Последние сообщения на форуме (9592)
2984 дня назад
Владимир
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Анатолий bacs, Владимир В, если у кого и есть, навряд ли продадут. Это же "грузовик", он лишним никогда не бывает, даже если их 2 штуки лежат в загашнике.
2984 дня назад
Алексей Михайлов, я на кедровых орешках пробовал, мне настойка понравилась. Эсперементировать можно с чем угодно. Ну а в остальном я с тобой согласен.
2984 дня назад
Владимир В
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Анатолий bacs, На сате25 9 винт стоит 2 тыщи крепостных рублев. Можно и там заказать, если очень надо.
2984 дня назад
Занятно, буду пробовать. Интересно а ведь по хорошему счету можно и другие разновидности орехов так попробовать скомпоновать. Даже есть мысль сделать таблицу куда свести вкусовые параметры. (примерно
2984 дня назад
Давненько в этот раздел не заглядывал. Я как 9 лет представитель ЭДгана по Липецку,Тамбову,Туле,Рязани и части Московской области. С превматикой вообще лет 15 общаюсь. Обо всем знаю не по наслышке а и
2985 дней назад
Алексей Михайлов, да ничего сложного в этих рецептах нет. На 3 литра самогона одна хорошая горсть свежих кедровых орехов в шелухе. Настаиваешь примерно месяц. Так же и с корой молодой сосёнки. Оди
2985 дней назад
Анатолий bacs
Ребят, есть вопрос. У кого есть не нужный 9й винт? парень которому продал свой мотор выбрал себе из трех винтов, винт 10.5 шаг. Так как в нем 190кг ... но хочет еще и 9й винт, готов поменяться на 11й
2985 дней назад
Иван Иваныч: Алексей Михайлов, хорошая тема, эти чипсы. Но где только у нас дуб найти, дубы у нас не растут. А вот за технологию по приготовлению в домашних условиях 5-ка твёрдая. У нас их уже готовые
2986 дней назад
Наконец то и мы обзавелись электрошашлычницей на 6 шампуров (длинных). Называется ML1306. Заказывали на алиэкспресс, так как цены на такие шашлычницы в России совсем дурными стали + стоимость доставки
2986 дней назад
Тоже заказали с женой электрическую сушилку Чудесница СШ-008. Мощность 520 Вт, объем 25 л, терморегулятор, макс.температура 70°С. Полный аналог вышеуказанного Ветерка, только в отличии от него у нашей
2986 дней назад
Алексей Михайлов, хорошая тема, эти чипсы. Но где только у нас дуб найти, дубы у нас не растут. А вот за технологию по приготовлению в домашних условиях 5-ка твёрдая. У нас их уже готовые как то раз и
2986 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Станислав C, тут и рассказывать не чего. У Чирка своя прошивка и ПО по настройке. К Mission Planner ни как не подключишь. За год у меня ничего не вышло. Поэтому я уже плюнул на всё, и пользуюсь родным
2986 дней назад
Евгений Валерьевич
Анатолий bacs, у меня мотор хранится в кладовке при +5 в морозы, но по окончанию сезона делаю так же как ты и Олег. Такому научили меня ещё с детства мои дядьки-таёжники.
2987 дней назад
Анатолий bacs
Олег Монастырёв: Геннадий Петров, тогда проще открутить нижнюю сливную пробку и выпустить немного масла, грамм 10. Если вода в редукторе есть, то она первой выйдет, так как масло легче воды и всегда о
2987 дней назад
Сегодня проверил, стоит на 3й дырке. Но нормально пройтись по реке не удалось, ветер сильный волны. не разогнаться только гусиным шагом.
9.9 (15) л.с.
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
От
По
Ли
Винограда
Охоты
Югорские
Заготовки
Способы
Хранение
Cheerson