У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2920 дней назад
Роман Петрович, Можно судить на глаз, что доля китайцев гораздо выше японцев, а доля Ханков выше доли других китайцев! )
2920 дней назад
Сегодня коптил рыбку холодным копчением (вернее она уже докапчивается). Осталось ещё 1,5 часа. Итого весь процесс занял у меня 9 часов. Но речь не об этом. Мне было лень наделать стружки для ДГ на цир
2920 дней назад
Владимир Добров, но речь то завели не про японцев, а про китайцев. Я тоже на водоёмах вижу из китайцев в основном Ханкаи. Так что можно уже судить, на каком месте по продажам Ханкай по сравнению с
2920 дней назад
Сам я езжу на Ханкае 9,9(15), всё меня устраивает. Менять мотор точно не собираюсь, пусть ходит до победного. Как искатаю его, купля опять точно такой же, а старого на запчасти. Нравится он мне, к душ
2920 дней назад
Просто Иваныч: Интересно было бы узнать на каком месте по продажам наш мотор в России среди китайцев и прочих. Боюсь, на этот вопрос ответить очень сложно. Все поставки этих моторов идут по серой схем
2920 дней назад
Всё, мужики, заказал и оплатил уключины. Завтра отправят. Заказал две штуки, как и посоветовали. Так что ждёмссс ... Ещё раз всем спасибо за помощь !
2920 дней назад
Пастушок, спасибо за поддержку !
2920 дней назад
Согласен с Евгением. Просто производитель Ханкая немного поздновато вышел на рынок лодочных моторов, в по сравнению с другими китайскими "брендами". А у нас русских как бывает, всё новое выз
2920 дней назад
Просто Иваныч:Интересно было бы узнать на каком месте по продажам наш мотор в России среди китайцев и прочих. Просто Иваныч, думаю на первом. Судя по опросам в инете и реале из китайских моторов пред
2920 дней назад
Владимир Добров, я тебе в личке отписался.
2920 дней назад
Андрей Смирнов, Нет, подумываю о варианте Jet и большего размера. На кастрюлю денег не заработал) Реальную стоимость можно посмотреть на сайте solarboat.ru, соответственно цена будет гораздо ниже заво
2920 дней назад
Владимир Добров, ты похоже решил перейти на кастрюлю или пластик ? Лодка отличная, с богатым комплектом. Почём опиум для народа, если не секрет ?
2920 дней назад
Евгений: Просто Иваныч, а со старыми свечами что случилось ? Пока не разбирался, кинул их в ЗИП и забыл. А про колпак прикольно... как в инструкции СА про действия с автоматом при ядерном взрыве
2920 дней назад
Владимир Добров, точно, не хило его тогда накрыло ! Ладно хоть колпак не расплавился.
2920 дней назад
Артур Тимгалиев, Евгений, да не за что. Такие вещи всегда должны в лодке ездить, как и запасной винт.
Помидоры Зиму Леща Щука Насадки 2016 г Выращивание Cx-22 Виды Архива Надувная Компот Блюда из мяса Котлеты Пвх Окуня Мотора Евгений Рыбалке Рекам Баню Чем Прочее Особенности На Фундамент Для Оригинальные рецепты Что Рецепты на ужин К чаю Кефире Охоты Морская Такое Зимняя Ловля Zyd380 9.9 (15) л.с. Сентябрь Ловить Семейством Как Рассады Рыбалки Рецепты Щуки Нло Ли Огурцов Cheerson Охота Винограда Щуку Дома Рыбы За Секреты Hangkai Без Блюда для детей Лодочный Лодка Абхазии Чай Всем Перца Про Бани Васильевич Июля Приготовить Руками Выбор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сказки Встречи М. задорнов Путешествуем Зимой Огурцы Качестве Выбрать Пользователей По Яньшин Обзор Осенью Лодочного Фото Рыбалка Лодки Советы Ловли Способы Районе Рецепты на завтрак Рецепт Рыба Горячие супы Маринованные Оружии Сайта Простые рецепты Блины Воблер После Таёжным Об Установка Правильно Белые Полезные Сорам На скорую руку Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Первый От Приманки Снасти Судак Заготовки Зимней Мототрансформер Все Уход При Спиннинг Оладьи Валерьевич Или Своими 2018 г Svat Костерка Мотор Из Сергей Югорские Анекдоты Возжаев Сделать Юмор Под Не Портала Ханты-мансийска Фотографии Урожай 16