У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2894 дня назад
Геннадий Петров, тогда проще открутить нижнюю сливную пробку и выпустить немного масла, грамм 10. Если вода в редукторе есть, то она первой выйдет, так как масло легче воды и всегда оседает вниз. Я та
2894 дня назад
у меня знакомый оставил в гараже мотор масло не проверил в редукторе. уехал в командировку а тут морозы ударили неожиданно. весной проверять а там корпус лопнул масло оказалось с водой. поэтому я дума
2894 дня назад
Я тоже своей супруге на день рождение заказал такую же погружную блинницу. Но заказывал на алиэкспресс. Сейчас на неё очень хорошая скидка, что для нас пенсионеров не маловажно. Вот ссылка на продавца
2894 дня назад
Игорь Карташов, если есть возможность, то лучше в тёплом. Если нет, то можно в холодном гараже. Геннадий Петров, не пойму, а зачем масло из редуктора сливать !?? Что то я такое в первый раз в жизн
2894 дня назад
Игорь Карташов:за сезон наездил на HANGKAI 9.9 25 моточасов. Работал как часы. Сечас перед зимой в раздумье - хранить его в холодном гараже или же лучше в теплом помещении? если в холодном гараже т
2894 дня назад
за сезон наездил на HANGKAI 9.9 25 моточасов. Работал как часы. Сечас перед зимой в раздумье - хранить его в холодном гараже или же лучше в теплом помещении?
2894 дня назад
Проблемы с кнопкой и рёвом движка утранили аль нет? Чет отчетиков нету...
2895 дней назад
Владимир Добров: У меня такой эффект был, когда ходил на 2-ой дырке, потом поставил на 3-юю и вроде все устаканилось + скорость маленько повысилась. Надо попробовать.хотя на 3й я уже был.
2895 дней назад
У меня такой эффект был, когда ходил на 2-ой дырке, потом поставил на 3-юю и вроде все устаканилось + скорость маленько повысилась.
2896 дней назад
да тоже справился с проблемой путём изготовления и применения прокладки изготовленной из контейнера для свч. немного помаялся с откручиванием маховика и стопорных пластин
2897 дней назад
Евгений: Анатолий bacs, значит тебе добросовестный производитель попался. По идее, так должно и быть. Согласен... Сегодня отдал в ремонт Спининг, в понедельник сказали все будет готово . Но все ж
2897 дней назад
Анатолий bacs, значит тебе добросовестный производитель попался. По идее, так должно и быть.
2897 дней назад
Евгений: Анатолий, это у вас они вышли погулять. А у нас они уже ушли домой с прогулки, никого во дворе нет.
2897 дней назад
Анатолий bacs:А всего то выехал Эхолот потестить, ни крюка ни подсака не взял, удовка только в лодке закреплена была. Анатолий bacs, а это всегда так бывает. Как говорится, закон подлости. Едешь за
2898 дней назад
Евгений: Анатолий bacs, ого, отличную "щурогайку" взял на кукан ! Молодец, зачётно 5+ ! Сколько весу в этом "крокодиле" ? Килограмм 12 - 14 есть ? Принимай поздравления ! Теперь
Лодка К чаю Не Уход За Рыбалка Судак Полезные Васильевич Zyd380 Блюда для детей Рыбалки Овощей Охота Встречи Секреты Районе Рецепты Охоты Установка Перца Зимой Svat Все От Рыбы Юмор Ханты-мансийска Винограда Осенью Рекам Сайта 9.9 (15) л.с. Оладьи Дома При Котлеты Первый Фото Евгений Оригинальные рецепты 16 2016 г Из Воблер Рыбалке Cheerson Мотора Всем Снасти Июля Способы Спиннинг Ловить Обзор Югорские Помидоры Абхазии Об Для Огурцов Анекдоты Щуку Костерка Сохранить Что Правильно Ловли 2018 г Рыба Ловля Таёжным Рецепты на завтрак Компот Виды Или Возжаев Зиму Про Лодочный Портала Сказки Без Выбрать Зимняя Прочее На скорую руку Особенности Морская М. задорнов Нло Лодочного Город нячанг. вьетнам глазами туриста Приготовить Урожай После Советы Простые рецепты Как Своими Лодки Мототрансформер Cx-22 Пвх Оружии Путешествуем Горячие супы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепт Зимней Приманки Огурцы Сделать Сентябрь Баню Рецепты на ужин Яньшин Леща Под Архива Выращивание Фотографии Надувная Пользователей Сорам Теплице Щука Мотор Такое Валерьевич Заготовки Блины По Маринованные Щуки Ли Насадки Выбор Руками Окуня Семейством Чем Белые Хранение Бани На Hangkai Блюда из мяса Чай Сергей