У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3030 дней назад
Евгений, да никаких секретов нет. Сами с женой на даче горбатимся. Начал строить баню, вернее уже заканчиваю. Хочу успеть до холодов ещё фундамент для бедующего домика залить. Пусть стоит зиму. Весной
3030 дней назад
Евгений: Александр Матвеевич Панасюк, я свой винт на Ханкай 9,9 (15) л.с. заказывал в "1000 РАЗМЕРОВ". Магазин надёжный и проверенный. Твой мотор Ханкай 9,8 л.с. является копией мотора Tohat
3031 день назад
Петруха, отличный отчёт, поздравляю тебя за смелость пройти по граблям !!! Теперь всё становится понятно, как ясный день. По поводу теоретиков согласен с тобой на все 100%. Истина всё же по
3031 день назад
Петруха, да, пробеги ерунда, я вчера 2/3 этого пути находил. У нас чем дальше от города уходишь, природа начинается просто другая, более красивая, вот из за нее матушки и уходишь в дальние путешествия
3031 день назад
Владимир Добров, спорят-то в основном теоретики, а практики, у кого конечно "подошло" все остались довольны. А теоретики так всё и дальше продолжают загибать друг-другу пальцы Пробовать н
3031 день назад
Петруха, это очень даже не плохо! Много споров ходит на просторах инета, что 4-х лопастные винты сильно не приживаются у водномоторников, но ты показал, что в этом есть толк!
3031 день назад
Евгений:В прошлом топике я по запарке опечатался в указании шага винта, прошу искренние извинения !!! Тебе нужен винт с шагом 9" скоростной для твоего мотора. Заказать его можно на САТА25: Евген
3031 день назад
Всем привет! Тестирование 4-х лопастного винта продолжается. В этот раз сравнил по макс. скорости и макс. оборотам с 3-х лопастным с разной нагрузкой на спокойной воде в карьере. Кто не в теме - оба в
3031 день назад
Александр Матвеевич Панасюк, я свой винт на Ханкай 9,9 (15) л.с. заказывал в "1000 РАЗМЕРОВ". Магазин надёжный и проверенный. Твой мотор Ханкай 9,8 л.с. является копией мотора Tohatsu 9,8 л.
3031 день назад
Михаил Борышников, ну может не корректно чуть, хотел сказать, что горючки брал с собой очень мало, два маленьких бачка ) Не сильно зависит данный двиг от большого количества горючки и дополнительного
3031 день назад
Евгений: Александр Матвеевич Панасюк, у тебя сейчас стоит грузовой винт 8,5". Для покатушек и тролинга нужно прикупить на 10,5". А этот оставишь в качестве запасного, пусть в лодке катается
3031 день назад
Александр Нестеров, когда точно не скажу, наверно где то во вторник или среду хочу на "бочку" съездить ради затравки. А на моторе за щукой не раньше середины сентября. Может с женой на Обски
3031 день назад
Евгений, ты когда на рыбалку попрёшь ? Похоже ты со своей стройкой скоро совсем "чокнешься" !? Скоро воды уже совсем в речках не будет, чё то шибко падать начинает.
3031 день назад
Владимир Добров, и в чем эта автономность проявляется ?
3031 день назад
Сегодня опять под 200 км. отходил. полет пока нормальный У движки хорошая автономность
Охоты Об 2018 г Всем М. задорнов Заготовки Сказки Огурцы Как Абхазии Фотографии Лодочного Насадки Морская Лодочный Чай Выращивание Рыбы Про Семейством Баню На Виды Компот Уход Мотор Для Васильевич Архива Воблер Котлеты Cx-22 На скорую руку Окуня Юмор Ханты-мансийска Рассады Без Яньшин Svat Zyd380 Руками Сергей Ловли Простые рецепты Cheerson 16 К чаю Секреты Пвх Помидоры Июля Полезные Щуку Оладьи Осенью Теплице От Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Приманки Дома Чем Не Встречи Охота Путешествуем Таёжным Сохранить Рыбалки Первый Фундамент Рыбалка Способы Снасти Ли Рекам Сделать Судак Обзор При Сорам Нло Костерка Выбрать Лодка Хранение Огурцов Такое Спиннинг Приготовить Возжаев Винограда По Леща Блюда для детей Пользователей Анекдоты За Под Или Рецепты Блины Зимняя Ловля Мототрансформер Портала После Зимой Бани Валерьевич Югорские Районе Рецепты на ужин Мотора Сайта Кефире 9.9 (15) л.с. Евгений Овощей Белые Hangkai Правильно Особенности Из Ловить Щука Зиму Город нячанг. вьетнам глазами туриста Горячие супы Надувная Оригинальные рецепты Щуки Фото Рыба Рецепты на завтрак Рецепты для рождества Рецепт Сентябрь Прочее 2016 г Блюда из мяса Советы Выбор Рыбалке Зимней Маринованные Качестве Своими Лодки Что