У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3008 дней назад
Я тоже пару заказал. Буду ждать. Мне пока не торопно. Уключины целые, хотя ещё неделю лодка пахать будет. Хотя уже начинаю призадумываться, а что если одна из них во время плава крякнет .... Тог
3008 дней назад
Владимир Добров, так об этом то и речь ... Всё на глазок - быстро, дёшево, сердито. И главное верно.
3008 дней назад
Роман Петрович, Можно судить на глаз, что доля китайцев гораздо выше японцев, а доля Ханков выше доли других китайцев! )
3008 дней назад
Сегодня коптил рыбку холодным копчением (вернее она уже докапчивается). Осталось ещё 1,5 часа. Итого весь процесс занял у меня 9 часов. Но речь не об этом. Мне было лень наделать стружки для ДГ на цир
3008 дней назад
Владимир Добров, но речь то завели не про японцев, а про китайцев. Я тоже на водоёмах вижу из китайцев в основном Ханкаи. Так что можно уже судить, на каком месте по продажам Ханкай по сравнению с
3008 дней назад
Сам я езжу на Ханкае 9,9(15), всё меня устраивает. Менять мотор точно не собираюсь, пусть ходит до победного. Как искатаю его, купля опять точно такой же, а старого на запчасти. Нравится он мне, к душ
3008 дней назад
Просто Иваныч: Интересно было бы узнать на каком месте по продажам наш мотор в России среди китайцев и прочих. Боюсь, на этот вопрос ответить очень сложно. Все поставки этих моторов идут по серой схем
3008 дней назад
Всё, мужики, заказал и оплатил уключины. Завтра отправят. Заказал две штуки, как и посоветовали. Так что ждёмссс ... Ещё раз всем спасибо за помощь !
3008 дней назад
Пастушок, спасибо за поддержку !
3008 дней назад
Согласен с Евгением. Просто производитель Ханкая немного поздновато вышел на рынок лодочных моторов, в по сравнению с другими китайскими "брендами". А у нас русских как бывает, всё новое выз
3008 дней назад
Просто Иваныч:Интересно было бы узнать на каком месте по продажам наш мотор в России среди китайцев и прочих. Просто Иваныч, думаю на первом. Судя по опросам в инете и реале из китайских моторов пред
3008 дней назад
Владимир Добров, я тебе в личке отписался.
3008 дней назад
Андрей Смирнов, Нет, подумываю о варианте Jet и большего размера. На кастрюлю денег не заработал) Реальную стоимость можно посмотреть на сайте solarboat.ru, соответственно цена будет гораздо ниже заво
3008 дней назад
Владимир Добров, ты похоже решил перейти на кастрюлю или пластик ? Лодка отличная, с богатым комплектом. Почём опиум для народа, если не секрет ?
3008 дней назад
Евгений: Просто Иваныч, а со старыми свечами что случилось ? Пока не разбирался, кинул их в ЗИП и забыл. А про колпак прикольно... как в инструкции СА про действия с автоматом при ядерном взрыве
Охота Баню Зимой Сделать Леща Юмор Cx-22 Воблер Приманки Блюда из мяса На Пользователей Путешествуем Сергей Рыбалке Рыбалка Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Васильевич Полезные Анекдоты Мотор Котлеты Возжаев Лодочного Огурцов Или Охоты Фотографии Особенности Ловли Дома Под Фото Сохранить После Белые Рецепты Блюда для детей Нло Рыбы Приготовить Щуки Лодка Сорам Рыба Простые рецепты Щуку Спиннинг Zyd380 Обзор Способы Ли Окуня Портала Маринованные Югорские Июля Теплице За Мототрансформер М. задорнов Виды Из Не Районе К чаю Судак Абхазии Сайта Советы Зимняя Руками Архива 2016 г Рецепты на ужин Уход Cheerson Винограда Выбрать Прочее Насадки Без Секреты 2018 г От Первый Снасти Осенью Яньшин Надувная Рецепт Костерка Таёжным При Оладьи Блины Город нячанг. вьетнам глазами туриста Что По Оригинальные рецепты Фундамент Рассады Зимней Сказки Рецепты для рождества Рекам Для Про Своими Всем Евгений Выбор Зиму Hangkai Заготовки Об Выращивание Чай Бани Чем Горячие супы Лодочный Пвх Ловить Рецепты на завтрак Овощей Ханты-мансийска Правильно Мотора Svat 9.9 (15) л.с. Щука Встречи Качестве 16 Такое Хранение Помидоры Морская Компот Рыбалки Лодки Ловля Сентябрь Как Семейством На скорую руку Валерьевич Кефире Огурцы