У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2996 дней назад
Горючку из карба выработал, выкрутил свечи- прыснул силиконом - закрутил свечи, убрал в тепло. Весной достал и в путь
2996 дней назад
Сергей Толкачёв, а ты лыжи с собой вози. Вдруг тебя зима неожиданно в пути застанет. Вот на лыжах до дому и дойдёшь. А лодку за собой, как санки, тащить будешь. Она по снежку отлично катится. Зато под
2996 дней назад
Спасибо ребят, просто я и видео смотрел там всякими спреями во внутрь пшикают что бы плёнка образовалось, вот и решил у вас спросить.А то мол говорят если не пшикнуть всё там заржавеет и рассохнится.
2996 дней назад
Сергей Толкачёв:Господа водомоторники, дайте дельный совет как законсервировать мотор. Сергей Толкачёв, как ..., как ..., да просто ! Как твоя жена огурцы консервирует в банки. То же самое с мотором
2996 дней назад
Евгений, я тоже так делаю. Провожу тех. обслуживание по окончанию навигации, и ставлю мотор в гараж до весны. Все так делают, и моторы прекрасно работают после первого весеннего запуска.
2996 дней назад
Павел Арбузов, Анатолий bacs, я вообще свой мотор не консервирую. Провожу обычное сезонное ТО. Остатков масла в цилиндрах после сгорания горючки вполне хватает для зимовки мотора. Единственное что я д
2997 дней назад
Знакомый вообще не консервирует Ямаху 9.9-15 уже лет 5 у него мотор и ни чего все отлично. Я консервировал так. Делал масляную пропорцию завышенную и вырабатывал что бы мотор сам заглох. По весне с но
2997 дней назад
Сергей Толкачёв, вот посмотри, на ютубе много видео об этом https://www.youtube.com/watch?v=pD8QWmRhNn4
2997 дней назад
Господа водомоторники, дайте дельный совет как законсервировать мотор.А то зима не за горами надо потихоньку подготовиться. Я в этом деле новичек хочется всё сделать по уму, что бы весной не было каки
2997 дней назад
Евгений Бессонов, ладно, постараюсь.
2997 дней назад
Артур Тимгалиев, и тебе удачи ! В следующий раз будь поаккуратней. А то с твоей дурной силушкой можно уключины вместе со шкурой лодки выдрать.
2997 дней назад
Евгений Бессонов, Евгений, в субботу получил и поставил уключины ! Сразу заложил литольчику для лучшего скольжения. Старую целую положил про запас в лодку. Вчера уже успел покататься. Ещё раз, м
2998 дней назад
ясненько спасибо за инфу
2998 дней назад
Евгений, у нас сейчас солнце без облаков,уже дня 4 подряд,давление 770 мм,тепло,но ночью +2-3 гр.
2998 дней назад
Kuchum(Максим), теперь кликабельна. Я, с твоего позволения, её поправил. Отличная у вас погода, а видео ещё лучше. Нам бы такую погодку ....
Юмор Яньшин Рецепты Выбор Секреты Мотора Без Рыбалка Ли Что Компот Руками Или Ловить Овощей На Охоты Бани Кефире Югорские Мототрансформер Своими Приманки Оладьи Надувная Архива Зиму Ханты-мансийска Дома Щука Встречи Обзор Рыбы Блюда для детей 9.9 (15) л.с. Первый Насадки Июля Маринованные Уход Выбрать Сказки К чаю Качестве Воблер Пользователей Васильевич Сентябрь Винограда Абхазии Виды Хранение Щуки Ловли 2018 г Судак Нло Рецепт Про Помидоры Зимняя На скорую руку Сохранить Рецепты на завтрак Мотор Лодки Возжаев Окуня Белые Сергей Чем Zyd380 Советы Валерьевич Рекам 16 Анекдоты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Заготовки Портала Как Районе Огурцы При Котлеты Спиннинг Для Cheerson Сайта За Осенью Город нячанг. вьетнам глазами туриста Не Под Блины Оригинальные рецепты Выращивание Лодочный Рецепты на ужин Леща Простые рецепты Чай Сделать Всем Путешествуем Svat Даче Установка Урожай 2016 г Из Баню Фото Особенности Снасти Щуку Лодка Такое Фотографии Горячие супы Приготовить Об Зимней Полезные От Семейством По Блюда из мяса После Евгений Зимой Способы Лодочного Рыба Охота Hangkai Ловля Сорам Пвх Рыбалки Cx-22 Морская Костерка Прочее Рецепты для рождества Правильно Рыбалке Таёжным Теплице Огурцов