Последние сообщения на форуме (9590)
2910 дней назад
Павел Арбузов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
тут как-то с хидея ,ну или хайди 9,9 погонялись, у хайди кораблик 3,4, у меня 3,6 , одинаково идут https://youtu.be/PIVkxhtduUI
2910 дней назад
Владимир Добров
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Анатолий bacs, позитивные фотки!)) Сперва подумал, глядя на фото, что маленький сынок развлекается с папашей, а это ты ))) Круть. )) Я когда на дальняк за 350км. ходил, у меня в лодке примерно такой ж
2910 дней назад
Анатолий bacs
И я вчера покатался на проданном Ханкае. Покупатель 170кило. Но мотор не подвел. Таскал 33км в двоем и лодка 390 90кг Настраивал ему, а то он совсем в этом не шарит. А посмеяться в доволь пришлось,
2910 дней назад
Повторятся не буду. с 10м перекрут. выше уже все описано.
2910 дней назад
Евгений Валерьевич
Сергей Толкачёв, классные фотки ! Зачётные ! Даже ностальгия по тёплым дням достаёт. У нас сейчас холодно и сыро от дождей. Лодку и мотор я уже убрал на зимнюю спячку. Но при этом подготовив их к н
2910 дней назад
Евгений
Владимир В:Все таки сама кнопка ипет мозк!)) Иногда нажимаешь, мотор глохнет. Иногда приходится шевелить в разные стороны, мотор глохнет, а иногда хрен большой, хоть обжимайся, нифига не глохнет. Это
2910 дней назад
Алексей Терехов, термостат очень хорош, когда ездишь поздней осенью по холодной воде, как у нас на севере. Если ты катаешься только летом, когда тёплая водичка в реке, то термостат и нафиг не нужен. Л
2910 дней назад
Сергей Толкачёв
Сегодня вывозил хана на прогулку, хищника путного не поймал(не медведя ).Пару часиков намотал и поехали домой в стойло.
2910 дней назад
Евгений: Алексей Терехов, значит на твоём моторе похоже уже стоит термостат. А иначе температура блока была бы равна температуре воды из контрольки. осталось понять это хорошо или плохо просто многи
2910 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Роман Петрович, ладно, спорить не будем. Я поменял название темы с "мотобуксировщика" на "мототрансформер". Это для тех кому жутко принципиально.
2911 дней назад
Алексей Терехов, значит на твоём моторе похоже уже стоит термостат. А иначе температура блока была бы равна температуре воды из контрольки.
2911 дней назад
Евгений: Алексей Терехов, а блок мотора тёплый (горячий) или тоже холодный как вода из контрольки ? блок тёплый
2911 дней назад
Роман Петрович
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Иван Ананьев, полностью согласен с Евгением. Для мотособаки нужно другую тему на форуме заводить. А рекламный ролик неплохой. Только одно "НО", если покупать для мотособаки все "плюшки&
2911 дней назад
Владимир В
Все таки сама кнопка ипет мозк!)) Иногда нажимаешь, мотор глохнет. Иногда приходится шевелить в разные стороны, мотор глохнет, а иногда хрен большой, хоть обжимайся, нифига не глохнет. Это сама кнопка
2911 дней назад
Евгений Валерьевич
Иван Ананьев, у тебя ссылка на видео про мотособаку Бурлак-М. А тема про мототрансформер. Для обсуждения мотособаки Бурлак нужно создать новую тему на форуме, например " Мотособака (буксировщик)
Морская
Рыба
Анекдоты
Качестве
Рыбы
Югорские
Снасти
Чем
Сохранить
Лодка
Рыбалке
Блюда из мяса