У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2959 дней назад
Предлагаю сделать копилку "У костерка" : Каждый месяц скидываться по 10-50 руб., когда накопится N сумма, можно на нее к примеру купить винт с шагом 10, 11, 12, 4-х лопастные и прочее со вре
2959 дней назад
Анатолий bacs, отлично! Информация из первый уст! Все доходчиво и ясно. Прошивку на 6700об походу ставят утонченные натуры)
2959 дней назад
Андрей С, а ты его раздушил ? Всё равно ведь ты карбюратор с впускными пластинками снимал. Отличный повод был для раздушки мотора, ну .... что бы два раза карб не снимать.
2959 дней назад
Андрей С, и тебе сто грамм утром ! Что то тебя давненько видно не было !? Отличные показатели для твоего комплекта лодка + мотор не раздушенный + грузовой винт на 9".
2959 дней назад
Всем доброго дня, вечера! И так напомню, после ТО мотора Ханкая 9.9 разобрал и поставил карб всё как было обратно! Мотор НЕ РАЗДУШЕН ,ВИНТ РОДНОЙ ! Лодка Ривьера 3200СК В верх против течения в одного
2959 дней назад
Анатолий bacs, да, по винтам затратно слишком получается, если их покупать много. Если продашь свои 9 и 11, то по желанию можешь и 4-х лоп. купить для пробы. Я в этом сезоне пока на 11 похожу, лодка л
2959 дней назад
Евгений: Разобрал свой моторчик, оказалось всё нормально, прокладки целые, а люфтит станина на подушках резиновых (саленблоки) которые стоят под двигателем, без снятия движка их не видно, я и не в кур
2959 дней назад
Анатолий bacs:Евгений, Ручка не сама по себе а вместе со станиной. Еще смотри винты крепления самого мотора к сапогу. Если идет прорыв выхлопных , но предположу что прокладку придется уже менять или н
2959 дней назад
Петруха, вот и у меня большое желание испытать такой же винтик в деле хочется) Посмотреть , как двиг будет работать, заинтриговал ты всех
2959 дней назад
Владимир Добров, да, всё так, я это и имел ввиду, что идёт тихо. Вибрации заметно меньше чем на 3-х лопастном, даже как-то необычно. Анатолий bacs, не факт, что придется на 9-й переходить, возможно 10
2959 дней назад
Петруха Я не спешу с покупкой, вот мне уже Владимир отправил 3х лопастной 10шага. Так как 11шаг не добирает по оборотам. А если брать 4х лопастной то уже надо на 9 шаг переходить, чего делать не хоче
2959 дней назад
Петруха, читал, что эти винты 4-х снижают вибрацию двигателя, ты такого не замечал у себя? Можно еще и 2-х лопастные поставить для эксперимента) Цитата из инета: "Двухлопастной гребной винт обла
2959 дней назад
Анатолий bacs: Случайно наткнулся на такие картинки. Но не понял, разве надо прошивать мозги под 15лс.? Надо у Сергея Электрика123 не забыть спросить... Рисунки абсолютно правильные. р
2959 дней назад
Цель - гнать самогон (сахар,дрожжи), я ещё новичок, пытаюсь разобраться во всем этом) Спасибо за комент
2959 дней назад
Петруха, хорошо, подожду окончательного твоего вердикта по использованию 4-х лопастного винта на Ханкае.
Всем Под Полезные Бани Ли Компот Районе Огурцы Установка Зимней Леща Заготовки Ловли Рыбы Лодочный Выбор Качестве Выращивание Охота Морская К чаю Svat Архива Спиннинг Котлеты Выбрать Сергей Без Прочее Cheerson 2016 г Как Рецепты на ужин Рецепт Рецепты для рождества Путешествуем Правильно Блюда для детей Первый На Лодка Белые Огурцов Об Встречи Виды Таёжным На скорую руку Мотора Город нячанг. вьетнам глазами туриста Что Теплице Щуку Зимняя Баню Горячие супы Секреты При Овощей Или От Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Осенью Рыбалка Ловля Блины Ханты-мансийска Сохранить Евгений 2018 г Семейством Hangkai Валерьевич Насадки Винограда Такое Костерка М. задорнов Оригинальные рецепты Июля Пвх Воблер Надувная Юмор Рыбалки Дома Оладьи Особенности Помидоры Рекам Рецепты Рыбалке Чай Абхазии Уход Для Не Портала Простые рецепты После Сентябрь За Cx-22 Урожай Судак Нло Фото Ловить Окуня Кефире Лодки По Лодочного Сделать Своими Сказки Рецепты на завтрак Зимой 9.9 (15) л.с. Приманки Zyd380 16 Сорам Сайта Зиму Анекдоты Приготовить Рыба Щуки Югорские Руками Снасти Фотографии Пользователей Васильевич Маринованные Чем Обзор Про Мотор Яньшин Мототрансформер Щука Оружии Блюда из мяса Хранение Советы Охоты Из Возжаев