У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3084 дня назад
Евгений: Анатолий bacs, жаль конечно что нет на ваш мотор таких винтов. Тогда если попробовать 10" доработать до 10,5". Или уже тогда кататься на винтах с 10" в качестве грузового, и с
3084 дня назад
Анатолий bacs, жаль конечно что нет на ваш мотор таких винтов. Тогда если попробовать 10" доработать до 10,5". Или уже тогда кататься на винтах с 10" в качестве грузового, и с 11"
3085 дней назад
Иван Иваныч: Анатолий bacs, продай всё лишние винты, и купи нормальный который тебе нужен. Нету для наших моторов винта с 10.5шагом.
3085 дней назад
Анатолий bacs, продай всё лишние винты, и купи нормальный который тебе нужен.
3086 дней назад
Не такой уж я рыбак чтоб 300кг наловить. У меня жена 60кг ,сыт 70кг и я 80кг даже если загружу еще, так макс 80кг тут 10й винт за глаза... Так что 9й вообще не в тему. На неделе буду отправлять в
3086 дней назад
Владимир Добров: Алексей Труханов, Расклад по времени такой: Рано утром спускаемся из г.Новосиба по течению до устья р.Томь где-то 300 км, потом вверх 55 км. по течению, останавливаемся на ночевку в г
3086 дней назад
Алексей Труханов, Расклад по времени такой: Рано утром спускаемся из г.Новосиба по течению до устья р.Томь где-то 300 км, потом вверх 55 км. по течению, останавливаемся на ночевку в гостинице, постави
3087 дней назад
Владимир Добров: Алексей Труханов, Ага) Хочу поход вниз по течению до г.Томск и обратно. В Томске переночевать в гостинице и утром обратно в путь. Только где бы лодку оставить на ночлег, вот и ищу, кт
3087 дней назад
Анатолий bacs:9й винт вообще не к чему, хотел его использовать. А может с рыбалки будешь возвращаться с 300 кг. рыбы) Вот тут и 9 винтик пригодится. Так то согласен, 9 винт- бестолковый на нашем мот
3087 дней назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, лопасти у 9 оригинала очень тонкие, получится только 10. Решись и гни уже 10 Бексан в 10,5 9й винт вообще не к чему, хотел его использовать.
3087 дней назад
Анатолий bacs, лопасти у 9 оригинала очень тонкие, получится только 10. Решись и гни уже 10 Бексан в 10,5
3087 дней назад
На счет винта созвонился с Алексеем, он говорит что с 9го сможет переделать в 10й а в 10.5 ХЗ 10.5 Может и не получится, все зависит от металла из чего сделан винт. Опять попадаю на деньги, С 9го
3087 дней назад
Алексей Труханов, Ага) Хочу поход вниз по течению до г.Томск и обратно. В Томске переночевать в гостинице и утром обратно в путь. Только где бы лодку оставить на ночлег, вот и ищу, кто бы подсказал ил
3087 дней назад
Владимир Добров, на вряд ли кто есть. Вроде из Томска ещё никто не регистрировался на нашем сайте.
3088 дней назад
Владимир Здравствуй!, до Томска рвануть хочешь?
Щука Приготовить Югорские Способы После Дома Сказки Мотор Выращивание Морская Hangkai Ловля Семейством Баню К чаю На Ловить Не Архива Как Пвх Рецепты на ужин Леща Рецепт Кефире Cheerson Яньшин Абхазии Рыба Такое Юмор Зимней Руками Виды Щуку Обзор Из Зимой Валерьевич Щуки Cx-22 Огурцы Овощей Для Бани Котлеты Первый Васильевич Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодочного Что Пользователей Районе 16 Мототрансформер Сделать Зиму Окуня Охота Теплице Секреты Блины Выбрать Рыбалка Оригинальные рецепты Об Рецепты Советы 2016 г Про Svat Мотора Блюда для детей Зимняя Или Костерка При Встречи Охоты Лодка Винограда От Ловли Сайта 9.9 (15) л.с. Снасти Блюда из мяса Ханты-мансийска Прочее Качестве Анекдоты Лодки Горячие супы Сохранить Портала Рыбы Чай Без Заготовки Полезные Рыбалки Сентябрь Рыбалке Город нячанг. вьетнам глазами туриста Фото Лодочный Евгений Всем Рецепты на завтрак Маринованные Насадки Сергей Хранение М. задорнов Надувная Воблер Осенью Фотографии Перца Спиннинг Помидоры Огурцов Рецепты для рождества Zyd380 По Рекам Урожай Уход Сорам Особенности Путешествуем Установка Нло Чем Таёжным Оладьи Выбор Правильно Ли Приманки Своими Белые Возжаев Июля На скорую руку За 2018 г Компот Простые рецепты Под