всем Таёжным Портала Зимой Рассады Рыбалка Как Морская Маринованные На скорую руку Что Рецепты на ужин 16 Из Снасти Теплице Окуня Щуку Оладьи Способы Спиннинг Секреты Cheerson От Охоты Югорские Выбрать Лодочного Щуки Обзор Белые Блюда для детей После Баню Сорам Приманки Рыбалке Зимней Чем Мотора Компот Для Сохранить Яньшин Помидоры Насадки Про Мототрансформер Кефире Васильевич Рецепты на завтрак Рецепты для рождества Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты Охота 9.9 (15) л.с. Под Ханты-мансийска Приготовить Зимняя Горячие супы