Последние сообщения на форуме (9590)
2942 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Петруха, отличный отчёт, поздравляю тебя за смелость пройти по граблям !!! Теперь всё становится понятно, как ясный день. По поводу теоретиков согласен с тобой на все 100%. Истина всё же по
2942 дня назад
Владимир Добров
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Петруха, да, пробеги ерунда, я вчера 2/3 этого пути находил. У нас чем дальше от города уходишь, природа начинается просто другая, более красивая, вот из за нее матушки и уходишь в дальние путешествия
2942 дня назад
Петруха
Владимир Добров, спорят-то в основном теоретики, а практики, у кого конечно "подошло" все остались довольны. А теоретики так всё и дальше продолжают загибать друг-другу пальцы Пробовать н
2942 дня назад
Владимир Добров
Петруха, это очень даже не плохо! Много споров ходит на просторах инета, что 4-х лопастные винты сильно не приживаются у водномоторников, но ты показал, что в этом есть толк!
2942 дня назад
Евгений:В прошлом топике я по запарке опечатался в указании шага винта, прошу искренние извинения !!! Тебе нужен винт с шагом 9" скоростной для твоего мотора. Заказать его можно на САТА25: Евген
2942 дня назад
Петруха
Всем привет! Тестирование 4-х лопастного винта продолжается. В этот раз сравнил по макс. скорости и макс. оборотам с 3-х лопастным с разной нагрузкой на спокойной воде в карьере. Кто не в теме - оба в
2943 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк, я свой винт на Ханкай 9,9 (15) л.с. заказывал в "1000 РАЗМЕРОВ". Магазин надёжный и проверенный. Твой мотор Ханкай 9,8 л.с. является копией мотора Tohatsu 9,8 л.
2943 дня назад
Михаил Борышников, ну может не корректно чуть, хотел сказать, что горючки брал с собой очень мало, два маленьких бачка ) Не сильно зависит данный двиг от большого количества горючки и дополнительного
2943 дня назад
Александр Матвеевич Панасюк
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.:
Евгений: Александр Матвеевич Панасюк, у тебя сейчас стоит грузовой винт 8,5". Для покатушек и тролинга нужно прикупить на 10,5". А этот оставишь в качестве запасного, пусть в лодке катается
2943 дня назад
Александр Нестеров, когда точно не скажу, наверно где то во вторник или среду хочу на "бочку" съездить ради затравки. А на моторе за щукой не раньше середины сентября. Может с женой на Обски
2943 дня назад
Евгений, ты когда на рыбалку попрёшь ? Похоже ты со своей стройкой скоро совсем "чокнешься" !? Скоро воды уже совсем в речках не будет, чё то шибко падать начинает.
2943 дня назад
Владимир Добров, и в чем эта автономность проявляется ?
2943 дня назад
Сегодня опять под 200 км. отходил. полет пока нормальный У движки хорошая автономность
2944 дня назад
Максим Черкашин, поздравляю с модернизацией топливной системы мотора ! Мы тоже на своём после обкатки поставили 3-х ходовой кран по фото инструкции Евгения. Теперь мотор питается от 14-ти литрового
2944 дня назад
Максим Черкашин, отлично получилось, молодец ! Теперь горючки на долго хватит. На своём я заливаю 12 литровый бак и родной маленький. Езжу на большом баке, а маленький у меня всегда в резерве полны
Зимой
Зимняя
Уход
Под
Ловить
Щуку
Пвх
2018 г
Блюда для детей
Svat
Васильевич
Яньшин