У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3191 день назад
Цель - гнать самогон (сахар,дрожжи), я ещё новичок, пытаюсь разобраться во всем этом) Спасибо за комент
3191 день назад
Петруха, хорошо, подожду окончательного твоего вердикта по использованию 4-х лопастного винта на Ханкае.
3191 день назад
Владимир Добров, да, именно так, увереннее идет на малых скоростях.
3191 день назад
Петруха, Я так понял, что этим винтом 4-х лопастном, можно с большим весом идти на малой скорости на глисе и это хорошо для многих рыбаков порой.
3191 день назад
Погодите, не торопитесь прыгать на грабли, тема ещё полностью не исследована, надо провести сравнительный тест с 10-м 3-х лоп. винтом. Вдруг где-то что-то не совсем верно. Всякое бывает, я хоть и стар
3191 день назад
Анатолий bacs, верное решение! Я тоже бы не побрезговал попробовать, раз пошла такая пьянка Тем более моторы у нас одинаковые с тобой, а опыт Петруха интересный нам принес.
3191 день назад
дмитрий нефёдов: Петруха, ещё раз напомни какой фирмы заказывал и где, в во что обошлось. За ранее спасибо. 3х лопастного с 10 шагом у меня нет- может действительно как пишет Евгений взять с 8-м шагом
3191 день назад
Владимир Добров, вырвало резьбу,да ну ладно на али нашел запчасть...
3191 день назад
Константин Грин: На сколько он зверь не знаю Скидываю фото есть ещё ссылка https://oldsteel.ru/product/distillyator-kompakt/ Выбираю какой-нибудь бюджетный вариант.. Большущие спасибо, посмотр
3191 день назад
Петруха, ещё раз напомни какой фирмы заказывал и где, в во что обошлось. За ранее спасибо. 3х лопастного с 10 шагом у меня нет- может действительно как пишет Евгений взять с 8-м шагом 4-х лопастной
3191 день назад
Петруха, теперь я всё понял, почему у меня 4-х лопастной винт не пошёл, тот который мне мужики дали для пробы. Тот винт был 11", что ровняется 3-х лопастному на 13". Значит получается следую
3191 день назад
Петруха: Испытал 4-х лопастной винт, если вкратце - очень понравился. Идет мягко, упор действительно больше, позволяет идти на глиссе 15-17 кмч не сваливаясь, на 3-х лопастном сваливался ниже 19-20.
3191 день назад
Вчера был занят и погода у нас испортилась, с обеда ливень стеной и всю ночь дождь лил. Может наладится погодка средь недели, попробую покататься с камерой.
3191 день назад
Дмитрий Баландин, нужно было изредка подкручивать болтик этой тяги, кто то писал уже, что вовремя спохватился, когда механизм раскрутился почти. Петруха, прохваты воздуха - это сомнительно, но всякое
3191 день назад
Добрый день!Открутилась и потерялась тяга защелки двигателя,теперь мотор поднимать проблематично,подскажите решение проблемы,скорее своего не у меня одного это случилось.
Под Лодочного Июля Окуня 16 Путешествуем Снасти Чай Оладьи Рецепты на завтрак Приманки Сказки Васильевич Блины Zyd380 Оружии Блюда из мяса Архива Чем Всем Портала 2016 г Белые Обзор Огурцов Зиму Охоты 2018 г Рыбы Овощей Кефире Хранение Мотора Маринованные Горячие супы Сентябрь Лодка Фундамент Семейством Возжаев Рыбалке Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ли Пвх Щуки После Огурцы Выбор Первый Щуку Как Для Воблер Нло Компот Фото Насадки Оригинальные рецепты За Установка Выбрать Валерьевич Такое Урожай Морская М. задорнов Секреты Прочее Таёжным Рассады Осенью К чаю Котлеты 9.9 (15) л.с. Сайта Югорские Яньшин Правильно От Юмор Рецепты Дома Ханты-мансийска Советы Или Без Мотор Качестве Зимняя Полезные Пользователей Винограда Бани Рыбалка Ловить Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста По Встречи Сергей Выращивание Спиннинг Рецепты на ужин Теплице Hangkai Надувная На скорую руку Сделать Зимой Руками На Помидоры Ловли Сорам Про Своими Фотографии Cx-22 Из Ловля Не Баню Леща Блюда для детей Костерка Заготовки Что Щука Об Районе Анекдоты Мототрансформер Рекам Приготовить При Виды Уход Зимней Рыбалки Абхазии Особенности Евгений Cheerson Лодки Охота Рыба Рецепт Судак Svat Лодочный Простые рецепты