У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
1851 день назад
а разве ханкай 18 бывает
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Пользователь
Анатолий bacs
Рязань
2364 дня назад
Владимир Добров:

а разве ханкай 18 бывает

У меня был...
по документам.
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
1412 дней назад
Всем привет сегодня был на рыбалке вобщим и мой тахометр начал ерунду показывать заменил батарейку всё наладилось если начал глючить делайте полный сброс и новую батарейку савьте тахометр с али душманский с 2 кнопками
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
Посетитель
Олег Мартышев
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Нижневартовск
2077 дней назад
Александр Демидов, как улов ? Какую рыбу поймал ? smile
Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
1412 дней назад
окуней 3 кг и щучка 1.5 гдето вобщим от без исходности окуней тягали не берёт зубастая озёра все цветут наверно поэтому
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1851 день назад
Ребята! Из г.Томск есть кто на этом форуме?
Пользователь
Алексей Труханов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Новосибирск
2281 день назад
Владимир Здравствуй!, до Томска рвануть хочешь?
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
147 дней назад
Владимир Добров, на вряд ли кто есть. Вроде из Томска ещё никто не регистрировался на нашем сайте.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1851 день назад
Алексей Труханов, Ага) Хочу поход вниз по течению до г.Томск и обратно. В Томске переночевать в гостинице и утром обратно в путь. Только где бы лодку оставить на ночлег, вот и ищу, кто бы подсказал или посодействовал мне.
Алексей, поехали за компанию! smile Ты же хотел сплавиться чуть ниже по течению )
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 августа 2017 в 11:32)
Пользователь
Алексей Труханов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Новосибирск
2281 день назад
Владимир Добров:

Алексей Труханов, Ага) Хочу поход вниз по течению до г.Томск и обратно. В Томске переночевать в гостинице и утром обратно в путь. Только где бы лодку оставить на ночлег, вот и ищу, кто бы подсказал или посодействовал мне.
Алексей, поехали за компанию! smile Ты же хотел сплавиться чуть ниже по течению )

Владимир, здравствуй! Идея супер! тоже хочу, но не получается по времени, ,1,5 недели в Новосибирске и снова командировка с 23-го недели на 2.
А когда планируешь? Считал по времени - сколько займет?
По поводу парковки лодки, не вижу проблем, я думаю любой водномоторный клуб (лодочная станция) тебя с радостью пустит переночевать.

Блиииин, тоже хочется конечно.... На двух бы рванули...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Рыбалки Под Сергей На скорую руку Или Даче Советы Леща Бани Из Заготовки Огурцов Щуку Ли Компот Архива Рецепты на ужин Ловля Зимней Установка Охоты Рыбалка Пвх Зимой Сайта Белые Всем От Ловить Абхазии Районе Блюда из мяса Полезные Выбор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Про К чаю По Не Мототрансформер Июля Сказки Возжаев Евгений Анекдоты Надувная 2018 г Рекам Снасти Портала Теплице Помидоры Об Первый Хранение За Правильно Секреты Оригинальные рецепты Рецепты Ловли Особенности Виды Овощей Уход Сентябрь 16 Щуки Без Обзор При Сохранить Приманки Ханты-мансийска Костерка Оладьи Выращивание Зиму Спиннинг Охота Котлеты Cx-22 Перца Винограда Лодочного Горячие супы Валерьевич Рецепты на завтрак Встречи Чай Маринованные Судак Осенью Урожай Простые рецепты Способы На 9.9 (15) л.с. Cheerson Семейством 2016 г Фото Юмор Пользователей Насадки Васильевич Яньшин Прочее Таёжным Для Окуня Что Огурцы Нло Лодки Приготовить Блины Качестве Путешествуем Щука Баню Zyd380 Руками Мотора Hangkai Югорские Сорам Морская Такое Блюда для детей Лодка Все Чем Зимняя Фотографии Сделать Дома После Своими Лодочный Svat Воблер Рыба Как Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбалке Рыбы Выбрать Мотор Рецепт