Последние сообщения на форуме (9590)
2890 дней назад
Владимир В
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Анатолий bacs, На сате25 9 винт стоит 2 тыщи крепостных рублев. Можно и там заказать, если очень надо.
2891 день назад
Занятно, буду пробовать. Интересно а ведь по хорошему счету можно и другие разновидности орехов так попробовать скомпоновать. Даже есть мысль сделать таблицу куда свести вкусовые параметры. (примерно
2891 день назад
Давненько в этот раздел не заглядывал. Я как 9 лет представитель ЭДгана по Липецку,Тамбову,Туле,Рязани и части Московской области. С превматикой вообще лет 15 общаюсь. Обо всем знаю не по наслышке а и
2892 дня назад
Алексей Михайлов, да ничего сложного в этих рецептах нет. На 3 литра самогона одна хорошая горсть свежих кедровых орехов в шелухе. Настаиваешь примерно месяц. Так же и с корой молодой сосёнки. Оди
2892 дня назад
Анатолий bacs
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Ребят, есть вопрос. У кого есть не нужный 9й винт? парень которому продал свой мотор выбрал себе из трех винтов, винт 10.5 шаг. Так как в нем 190кг ... но хочет еще и 9й винт, готов поменяться на 11й
2892 дня назад
Иван Иваныч: Алексей Михайлов, хорошая тема, эти чипсы. Но где только у нас дуб найти, дубы у нас не растут. А вот за технологию по приготовлению в домашних условиях 5-ка твёрдая. У нас их уже готовые
2892 дня назад
Наконец то и мы обзавелись электрошашлычницей на 6 шампуров (длинных). Называется ML1306. Заказывали на алиэкспресс, так как цены на такие шашлычницы в России совсем дурными стали + стоимость доставки
2892 дня назад
Тоже заказали с женой электрическую сушилку Чудесница СШ-008. Мощность 520 Вт, объем 25 л, терморегулятор, макс.температура 70°С. Полный аналог вышеуказанного Ветерка, только в отличии от него у нашей
2893 дня назад
Алексей Михайлов, хорошая тема, эти чипсы. Но где только у нас дуб найти, дубы у нас не растут. А вот за технологию по приготовлению в домашних условиях 5-ка твёрдая. У нас их уже готовые как то раз и
2893 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Станислав C, тут и рассказывать не чего. У Чирка своя прошивка и ПО по настройке. К Mission Planner ни как не подключишь. За год у меня ничего не вышло. Поэтому я уже плюнул на всё, и пользуюсь родным
2893 дня назад
Евгений Валерьевич
Анатолий bacs, у меня мотор хранится в кладовке при +5 в морозы, но по окончанию сезона делаю так же как ты и Олег. Такому научили меня ещё с детства мои дядьки-таёжники.
2893 дня назад
Анатолий bacs
Олег Монастырёв: Геннадий Петров, тогда проще открутить нижнюю сливную пробку и выпустить немного масла, грамм 10. Если вода в редукторе есть, то она первой выйдет, так как масло легче воды и всегда о
2893 дня назад
Сегодня проверил, стоит на 3й дырке. Но нормально пройтись по реке не удалось, ветер сильный волны. не разогнаться только гусиным шагом.
2893 дня назад
Олег Монастырёв
Геннадий Петров, согласен !
2894 дня назад
Геннадий Петров
я написал как было у знакомого.палка раз в год стреляет. я высказал своё мнение вы своё. человек сам выберет для себя решение. мы для этого здесь и общаемся что бы решать разные проблемы совместными у
Своими
Урожай
Лодка
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Яньшин
Заготовки
Cheerson
На
Рецепт
Щука
Таёжным
Сохранить