У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3020 дней назад
Алексей Терехов, х.з. стоит она на твоём или нет. Почитай этот топик от Валерия: http://ukosterka.ru/forum/thread3838-22.html#8639 . На Ханкаях 9,9 (15) то же не понятно как. У одних стоит термоста
3020 дней назад
скажите на 9.8 есть термостат?
3021 день назад
Алексей Михайлов, полностью с тобой согласен. Самое главное, что бы сухопарники были предусмотрены в конструкции аппарата. А гнать можно и на недорогом бюджетном варианте, ..... НО с сухопарниками.
3021 день назад
Да для новичка все равно какой аппарат брать. По сути все начинают с сахарного самогона а тут большой разницы между аппаратами нет. Единственное желательно все таки чтобы сухопарник был поскольку без
3021 день назад
какая цена?
3021 день назад
Есть в инете видео про этот винт, как раз под мой комплект 1/1: https://www.youtube.com/watch?v=0El5A4inBJ4 здесь тест стального винта solas на 11, скорость вдвоем 39 км/ч, в одного 46 км/ч https://ww
3021 день назад
Игорь Сан, а почем винт этот у тебя?
3021 день назад
Владимир Добров, ну не хило ты винтом камни попилил ! Может действительно взять тебе новый винт у Игоря. И тебе хорошо, и ему не плохо. Зачем чужим продавать, когда свои нуждаются. Тем более ви
3021 день назад
Да, на 1000 чел один да переведет какую-нить сумму денег в пустоту! Дураков в России много, особенно с бабосами, которым перевести лишнюю соточку не составляет труда, без намека на обман!
3021 день назад
Игорь Сан, у нас народ в России такой ..... Хоть миллион раз говори, и доводы приводи, всё равно по своему делать будет. Пока сам на практике не проверит как грабли по башке бьют, только после успокои
3021 день назад
Игорь Сан, отправить деньги ни кто не рискнёт, это тебе 1,5 т.р. Владимир уже всё на пальцах рассказал. Просто нужны свои люди в этих городах, который проверит реальность работы этих магазинов и ре
3021 день назад
В один из этих магазинов я звонил в середине лета ради интереса Поднял трубку менеджер, я спросил, типо хочу купить такой мотор, есть ли в наличии, зная, что его почти нигде в это время на складах
3021 день назад
Владимир Добров, теперь всё стало понятно. Скорее всего этот магазин, и два других, просто разводилово. Нужно иметь человека на месте, что бы пошёл и посмотрел, как оно в реале. Спасибо Владимир за по
3021 день назад
Дмитрий Мищурин, Винт хочу купить новый, а этот отдам одному товарищу на починку. Скидок на брендовые моторы в основном не бывает, видел только в начале сезона скидки на моторы Yamaha, которые опустил
3021 день назад
Владимир Добров: малость погнул винт, но это ерунда. Владимир Добров, что теперь с винтом делать будешь, новый покупать, или этот править ? Игорь Сан:Заинтересовался мотором, побегал по сайтам, наш
Таёжным Hangkai Об Спиннинг Установка Сергей Svat Рецепты для рождества М. задорнов Насадки Не Мотор Бани Cheerson Дома После Леща Костерка Сказки Пользователей Архива Фундамент На скорую руку Лодка Встречи Особенности Кефире Сайта Мототрансформер Фото Охоты Чем 16 Июля Анекдоты Щука Сентябрь От Югорские Выбор Ханты-мансийска Выбрать Юмор Сорам Что Пвх Из Выращивание Без Блюда из мяса Огурцов Качестве Оладьи Рыба Фотографии Помидоры Яньшин Морская Ловля Охота Советы Обзор Рецепты на ужин Котлеты Валерьевич Возжаев Баню Zyd380 Рыбы Васильевич Город нячанг. вьетнам глазами туриста Овощей Лодки Рецепты на завтрак Рыбалки На При Cx-22 Как Для Зиму Горячие супы Снасти Щуку Прочее Такое Окуня Осенью Всем Компот 9.9 (15) л.с. Приготовить Под Винограда Про Чай Блины Мотора Теплице Уход Лодочного Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Районе Нло Надувная Полезные Рассады Зимой Лодочный Семейством Перца Урожай Секреты Ловли Рекам Воблер Зимней Портала Виды Зимняя Евгений Простые рецепты Оригинальные рецепты Или Щуки Рыбалке Рыбалка Огурцы Рецепт По 2018 г К чаю Блюда для детей Сделать Заготовки Первый Ловить Абхазии Белые Ли 2016 г Рецепты Приманки Своими За Путешествуем Руками Оружии Маринованные Правильно