У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3122 дня назад
Геннадий Петров, согласен !
3122 дня назад
я написал как было у знакомого.палка раз в год стреляет. я высказал своё мнение вы своё. человек сам выберет для себя решение. мы для этого здесь и общаемся что бы решать разные проблемы совместными у
3122 дня назад
Геннадий Петров, тогда проще открутить нижнюю сливную пробку и выпустить немного масла, грамм 10. Если вода в редукторе есть, то она первой выйдет, так как масло легче воды и всегда оседает вниз. Я та
3122 дня назад
у меня знакомый оставил в гараже мотор масло не проверил в редукторе. уехал в командировку а тут морозы ударили неожиданно. весной проверять а там корпус лопнул масло оказалось с водой. поэтому я дума
3122 дня назад
Я тоже своей супруге на день рождение заказал такую же погружную блинницу. Но заказывал на алиэкспресс. Сейчас на неё очень хорошая скидка, что для нас пенсионеров не маловажно. Вот ссылка на продавца
3122 дня назад
Игорь Карташов, если есть возможность, то лучше в тёплом. Если нет, то можно в холодном гараже. Геннадий Петров, не пойму, а зачем масло из редуктора сливать !?? Что то я такое в первый раз в жизн
3122 дня назад
Игорь Карташов:за сезон наездил на HANGKAI 9.9 25 моточасов. Работал как часы. Сечас перед зимой в раздумье - хранить его в холодном гараже или же лучше в теплом помещении? если в холодном гараже т
3122 дня назад
за сезон наездил на HANGKAI 9.9 25 моточасов. Работал как часы. Сечас перед зимой в раздумье - хранить его в холодном гараже или же лучше в теплом помещении?
3122 дня назад
Проблемы с кнопкой и рёвом движка утранили аль нет? Чет отчетиков нету...
3123 дня назад
Владимир Добров: У меня такой эффект был, когда ходил на 2-ой дырке, потом поставил на 3-юю и вроде все устаканилось + скорость маленько повысилась. Надо попробовать.хотя на 3й я уже был.
3124 дня назад
У меня такой эффект был, когда ходил на 2-ой дырке, потом поставил на 3-юю и вроде все устаканилось + скорость маленько повысилась.
3125 дней назад
да тоже справился с проблемой путём изготовления и применения прокладки изготовленной из контейнера для свч. немного помаялся с откручиванием маховика и стопорных пластин
3125 дней назад
Евгений: Анатолий bacs, значит тебе добросовестный производитель попался. По идее, так должно и быть. Согласен... Сегодня отдал в ремонт Спининг, в понедельник сказали все будет готово . Но все ж
3125 дней назад
Анатолий bacs, значит тебе добросовестный производитель попался. По идее, так должно и быть.
3125 дней назад
Евгений: Анатолий, это у вас они вышли погулять. А у нас они уже ушли домой с прогулки, никого во дворе нет.
Оладьи Юмор Выращивание Об Горячие супы Приготовить Cx-22 Рыбалке Винограда Все Лодочного Насадки Cheerson Или Приманки Осенью Полезные Чай Сделать Заготовки Баню Сорам Маринованные Ханты-мансийска Секреты Без Такое Рыба На скорую руку 9.9 (15) л.с. Перца Рецепты для рождества Охоты Под Оружии Таёжным Из Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбалки Абхазии 2018 г Пвх Костерка Своими Рецепты Установка Рецепт Нло Щука Советы Охота Выбор Уход Огурцы За Щуки Блюда из мяса Июля Помидоры Анекдоты Районе Дома Пользователей Валерьевич Город нячанг. вьетнам глазами туриста Всем Овощей Сергей Лодки Рыбалка Руками Оригинальные рецепты Рассады Про По Зимой Фото Васильевич Компот Семейством Лодочный Портала Обзор От Лодка Путешествуем Евгений Для Svat Мотора Фундамент Фотографии Морская Окуня Надувная Выбрать Правильно Встречи Рецепты на ужин Белые Сайта Леща М. задорнов Зимней Даче Ловить К чаю Zyd380 На Кефире Виды Урожай Ловли 2016 г Котлеты Мотор Что Hangkai Воблер Простые рецепты Ловля После При Особенности Югорские Рекам Сентябрь Архива Блюда для детей Возжаев Рецепты на завтрак Сказки Чем Бани Щуку Как Спиннинг Рыбы Первый Прочее Мототрансформер Яньшин Огурцов Не Блины Зимняя 16 Ли Зиму Снасти