У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2933 дня назад
Алексей Михайлов, полностью с тобой согласен. Самое главное, что бы сухопарники были предусмотрены в конструкции аппарата. А гнать можно и на недорогом бюджетном варианте, ..... НО с сухопарниками.
2933 дня назад
Да для новичка все равно какой аппарат брать. По сути все начинают с сахарного самогона а тут большой разницы между аппаратами нет. Единственное желательно все таки чтобы сухопарник был поскольку без
2933 дня назад
какая цена?
2933 дня назад
Есть в инете видео про этот винт, как раз под мой комплект 1/1: https://www.youtube.com/watch?v=0El5A4inBJ4 здесь тест стального винта solas на 11, скорость вдвоем 39 км/ч, в одного 46 км/ч https://ww
2933 дня назад
Игорь Сан, а почем винт этот у тебя?
2933 дня назад
Владимир Добров, ну не хило ты винтом камни попилил ! Может действительно взять тебе новый винт у Игоря. И тебе хорошо, и ему не плохо. Зачем чужим продавать, когда свои нуждаются. Тем более ви
2933 дня назад
Да, на 1000 чел один да переведет какую-нить сумму денег в пустоту! Дураков в России много, особенно с бабосами, которым перевести лишнюю соточку не составляет труда, без намека на обман!
2933 дня назад
Игорь Сан, у нас народ в России такой ..... Хоть миллион раз говори, и доводы приводи, всё равно по своему делать будет. Пока сам на практике не проверит как грабли по башке бьют, только после успокои
2933 дня назад
Игорь Сан, отправить деньги ни кто не рискнёт, это тебе 1,5 т.р. Владимир уже всё на пальцах рассказал. Просто нужны свои люди в этих городах, который проверит реальность работы этих магазинов и ре
2933 дня назад
В один из этих магазинов я звонил в середине лета ради интереса Поднял трубку менеджер, я спросил, типо хочу купить такой мотор, есть ли в наличии, зная, что его почти нигде в это время на складах
2933 дня назад
Владимир Добров, теперь всё стало понятно. Скорее всего этот магазин, и два других, просто разводилово. Нужно иметь человека на месте, что бы пошёл и посмотрел, как оно в реале. Спасибо Владимир за по
2933 дня назад
Дмитрий Мищурин, Винт хочу купить новый, а этот отдам одному товарищу на починку. Скидок на брендовые моторы в основном не бывает, видел только в начале сезона скидки на моторы Yamaha, которые опустил
2933 дня назад
Владимир Добров: малость погнул винт, но это ерунда. Владимир Добров, что теперь с винтом делать будешь, новый покупать, или этот править ? Игорь Сан:Заинтересовался мотором, побегал по сайтам, наш
2933 дня назад
Игорь Сан, это фейк 100% ! Цена на них от 150 тыс. Вот тебе еще два сайта для доверчивых Россиян: http://stexnik.ru/catalog/Motory-Suzuki http://boattorgs.ru/catalog/Lodochnye-motory-4h-taktnye
2935 дней назад
Владимир Добров: [ Анатолий bacs, я такого тумана еще не видел, он был по всей реке и так долго, что я подумал было, обратно своим ходом вообще не вариант будет ) Я один раз, это было в 82году прошл
Установка После Приманки Абхазии Для Валерьевич Овощей Сайта Блюда для детей Ханты-мансийска Районе 9.9 (15) л.с. Заготовки Рецепты на ужин Чем Пользователей Под Путешествуем Нло Семейством Анекдоты Прочее Огурцов Морская Спиннинг Первый Не Такое Cx-22 Рыбы Ловли За Правильно Насадки Zyd380 Город нячанг. вьетнам глазами туриста Щуки Сергей Июля Таёжным Приготовить Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловить Мототрансформер На скорую руку Рассады От 2016 г Рыба Архива Полезные Оружии Рецепты Встречи Евгений Зимой Фотографии Яньшин Охота Советы Сорам Секреты Как Лодочный Щуку Без Бани Оригинальные рецепты Югорские М. задорнов Фото Способы Зиму Рыбалке Судак Костерка Горячие супы Воблер На Своими Лодки Урожай Лодочного Руками Белые Выбрать 16 Простые рецепты Пвх 2018 г Снасти Все Возжаев Мотора Из Баню Охоты Осенью Рыбалки Ловля Щука Компот Дома Выращивание Что Качестве Помидоры Винограда Окуня Блюда из мяса Зимней Сентябрь Сделать Особенности Всем Маринованные Васильевич Hangkai К чаю Перца Рекам Виды Лодка Сказки Блины Про Выбор По При Мотор Оладьи Котлеты Чай Фундамент Svat Леща Огурцы Рыбалка Юмор Рецепты на завтрак Зимняя Уход Надувная Ли Cheerson Или Обзор Рецепт Об Портала