У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

2991 день назад
Павел Арбузов, это вдвоем, а я то один сегодня гонял). Наверное, лодка все таки маловата под такой двигатель!)
2991 день назад
Владимир В, у меня винт 10,5 , вдвоем 36-38 ,когда как было, в одного боязно на полную жать, если только в штиль
2991 день назад
Павел Арбузов, У меня на этой лодке мотор Ханк 9.8 л.с. идёт 36 км/ч максимум, винт родной, 8,3 шаг. Сейчас придет от передельщика шага винтов с шагом 9.5. Попробуем на скорость. Мне казалось, что хот
2991 день назад
Владимир В, 41 ? По моему это достаточно,куда больше. Я без проставок и кораблик 3,6 36-38 км ч, и то очковато, то и гляди с лодки выпрыгнешь
2991 день назад
Евгений, Женя, подскажи, пожалуйста! Лодка 3-30 метра, Ханк 9.9 л.с. максимальная скорость на 11 винте 41 км/ч. Мотор поднят на транце на 4 см, получается высота транца 42 см, то есть оптимально. Выше
2991 день назад
Блинницы работает отлично. Качество на высоте. Работает каждые выходные, уже почти год. Нареканий в работе нет, и вся семья довольна. Заказывала её в Топ-Шопе, вот ссылка на неё Блинница электрическая
2991 день назад
Евгений, ты у нас как камикадзе ...., по газам ... и сопли в носу замёрзли накол ! Молодец ! А рыбы уже совсем ушла. Воды практически нет. Остались только Иртыш и Обь, и то в них рыба
2991 день назад
Евгений:Евгений, ты на Иртыше не околел, пока бак искатывал .... !? Не то слово, катался на слияние Оби с Иртышом, -2 на улице ))) Всё сезон закрыл, мотор до весны на прикол. Рыбы на спининг так и не
2992 дня назад
Андрей Тимаков, отлично ! Тоже буду на своего бурку освещение делать по твоей фотоинструкции и описанию. Спасибо !
2992 дня назад
Результат положительный. Куплю ещё комплект и на снегоуборщик поставлю
2992 дня назад
Андрей Тимаков, молодец, отличный отчёт с фотками по освещению на Бурке у тебя получился. Зачётно 5+ ! Думаю твой опыт многим понадобится, в том числе возможно и мне. А то задолбало с аккумуляторно
2992 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк, значит на твоём моторе уже установлен термостат с завода. Поздравляю !
2992 дня назад
Павел Арбузов:Может посчитали,что в ноздри не достаточно,а продырявили еще один сброс выхлопных газов. В принципе на ямах этого нет Павел Арбузов, вот и на моём Ханкае этого нет. А прокладку смотреть
2992 дня назад
БЫЛ ТАКОЙ РЁВ НА МОЁМ МОТОРЕ В ЭТОМ ГОДУ!!! Вообщем режущий звук от мотора шел, снимал сапог, смотрел все прокладки, даже зажигание пытался регулировать, ничего не помогало. А причина была бональна, с
2992 дня назад
Сделан для мотора небольшую доработку, не знаю почему на некоторых моделях это присутствует а на некоторых нет. В общим поставил плавничек на кавитационную плиту. Раньше лодку немного колбасило в прав
Такое Cheerson Белые Зимней Фото Лодочного Сентябрь Бани Зиму Котлеты Анекдоты Портала Морская Районе Кефире Возжаев Сказки Рецепты на завтрак Фундамент Выбрать 2018 г Путешествуем Рецепты на ужин Щуки Прочее Судак Чай Евгений Спиннинг Под После Окуня Особенности Ловля Осенью Рыбы Блюда из мяса Щуку Рыба Теплице Сделать М. задорнов Мотор Для Как Руками Первый Zyd380 Рекам Костерка Своими Валерьевич Яньшин Лодочный Огурцов Щука Или Заготовки Сергей За Ловли Компот Блюда для детей Фотографии Пользователей Хранение Зимой Помидоры Полезные Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ли Сохранить Огурцы Сайта Виды Про Таёжным Правильно Что По Абхазии Юмор На скорую руку 16 Из Оладьи Рыбалке Не Насадки Баню Секреты Рассады Зимняя Встречи Svat Ханты-мансийска Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сорам Надувная Всем Лодки К чаю Оригинальные рецепты Югорские От Уход Рыбалка Простые рецепты Чем 9.9 (15) л.с. Мототрансформер Рецепты Качестве Выращивание Рецепт Советы Блины Выбор Рыбалки Архива Ловить Маринованные Приманки На Обзор Без Овощей Способы Васильевич Дома Нло Cx-22 Семейством Июля Горячие супы Лодка Мотора Снасти Hangkai При Рецепты для рождества Об Винограда Охота Приготовить Леща Пвх 2016 г Воблер Охоты