У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3050 дней назад
Цель - гнать самогон (сахар,дрожжи), я ещё новичок, пытаюсь разобраться во всем этом) Спасибо за комент
3050 дней назад
Петруха, хорошо, подожду окончательного твоего вердикта по использованию 4-х лопастного винта на Ханкае.
3050 дней назад
Владимир Добров, да, именно так, увереннее идет на малых скоростях.
3050 дней назад
Петруха, Я так понял, что этим винтом 4-х лопастном, можно с большим весом идти на малой скорости на глисе и это хорошо для многих рыбаков порой.
3050 дней назад
Погодите, не торопитесь прыгать на грабли, тема ещё полностью не исследована, надо провести сравнительный тест с 10-м 3-х лоп. винтом. Вдруг где-то что-то не совсем верно. Всякое бывает, я хоть и стар
3050 дней назад
Анатолий bacs, верное решение! Я тоже бы не побрезговал попробовать, раз пошла такая пьянка Тем более моторы у нас одинаковые с тобой, а опыт Петруха интересный нам принес.
3051 день назад
дмитрий нефёдов: Петруха, ещё раз напомни какой фирмы заказывал и где, в во что обошлось. За ранее спасибо. 3х лопастного с 10 шагом у меня нет- может действительно как пишет Евгений взять с 8-м шагом
3051 день назад
Владимир Добров, вырвало резьбу,да ну ладно на али нашел запчасть...
3051 день назад
Константин Грин: На сколько он зверь не знаю Скидываю фото есть ещё ссылка https://oldsteel.ru/product/distillyator-kompakt/ Выбираю какой-нибудь бюджетный вариант.. Большущие спасибо, посмотр
3051 день назад
Петруха, ещё раз напомни какой фирмы заказывал и где, в во что обошлось. За ранее спасибо. 3х лопастного с 10 шагом у меня нет- может действительно как пишет Евгений взять с 8-м шагом 4-х лопастной
3051 день назад
Петруха, теперь я всё понял, почему у меня 4-х лопастной винт не пошёл, тот который мне мужики дали для пробы. Тот винт был 11", что ровняется 3-х лопастному на 13". Значит получается следую
3051 день назад
Петруха: Испытал 4-х лопастной винт, если вкратце - очень понравился. Идет мягко, упор действительно больше, позволяет идти на глиссе 15-17 кмч не сваливаясь, на 3-х лопастном сваливался ниже 19-20.
3051 день назад
Вчера был занят и погода у нас испортилась, с обеда ливень стеной и всю ночь дождь лил. Может наладится погодка средь недели, попробую покататься с камерой.
3051 день назад
Дмитрий Баландин, нужно было изредка подкручивать болтик этой тяги, кто то писал уже, что вовремя спохватился, когда механизм раскрутился почти. Петруха, прохваты воздуха - это сомнительно, но всякое
3051 день назад
Добрый день!Открутилась и потерялась тяга защелки двигателя,теперь мотор поднимать проблематично,подскажите решение проблемы,скорее своего не у меня одного это случилось.
Компот Рыба Фотографии Окуня Рецепты для рождества Рассады Лодка За Охоты Маринованные При Не Юмор М. задорнов Судак Огурцы Рецепты Районе Svat Способы Костерка Спиннинг Портала Блины Простые рецепты Надувная Чай Рецепты на завтрак Сергей Лодочный Выбрать Пользователей Обзор Под Охота Дома Сентябрь 16 Такое Перца Особенности Hangkai Снасти Cx-22 Ловля Секреты Cheerson Котлеты Мототрансформер Без Анекдоты Яньшин Всем От Зимняя Семейством Кефире Как Оладьи Рыбалки Ловли 2016 г Бани Июля Рекам Рыбалка Правильно Ли Таёжным Фото Прочее Васильевич Щуку Рецепт Осенью Абхазии Все Город нячанг. вьетнам глазами туриста Мотор Пвх Мотора Что Блюда для детей Рыбалке Валерьевич 9.9 (15) л.с. Советы Об Возжаев Для Горячие супы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Заготовки Щука Белые Из 2018 г Ханты-мансийска Морская Приготовить Фундамент Лодочного Леща Встречи Приманки Выращивание К чаю Югорские Или Сайта Щуки Уход Своими Сорам Zyd380 Про Нло Путешествуем Блюда из мяса Зимой Лодки По Евгений Оружии Зимней Урожай Рыбы Ловить Винограда Архива Сказки Воблер Полезные Руками На На скорую руку Первый После Оригинальные рецепты Зиму Виды Сохранить Рецепты на ужин Сделать Баню Огурцов Помидоры Выбор Насадки Чем