У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2945 дней назад
Иван Иваныч: Анатолий bacs, продай всё лишние винты, и купи нормальный который тебе нужен. Нету для наших моторов винта с 10.5шагом.
2945 дней назад
Анатолий bacs, продай всё лишние винты, и купи нормальный который тебе нужен.
2946 дней назад
Не такой уж я рыбак чтоб 300кг наловить. У меня жена 60кг ,сыт 70кг и я 80кг даже если загружу еще, так макс 80кг тут 10й винт за глаза... Так что 9й вообще не в тему. На неделе буду отправлять в
2946 дней назад
Владимир Добров: Алексей Труханов, Расклад по времени такой: Рано утром спускаемся из г.Новосиба по течению до устья р.Томь где-то 300 км, потом вверх 55 км. по течению, останавливаемся на ночевку в г
2946 дней назад
Алексей Труханов, Расклад по времени такой: Рано утром спускаемся из г.Новосиба по течению до устья р.Томь где-то 300 км, потом вверх 55 км. по течению, останавливаемся на ночевку в гостинице, постави
2947 дней назад
Владимир Добров: Алексей Труханов, Ага) Хочу поход вниз по течению до г.Томск и обратно. В Томске переночевать в гостинице и утром обратно в путь. Только где бы лодку оставить на ночлег, вот и ищу, кт
2947 дней назад
Анатолий bacs:9й винт вообще не к чему, хотел его использовать. А может с рыбалки будешь возвращаться с 300 кг. рыбы) Вот тут и 9 винтик пригодится. Так то согласен, 9 винт- бестолковый на нашем мот
2947 дней назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, лопасти у 9 оригинала очень тонкие, получится только 10. Решись и гни уже 10 Бексан в 10,5 9й винт вообще не к чему, хотел его использовать.
2947 дней назад
Анатолий bacs, лопасти у 9 оригинала очень тонкие, получится только 10. Решись и гни уже 10 Бексан в 10,5
2947 дней назад
На счет винта созвонился с Алексеем, он говорит что с 9го сможет переделать в 10й а в 10.5 ХЗ 10.5 Может и не получится, все зависит от металла из чего сделан винт. Опять попадаю на деньги, С 9го
2948 дней назад
Алексей Труханов, Ага) Хочу поход вниз по течению до г.Томск и обратно. В Томске переночевать в гостинице и утром обратно в путь. Только где бы лодку оставить на ночлег, вот и ищу, кто бы подсказал ил
2948 дней назад
Владимир Добров, на вряд ли кто есть. Вроде из Томска ещё никто не регистрировался на нашем сайте.
2948 дней назад
Владимир Здравствуй!, до Томска рвануть хочешь?
2948 дней назад
Андрей Шульц, поздно отписался, но думаю проблем проскочить этот участок не будет! Как у вас всё получилось? Сплавлялись уже по этому заказнику?
2948 дней назад
Ребята! Из г.Томск есть кто на этом форуме?
Сергей Урожай Мототрансформер Надувная Лодки Возжаев Сохранить Овощей Чем Первый От Пользователей Полезные Рекам Зимняя Сказки Простые рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Фото Сорам 2018 г Снасти Костерка Горячие супы Блюда для детей Пвх Секреты Котлеты Мотор Портала Советы Сделать Своими Теплице Анекдоты При Приманки Перца Фотографии Рыбы Оригинальные рецепты Путешествуем Мотора Обзор Не По 16 Выбор Из Июля Заготовки Дома Рецепты для рождества Белые Ловля Щука Винограда Что Валерьевич Окуня Hangkai Юмор Кефире Евгений М. задорнов Семейством Всем Сайта Маринованные Выращивание Правильно Районе Город нячанг. вьетнам глазами туриста Насадки Чай Рецепты на завтрак Такое Все Яньшин Зимой Cheerson Помидоры За Компот Ли Рыбалке Выбрать Воблер Осенью Рыбалка Югорские Щуки Ханты-мансийска Оладьи Лодочный Огурцы Рецепты 9.9 (15) л.с. Охота Без Для 2016 г Cx-22 Таёжным Щуку На скорую руку Ловить Прочее Уход Встречи На Рецепт Zyd380 Рыба Хранение Установка Блюда из мяса Архива Спиннинг Зимней Блины Или Об Лодка Рецепты на ужин Охоты Бани Способы Рыбалки Баню Про Нло Как Огурцов Сентябрь Зиму Руками После Лодочного Ловли Под Особенности Svat Васильевич К чаю Виды Приготовить Абхазии Морская Леща